Елена
Маркиза
Не-а, опасно. Марклуха может подумать, что это смартфон последней модели 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bМожно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не-а, опасно. Марклуха может подумать, что это смартфон последней модели 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bМожно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
это правда...вот при выемке файлов о секте взорвались компы и погибли 2 копа, а у них семьи и дети остались.....так что лучше не думать о том что происходит когда сильные мира сего действуют в своих интересах -Я вот что думаю. А если бы девочка оказалась нормальной? Арчика обратно не запихнешь ведь? И сколько ещё запасных суррогатов было? Их всех планировалось усыновить или пустить на стволовые клетки?..
Это омерзительно, если правда.![]()
Вы откуда вестимо: Маркла уже скайпует с Гарюней,
Куда это она с ребенком намылилась?!
И последнее фото- взгляд незамутненного разума ( имбецильность?)
Предлагаю Марклу запилить инфой: Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, 48 тиар и всё это — ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и расческу!Можно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
Она там так визуально выпадает из всей компании.Не могу не поделиться двумя фотками, где "искренность" и артистизм дюшессы меня сегодня сильно впечатлили. Всё-таки она на редкость неприятна(( сбивает все личные настройки доброты.
Посмотреть вложение 6477Посмотреть вложение 6478
Специально оставила лица с двух сторон от нее, чтобы была видна разница с настоящими эмоциями: люди радуются или слушают с интересом. Пустые глаза - в этом она вся(((
Понравился комментарий на ч/б фотку: "ее гримасы делают меня больной". У меня аналогично((
И отвечаю сама себе - не надо было на дачу уезжать, прочла бы на следующей странице - "куда"...,
Куда это она с ребенком намылилась?!
Вестимо, с дачи и уже разобралась, что к чему...Вы откуда вестимо: Маркла уже скайпует с Гарюней![]()
Неееее, надо ей сказать, что это бесплатно (Free for you), тогда она его сразу схватит.Можно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
Ну надо же какая Ателла!Вестимо, с дачи и уже разобралась, что к чему...
Распечатать в цвете и приклеить на дверь летнего туалета? Так гости задолбают вопросами: кто и почему на туалете? У меня в ближнем окружении нет собеседников, знающих Мему в лицо(((((. так что лейдиззз вы мой круг по интересам.На третьем фото офигенное выражение лица. Утащу к себе в копилочку.
Похоже, я нашла себе международный бизнес, который принесет хороший доход : открою интернет-магазин мишеней для дартс с фото ММ.
Так и хочется сказать:" Здрасти, давно не виделись!"Вот, по-моему, второй удачный пиар-ход ее команды, после показа Арчи. Во всяком случае, неизбитый.
Посмотреть вложение 6492
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Так вот и познакомите их.Распечатать в цвете и приклеить на дверь летнего туалета? Так гости задолбают вопросами: кто и почему на туалете? У меня в ближнем окружении нет собеседников, знающих Мему в лицо(((((. так что лейдиззз вы мой круг по интересам.![]()
У нее настолько мерзкое выражение лица, что гости сначала кинут чем-нибудь, а только потом спросят. А может даже и не спросят. У меня нет дачи и сортира, так что мишени для дартс - наше решение для большого города))) и нас, единомышленников, судя по комментариям в прессе - уже миллионы!Распечатать в цвете и приклеить на дверь летнего туалета? Так гости задолбают вопросами: кто и почему на туалете? У меня в ближнем окружении нет собеседников, знающих Мему в лицо(((((. так что лейдиззз вы мой круг по интересам.![]()
Я живу на даче)))))У нее настолько мерзкое выражение лица, что гости сначала кинут чем-нибудь, а только потом спросят. А может даже и не спросят. У меня нет дачи и сортира, так что мишени для дартс - наше решение для большого города))) и нас, единомышленников, судя по комментариям в прессе - уже миллионы!
Главное, чтобы в процессе никто "тренажер" не включил в розетку.Можно его стразами оклеить и сказать, что это новый массажер против целлюлита.
А если нажать кнопочку "пар", то это уже будет с эффектом сауны.Главное, чтобы в процессе никто "тренажер" не включил в розетку.