"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для развлечения, от ДМ
ми ми мишки от мм-шки

Руководство Меган Маркл по приготовлению идеального рождественского обеденного стола - включая московские кружки мулов в качестве ваз и белые цветы в качестве центрального предмета
Герцогиня Суссекс поделилась советами о проведении Рождества с друзьями еще в 2015 году

Посмотреть вложение 10800

Посмотреть вложение 10801

Посмотреть вложение 10802
А скатерть случаем не из Фикс Прайса, очень как-то напоминает, и как всегда мятая, хотя кто же одноразовую гладит?

Мы вот иногда говорим о том , что если бы рядом бы с Гариком была другая жена..... Лишний раз убеждаюсь, что Гаррику и нужна была такая жена как мема. Столько лет он шел к тому, что бы найти родственную душу... Они друг друга подпитывают, чтобы внутреннее их дерьмо наружу повылезало. ИМХО.

Британская золушка Кетрин и американская выскочка Меган, в чем вина Гарри и успех Уильяма
Так получается, что большинство СМИ настроены негативно к Меган Маркл и слагают оды Кейт Миддлтон. Американская актриса не смогла прийтись ко двору, в отличие от британской золушки. Однако проблемы негативного восприятия создает не только Меган, но и её муж Гарри, который изначально был негативно настроен по отношению к общественности. В отличие от Гарри Уильям повел себя иначе и смог стать опорой Кейт.

Кейт и Уильям
На герцогиню Кетрин сыпалось не меньше негатива. чем на Меган. Но она адекватно реагировала на критику и менялась, стараясь не повторять ошибки. Сейчас к ней сложно придраться. Простая британка смогла стать эталоном женственности и достойного поведения. Промашки в одежде, который смаковали СМИ герцогиня игнорировала, как и другие нападки. Единственный раз, когда Уильям встал на защиту Кейт случился ещё в период их отношений до брака, когда репортеры активно атаковали будущую принцессу, не давая ей спокойно жить, ходить на работу.

Уильям пошел не простым, но эффективным путем. Он не стал ругаться со всем миром, доказывать, какая Кейт хорошая. С согласия супруги, он доверился близким людям, чтобы её обучили всем премудростям двора, соответствующе одели и рассказали как весит себя в сложных ситуациях.

Меган и Гарри
Гарри скрывал свои отношения с американской актрисой, сразу настроясь на негатив и критику. Меган не удосужилась выучить этикет и углубиться в культуру поведения королевских особ Великобритании. Любое ее появление было вызовом устоявшимся правилам, иногда даже простым неуважением. Неопрятные вещи, эксцентричные поступки и вызывающее поведение "внутри дома" ( о чем, конечно, всегда становилось известно СМИ от инсайдеров) Каждый поступок пары противоречит их желаниям. Они хотят уединения, но жить не могут без фотовспышек и камер. Мечтают о скромной семейной жизни без вмешательства посторонних, но тратят миллионы налогоплательщиков, которые суют нос в их жизнь. Говорят о благотворительности, но делают сомнительные жесты в сторону нуждающихся.

В отличие от Уильяма, Гарри решил не помочь Маген адаптироваться к правилам свой страны, а поддерживает её в том, чтобы она их нарушала. Позиция младшего принца приводит каждый раз к ещё большим скандалам. Такое поведение может стать причиной недовольства подданных и развалу монархии вдальнейшем. Хотя может быть об этом и мечтает запасной король...
Два брата, два брака и совершенно разное восприятие публики показали, что не все сказки бывают счастливыми и золушке не всегда достаточно просто выйти замуж за принца для счастливого конца. За кулисами идеальной жизни скрываются тяжелая работа, слезы и ежедневное совершенствование. Кроме того, мужья играют не последнюю роль в отношении публики к избранницам и в редких случая политики защиты может стать поводом для дополнительного осуждени

КИРИ НАТАН ПОУНАМУ ОЖЕРЕЛЬЕ - KIRI NATHAN POUNAMU NECKLACE
Посмотреть вложение 10808
Традиционное ожерелье в стиле маори, вырезанное вручную из новозеландского нефрита. Поунаму (зеленый камень) - это таонга (сокровище) в маори-доме. Ценный камень, имеющий духовное значение. Это высоко ценится и встречается только на Южном острове Новой Зеландии. Поунаму находится под опекой Нгаи Таху Иви (Племя). Каждая часть имеет свою собственную ману (целостность, силу), обозначающую статус и силу. Поунаму традиционно передается как ценная семейная реликвия или дается как подарок для подтверждения отношений, мира, любви и безопасных путешествий / жизни.
По кнопке "купить" выходит ошибка 404.
Сайт производителя даёт некоторые варианты, но не тот, что выложен у Мегс - подозреваю, ей он был правда подарен.
Спасибо, красивая вещь и ценная , не с точки зрения материальной , а духовной. Как то не верится мне,что мема продала этот амулет - это был бы плевок в сторону коренного народа Новой Зеландии)

Любимый цвет бикини с детства. Обратите внимание на лицо влюбленного. Не хотела бы я, чтоб на меня так муж смотрел.
10815

Вложения

• cRUmUK8XGPk.jpg
    cRUmUK8XGPk.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 59
  • bW2e0iu-2aA.jpg
    bW2e0iu-2aA.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Любимый цвет бикини с детства. Обратите внимание на лицо влюбленного. Не хотела бы я, чтоб на меня так муж смотрел.
Посмотреть вложение 10815
Смотрит как на бомбу, которая вот-вот рванет.
По поводу всех заварух - действительно в политике Англии с бородатых времен не меняется почти ничего. То, что делается сейчас - примерно сравнимо с отречением Эдуарда 8го, что было сделано в интересах нацистов, желавших потом посадить его на трон как свою марионетку. Слава богу, этого не вышло. Не думаю, что кто-то сильно заинтересован в гавре и мумзе на троне. Американцам до *опы, кто стоит на балконе дворца, единственное, в чем вопрос - деньги. Кажется мне, что Уилл, став королем, отпихнет брательника подальше, как сейчас Андрюху

Моё не понимайт ЗАЧЕМ? Зачем продавать или передаривать подарки, которые тебе подарили не папа-мама, не подружайка какая-то, а официальные лица. Совсем на мели что-ли? Пыталась найти, что это за амулет, хотелось на него посмотреть, но не нашла. Нашла только накидки из перьев киви, которые им маори подарили. Неужели амулет столько стоил, что стоило его продавать , чтобы потом позориться, хотя меме и не привыкать. Но если это озознанные поступки, то тогда моё совсем в ах.е)) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Е2 тщательно создавала из БКС образ небожителей и помазанников Божьих. Фоточки членов семьи БКС показывали строго дозированно, с помпой и фанфарами объявляя народу что небожители сошли до народа и дозволили народу полюбоваться открыточками с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, и тд. Народ закатывая глаза с придыханием произносил, это же ее величество сама Е2, это же его величество сам принц Чарльз, это же принцы Генри и Уильям. И это сказка работала. Запустили Мумзю, мартышка мигом тут же все разом обесценила, всю вековую историю небожителей и Божьих помазанников мигом спустила в унитаз. Устроила из королевской семьи Божьих помазанников голливудское Кардашьян шоу, параллельно растаптывая и высмеивая все их традиции и этикеты, то есть все это мол фигня все эти традиции, можно их смешать с говном и спустить в унитаз как пережитки прошлого. Показала народу, что ни какие они нафиг не помазанники, такая же ровня простой челяди, только бриллиантами обвесились, и называют себя небожителями. Мумзя вон тиару небожительную надела из запасов небожительной семейки, и ву а ля, мессия и Божий помазанник. Мартышка наглядно показала, что небожители и помазанники все сказки для лохов, каждая кухарка может нахлобучить на себя тиару, и объявить себя мессией и помазанником.
С амулетом тоже самое, показательно обесценила официальный подарок новозеландцев небожителям из БКС. Все к чему она прикасается, все тут же обесценивается, растаптывается, высмеивается, и показательно смешивается с дерьмом.
Была бы жива Е2, она бы своими руками разорвала мартышку в клочья за такое.
А Чарльз, от большого ума, с помощью Мумзи и Гарьки решил отмыться от скандала с Дианой, и поднять свою популярность задвинув Кембриджей. Ему же кричали, что стар, пора уступить дорогу Кембриджским.
И своими собственными руками, с помощью Мумзи и Гарьки, Чарльз собственноручно порушил тщательно создаваемой Е2 образ небожителей и Божьих помазанников. Е2 этому жизнь всю свою посветила, постоянно подтирая за всей семейкой, а Чарлик взял и все просрал в один миг. Походу поэтому бабуля его не назначала до последнего регентом, знала что все по одному месту пойдет.

Последнее редактирование модератором:
Она даже пальто в обществе надевать не умеет. О каком образовании речь? Она элементарных правил поведения не знает.

Последнее редактирование модератором:
Смотрит как на бомбу, которая вот-вот рванет.
По поводу всех заварух - действительно в политике Англии с бородатых времен не меняется почти ничего. То, что делается сейчас - примерно сравнимо с отречением Эдуарда 8го, что было сделано в интересах нацистов, желавших потом посадить его на трон как свою марионетку. Слава богу, этого не вышло. Не думаю, что кто-то сильно заинтересован в гавре и мумзе на троне. Американцам до *опы, кто стоит на балконе дворца, единственное, в чем вопрос - деньги. Кажется мне, что Уилл, став королем, отпихнет брательника подальше, как сейчас Андрюху
А мне, наоборот, показалось, что очень сосредоточен, боится что-то сделать не так, плохо обслужить. Единственное, сожаление в глазах, не может поправить ей волосы, как обычно. Эх, была бы третья рука...

Он реально боится сделать что-то не так. Видимо она закатывает скандалы мама не горюй! Поэтому Гарька по бумажке и читает обращения не гнобить женушку. "Что Марфа Меган хочет, то она и получит"sarcasticМарфа хочет, чтобы ее все любили. Гарька этого добивается обращаясь к народу, подключив под руководством жены память матери. Вспомните, часто ли он обращался к памяти матери ДО женитьбы? Ни в коем случае не хочу сказать, что он о ней не вспоминал, но сейчас он считает это своей козырной картой. И все ради чего - кого? Ради Марфы.

Вы забыли про ринопластику (посмотрите ее старые фото, плюс к афро, еще и у папы нос совсем на маленький)?
Я о том же, наша немолодая девушка очень страдает от злых расистов, а сама, расу мамину стёрла под чистую...

ИМХО!
Верится ей, добилась своего. Скорее, она на Аскоте не вполне уверенно себя чувствовала после того, первого выхода на пати по случаю юбилея Чарлза, с которого именинник их с Г. культурненько попросил удалиться, не дав "блеснуть" и поздороваться со всеми гостями. Вот Камилла с ней ручкается на прощание.
Посмотреть вложение 10706
Видео: https://harrymarkle.wordpress.com/2018/05/24/prince-harry-and-mm-get-asked-to-leave-early/

И-и, по-о-ехали: https://harrymarkle.wordpress.com/2018/05/24/gone-after-20-minutes/
Камилла ее прямо облобызала.... семейная идиллия... а Гарик такой урод все же... девушка в самом конце прямо по подиуму идёт...

Ну я правильно наверное понимаю что семью сассекских принудительно отправили на отдых шестинедельный только для того чтобы они не присутствовали на встрече?
Если бы не было сказано про отпуск то дворцу надо было как то объяснить отчего нет Гарри с женой..а их видимо не хотят пускать на такие мероприятия.

В комментах к статье на Daily Mail Меган назвали армянской фамилией - "bananatarian". )
Кому новый ник?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Harry_DooshOfSussex, CarbonNeutralPrivateJet, United States, 49 minutes ago

If you look closely, you will see a fruit tray served with a banana on it. On the banana is a message written with a sharpie pen which says "Meghan, are you OK???"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу