Любофф! Ниспосланная, видимо, свыше!Тёлок тех не осталось, которые бы хотели с ним гоняться. Одна нигуська только «скромно» вызвалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Любофф! Ниспосланная, видимо, свыше!Тёлок тех не осталось, которые бы хотели с ним гоняться. Одна нигуська только «скромно» вызвалась.
Даааа...нам не понять. От того и зОвидУим и рОсизм плодим.Любофф! Ниспосланная, видимо, свыше!
Полагаю, плохой будет финал. Нарциссы имеют свойство разрушать отношения до основания перед тем, как кинуться к новой цели. Если Гарри действительно так психологически слаб, он может кончить очень плохо. ММ высосет из него всё и бросит, а он останется даже не у разбитого корыта, а с разрушенным миром. Не удивлюсь, если он потом сопьётся или ударится во все тяжкие. В самом лучшем случае Кембриджи возьмут его к себе на реабилитацию, в худшем... В худшем он станет конченым человеком.На ДМ продолжается обсуждение выступления парочки, автор статьи рассказал, что отец одного из лучших друзей рассказал, что Гарри в их доме был как родной, после женитьбы просто исчез, перестал общаться совсем. И еще автор не знаю уж откуда в курсе сказал, что Гарри сменил все номера телефонов, не поставив об этом в известность свою семью. Так что помните после поло ходили слухи, что Гарри смылся и перестал отвечать на звонки, возможно соответствуют реальности. Совсем у юноши крышу снесло. Наверное где-то глубоко в душе он понимает, что эта женитьбы была катастрофой, но признаться в этом даже сам себе не может, отсюда нервы, психозы. Интересное кино мы смотрим, каким будет финал?
Собственно британцы и спрашивают, доколе?? А мы наблюдаем, когда же махина монархии утрясет свои внутренние противоречия и усмирит подводные течения, и с тонким английским юмором отправит нашу пару в далёкое эротическое путешествие. Собственно монархия тем и ценна, что даёт людям ощущение присутствия волшебства в жизни, чего-то, на что можно опереться, это вы верно заметили. ?Конечно, не имеет! Только Требует, паршивец! Сначала всю семью заколебал своими истериками, а потом уже и до остальных добрался, вместе со своей Мегашей. Пора британцам спросить у зарвавшейся пары: А по сопатке?
Ну, не знаю, как?, как можно взрослой барышне за 30 с очень приличным + себя так вести. Ну не 20 же лет девочке, которая слаще морковки ничего не ела и круче индийского фильма в сельском клубе ничего не смотрела. Что же она свой язык всё время демонстрирует? Особо одарённая, что ли?Немного из ранней Меган.
В сети вспомнили, как Меган и Гарри попросили уйти с вечеринки
Интересно, что британцы, в связи с новой выходкой Меган Маркл и принца Гарри стали вспоминать, что в принципе, эта пара вела себя так с самого начала. Просто герцогиня не умеет себя вести в обществе.
![]()
В качестве примера вспомнили вечеринку в честь 70-летия принца Чарльза. Прошло всего лишь три недели после свадьбы младшего принца и вот он первый выход.
Меган правда очень старалась. Даже надела такие нелюбимые колготки.
![]()
Она веселилась, приветствовала публику, но вот один момент:
![]()
Некоторые утверждают, что она показала язык в спину свекрови (я лично в этом не уверена).
И вот она расплата, принц Чарльз подошёл к принцу Гарри и что-то сказал. Потом подошла Камилла.
ВИДЕО НЕ ПРИКРЕПИЛОСЬ, см. внутри ссылки
После этого молодожёны ушли с вечеринки.
А вот фото из авто, в котором они уехали, веселья, как ни бывало:
![]()
Тогда, все писали о том, что герцогиня только-только вошла в семью и ей многое прощается. Но как видим, сейчас британцы понимают, что так будет всегда.
![]()
В сети вспомнили, как Меган и Гарри попросили уйти с вечеринки
Интересно, что британцы, в связи с новой выходкой Меган Маркл и принца Гарри стали вспоминать, что в принципе, эта пара вела себя так с самого начала. Просто герцогиня не умеет себя вести в обществе. В качестве примера вспомнили вечеринку в честь 70-летия принца Чарльза. Прошло всего лишь три...zen.yandex.ru
Милая, непосредственная, невинная девочка. Злые все.
Добрый! А с чего это Вы сразу камни ждёте? Мы по вторникам белые и пушистые ещё.Здравствуйте! Я новенькая здесь, прошу камнями не кидать. Просто сердце болит за БКС в связи с появлением в ней этого недоразумения!
Берегите своё сердце, ведь это только начало сериала!Здравствуйте! Я новенькая здесь, прошу камнями не кидать. Просто сердце болит за БКС в связи с появлением в ней этого недоразумения!
Приветствуем Вас.Здравствуйте! Я новенькая здесь, прошу камнями не кидать. Просто сердце болит за БКС в связи с появлением в ней этого недоразумения!
Куды это она лыжи навострила? И чито, одна пойдёт, без подпёрки своей? А вдрух заблудится дивчина, домой дорогу не покажуть?Кстати, вот как раз сегодня вечером ожидается выход светлейшей. Ждёмс)
Сегодня открывается саммит OneYoungWorld. Наша звезда была там советником в 2014 и 2016, а теперь будет выступать, как вице-президент фонда королевы. Насколько я поняла, это очередные бла-бла-бла на тему равенства мужчин и женщин и вообще всех (прямо Шариков незабвенный вспомнился с его «взять все и поделить»), ну, и стандартное - изменим мир к лучшему))Куды это она лыжи навострила? И чито, одна пойдёт, без подпёрки своей? А вдрух заблудится дивчина, домой дорогу не покажуть?
Всегда писать первый раз опасаюсь-вдруг чего нарушу и забанят, а читаю вас с удовольствием! Просто кому из знакомых не скажи против ММ-сразу начинается-завидуешь и тд. А тут похоже родственные душиДобрый! А с чего это Вы сразу камни ждёте? Мы по вторникам белые и пушистые ещё.
Да мы все тут за монархию заморскую всем сердцем коллективным изболелись. Инфаркт микарда у всех, во такой рубец! (с)![]()
Спасибо на добром слове! С нетерпением жду очередное фиаско нелюбимой мной мадамыПриветствуем Вас.
Камнями мы ни в кого не кидаем, у нас же здесь высшее общество.
Заходите, располагайтесь поудобнее, только не переживайте уж так, этому сериалу конца края пока не видать, а обороты набирает такие, что все мыльные оперы отдыхают)
Кстати, вот как раз сегодня вечером ожидается выход светлейшей. Ждёмс)
Нужно подсчитать сколько раз она скажет Я, Мое, МнеСегодня открывается саммит OneYoungWorld. Наша звезда была там советником в 2014 и 2016, а теперь будет выступать, как вице-президент фонда королевы. Насколько я поняла, это очередные бла-бла-бла на тему равенства мужчин и женщин и вообще всех (прямо Шариков незабвенный вспомнился с его «взять все и поделить»), ну, и стандартное - изменим мир к лучшему))
Да, родственные. Но иногда и грыземся чуток, не пугайтесь - это магнитные бури.Всегда писать первый раз опасаюсь-вдруг чего нарушу и забанят, а читаю вас с удовольствием! Просто кому из знакомых не скажи против ММ-сразу начинается-завидуешь и тд. А тут похоже родственные души
У нас тут и за любовь к Мегги камнями не кидают, ибо грех обижать болезных.Здравствуйте! Я новенькая здесь, прошу камнями не кидать. Просто сердце болит за БКС в связи с появлением в ней этого недоразумения!
Да тут сплошь завистники собрались! УжО все обзавидовались по тристапятисотому разу, аха. Не, фиаско ждать нинада. Оно само придёт, нежданно и незванно.Всегда писать первый раз опасаюсь-вдруг чего нарушу и забанят, а читаю вас с удовольствием! Просто кому из знакомых не скажи против ММ-сразу начинается-завидуешь и тд. А тут похоже родственные души
Спасибо на добром слове! С нетерпением жду очередное фиаско нелюбимой мной мадамы
Ну, уважаемые ЛедиНо это справедливо! Вся критика и британских таблоидов, и просто людей, справедлива!
И что ты, Мега, называешь неправдой? Твои поступки отлично говорят за тебя!
Лишь бы девуля не сорвалась во время выступления от нахлынувших чувств. Надо телефонировать, чтобы все, в порядке очереди, с предварительной записью номера на ладошке, подошли и поинтересовались: - Мег, ты ОК?Сегодня открывается саммит OneYoungWorld. Наша звезда была там советником в 2014 и 2016, а теперь будет выступать, как вице-президент фонда королевы. Насколько я поняла, это очередные бла-бла-бла на тему равенства мужчин и женщин и вообще всех (прямо Шариков незабвенный вспомнился с его «взять все и поделить»), ну, и стандартное - изменим мир к лучшему))
Вот сидит моё призадумавшись. Это почему у девочки-припевочки такое агрессивное отношение к мужчинам. Может конечно потребительское отношение идет от ее бл...го прошлого? Может конечно. А может она вовсе и не по мужикам? Как и Гарри не по девочкам(ну или би скорей всего). И отсюда ее агрессия идет. Ой не сочетается " розовое" с "голубым", совсем не сочетается.Как интересны пути Марклухи
Истории из статьи на самом деле важны, потому что у них есть повторяющаяся тема - безжалостность Меган, когда речь заходит о мужчинах.