"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 464 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Тесная связь с дочерью»: эксперт «прочитала» язык тела матери Маркл

Ранее сообщалось, что Дория Рэгланд является единственным человеком, которому герцогиня Сассекская безоговорочно доверяет.

Хотя после свадьбы у Меган Маркл появились новые члены семьи «голубых кровей», саму герцогиню Сассекскую можно назвать наполовину сиротой из-за конфликта с отцом.

К счастью, у нее есть мама - Дория Рэгланд, которой Меган полностью доверяет. Эксперт из британского таблоида Express Кайша Лэнгтон изучила снимки обеих женщин и пришла к выводу, что между ними есть тесная связь - об этом говорит их язык тела.

На многих фото, где жена Гарри запечатлена вместе с мамой, она «зеркалит» жесты родительницы. Известно, что младенцы «копируют» язык тела матери даже в утробе, подстраиваясь под ритм ее сердца.

Когда же язык жестов и мимику «зеркалят» взрослые, то это говорит о том, что они заинтересованы в человеке или же согласны с его точкой зрения. Это происходит на бессознательном уровне и означает, что вы дружелюбно относитесь к своему собеседнику.

Тот же факт, что подобных снимков Меган и Дории очень много, говорит о тесных родственных узах между ними, пишет Express.

Откуда инфа, милая?
Таблоиды писали, блогеры. Буквально намедни https://thecrownsofbritain.home.blog/
Carole and Michael Middleton were also onboard the aircraft, meaning the Queen has obviously extended an invite for them to join her at her Scottish summer home – while the Sussexes likely did not even get asked.

Yeah – stick that in your pipe and smoke it, Meggers. Maybe you really will be banished to Africa after all. We’ll make sure you’re put on the finest aircraft available.

Кэрол и Майкл Миддлтон также находились на борту самолета, а это значит, что королева явно пригласила их присоединиться к ней в ее шотландском летнем доме - в то время как о Сассексах, вероятно, даже не спросили.

Да, воткни это в свою трубку и покури, Мег. Может быть, вы действительно будете изгнаны в Африку в конце концов. Мы позаботимся о том, чтобы у вас был самый лучший самолет.

По поводу числа подписчиков есть у меня предположение.
Меган воевать собралась. Ну, то есть, если её вздумают погнать или как-то притеснять, то она сразу ух..! Всю свою армию поднимет на защиту. Думаю, она серьёзно верит, что наличие большого числа виртуальных приверженцев является аргументом для БКС.
Не понимая, что именно такими действиями, разворачивая свою "гонку вооружения" она уверенно пилит сук. И чем больше и истеричнее ММ будет биться за своё место пол солнцем монархии, тем реальнее её вылет обратно "за пруд".

А после свадьбы головокружение от успеха? Начисто забыла то, что выучила?рукалицо
Студенческое правило "три З - заучил, здал, забыл"

Ой мама дарахая, вас ист даз?
Дас ист фантастиш!

Пардону просю, я барышня въедливая, мысля вумная туго заходит. Как всегда 95? А кагда беремчатая тоже 95?
Ну вот когда забеременеет, тогда и померяем, а то подушку мерять несчитово

Наградить Мему почетной доской.
И неоднократно, чтоб на ероплан отсюдова хватило. Или хотя бы на забор.

Последнее редактирование модератором:
То ли к умным, то ли к красивым: Сассексам посоветовали определиться с линией поведения

Королевский эксперт Анжела Левин прокомментировала шумиху вокруг джета Меган Маркл и принца Гарри.

В прессе продолжают обсуждать полеты Меган Маркл и принца Гарри на частных джетах. Свое мнение высказала королевский эксперт Анжела Левин.

Она считает, что экс-актриса смешивает роли и ей вместе с мужем пора бы выбрать линию поведения и определиться, куда они хотят податься, то ли к умным, то ли к красивым.

Иными словами они должны, наконец, либо вести себя как королевские особы, либо как звезды. «Вряд ли Меган быстро отступит от выбранной линии поведения - она фонтанирует проектами и идеями, а безумные вечеринки Гарри остались далеко в прошлом», — полагает биограф.
Она отмечает, что чета очень много делает для благотворительности, но памятуя о пресловутой шумихе с джетами, им следует «внедрять перемены, но при этом не пользоваться своими привилегиями».
Левин полагает, что африканское турне Сассексов может помочь восстановить им их репутацию, но в это время им следует все же подумать, какой путь они хотят выбрать - к короне или к звездам, пишет The Sun.

Да сколько же этих экспертов нарисовалось. Прут как из рога изобилия.sm217

С тмблр:
Wow PG has a lot of people defending him when Lara Spencer made comments that was insulting to a little boy and male dancers. Noticed that none of the MM defenders didn’t chime in. Sounding like crickets. Even Dule Hill who started in Suits around the same time MM left was appalled of the comments on GMA. That whole thing on MM backfired quickly.

Wow PG имеет много людей, защищающих его, когда Лара Спенсер делает комментарии, которые оскорбляют маленького мальчика и танцоров мужского пола. Заметил, что никто из защитников ММ не вмешался. Звучит как сверчки. Даже Dule Hill, который стартовал в Suits примерно в то же время, когда ушел MM, был потрясен комментариями о GMA. Все это на ММ сработал быстро

Не могу не поделиться Элтоном, которому вздумалось сажать деревья
Если его в лодку так транспортируют, то и лопату он своими фортепьянными пальцами держать будет, а руками его двигать будут пара дюжих молодцов?

...Думаю, она серьёзно верит, что наличие большого числа виртуальных приверженцев является аргументом для БКС...
Да уж, БКС ( да и другие монархии) не онлайн-магазин - существуют-действуют не в виртуальной реальности, а самой обычной земной-многомерной ( пока-что по-крайней мере по-прежнему )...

А Лепесточек цветет и пахнет в твиттере! К ней приходят люди высказать свое справедливое фе, а она не только не опровергает, что она не мема, но и вывешивает списка "забаненных троллей" со всеми никами.
Когда котику нечего делать, он яйцы лижет. Когда Лепесточку нечего делать, он постит позитивные картинки про закат и безалкогольный коктейль и отбивается, отбивается, отбивается...

Не знаю, пойдет ли в цепочку связей, но фотки мертвого тела Эпштейна, его жилища, гарклов у самолета и Ж.Максвелл в кафе с книгой - все делало одно агентство Мега.

Не могу не поделиться Элтоном, которому вздумалось сажать деревья
А что с элтоном!? Что случилось? Почему его на руках бравые молодчики транспортируют? Он болен? Какие деревья сажать то??? Если в лодку не забраться самому....

Или меня сейчас осенило :он царь? Может звёздная болезнь настолько глубока, что его теперь носить обязаны будут? В таком случае где опахало?!

А с глазами все в порядке? Вот опять на ночь...ужаси кидаете.
прастити ))но это самая приличная из того фотосета sm50
По поводу числа подписчиков есть у меня предположение.
Меган воевать собралась. Ну, то есть, если её вздумают погнать или как-то притеснять, то она сразу ух..! Всю свою армию поднимет на защиту. Думаю, она серьёзно верит, что наличие большого числа виртуальных приверженцев является аргументом для БКС.
Не понимая, что именно такими действиями, разворачивая свою "гонку вооружения" она уверенно пилит сук. И чем больше и истеричнее ММ будет биться за своё место пол солнцем монархии, тем реальнее её вылет обратно "за пруд".
тут такое странное вышло.. до меги у кембриджей было 6,5 млн. как мега сделала акк-у кембриджей начались приходы. и вот прям там миллион и катя с вилей +1,5. и вот до сих пор разрыв держится в 300т-400т. но тем неменее за время акка меги ,а это менее года - у кембриджей с 6,5 до 9,5 увеличилось. прям вот гонка на вооружение какая-то.

Последнее редактирование:
тут такое странное вышло.. до меги у кембриджей было 6,5 млн. как мега сделала акк-у кембриджей начались приходы. и вот прям там миллион и катя с вилей +1,5. и вот до сих пор разрыв держится в 300т-400т. но тем неменее за время акка меги ,а это менее года - у кембриджей с 6,5 до 9,5 увеличилось. прям вот гонка на вооружение какая-то.
Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки — Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».

Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу