"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла только это:
Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»?
Герцогиня Сассекская стала новым персонажем иллюстраций в стиле известного мультфильма
Итальянский иллюстратор Александро Паломбо, часто сотрудничающий с аниматорами и художниками мультипликационного проекта «Симпсоны», сегодня опубликовал новый рисунок в стиле знаменитого ТВ-проекта. Главной героиней его новых иллюстраций стала Меган Маркл: Паломбо изобразил герцогиню Сассекскую на нескольких рисунках. Все они отражают не только стиль известной американки, но и ее феминистскую позицию и яркую индивидуальность.

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 1)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 2)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 3)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 4)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 5)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 6)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 7)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 8)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 9)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 10)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 11)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 12)
Диана красивее и стройнее всех своих невесток вместе взятых.

Нашла только это:
Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»?
Герцогиня Сассекская стала новым персонажем иллюстраций в стиле известного мультфильма
Итальянский иллюстратор Александро Паломбо, часто сотрудничающий с аниматорами и художниками мультипликационного проекта «Симпсоны», сегодня опубликовал новый рисунок в стиле знаменитого ТВ-проекта. Главной героиней его новых иллюстраций стала Меган Маркл: Паломбо изобразил герцогиню Сассекскую на нескольких рисунках. Все они отражают не только стиль известной американки, но и ее феминистскую позицию и яркую индивидуальность.

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 1)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 2)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 3)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 4)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 5)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 6)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 7)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 8)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 9)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 10)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 11)

Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»? (фото 12)
Щитаю что какашка на голове на последнем рисунке отрисована недостоверно.

Вот отчего бомбит нашу приватную активистку, что она носится по незапланированным встречам и постит в режиме нон-стоп себя в инсте: вышел воскресный спецвыпуск журнала YOU, целиком посвященный Катерине.Screenshot_2019-09-30-22-40-29-1.png
От заголовка НАСТОЯЩАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ В КОРОНЕ реформистку и икону стиля Мегусю рвёт на части. Поэтому уж и на мужа забила, лишь только я-я-я-мне...

Вот отчего бомбит нашу приватную активистку, что она носится по незапланированным встречам и постит в режиме нон-стоп себя в инсте: вышел воскресный спецвыпуск журнала YOU, целиком посвященный Катерине.Посмотреть вложение 6620
От заголовка НАСТОЯЩАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ КОРОНЫ реформистку и икону стиля Мегусю рвёт на части. Поэтому уж и на мужа забила, лишь только я-я-я-мне...
Заголовок потрясающий, я аж взбодрилась!

Сиятельная не просто так поехала в Victoria Yards, а прибарахлиться
"
Что поведали работники пространства?

То есть вещи теперь заказывает посольство? Даже не личные помощники?"
Неанонсированный выход Меган: чем она удивила?

Сегодня состоялся неанонсированный ранее выход герцогини Сассекской. Что о нем известно?

Меган посетила художественный центр Victoria Yards в Йоханнесбурге, ЮАР. Данный центр объединяет местных ремесленников и мастеров, чтобы поддерживать и учиться друг у друга на целостном уровне.

Меган прибывает на мероприятие.фото: GettyImages

Меган прибывает на мероприятие.фото: GettyImages

Во время визита в креативное пространство Victoria Yards Меган побеседовала с художниками, музыкантами и дизайнерами о творческой общине, а так же пообщалась с детьми.

Меган и дети. фото: @sussexroyal

Что поведали работники пространства?

То есть вещи теперь заказывает посольство? Даже не личные помощники?

Меган и Tshepo. фото: @sussexroyal

Меган и Tshepo. фото: @sussexroyal

Очевидцы сегодняшнего мероприятия делятся, что герцогиня была мила и расслаблена, представившись просто Меган. (Интересно, а как она должна ещё представиться?)

Герцогиня Сассекская. Фото: GettyImages

Герцогиня Сассекская. Фото: GettyImages

Образ Меган:

Платье - Aritzia ($148)

Обувь - Everlane ($155)

Образ Меган: скриншот из сториз

Образ Меган: скриншот из сториз

Считаю этот выход - отличной работой PR-команды. Много общения с детьми, никого не гоняют и дают всё снимать.
Только что у неё в руках?

Герцогиня Сассекская, фото: GettyImages кажется, платье снова маловато?

Герцогиня Сассекская, фото: GettyImages кажется, платье снова маловато?

Ну и обувь немного "не в тему" мне кажется.
Ну и снова не платье из собственной коллекции. А я так жду, что она его наденет.

А как вам этот выход?
scale_1200

Блииин... Эти ласты и отдельно-то выглядят кошмарно. А уж на ногах Удивили! Как это теперь развидеть? рукалицоЭто ж какой бездной вкуса надо обладать, чтобы такое гэ на себя напялить. Да еще и с абсолютно неподходящим платьем.

scale_1200

Блииин... Эти ласты и отдельно-то выглядят кошмарно. А уж на ногах Удивили! Как это теперь развидеть? рукалицоЭто ж какой бездной вкуса надо обладать, чтобы такое гэ на себя напялить. Да еще и с абсолютно неподходящим платьем.
Она не состоянии себя трезво оценивать. Ей кажется, что все, что она оденет должно превратиться в золото.

Это, наверное, те же, которые в комментах под статьей, что мама Дория пробежала марафон, пишут, что она абсолютный чемпион и суперзвезда рукалицо
Посмотреть вложение 6613
Телефон запихан в трусы???!

Это тоже за гранью понимания как и майка с дыркой.

Мне вот странно, всю беременность проскакала на шпиляках максимальной высоты. А сейчас, когда пузо не тянет, в ласты переобулась. И ведь не только в этом туре, она постоянно теперь в ластах бродит. И не важно, была реально та беременность или нет. Просто по себе помню, если начинаешь постоянно носить каблук (не шпильку! и не 12-15 см!!! просто чуть выше среднего), а потом обуваешь кроссы, ходить реально больно, икроножная мышца не растягивается. А тут раз, и как обрезало.

Это ж какой бездной вкуса надо обладать, чтобы такое гэ на себя напялить. Да еще и с абсолютно неподходящим платьем.
На этой встрече весь народ вокруг нее был обут в кеды, кроссовки, ботинки. Что ж эта икона стиля не додумалась хоть слипоны обуть? Заветы йоги блюдёт или фэн-шуй не позволяет?

Президент Мутарика подарил герцогу большую зеленую книгу под названием "Вместе".
Чёйта я не уверена, что Сассексы прочитают эту книгу. Они ж не читатели, они ж писатели!girl_crazy

И опять челюсть, какая-то кривая, с одной стороны (дальней) больше, с ближней зубы короче. Не герцогиня, а одна сплошная загадка.
Судя по всему, уже вторая фотография на моей памяти с "косыми" зубами, у неё рот кривой. Когда улыбается то правая часть у неё больше открывается чем левая.

scale_1200

вот с такими выходами Вы представляете степень ее самоуверенности и пофигизма на чье-то мнение? Там самолюбование размером с космос - все клицу, вся ухоженная, багинюшкаprincess

Мне вот странно, всю беременность проскакала на шпиляках максимальной высоты. А сейчас, когда пузо не тянет, в ласты переобулась. И ведь не только в этом туре, она постоянно теперь в ластах бродит. И не важно, была реально та беременность или нет. Просто по себе помню, если начинаешь постоянно носить каблук (не шпильку! и не 12-15 см!!! просто чуть выше среднего), а потом обуваешь кроссы, ходить реально больно, икроножная мышца не растягивается. А тут раз, и как обрезало.
без каблуков катиться удобнее. на дно.

У меня есть чай, чтобы поделиться ??☕
Harkles присутствовали на общественных празднованиях Дня наследия в районе Бо Каап несколько дней назад. После посещения мечети они отправились на обед к местному жителю.
В качестве гостей H & M было предоставлено множество вариантов еды или напитков, так как их хозяева - прекрасные люди. Ходят слухи, что ММ взяла немного еды между пальцами, но не ела. На самом деле она вообще отказалась от еды. Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
У меня было подтверждение, что они не живут в резиденции британских верховных комиссаров, что является нормой. Но в отеле.
Наслаждайтесь!

образ
образ

образ
образ

образ

Народ сегодня в комментах возмущался, что она не попробовала ничего, а люди так старались для них!
По этикету она должна хотя бы попробовать что- то, Кембриджи пробуют всегда, Королева даже пробовала овечьи глаза?
А эта...Люди негодуют и спрашивают в каком...она воспитывалась и почему мама ее манерам не научила.
И ещё ...у нее часто бывает такое дебильное выражение лица, как будто она вообще не въезжает в то, что ей говорят, тормозит капитально, и она не знает как реагировать, как общаться с людьми!

Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
в смысле компенсировала ланч? - хозяева заплатили, чтобы светлейшие к ним в гости зашли? у меня как раз эти мысли и возникали, когда репортаж из гостей смотрела
кстати, о компенсировали - у меня впечатление создалось, что и поездка за джинсами - тоже проплачена. Не думаю, что мм эти джинсы собирается носить, а вот бизнес она мужику подняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу