"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько хороша и выигрышнее была Кейт на играх в поло, где была неряшлива, суетлива и ужасна с ребёнком Меган, но! Её пиарщики и миро решили подкупить для тупейшей статьи, где всё с ног на голову
рукалицо
7v5213qrhwjbkn5qft50vy31Anxxvlhxlhc0lx9whm5sj4vqnmkj35nkz8m41c9cg97kdm66qqfn66wcj8y2Aclqpny77flhbAxp18s9AmddjAm31Ax155tyhg9r5d58r8390s74wp888f8crssrc4mfvqxjyr0y1bjg007443fh2d0n29sq
как-то и при желании найти усталость на лице Кати не выходит. И Луишку держит не подмышки,а по-человечески.

Насколько хороша и выигрышнее была Кейт на играх в поло, где была неряшлива, суетлива и ужасна с ребёнком Меган, но! Её пиарщики и миро решили подкупить для тупейшей статьи, где всё с ног на голову
рукалицо
7v5213qrhwjbkn5qft50vy31Anxxvlhxlhc0lx9whm5sj4vqnmkj35nkz8m41c9cg97kdm66qqfn66wcj8y2Aclqpny77flhbAxp18s9AmddjAm31Ax155tyhg9r5d58r8390s74wp888f8crssrc4mfvqxjyr0y1bjg007443fh2d0n29sq
Для Миро не осталося прынцев)))teaseПри любом шухере она будет горой стоять за прошмандовок. Ну не за Катю же ж))))))))

рукалицо
Миро фанатеет от ММ и наверное себя с ней сравнивает. И по физиогномиям они даже, на мой взгляд, похожи. Хотя я сильно Миро не рассматривала.

Миро фанатеет от ММ и наверное себя с ней сравнивает. И по физиогномиям они даже, на мой взгляд, похожи. Хотя я сильно Миро не рассматривала.
Меме удалось то, что Миро не могла представить в самых буйных фантазьках))) ССыкуха она по жизни (Миро) , вот и гавкает в интернете, в реале по мордам-с могут надавать, какашек в панамку насувать.

Она же яростно хейтила жЫрных. По всем параметрам, её кумиром должна быть Катерина.. ?

Она же яростно хейтила жЫрных. По всем параметрам, её кумиром должна быть Катерина.. ?
Да, какие кумиры у этой говнометательницы. Только и может, дерьмо изрыгать. Пару раз натыкалась на ее шЫдевры, как и мемехины фанючки с кукухой вообще не дружит.

открыла в поиске эту миро и тут же ее блог с последней статьей. за что кейт не нанавидит меган. за красоту и молодость ггг. цитирую - Здесь -- обычная зависть бабы, которая постарела, к той, которая отлично сохранилась. В общем как могла ... ну и мерзкая эта мира,фу

это старинный Гарриковский дружитель организмами. Бойфренд по-нашему..
Ой, какой конфуз
blush.gif

В этом бл**довнике /зачёркнуто дважды/ дворцовом вихре событий что-то ещё может бабЛизу удивить?
Ну чо уж там, ясно, что Хорёк квакше своей не рад был, явилась не званная, не чёсанная, мятая вся, дитё припёрла, а у Хорька на вечер свои планы (со старым дружком по рюмке пивасика в коечке
drinks.gif
)

Вы таки помните красавчика в сером, которому Мега демонстрировала ку...ладно, ладно, типа, ребенка? Он есть у меня! Нехорошие люди пишут, что это старинный Гарриковский дружитель организмами. Бойфренд по-нашему...В комментариях люди не удивляются. Вот, например:" Да, как показано на последнем фото, Гарри даже назначил своего парня Адама послом в своей благотворительной организации «Сентабл» - так что Хаз и Адам регулярно получают возможность потратить деньги #mantime? вместе в тропиках!"
Посмотреть вложение 784
Дополнено:Паганка, мы как-то с вами одновременно принесли)))
У меня родилась новая версия))))
Меган это сурмать для Гари и его бойфренда girl_crazy
Ну типа они спустили курки в один стаканчик, а там уж кто первый добежал, тот и папА.

На 100% согласна

У меня родилась новая версия))))
Меган это сурмать для Гари и его бойфренда girl_crazy
Ну типа они спустили курки в один стаканчик, а там уж кто первый добежал, тот и папА.
А посвежее, помоложе, с хорошим генофонда и уже рожавшую найти не смогли во всем мире? или хотя бы королевстве ?

диалоги твитта о том что ММ "борода" для рыжегоГарри -

[B]У моря меня Троллин[/B]
Я тоже с юга. NC, если быть точным. Я не хочу вас всех ломать, но на этих улицах Твиттера ходят слухи, что они в лавандовом браке, и это вот-вот взорвется. Они стараются держать РН как можно более чистым, потому что грязь вот-вот полетит.Дело не в том, сколько грязи они могут найти на ней, а в том, как чистый PH может пройти через все это, потому что он соучастник в fuckery. Вот почему он чаще встречается с королевой, улыбается и счастлив. ..........Так что пока Мег-мерзкий человек, так же как и ее муж, не проверяющий ее ворота. Зайдите проверить @ Beard_Club . Горячий чай там.
[B]Только одна Кейт[/B] @ grazia747 4 июня

Ух ты! этот чай кипит, сестренка !
?
?

[B]Только одна Кейт[/B] @ grazia747 4 июня

Но почему СМИ не принимают его? Я просматривала альбомы 1993 года моей мамы, и Диану волокли по раскаленным углям. Они ничего не скрывали!

[B]У моря меня Троллин[/B] @ Я думаю, из-за того, как они сделали Диану. СМИ всегда были чувствительны к мальчикам. Я думаю, что фиксаторы пытаются раскрутить ММ, чтобы она попала в сеть, и Гарри получает пропуск, что будет легко, потому что люди так сильно ненавидят MM. Ее избавление будет способствовать прощению. Они это знают. Люди просто будут так рады, что ее токсичность ушла, он будет изнежен публикой. Ему действительно не нужно много делать,но он освободил ее задницу. И это хорошо для него!

1. Это как элитная мобильная ячейка # gaymafia, возглавляемая командиром Маркусом, планирует, как проникнуть/парашютировать одного из своих обученных оперативников Мегана Маркла (увидев много лет действия в театре профессионала, # celesbian # Bearding ) на вражескую территорию королевской семьи?
    D8M3gxXXUAUPTwj.jpg

Ну я счас пробежалась по теме Кейт у Миро. Постов у нее, посвящённых Кейт, много и во всех Кейт стара, несчастна, муж изменяет и ваще жизни у Кейт нет. Короче несчастная она, убеждает и успокаивает себя Миро.

Последнее редактирование:
Несчастная Кейт, а выглядит задолбанной жизнью бабой почему-то Мег, ох уж эти сказочники 066
Ну я счас пробежалась по теме
Кейт
у Миро. Постов Кейт посвящённых много и во всех Кейт стара, несчастна, муж изменяет и ваще жизни у ее нет. Короче несчастная Кейт, убеждает себя Миро.

Гарри получает пропуск, что будет легко, потому что люди так сильно ненавидят MM. Ее избавление будет способствовать прощению. Они это знают. Люди просто будут так рады, что ее токсичность ушла, он будет изнежен публикой. Ему действительно не нужно много делать,но он освободил ее задницу. И это хорошо для него!
А ведь это правда, так и может случиться. Гаррик выйдет сухим, отмытым. Отряхнется и пошел (((

А ведь это правда, так и может случиться. Гаррик выйдет сухим, отмытым. Отряхнется и пошел (((
так в ВеликойБритании официально разрешили однополые браки - какие то родственники бабЛизы уже вженились...Так что принца Гаррика простят и поймут и примут его голубизну -

Вы таки помните красавчика в сером, которому Мега демонстрировала ку...ладно, ладно, типа, ребенка? Он есть у меня! Нехорошие люди пишут, что это старинный Гарриковский дружитель организмами. Бойфренд по-нашему...В комментариях люди не удивляются. Вот, например:" Да, как показано на последнем фото, Гарри даже назначил своего парня Адама послом в своей благотворительной организации «Сентабл» - так что Хаз и Адам регулярно получают возможность потратить деньги #mantime? вместе в тропиках!"
Посмотреть вложение 784
Дополнено:Паганка, мы как-то с вами одновременно принесли)))
Кха, аж каркнуло от неожиданности, Дык чо получаецца: нига заявилась на поло с дитём, а Гаря, понИмаИшь, себе малину хотел устроить. Ага. угу. Вот и пришлось мужику заинтересованность в дите разыгрывать. А Гаре- нет. Всячески отодвигал от себя побирушку, как мог.

так в ВеликойБритании официально разрешили однополые браки - какие то родственники бабЛизы уже вженились...Так что принца Гаррика простят и поймут и примут его голубизну -
и у Арчи будут два веселых гуся... сорри ... папы w00tw00t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу