ПиАнЭрка!Всё девчушку милую из нее изображают, а на деле...тётя потёПосмотреть вложение 10647ртая давно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ПиАнЭрка!Всё девчушку милую из нее изображают, а на деле...тётя потёПосмотреть вложение 10647ртая давно...
Как на зоне скоро сделает колючую проволоку. На зоне для умалишенных. Слухайте, а маманя Дора прилетела?? А то в аэропорту никто не видал! Как Мэри Поппинс на зонтике?Ледис, муа поняла эту шахматную игру с заборами! Сначала сиятельная себе оттяпала места до орехового забора, потом Арчой до деревянного и наконец компроматом выцыганила себе землицы до железного забора,надеюся, он под током.Уот ак уот. Хочешь жить-умей вертецца, как грица.
Диана Фрэнсис Спенсер, Принцесса Уэльская - Бабушка Арчи, Которого Никто Не ВиделНет, нет! Диана - Бабушкаарчи!
Наверно Вы правы. Но написали, как мне кажется, не совсем точно - свекровьМеган.Нет, Диана теперь всего лишь Свекровьмеган!
Тоже неплохо - Свекровьмеган , свекровьМеган , можно и так, и так. Главное, что не Диана , принцесса Уэльская, урожденная Спенсер.Наверно Вы правы. Но написали, как мне кажется, не совсем точно - свекровьМеган.
Публику тактично подготавливают к сиквелу с сюжетом - семейство Сассекс и свекорМеган (свекормеган), не ?Тоже неплохо - Свекровьмеган , свекровьМеган , можно и так, и так. Главное, что не Диана , принцесса Уэльская, урожденная Спенсер.
Супер! Не Принц-регент, не Король Великобритании и Содружества, а свёкОрМеган!Публику тактично подготавливают к сиквелу с сюжетом - семейство Сассекс и свекорМеган (свекормеган), не ?
Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодаренияКак на зоне скоро сделает колючую проволоку. На зоне для умалишенных. Слухайте, а маманя Дора прилетела?? А то в аэропорту никто не видал! Как Мэри Поппинс на зонтике?
Маши листочками, Меган, маши красными - нагнетай таинственность ... Скорее всего, сиятельная чета в каком-нибудь рехабе.Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодарения![]()
Они не устали разгадывать ребусы? Или для них эта такая интернет игра. Говорят же, что мм интернет зависима.Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодарения![]()
А второй малыш тоже реборн, как я понимаю? Наверное есть модели либо с закрытыми либо с открытыми глазками. Но все таки как то жутковато.
Меня опять терзают смутные сомнения... А не сам ли Чарльз, дал отмашку на эту словесную вакханалию артистов? Пока он был в Н.З. Гарклов сливали, приехал - дифирамбы поют даже архиепископы, не говоря уж об артистической братии, и из каждого утюга на них елей льют. Высскажу совсем уж бредовую идею - мб, Чарли тоже не остался равнодушен к чарам нашей нынегерцогини. И лелеет мечту - о короне и молодой королеве. Хотя, Чарльза я уважаю, не хотелось бы в нем разочароваться.Интересная мысль. Если посмотреть на последнее фото, то они даже внешне чем то похожи на Мегариков. Надеюсь у Чарльза хватит ума удалить эту пару под благовидным предлогом из семьи. На мой взгляд позорища с Эндрю им уже достаточно.
Есть на любой вкус и кошелек. Я уже писала, есть даже с функциями ЖКТ. Кушают и какают. Не говоря, что в принципе могут изготовить и с закрывающимися глазками. На ощупь как кожа живая. Пластик типа силикона.А второй малыш тоже реборн, как я понимаю? Наверное есть модели либо с закрытыми либо с открытыми глазками. Но все таки как то жутковато.
А я на одном форуме вычитала, что 6-ти недельный приватный отпуск был взят как предлог не поднимать суету об отсутствии ММ и Гарри, так как тот якобы проходит курс какой-то там психотерапии. Правда о том, где содержат ММ и Арчи ничего не известно. Не исключаю такой расклад, так как неординарное поведение Гарри "проскакивало" даже на мероприятиях. Жутко представить, что от него можно ожидать без публики...Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодарения![]()
Какая-такая мама прЫнца? Это ж бабушка Арчи. А вы какого-то прЫнца Гэ вспомнили.Да мама Дория на этом шедевре вообще красавица невероятная, даже красивше своего цветочка. И красотой, и элегантностью мама на первом месте, потом Меган Маркл, а Диана так себе на их фоне, просто элегантная мама прЫнца Гарри.
Да нет же, Алиса, раздвиньте(увеличьте) фото и на пальце хорошо заметны колечки!!!Что-то они не дорисовали у несравненной руку с её кольцами, получились обрубки как и у мамаши Дории всего 3 пальца. А Диана то ли в карман Гарику что-то кладет, толь просит что-то. А самый большо шик что у Мумзиного халата даже пуговица не застегнута, за то поясок как всегда есть.
Логично, чего уж тут. Кленовый листочек - все понятно. Сегодня попалось штук 15 статей с заголовками на эту тему. Глупая леди Ди жила в эпоху без эмодзи, представляю, как можно было бы троллить Чарлика и Камиллу через инстаграм.Леди, Вы явно не успеваете за событиями)) фанаты пребывают в полной уверенности, что герцогиньская чета находится в Канаде, о чем намекнула красным кленовым листочком в инсте на день благодарения![]()