"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1229 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой налог на наследство в США? Деньги у Дории-банкрота на оплату налога были ? А если дом был раньше, то почему при банкротстве его не конфисковали в счет уплаты долга?
Так, м.б., тур.фирму забрали за долги? Куда фирма то делась?()-()

:mad:

И этот туда же
:(
Такое ощущение, что все решили попиариться "на поднятой волне". Поскольку пиариться с критикой "чревато" - тут и отгрести можно, то самый безопасный путь - посочувствовать.
Иного объяснения действиям многих знаменитых актеров, что встали на защиту такого субъекта как Маркла, я найти не могу.
:rolleyes:
«Как сильно она его любит!» Ага, залюбила прямо всего. А уж про нелегкую жизнь БКС - это уже и не смешно даже.
Какой-то идиотизм на мировом уровне, вот честное слово!
Первая реакция, как и у Вас:"И этот туда же". И дальше почти слово в слово...Жму руку

Странное фото какое-то
ИМХО!
Диана понимала, что Генри нужно контролировать (сдерживающий жест - рука на голове Г.), а Уильям в этом не нуждался.
Думаю, фото в этом смысле не постановочное: босые при костюмчиках и на одном колене - да, постановка; жесты матери по отношению к детям - непроизвольные, отражающие понимание Д. характеров своих мальчиков.

рукалицоСледующий пошел.

«Как сильно она его любит!»: Дэниэл Рэдклифф поддержал Меган Маркл в интервью.

В интервью People Now в пятницу 6 декабря Дэниэл Рэдклифф выразил сочувствие Меган Маркл — актер восхитился стойкостью, с которой герцогиня Сассекская проходит испытания ради любви.

По словам Дэниэла, он не слишком пристально следит за жизнью королевской семьи, но ему известно, что Меган Маркл испытывает давление из-за британских СМИ.

Актер добавил, что та популярность, которая свалилась на него самого в детском возрасте, когда он воплотил на экране образ Гарри Поттера, не сравнится с тем количеством внимания, которое приковано к принцам Уильяму и Гарри.

«Они вынуждены проходить через это с самого рождения. Думаю, у них нелегкая жизнь. Так что, хоть я и не поддерживаю сам институт монархии, я при этом очень уважаю членов королевской семьи и сочувствую им», — сказал актер.

:mad:

И этот туда же
:(
Такое ощущение, что все решили попиариться "на поднятой волне". Поскольку пиариться с критикой "чревато" - тут и отгрести можно, то самый безопасный путь - посочувствовать.
Иного объяснения действиям многих знаменитых актеров, что встали на защиту такого субъекта как Маркла, я найти не могу.
:rolleyes:
«Как сильно она его любит!» Ага, залюбила прямо всего. А уж про нелегкую жизнь БКС - это уже и не смешно даже.
Какой-то идиотизм на мировом уровне, вот честное слово!
Да их 100% просят это сделать. Это так явно. Видимо и нанятое пиар-агентство и Букингемский дворец. Дворец же регулярно письма выпускает в её защиту, авторитетов видимо привлекают. Очень заметно стало, когда Чарльз вернулся из тура, эти заявления участились. Видимо Мегарики поплакались
Мне очень "нравится", что ДР "не следит пристально за жизнью королевской семьи", но тем не менее хорошр знает, как тяжело бедняжке ММ и как она любит своего мужа! Если мне не изменяет память и Ким К.и Елена Б-К тоже не очень интересовались жизнью БКС, но все знали и посочувствовать НАДО! Деньги заплачены, отрабатывать надо. Интересно, а за это суммы большие платяться? Шой то муа позОвидовало! И чуть не забыла некую Дейзи, как ее там,звездульку на уровне ММ. Пиар тот конечно пиаром, но он, как мне кажется, топорный.

Да знаем мы, знаем, не хотите вы, чтобы вас фотографировали, тихой семейной жизни хотите. Хватит нас в этом уверять, устраивать тайны Мадридского двора.
Ну не будет вас на празднование Рождества с королевской семьей- так вы сами сделали все, что бы вас от нее отделили.
Тут два варианта вероятны.
Как уже писали, утки играют на опережение, знают, что не пригласят на праздник, вот и говорят: А мы сами, все сами. Самый настоящий "Лиса и виноград"
Но я могу предположить и второй вариант . Ау , Арчи, где ты? Без Арчи утки в празднование всей семьей не впишутся, а где он, Арчи? Из ЮАР не выпустили, визы не дали? Большая тайна.

Угу. Сама в тиаре, дети босиком,Гарри пиджак велик... и эта рука на голове...
ХэЗэ, что она хотела сказать
Королева-мать)...
( ходили некие слухи, что якобы была некая подобная мысль в голове у Дианы, когда она с тем злополучным интервью выходила в "большой мир" - показать миру "нехорошость" 1-го наследника, чтобы самой стать аля королевой-матерью при уоном Вильяме - перепрыгнув его папа...кто его знает, было то или это были целенаправленно запущенные сплетни/дискредитация популярной "народной" принцессы...)

Последнее редактирование:
Угу. Сама в тиаре, дети босиком,Гарри пиджак велик... и эта рука на голове...
ХэЗэ, что она хотела сказать
А где у нас Lady Glitter? Это по ее части - искусствоведение.
А так, кмк - типа величавая простота, истинное королевское величие по рождению не нуждается в показной роскоши, босой король - все равно король. Ну и модно так босиком фоткаться, даже сейчас.
И да, Вилли - партнер, а Гарику - покровительство.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 11047 Вот с самого детства Гарри был ехидненьким. Что ж -многое сейчас объяснимо. Гениальный фотограф - он поймал саму суть принцев.
Первое, что бросается в глаза - хитрющий взгляд и злой оскал вместо улыбки у Гарьки. Да, фотограф молодец!А вот взгляд Уильяма сразу напомнил часто встречающийся взгляд Шарлотты - как бы сканирует человека.

bella2491: «scorpiotwentythree:» bella2491: «royal-исповедь»: «Это так несправедливо, что часто брат, который был бы намного лучше, как монарх, не получает этой чести. Наиболее яркими примерами являются BRF, где следующие 2 поколения монархов ...
Перевод:
«Это так несправедливо, что часто брат, который был бы намного лучше, как монарх, не получал этой чести. Наиболее наглядные примеры - в BRF, где следующие 2 поколения монархов не правы: великая трудовая этика принцессы Анны сделала бы ее достойным наследником ее матери лучше, чем Чарльз; Способность принца Гарри общаться с людьми из самых разных слоев общества позволила бы ему стать великим и любимым королем, лучше, чем его брат, у которого всегда есть этот надменный снобистский вид ».
«Принцесса Анна - самая старательная королевская особа, она выступала последовательно и более достойна, чем принц Чарльз для трона»
Комментарии:
Весело. Ты имеешь в виду парня, которому трудно "встать с кровати"? Кто думает, что планета велика «кроме людей»?
У Короля нет мамочки
образ

Не король
образ

образ

образ

Король
образ
образ

И не зря Дэвид отрекся от престола, когда встретил Уоллиса. Потому что он был слабым, испорченным, и ему нравились горячие и холодные американские горки, через которые его требовали множественные разводы. Он любил, когда его сексуально и эмоционально доминировали, оскорбляли, оскорбляли, кричали, заставляли чувствовать меньше, чем она.
ЭТО НЕ КОРОЛЬ. По крайней мере, он был достаточно умен, чтобы знать это и уйти в отставку.
Бета-мужчины не становятся Королями, и если они это сделают, они не останутся Королями надолго. Альфы правили миром с зари человечества, и так оно и будет. Потому что естественно и инстинктивно, люди не принимают меньшего человека в долгосрочной перспективе. Смирись с этим.
35-летний мужчина, который не сдал даже самые легкие предметы в школе и даже не поступил в университет, не понимает политику, дипломатию, экономику и т. Д., Не может справиться со своим ПТСР и депрессиями после двух десятилетий получения помощи. прибегнуть к алкоголизму и наркотикам, чтобы справиться и «наслаждаться» своей жизнью, нужно напоить девушек, чтобы он мог их трахнуть (да, у нас есть квитанции), их бросили все респектабельные подруги, которых он когда-либо имел (женщины, которые были женой) затем пришлось жениться на остатках другого мужчины, единственного, кто хотел взять на себя «работу», женщину, которая прерывает его, пока он говорит, стучит по нему и дает ему сигналы, чтобы он остановился, замолчал и т.д. ., женщина, которая выдвигает перед ним, хотя она более низкого ранга, женщина, которая сводит его к одному буквенному имени ... этот парень был бы "великим и хорошо любимым королем" ?????? Потому что он успешно сыграл крутого парня в течение нескольких лет?
Получите реальные, FFS. Быть королем влечет за собой гораздо больше, чем просто уметь улыбаться во время прогулок, делать крутые шутки тут и там и знать, как порадовать «фанатов». Король, даже те, у кого официально «больше нет власти», все еще имеют право строить или уничтожать нацию, используя то, что они говорят и делают за кулисами. Они очень активны в политическом отношении и натягивают струны внутри правительств, мы просто не должны этого знать (больше). Димвит даже не смог пройти курсы по искусству и географии, так что, черт возьми, нет.

Гарри - бета, и Рэйчел убеждает его, что он альфа. Это часть обращения. Она потворствует его теневой самости, которая должна быть альфой.
И именно поэтому они обречены на провал в Америке. Ничто, и я ничего не имею в виду, не является более отвратительным, чем взбитый бета самец.
образ

Ее эгоизм и желание быть «истинно королевским» заставили ее принижать и неуважительно относиться к нему публично. Она сделала это, чтобы позиционировать себя над ним, однако она убила «марку Сассекса», поскольку она основана на его слабости и ее бодрости.

образ

образ
образ

Обратите внимание Камилла идет за Чарльзом.

образ

Моя сестра познакомилась с принцем Уильямом, когда он посетил ее место работы, чтобы узнать, что делает компания с точки зрения поддержания здорового баланса между работой и жизнью и проектов, которые они реализуют для поддержки сотрудников с проблемами психического здоровья, которых много и они различны. так что «один размер подходит всем» способ справиться с этим не помогает. Она сказала, что он очень заинтересован во всем, что они делают, включая проекты в области психического здоровья, которые она возглавляет. Она также сказала, что он был очень приземлённым, без единого мнения и изящества, и они посмеялись над тем, как оба служили в RAF. Это то, что вы хотите и нуждаетесь в Короле или Королеве, человеке, который обладает силой и способностью относиться к любому человеку из любой сферы жизни в любое время. В моем блоге есть фотография принца Уильяма и моей сестры, но я не знаю, как поместить ее в этот пост (извините).
Унижая и опуская Гарри, эта тупая дура опускает всю БКС, но прежде всего свою семью и себя. Или она думает, что показав себя круче Г. она вдруг волшебным образом станет (точнеееёвыберут) принцессой крови, а он уйдет прочь оставив ей дворцы и алименты?

bella2491: «scorpiotwentythree:» bella2491: «royal-исповедь»: «Это так несправедливо, что часто брат, который был бы намного лучше, как монарх, не получает этой чести. Наиболее яркими примерами являются BRF, где следующие 2 поколения монархов ...
Перевод:
«Это так несправедливо, что часто брат, который был бы намного лучше, как монарх, не получал этой чести. Наиболее наглядные примеры - в BRF, где следующие 2 поколения монархов не правы: великая трудовая этика принцессы Анны сделала бы ее достойным наследником ее матери лучше, чем Чарльз; Способность принца Гарри общаться с людьми из самых разных слоев общества позволила бы ему стать великим и любимым королем, лучше, чем его брат, у которого всегда есть этот надменный снобистский вид ».
«Принцесса Анна - самая старательная королевская особа, она выступала последовательно и более достойна, чем принц Чарльз для трона»
Комментарии:
Весело. Ты имеешь в виду парня, которому трудно "встать с кровати"? Кто думает, что планета велика «кроме людей»?
У Короля нет мамочки
образ

Не король
образ

образ

образ

Король
образ
образ

И не зря Дэвид отрекся от престола, когда встретил Уоллиса. Потому что он был слабым, испорченным, и ему нравились горячие и холодные американские горки, через которые его требовали множественные разводы. Он любил, когда его сексуально и эмоционально доминировали, оскорбляли, оскорбляли, кричали, заставляли чувствовать меньше, чем она.
ЭТО НЕ КОРОЛЬ. По крайней мере, он был достаточно умен, чтобы знать это и уйти в отставку.
Бета-мужчины не становятся Королями, и если они это сделают, они не останутся Королями надолго. Альфы правили миром с зари человечества, и так оно и будет. Потому что естественно и инстинктивно, люди не принимают меньшего человека в долгосрочной перспективе. Смирись с этим.
35-летний мужчина, который не сдал даже самые легкие предметы в школе и даже не поступил в университет, не понимает политику, дипломатию, экономику и т. Д., Не может справиться со своим ПТСР и депрессиями после двух десятилетий получения помощи. прибегнуть к алкоголизму и наркотикам, чтобы справиться и «наслаждаться» своей жизнью, нужно напоить девушек, чтобы он мог их трахнуть (да, у нас есть квитанции), их бросили все респектабельные подруги, которых он когда-либо имел (женщины, которые были женой) затем пришлось жениться на остатках другого мужчины, единственного, кто хотел взять на себя «работу», женщину, которая прерывает его, пока он говорит, стучит по нему и дает ему сигналы, чтобы он остановился, замолчал и т.д. ., женщина, которая выдвигает перед ним, хотя она более низкого ранга, женщина, которая сводит его к одному буквенному имени ... этот парень был бы "великим и хорошо любимым королем" ?????? Потому что он успешно сыграл крутого парня в течение нескольких лет?
Получите реальные, FFS. Быть королем влечет за собой гораздо больше, чем просто уметь улыбаться во время прогулок, делать крутые шутки тут и там и знать, как порадовать «фанатов». Король, даже те, у кого официально «больше нет власти», все еще имеют право строить или уничтожать нацию, используя то, что они говорят и делают за кулисами. Они очень активны в политическом отношении и натягивают струны внутри правительств, мы просто не должны этого знать (больше). Димвит даже не смог пройти курсы по искусству и географии, так что, черт возьми, нет.

Гарри - бета, и Рэйчел убеждает его, что он альфа. Это часть обращения. Она потворствует его теневой самости, которая должна быть альфой.
И именно поэтому они обречены на провал в Америке. Ничто, и я ничего не имею в виду, не является более отвратительным, чем взбитый бета самец.
образ

Ее эгоизм и желание быть «истинно королевским» заставили ее принижать и неуважительно относиться к нему публично. Она сделала это, чтобы позиционировать себя над ним, однако она убила «марку Сассекса», поскольку она основана на его слабости и ее бодрости.

образ

образ
образ

Обратите внимание Камилла идет за Чарльзом.

образ

Моя сестра познакомилась с принцем Уильямом, когда он посетил ее место работы, чтобы узнать, что делает компания с точки зрения поддержания здорового баланса между работой и жизнью и проектов, которые они реализуют для поддержки сотрудников с проблемами психического здоровья, которых много и они различны. так что «один размер подходит всем» способ справиться с этим не помогает. Она сказала, что он очень заинтересован во всем, что они делают, включая проекты в области психического здоровья, которые она возглавляет. Она также сказала, что он был очень приземлённым, без единого мнения и изящества, и они посмеялись над тем, как оба служили в RAF. Это то, что вы хотите и нуждаетесь в Короле или Королеве, человеке, который обладает силой и способностью относиться к любому человеку из любой сферы жизни в любое время. В моем блоге есть фотография принца Уильяма и моей сестры, но я не знаю, как поместить ее в этот пост (извините).
Унижая и опуская Гарри, эта тупая дура опускает всю БКС, но прежде всего свою семью и себя. Или она думает, что показав себя круче Г. она вдруг волшебным образом станет (точнеееёвыберут) принцессой крови, а он уйдет прочь оставив ей дворцы и алименты?
Вот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть

tumblr_102881576e0a5a8e9c4a9e81bb6cc2e4_95f536c2_1280.jpg

и снова у нее коленки стерты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу