Смотрите, я прекрасно вижу все недостатки ММ, вижу, как она может быть завистливой, себялюбивой. Личность не самая приятная, без вкуса в одежде, со странными привычками, нервными тиками и т.д.
Как-то накрыло меня в одно мгновение, особенно на фоне последних сообщений на форуме в духе "почему БКС молчит?" "они и не такое решали, у них все руки в крови" "семья есть семья", а также "если бы Мумзи не было, её стоило выдумать" "очень удачно остальные члены БКС выглядят на её фоне".
Смотрите, что, если Мумзя и была задумана, была выбрана, ведь были разговоры, что это Гарри за ней бегал, её добивался? Если БКС решили, что необходима именно такая "мадам", с темным прошлым, смешанной расы, разведённая, не особо далёкая (ибо я вижу её именно такой), на которую есть компромат какой-то ооочень нехороший, которая увидит в Гарри денежный мешок и начнёт активно отвечать на ухаживания. Через знакомых они нашли ММ, и начал Гарри свою игру. Они "влюбляются", всё класс, ММ мысленно мнит себя принцессой, БКС пока молчат и наблюдают. Ведь поначалу и выходы были удачные, и в прессе молчок.
Затем объявляется помолвка, начинается подготовка к свадьбе... И появляются вбросы о плохом характере ММ, её странных требованиях к церемонии, о якобы ссоре с Кейт и плохих высказываниях о Шарлотте. Возможно, она по недалёкости что-то и ляпнула, в прессу донесли, там перекрутили, но отвертеться невозможно, ведь что-то было, да и не будешь на все статьи писать оправдательные записки.
После свадьбы 100500 обсуждений платья, церемонии, второй вечеринки, фото в чб стиле - копия фото с первым мужем.
Ссора с отцом и семьёй, письмо, которое возможно писалось с подачи БКС, мол пиши, своей рукой, как ты о нём заботилась, а он... Зато есть друзья, которые горой становятся за лучшую подружку, муж любимый, шикарная жизТь, Мегаша подрасслабилась.
Параллельно с этим Гарри (не забываем, что для него это игра, любовью и не пахнет) говорит, мол, хочу детей, для этого и женились, нужон наследник, но по каким-то причинам ММ не может забеременеть и решают воспользоваться услугами суррогатной матери. Там всё получается, ребёнок будет, пора бы и объявить об этом... На свадьбе Беатрис!! - абсолютнейшая жесть, нарушение правил.
И после начинается трэш: странные одеяния ММ, её меняющее размеры и формы пузо, постоянное несоблюдение этикета, хоть в чем-то, в мелочи, но провал. Показательный пинок под зад с юбилея Чарльза, игнор в церкви (а ведь "семья есть семья", надо было бы, всё бы улыбались не только на входе, а и до конца мероприятия). При всём этом Гарри её навязали, он её не любит, от этого и его начинает потихоньку крыть.
Весь бред с родами, тайными/домашними/всё-таки больничными, но неподтвержденными официально, интервью молодого папаши с фразой "мать и ребенок чувствуют себя хорошо". Он всё правильно сказал, мать ребенка - суррогатная - и ребенок были в порядке, а что с Мегашей творится в этот момент? КМК, её подсадили на успокоительные или психотропные вещества, расперло ее не по-детски. Она уже не в форме, но что-то пытается из себя строить, одевается всё хуже, хочет казаться успешной, любимой, но этого нет. Книга, коллекция - писали, что всё плагиат, а может это её ассоциация с успешностью, другие так делают, и мне надо. Наделала, а всё равно не по уму. А в прессе жесть - одни хвалят, одни критикуют, люди тоже разделяются во мнениях, искусственное раздувание её достижений бесит самых спокойных граждан, они становятся на бунт против ММ. Каждый шаг её под прицелом сотен тысяч глаз, а так как недалекость и "всё сама" - не самые лучшие советники, то получает она массу хейта.
А теперь внимание! Вопрос: почему она не сбежала, не рассказала, что на самом деле происходило? Где были стилисты? Почему никто не сказал ей, что ты выглядишь не оч, займись собой?
Возможно, Гаррий в какой-то момент ей заявил, что ты хорошо играешь свою роль, продолжай, и смотри старайся, а иначе полетишь пинком под зад с голой ж***. ММ возмущается, мол, заберу ребенка и свалю, ты ещё и виноват останешься, будешь выплачивать алименты. А он выдает - в ребенке от тебя НИЧЕГО НЕТ, сперматозоид мой, а яйцеклетка была другая, ты не мать ребенка ни по каким параметрам!!!!
Шок!!! А чё, вполне возможно!!!
ММ в ауте, тут-то Гарри и проявляет свою сущность и открывает карты. И понимает Маркла, что она сливное ведро, пыжься - не пыжься, всё равно крайней будешь. Прижимают её компроматом каким-то, ребёнок не от неё, выдают на показательные выходы, но улыбаться, замазывать синяки и играть в счастливых супругов надо. Да и бюджет ей Г урезал, выкручивайся, мол, сама. Она и в США летала, чтобы наладить мосты с друзьями, но для них теперь она снова никто и зовут её никак. Слились все по-тихому.
Гарри тоже играет, для него это долг семьи, может чего пообещали взамен, но и он скоро не выдержит. Живут отдельно, ремонт за огроменные бабки только для нагнетания атмосферы, на деле нет ничего.
Попала Мумзя под асфальтоукладчик и усё... Ждёт своей дальнейшей участи.
Ой, самой страшно, сколько написала, но не знаю, почему-то появилось такое возможное видение ситуации, а что на деле мы не узнаем, в ближайшее время так точно.
Ну и плюс, не могу понять, она реально тупко или супер умная, хитрая, которая всю БКС за яйца взяла, а играет всю из себя обиженную и оскорбленную, тогда она супер актриса, чего нет на самом деле... Ох и запутанное тут дело!!! Многие пишут разные свои видения ситуации и как все в какой-то мере подходят и имеют право быть, а правды не узнать
Спасибо за уделённое внимание тем, кто это осилил. Жду критики или согласия, ваших мнений)