"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 551 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то у меня вновь зародились сомнения относительно того, что ММ куда-то поехала.
во всех аэропортах NY уже дежурят журналисты в ожидании. И, если фото нет, то и Меги там нет. Или она еще не долетела?
Так Маркла же профи уходить подземными ходами и минными полями. Ищите ее там, а не в аэропортах. Еще вариант, что долетела до ближайших островов, а там на подлодке.

Чего-то у меня вновь зародились сомнения относительно того, что ММ куда-то поехала. В Твиттере в комментах прозвучало что-то типа того, что поездка незапланированная и неожиданная, но во всех аэропортах NY уже дежурят журналисты в ожидании. И, если фото нет, то и Меги там нет. Или она еще не долетела? Просто мне как-то не доводилось летать из Ландона в Нью-Йорк, не знаю, сколько там по времени
Как вариант №1: сказала в NY - полетела в ЛА; №2 - очередная утка, чтобы прикрыть не попадание в Балморал. Кстати, об этом сегодня очередной Harry Markle. Там и Элтона уже называют подлецом, если прикрыл, зная, что это не правда. И учитывая, что мы узнали, что мм работает с определенным пиар агенством, которое не гнушается ничем, за это и подвергается жесткой критике (а мм такого и надобно), то ничего нет удивительного в той карусели, которую мы и наблюдаем последнее время.

Такая-сякая, сбежала из дворца,
Такая-сякая, оставила мальца ?
Вот, кстати, да.
Она ж дитенка из рук не выпускает, хрудью опять же кормит по требованию. Что-то совсем не стыкуется это с таким внезапным отъездом ?‍♀️
Или сиськи Гарьке оставила) ?

Последнее редактирование:
Подпись -поздравление от любящего супруга по случаю собственного ДР и подпись под фоткой, где какой-то мужик ее куда-то тащит (выставленной в в ее Инстаграм в январе 2016) абсолютно одинакова: Спасибо, что присоединился ко мне в этом приключении..sm217Вывод-сама себя поздравила, сама и слезу в умилении пустила, какой внимательный ей супруг достался;сама себя в Балморал пригласила, сама и отказалась туда ехать; сама себе предложила роль девушки Бонда (вот это прям -удар ниже пояса был, они же все шикарны), слава богу сама и не приняла предложение; сама и пошутит (когда на неё внимание никто не обращает) сама и посмеётся; сама реборна родила, сама его и нянчит;.... (можно продолжать бесконечно)-ну разве не КЛАССНУЮ молодицу английский Иванушка свет Карлович нашёл в Сохо Хаусе?Посмотреть вложение 4496Посмотреть вложение 4498
А это она в Руанде, в благотворительной поездке "Чистая вода". rofl И, для контраста, обязаловка:
М - ее благотворительный тур.jpgМ - ее благотворительный тур1.jpg

Последнее редактирование:
Ну надеюсь фотографии посещения Нью-Йорка все таки будут. А не будут то мм там и не было. А только слова слова...
И самое главное чёткие фото а не такие как около джета крыльями самолёта прикрывались и шляпами..
Ну, если дойдет до кортов, то хотя бы там будет запечатлена. Так что ждемс

Вот как увидите самую отстойно одетую, мятую, нечесаную, растрепанную, гримасничающую ахтрису погорелого театра - значит наша!
И в своей легендарной шляпе! Шляпа её опознавательный знак!

Может пишу бред, но.......
Мне сдаётся что меган маркл вовсе не покидала территорию Великобритании ни вчера ни сегодня ни завтра...
И в данный момент находится где то там.. в Лондоне.
Это все выбросы.
Есть информация что меган улетела коммерческим рейсом... Кто владеет этой информацией? Кто видел?
Т е информацию дали а подтверждения не дали... Это вброс.
И не увидим мы её фоток ни в Нью-Йорке ни в Лос--Анджелесе... (было у кого то предположение что она полетела в ЛА)
Если нам и дадут фото то к сожалению размытые и в шляпе и за дверцами авто или за крыльями самолёта или ещё за чем либо..

Могла промолчать, подождать до завтра, до воскресенья чтобы не позориться перед Вами, девушки, но решила изложить сейчас свои мысли..

Ха-ха! Чокнутая Марлен Коениг агитирует в Твиттере подписать петицию
GbZdZMavzFIYmuK-800x450-noPad.jpg

Karen Anvil создал(а) эту петицию, адресованную BBC и еще 6 адресатам
Я работаю на NHS и сделал в течение 10 лет, мои первые 5 лет работали в области психического здоровья, NHS имеет обязанность заботиться, и это то, что я чувствую себя сильно. Такие шоу, как The yet to be aired, 60 minutes shocked me. Видеть расизм, ненависть и издевательства со стороны людей, которые имеют так много власти, - это разрушение души. Меган-человек, и последствия такой непрекращающейся ненависти будут сильно давить на ее психическое здоровье - быть королевским не делает вас иммунным.
Меган, прежде чем стать дочерью, актрисой, герцогиней, женой и матерью, является человеком по своему праву - имеет такие же чувства, как и все остальные.. почему в наши дни и в наше время вопиющий расизм и хулиганство, как это допускается?...
Я хочу, как обычный представитель общественности, чтобы мне была предоставлена платформа для 60-минутной программы от народа. Я хочу, чтобы она увидела противоположную сторону медали, я хочу, чтобы она знала, что она действительно не одна и имеет поддержку со всего мира.
Мы-это мир, который пытается принять перемены и учиться на ошибках прошлого, а не повторять их. Однако с изменением приходит оппозиция, и я один из миллионов, которые хотят бороться с этим. Позвольте мне встретиться с людьми, побеседовать с ними-а не с какими-то явно больными расистскими "знаменитостями".
Я прошу Вас дать мне возможность для другого вида 60 минут 60 минут, где расизм и запугивание не имеют суда.
Давайте сделаем это, давайте покажем ей и каждому расистскому хулигану там, как сильно мир любит нашу герцогиню.
Спасибо!

Ну до чего же упертые и бестолковые люди!!! еще бы про зависть написали! у тупых фанаток два аргумента: расизм и зависть!

Честно говоря, мысль, что МеМа снова попыталась привлечь к себе внимание, так как вчера весь Инстаграм был завален младшими Кэмбриджами возле школы)), приходила в голову. Представляю как ее корежило от зависти и злости-этих детей любят просто так, а ее такую талантливую и красивую не ценят. А вот вам: « Я улетела» и бегайте ловите тот самолёт, мечитесь между отелями, я всех сделала. И про деток забыли, снова все на измене-долетит-не долетит, придёт на матч или рванет на шоппинг, в чем и под чем будет мелькать. focus

Честно говоря, мысль, что МеМа снова попыталась привлечь к себе внимание, так как вчера весь Инстаграм был завален младшими Кэмбриджами возле школы)), приходила в голову. Представляю как ее корежило от зависти и злости-этих детей любят просто так, а ее такую талантливую и красивую не ценят. А вот вам: « Я улетела» и бегайте ловите тот самолёт, мечитесь между отелями, я всех сделала. И про деток забыли, снова все на измене-долетит-не долетит, придёт на матч или рванет на шоппинг, в чем и под чем будет мелькать. focus
Да хрен бы с ней. Честно говоря, я так и думала, что очередной вброс: как это можно, день про неё ничего не писали? Все внимание каким-то пи..дюкам, которые вообще его не заслуживают, они ничего для этого не сделали. А вот нигуся, она много сосала...старалась!

Ха-ха! Чокнутая Марлен Коениг агитирует в Твиттере подписать петицию
GbZdZMavzFIYmuK-800x450-noPad.jpg

Karen Anvil создал(а) эту петицию, адресованную BBC и еще 6 адресатам
Я работаю на NHS и сделал в течение 10 лет, мои первые 5 лет работали в области психического здоровья, NHS имеет обязанность заботиться, и это то, что я чувствую себя сильно. Такие шоу, как The yet to be aired, 60 minutes shocked me. Видеть расизм, ненависть и издевательства со стороны людей, которые имеют так много власти, - это разрушение души. Меган-человек, и последствия такой непрекращающейся ненависти будут сильно давить на ее психическое здоровье - быть королевским не делает вас иммунным.
Меган, прежде чем стать дочерью, актрисой, герцогиней, женой и матерью, является человеком по своему праву - имеет такие же чувства, как и все остальные.. почему в наши дни и в наше время вопиющий расизм и хулиганство, как это допускается?...
Я хочу, как обычный представитель общественности, чтобы мне была предоставлена платформа для 60-минутной программы от народа. Я хочу, чтобы она увидела противоположную сторону медали, я хочу, чтобы она знала, что она действительно не одна и имеет поддержку со всего мира.
Мы-это мир, который пытается принять перемены и учиться на ошибках прошлого, а не повторять их. Однако с изменением приходит оппозиция, и я один из миллионов, которые хотят бороться с этим. Позвольте мне встретиться с людьми, побеседовать с ними-а не с какими-то явно больными расистскими "знаменитостями".
Я прошу Вас дать мне возможность для другого вида 60 минут 60 минут, где расизм и запугивание не имеют суда.
Давайте сделаем это, давайте покажем ей и каждому расистскому хулигану там, как сильно мир любит нашу герцогиню.
Спасибо!

Ну до чего же упертые и бестолковые люди!!! еще бы про зависть написали! у тупых фанаток два аргумента: расизм и зависть!
Сходила посмотреть на петицию, почитала комменты. Все -типа оставьте милую Меган в покое. Она столько хорошего сделала. Вы -расисты и завистники. Хотела там написать: -А назвать лгуна лгуном-это к чему относится:к расизму или к зависти? Не смогла. Видно только после того как проголосуешь можно вставлять свои пять копеек и только хвалебные. И это -свобода слова? Когда мир успел сойти с ума?wacko2

Попался отличный комментарий.

Посмотреть вложение 4514

Гениально! А что если это правда?
Как "Шоу Трумана"?
Разовью мысль немного.
Мегу наняли как актрису сериала типа Дом-2, засланным казачком. Возможно даже БКС, чтобы на фоне того, что она сейчас творит, поднять рейтинги престолонаследников и отвлечь от Андрюши и Брексита.
Сценарий ей пишут, возможно она сама офигевает от того, что нужно делать, а возможно просто ржет.
Гарик в курсе, подыгрывает, он ее и нанял в Торонто, обсуждали с маман гонорар.
Ребенка нет конечно, и это не ее забота. А может во вкус вошла и добавляет неожиданные реплики для пущей остроты. Типа объявления о беременности и, в общем, свадьбы.
Я могу только так объяснить то, что сейчас происходит.

Сегодня уже вспоминали подружек Гарри. Я тоже решила поделиться) На третьем фото-Челси с мамой). А на последнем фото-ноги просто космос! Вот был же у мальчика вкус в юности! Мемка ж с такой красотой и рядом не стояла.0344D8E4-57CE-4651-87CF-F757760C6A9A.jpeg34A5DD41-AC49-4D4D-84D7-1842DD6ADA61.jpeg197CD93D-16B0-4910-84BE-7B052320D0BC.jpeg7C02A0C1-2262-4210-8522-547858F5E860.jpeg

Вложения

• 114BA305-911A-4952-A820-64A95175AB00.jpeg
    114BA305-911A-4952-A820-64A95175AB00.jpeg
    320,7 KB · Просмотры: 188
  • 87D0FA6F-4328-428C-87E7-A19E90A0CF44.jpeg
    87D0FA6F-4328-428C-87E7-A19E90A0CF44.jpeg
    380,2 KB · Просмотры: 190
На Дейли писали,что Серена настороженно отнеслась к известию о том,что ММ будет смотреть ее игру,тк последний раз,когда на игре была ММ-Уильямс проиграла,а спортсмены суеверны...

Слухи: На счет Дории Рэгланд поступило 9 миллионов долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу