Вот чисто моё мнение, никому его не навязываю, но глядя на ММ и её все поступки до замужества и после, потолок её мечтаний: - вцепиться мёртвой хваткой в кого нить питательного, желательно оооочень питательного и желательно с хорошей родословной. Непросто так она всем направо и налево рассказывала, как ей англицкие хлопцы нравятся. И вот сбылась "мечта идиота", она в свои сети поймала не просто золотую рыбку, а помесь золотой рыбки и щуки, выловленной из русской реки со сбросами химического производства, мутанта так сказать. Просто золотая рыбка быстро бы послала оную дщерь с непомерными запросами и амбициями в сад, щука, скрепя зубами выполняла бы все хотелки. Менталитет у неё такой. А нынегерцогине, несмотря на её все внешние действия и якобы бурную благотворительную, феминистическую, псевдополитическую деятельность, всего-то нужно удовлетворить свои амбиции и достичь финансового благополучия. Фсёёёё. Не знаю, призналась ли она сама себе, что актриса из неё не получилась, буду корректной и не буду уточнять, почему карьера буксовала. Единственная роль, имхо, которая ей удавалась, да и то в нужных ситуациях - Очень милая, добрая, участливая подружка. Она своим замужеством добилась многого:
- Приобрела немыслимый ранее для неё статус, хотя она мечтала о нём, как многие девчули;
- Она утёрла нос всем - и друзьям, и недругам. Её привычка показывать язык говорит как раз об этом. Накося, выкусите, где я теперь и где вы. Я умная, я красивая, я удачливая и поймала жар-птицу, я, я, я. А вы все лузеры.
- У неё сейчас не просто финансовая стабильность появилась и ей не нужно перед всякими потными дядьками и высокомерными тётками в Haute Couture заискивать и выпрыгивать из трусов, чтобы закрепиться на позициях. У неё есть неиссякаемый, как она думает, кошелёк, любимого дизайна и размера.
- У неё муж молодой, красивый, о котором мечтали многие, а она рааааз и оказалась более удачливой. И этот муж практически смотрит ей в рот, потому что она умная, ну и далее по списку всех её достоинств.
- А для закрепления нынешнего положения она подарила своему принцу сына. Это её несгораемый билет в счастливое будущее, это гарант её дальнейшей стабильности и закреплённой за её сиятельством ступеньки на королевском Олимпе.
Вот я думаю, что вся остальная суета ей, даже при её амбициозности и нафик ненужна. Потому, что дева она посредственная, мечты у неё были соответствующие. У неё есть, имхо, такая хватка крестьянская что ли, хитро*опистая, урвать кусок посочнее, побольше, пустить этот кусок в оборот и жить припеваючи на дивиденды. На условную гильотину она не захочет, как мне кажется. А быть у руля государства, это не только корону с драгоценностями историческими носить, это ещё и ответственность. А оно ей надо? Конечно было бы неплохо стать королевой, чтобы окончательно все добить и потешить своё эго. Но тут-то по-изображать что-то значимое уже не получится, быстро раскусят, что ты за фрукт такой. Так, что, опять таки моё имхо, лучше она будет на своём месте с ореолом единственной и неповторимой, приятными бонусами, финансовыми и не только. Благотворить, так сказать, себе во благо.