"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 786 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что думаю. А если бы девочка оказалась нормальной? Арчика обратно не запихнешь ведь? И сколько ещё запасных суррогатов было? Их всех планировалось усыновить или пустить на стволовые клетки?..
Это омерзительно, если правда.bluu
это правда...вот при выемке файлов о секте взорвались компы и погибли 2 копа, а у них семьи и дети остались.....так что лучше не думать о том что происходит когда сильные мира сего действуют в своих интересах -

И последнее фото- взгляд незамутненного разума ( имбецильность?)

Барышни, всем добрый вечер!
Только -только добралась до ноута.
Вопрос: и после этого кто-то ещё утверждает, что Марфа в детстве была настолько крутой, что писАла письма о защите женщин???
Вся её биография - ЛИПА!!!
Куча подтасованных фактов и несуществующих достоинств!
Полагаю, и первое фото отфотошоплено Марфой одним из первых:))0

Можно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
Предлагаю Марклу запилить инфой: Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, 48 тиар и всё это — ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и расческу!
Думаю, сработает 210

Паганка, милая, мы по Вам скучали!
Диана, конечно фигура тоже очень спорная, но королевой сердец она стала за поступки. Сама она или команда была хорошая, но её акции всегда трогали и были актуальны! Жала руки детям с ВИЧ, когда такой диагноз был приговором и от людей с вирусом шарахались, как от прокажённых. Сажала на руки девочку жертву войны за ресурсы и прочее. Сейчас в мире другие проблемы, потому Гарклы в Африке выглядят просто нелепо. Я поражаюсь столько бабла сливать на пиар и все в никуда. В тойже Африке есть реальные проблемы. Насилия над белыми, например в ЮАР. Если бы они освещение подарили бы и то больше толку было бы.
И повторюсь Мегу очевидно сливают потому, что в официальной части её не было. И самостоятельно она тоже ничего стоящего не придумала, что бы очаровать всех. Пиарщикам её огромный минус, абсолютная проф непригодность, при желании в ЮАР можно было столь очков заработать

Не могу не поделиться двумя фотками, где "искренность" и артистизм дюшессы меня сегодня сильно впечатлили. Всё-таки она на редкость неприятна(( сбивает все личные настройки доброты.
Посмотреть вложение 6477Посмотреть вложение 6478
Специально оставила лица с двух сторон от нее, чтобы была видна разница с настоящими эмоциями: люди радуются или слушают с интересом. Пустые глаза - в этом она вся(((
Понравился комментарий на ч/б фотку: "ее гримасы делают меня больной". У меня аналогично((
Она там так визуально выпадает из всей компании.
Женщины на редкость собрались милые и улыбчивые, а она сидит, как зомби- робот без движения.
Похоже на Фотошоп - настолько она не компануется с другими людьми на фото - НЛО, совершенно инородное тело.

Последнее редактирование:
Можно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
Неееее, надо ей сказать, что это бесплатно (Free for you), тогда она его сразу схватит.
Но тогда вам придется наладить поставки этих утюгов и платить маркле в карман прОценты, это по обычной ее схеме, она точно работает.
Может ещё малруньку придется привлечь с мишкой ( новую фамилию не помню).
Вы готовы на всё это пойтить?
Тогда начинайте!...заваривать кашу...
По мне так нехай мятая ходит, так проще всем будет.??

На третьем фото офигенное выражение лица. Утащу к себе в копилочку.
Похоже, я нашла себе международный бизнес, который принесет хороший доход : открою интернет-магазин мишеней для дартс с фото ММ.
Распечатать в цвете и приклеить на дверь летнего туалета? Так гости задолбают вопросами: кто и почему на туалете? У меня в ближнем окружении нет собеседников, знающих Мему в лицо(((((. так что лейдиззз вы мой круг по интересам. reverans

Вот, по-моему, второй удачный пиар-ход ее команды, после показа Арчи. Во всяком случае, неизбитый.

Посмотреть вложение 6492

Так и хочется сказать:" Здрасти, давно не виделись!"
То она лично врывалась на мероприятия, теперь врывается по Скайпу.
Что дальше?!

Распечатать в цвете и приклеить на дверь летнего туалета? Так гости задолбают вопросами: кто и почему на туалете? У меня в ближнем окружении нет собеседников, знающих Мему в лицо(((((. так что лейдиззз вы мой круг по интересам. reverans
Так вот и познакомите их.
Надо же когда- нибудь начинать!?

У нее настолько мерзкое выражение лица, что гости сначала кинут чем-нибудь, а только потом спросят. А может даже и не спросят. У меня нет дачи и сортира, так что мишени для дартс - наше решение для большого города))) и нас, единомышленников, судя по комментариям в прессе - уже миллионы!

У нее настолько мерзкое выражение лица, что гости сначала кинут чем-нибудь, а только потом спросят. А может даже и не спросят. У меня нет дачи и сортира, так что мишени для дартс - наше решение для большого города))) и нас, единомышленников, судя по комментариям в прессе - уже миллионы!
Я живу на даче)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу