"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 514 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, созидатели, блин, херои sm50 Разрушители они:mad:
Особенно старательно созидают мир в налаживании родственных связей. Что Харий, что его половина дражайшая. А ведь папенька Мегашку простит, если че, и Уильяму придется подтирать за братцем и разыгрывать очередное примирение. Надеюсь, хоть Джордж пошлет его куда подальше...

Пока пузо носила, шибко гордая и щисливая была. Но куда всё разом делось? Прям такая вся застенчивая стала, только в приватности жить хочет. С чего бы такие перемены?! wacko2

из этого поста получается что папаша дитя не рыжыйГарри - потому ММ и побоялась требовать титул... а титулы она как бы любит....а тут прям застеснялась...мол пускай растёт свободным гражданином.....
Да, да, были заголовки в таблоидах: »пойдёт на все ради титула» и печатали про истерику опять же в отношении маленьких Кембриджей и,говорят, есть видео как доказательство.

то есть что тут главное то не написала - ДАТА! составления документа - ........................................................ЕЁ ВЕСОЧЕСТВО КОРОЛЕВА,,,,,...............,патент на письма прошел Великую печать королевства от 16 июля 2018 года, предоставив ее величеству внуку Его Королевского Высочества Принца Генри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского. k. c. v. o. и наследникам мужского пола его тела законно предоставить титулы барона Килкила графа Дамбертона и герцога Сассекса "..................то есть фирма знала!!! еще в июле что ММ задумала суррогат....и быстренько сочинила этот документ. А суррогат был сделан якобы 20 июля...то есть дите и вправду рождено в марте.

вот думаю - ММ про то что там условие в ВеликойБритании существует что дитя надо рожать самой из тела - явно не знала, в америках другие законы.... а вот как получилось что Гарри не биопапаша? Уж этот то момент она наверняка контролировала - про ДНК то даже отсталые народы племени юмбаТумба наслышаны.....Чо получается? - фирма подменила пробирки чтоли?..или Гарик попросил дворника накапать в пробирку заместо себя?

Хосподи, я уверена, что другие королевские дома получили приглашения на свабдю, но потом все дружно кинулись звонить бапЛизе с вопросом: нафейхоа ей надо рыжего придурка за нигу выдавать? БапЛиза, только тяжело вздыхала в трубку. Они все открестились. Уверена, все те, кто пришёл тоже б открестились, но пришлось припереться, поскольку Гаря- это сват, брат и хрен знает, кто ещё для них. Зато посмотрели плибейский спектакль с живым стендап-шоу. Вряд ли они каждый день такое видят. Только вот сдается мне, шо отмывались оне от этого очень долго. В прямом смысле-мыли глаза и уши с мылом.
Та не... Никого ж не звали. Если не ошибаюсь, только Виктория Шведская что-то пробормотала в частном порядке, что поздравляет Гарри и все. Все остальные королевские дома дружно не заметили сей факт. В итоге, спецом оговаривали, что свадьба будет, так сказать, слегка частная, а потому представители королевских домов и прочий нужный люд был избавлен от присутствия. За всех отдувались секретарь Содружества и Тереза Мэй. Принц из Лесото был на правах друга Гарри, так что он не считается.

Час назад в аккаунте Сассексов очередная шифровка из разновысотных слов. Радистка Мэг у ключа)) Цитата Нельсона Манделы. Готовятся к Африке. Слова про героев, мир и созидание. Видимо, себя героями представляют. Посмотреть вложение 4353
Ох... Поняла только, что шифровка призывает "просто ломать и разрушать". А вот про "героев мира и строительства" - смысл ускользнул напрочь... oops!

Час назад в аккаунте Сассексов очередная шифровка из разновысотных слов. Радистка Мэг у ключа)) Цитата Нельсона Манделы. Готовятся к Африке. Слова про героев, мир и созидание. Видимо, себя героями представляют. Посмотреть вложение 4353

Вся фраза:

It is so EASY to BREAK DOWN and DESTROY. The HEROES are THOSE who make PEACE and BUILD.
Это так легко сломать и уничтожить. Герои - это те, кто заключает мир и строит.

Выделенные крупные буквы:

EASY BREAK DOWN DESTROY. HEROES THOSE PEACE BUILD.
ЛЕГКО СЛОМАТЬ УНИЧТОЖИТЬ. ГЕРОИ ТЕ МИР СТРОЯТ.

Но интереснее мелкие:

it is so to and. the are who make and.
это так и есть. они-то и делают.

Вся фраза:

It is so EASY to BREAK DOWN and DESTROY. The HEROES are THOSE who make PEACE and BUILD.
Это так легко сломать и уничтожить. Герои - это те, кто заключает мир и строит.

Выделенные крупные буквы:

EASY BREAK DOWN DESTROY. HEROES THOSE PEACE BUILD.
ЛЕГКО СЛОМАТЬ УНИЧТОЖИТЬ. ГЕРОИ ТЕ МИР СТРОЯТ.

Но интереснее мелкие:

it is so to and. the are who make and.
это так и есть. они-то и делают.
Подозреваю, Суссыки и сами не поняли, что хотели сказать))))

вот думаю - ММ про то что там условие в ВеликойБритании существует что дитя надо рожать самой из тела - явно не знала, в америках другие законы....

Кароче. Всем лохушкам наука. Прежде чем затевать какую-нибудь интриганскую комбинацию - читайте законы мелким шрифтом. А то позору на весь мир не оберешься.

вот думаю - ММ про то что там условие в ВеликойБритании существует что дитя надо рожать самой из тела - явно не знала, в америках другие законы....

Кароче. Всем лохушкам наука. Прежде чем затевать какую-нибудь интриганскую комбинацию - читайте законы мелким шрифтом. А то позору на весь мир не оберешься.
А Гарри знал об этом. Знал что и как должно быть с королевским ребёнком.
Значит не было никакой влюблённости с его стороны которую все мы наблюдали на первых порах.

Значит так и задумано было.
И тут только вопрос : задумано было им одним-Гарри или же так было все задумано всей этой могущественной Фирмой под названием БКС?))
Значит семью БКС решили поймать на крючок при помощи внедрения меган (вопрос кто эти люди?)
И что скоро мы все таки будем наблюдать нечто необычное для чересчур "приватной семьи" сассекских.

@Фиолетово @Брошь Майкл Кентской и хочется, чтоб отсчет бкс установил, и колется. Вот попрут мартыху, кого обсуждать тогда будем?))
Ооооооо! Да, нам тогда уже и на обед некогда будет выйти )))
Мумзя потулит ведь сразу, в чём была, к Опре. А дальше работы - непочатый край.

Не нашла я у Манделы(простигосподи) - такой цитаты - Ведь так легко сломать и уничтожить героев- тех, кто строит мир и созидает..... зато у него другие есть высказывания - ММ они больше подойдут ......................................................................................................
После пребывания за решеткой начинаешь ценить мелкие вещи: прогулки, когда вздумается, походы в магазин и покупку газет, разговор и молчание, когда не хочется говорить. Да и просто возможность контролировать самого себя."
...... ............................................................
"Я благодарен тем 27 годам, которые я провел в тюрьме, потому что это дало мне возможность сосредоточиться. С тех пор как я вышел на свободу, я эту возможность потерял ."

А Гарри знал об этом. Знал что и как должно быть с королевским ребёнком.
Значит не было никакой влюблённости с его стороны которую все мы наблюдали на первых порах.

Значит так и задумано было.
И тут только вопрос : задумано было им одним-Гарри или же так было все задумано всей этой могущественной Фирмой под названием БКС?))
Значит семью БКС решили поймать на крючок при помощи внедрения меган (вопрос кто эти люди?)
И что скоро мы все таки будем наблюдать нечто необычное для чересчур "приватной семьи" сассекских.
один в поле не воин....понятно что фирма

Кстати, я увидев эту занавеску впала в ступор. Но я же ещё не знала масштаба всей "трагедии", тупости и глупости, не знаю кого, но подозреваю! И тут ейная дизайнер, лучшая теперь подружайка выложила эскизы её платья и фаты. Платье опустим, но фата! Там же была сказочная фата! Причудливо вырезанная, какими-то каскадами, фестоны какие-то изумительные! Нежнейшая, невесомая. И, могу уже по истечение времени и подзабыть, по всему периметру фаты цветы вышиты. А что мы видели наяву? Какую-то 5-ти метровую занавеску, волочащуюся позади щасливой невесты и напоминающую внешне половую тряпку. Нам вещали, что там нежнейший шелковый тюль, уникальная вышивка. Я же помню именно занавеску. Видите ли невеста решила, что она не будет делать шлейф как у Кейт, (прямо дежа вю, где-то я уже это слышала), но вот фата будет длинная. Нет у неё вкуса, чувства стиля, главное, чтобы не как у всех, с претензией на эксклюзив. Ну ведь не зря именно у платья делают шлейф, ткань тяжелая, красиво можно складки расположить и уже поверх шлейфа фата красиво располагается. Но! Пусть будет хуже, главное, шоб не как у Кейт -это видимо девиз нашей херцохини.
Вы не поняли, там было не хуже, чем Кейт, а круче, чем у Рапунцель! Недавно с дочкой смотрели этот мультик, и я всё думала, что мне напоминает эта фата? А когда вспомнила, то чаем на полкухни поперхнулась.

Чтобы ребенок родился от Гарьки, он должен был сдать свой биоматериал. Если он его не сдавал, то ясно дело ребенок не его. Мумзя знает, что в королевских семьях не выносят на публику, если дитя по ДНК не их, на это и сделали ставку Мегого и ее кураторы. Она вполне могла зарядить суррогатку и без Гарькиного биоматериала, куратор Маркус желал пронести свой ценный биоматериал контрабандой в БКС. Эпштейн тоже горел желание размножить себя. В любом случае Мумзя была бы в плюсе. Даже если по ДНК это был не Гарькин ребенок, то Е2 не стала бы это выносить на публику, сделали бы вид, что ребенок Гарькин. Не признавать же публично, что ребенок от суррогатки, да еще не Гарькин.
Поэтому Е2 заранее, 18 июля 2018 года, лишила всех титулов будущих детей Мегого, но оставила титул герцога Сассекского, в надежде что ребенок от Гарьки. Но после объявления о рождении Арчи не дали отчество Гарькино, значит ребенок не Гарькин.
Там или нет вообще никакого Арчи, либо не Гарькин это сын. Не оправдался расчет и ставки Мегого и кураторов, что БКС закроет глаза на чужую ДНК.
Заметьте, ни одной подружке Марклы не показали Арчи, матери Меги тоже не показали Арчи, отцу и всем остальным родственникам тоже не показывали Арчи. Крестные засекречены, то есть не у кого спросить, а были ли на самом деле крестины, и существует ли Арчи, и как примерно он выглядел.
Если Арчи не существует, а БКС делает вид что он есть.Это вполне может быть нужно БКС, для того, чтобы когда будут зачищать Мегого, зачистить вместе с мифическим Арчи. Чтобы потом не обвиняли БКС в убийстве как с Дианой. В этом случае можно будет сказать, что новорожденного признанного внука королевская семейка не стала бы отправлять на небеса, значит БКС не виновата в гибели Мегого и Арчи.
Поэтому и крестные засекречены, назвали бы они настоящие имена, пришлось бы потом зачищать этих людей, дабы не вскрылась правда о крестинах и Арчи.

Последнее редактирование:
Чтобы ребенок родился от Гарьки, он должен был сдать свой биоматериал. Если он его не сдавал, то ясно дело ребенок не его. Мумзя знает, что в королевских семьях не выносят на публику, если дитя по ДНК не их, на это и сделали ставку Мегого и ее кураторы. Она вполне могла зарядить суррогатку и без Гарькиного биоматериала, куратор Маркус желал пронести свой ценный биоматериал контрабандой в БКС. Эпштейн тоже горел желание размножить себя. В любом случае Мумзя была бы в плюсе. Даже если по ДНК это был не Гарькин ребенок, то Е2 не стала бы это выносить на публику, сделали бы вид, что ребенок Гарькин. Не признавать же публично, что ребенок от суррогатки, да еще не Гарькин.
Поэтому Е2 заранее, 18 июля 2018 года, лишила всех титулов будущих детей Мегого, но оставила титул герцога Сассекского, в надежде что ребенок от Гарьки. Но после объявления о рождении Арчи не дали отчество Гарькино, значит ребенок не Гарькин.
Там или нет вообще никакого Арчи, либо не Гарькин это сын. Не оправдался расчет и ставки Мегого и кураторов, что БКС закроет глаза на чужую ДНК.
Заметьте, ни одной подружке Марклы не показали Арчи, матери Меги тоже не показали Арчи, отцу и всем остальным родственникам тоже не показывали Арчи. Крестные засекречены, то есть не у кого спросить, а были ли на самом деле крестины, и существует ли Арчи, и как примерно он выглядел.
Если Арчи не существует, а БКС делает вид что он есть.Это вполне может быть нужно БКС, для того, чтобы когда будут зачищать Мегого, зачистить вместе с мифическим Арчи. Чтобы потом не обвиняли БКС в убийстве как с Дианой. В этом случае можно будет сказать, что новорожденного признанного внука королевская семейка не стала бы отправлять на небеса, значит БКС не виновата в гибели Мегого и Арчи.
Поэтому и крестные засекречены, назвали бы они настоящие имена, пришлось бы потом зачищать этих людей, дабы не вскрылась правда о крестинах и Арчи.
9CD57AE0-7766-4820-AF6E-7D7C8D1D7C9A.jpegА как должны были дать отчество, если у них ни у кого их нет? А Арчи Харрисон -что означает сын Харри т.е. Гарри-за отчество как раз сойдёт 074. Хотя эти имена к королевской семье не монтируются некоем образом. Одно ясно-пьеса затянулась, актеры играют свои роли плохо, текст путают..., короче зрители уже потянулись к выходу, а на сцене ещё лихорадочно пытаются дотянуть до финалаsmile331

И
На минуточку!
Кембриджи сфотографированы в ТРОННОМ ЗАЛЕ!

Посмотреть вложение 4345

А Сассексы в просто Зеленой гостиной: оба раза, свадьба и крестины.

Посмотреть вложение 4346

Посмотреть вложение 4347

Посмотреть вложение 4348

Такое ощущение, что ей разрешено заходить только в пару комнат в Виндзоре.
И когда ей не разрешили там жить, она натравила Гарьку, чтобы им выдали комнаты под офис.
Амбициозная сучка, однако! Не мытьем, так катаньем прорывается! Думает, поди, что "однажды это будет мое, подАвитесь, высокомерные твари..."
И одежду под цвет стен подобрали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу