Мумзя Великолепная
Графиня
Мумзя -локомотивВот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть
Посмотреть вложение 11076
и снова у нее коленки стерты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мумзя -локомотивВот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть
Очень надеюсь, что она таки пойдет паровозом в места, весьма отдаленные от БКС.Мумзя -локомотив
"Ранее сообщалось, что сейчас Меган и Гарри подумывают о переезде в Канаду, где они со своим сыном смогут жить гораздо свободнее и без постоянного надзора со стороны родственников. Журналист Ричард Палмер уверяет, что сейчас супругам нелегко, их никто не поддерживает, а многие и вовсе стесняются. Принц Уильям и принц Чарльз практически полностью прекратили общение с Гарри. Он также упоминал в своем твиттере, что королева недовольна поведением герцога и герцогини Сассекских за последние несколько месяцев. "![]()
Первое Рождество с сыном: Меган Маркл и принц Гарри проведут праздник по-особенному
Герцог и герцогиня хотят отпраздновать Рождество с сыномzik.ua
.Да знаем мы, знаем, не хотите вы, чтобы вас фотографировали, тихой семейной жизни хотите. Хватит нас в этом уверять, устраивать тайны Мадридского двора.
Ну не будет вас на празднование Рождества с королевской семьей- так вы сами сделали все, что бы вас от нее отделили.
Тут два варианта вероятны.
Как уже писали, утки играют на опережение, знают, что не пригласят на праздник, вот и говорят: А мы сами, все сами. Самый настоящий "Лиса и виноград"
Но я могу предположить и второй вариант . Ау , Арчи, где ты? Без Арчи утки в празднование всей семьей не впишутся, а где он, Арчи? Из ЮАР не выпустили, визы не дали? Большая тайна
Милая, куда ты? Подожди, я не успеваю за тобой, моя стремительная!Вот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть
Ага, все силы на мытье брошены, на себя уже не остается. Ни платишко погладить, ни голову покрасить, нет сил у замученной йуной мамки.Милая, куда ты? Подожди, я не успеваю за тобой, моя стремительная!
ЗЫ. Все придираются к нынегерцогине, она просто мыла полы, ползая на коленях. Ну не любит она применять швабру.
« Ты агрегат, Дуся, агрегат. Ты агрегат на сто киловатт...»Вот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть
Точно! Глядя на Гарьку, кажется, что он говорит:"Постой, паровоз, не стучитеМумзя -локомотив
Думаю, за 6 недель все парики успеет перемыть и наконец-то свои платьюшки и мужнин пиНжак погладить
[/SPOILER]
О Боже! А я думала это Бузова!?Тетка в кепке - бывший парень, сын индейского народа, кмк. Кто - хз...![]()
Да... Конечно ,был бы достойный "король" и "королева" ему под стать
Перевод:
«Это так несправедливо, что часто брат, который был бы намного лучше, как монарх, не получал этой чести. Наиболее наглядные примеры - в BRF, где следующие 2 поколения монархов не правы: великая трудовая этика принцессы Анны сделала бы ее достойным наследником ее матери лучше, чем Чарльз; Способность принца Гарри общаться с людьми из самых разных слоев общества позволила бы ему стать великим и любимым королем, лучше, чем его брат, у которого всегда есть этот надменный снобистский вид ».
«Принцесса Анна - самая старательная королевская особа, она выступала последовательно и более достойна, чем принц Чарльз для трона»
Унижая и опуская Гарри, эта тупая дура опускает всю БКС, но прежде всего свою семью и себя. Или она думает, что показав себя круче Г. она вдруг волшебным образом станет (точнеееёвыберут) принцессой крови, а он уйдет прочь оставив ей дворцы и алименты?Комментарии:
Весело. Ты имеешь в виду парня, которому трудно "встать с кровати"? Кто думает, что планета велика «кроме людей»?
У Короля нет мамочки
![]()
Не король
![]()
![]()
![]()
Король
![]()
![]()
И не зря Дэвид отрекся от престола, когда встретил Уоллиса. Потому что он был слабым, испорченным, и ему нравились горячие и холодные американские горки, через которые его требовали множественные разводы. Он любил, когда его сексуально и эмоционально доминировали, оскорбляли, оскорбляли, кричали, заставляли чувствовать меньше, чем она.
ЭТО НЕ КОРОЛЬ. По крайней мере, он был достаточно умен, чтобы знать это и уйти в отставку.
Бета-мужчины не становятся Королями, и если они это сделают, они не останутся Королями надолго. Альфы правили миром с зари человечества, и так оно и будет. Потому что естественно и инстинктивно, люди не принимают меньшего человека в долгосрочной перспективе. Смирись с этим.
35-летний мужчина, который не сдал даже самые легкие предметы в школе и даже не поступил в университет, не понимает политику, дипломатию, экономику и т. Д., Не может справиться со своим ПТСР и депрессиями после двух десятилетий получения помощи. прибегнуть к алкоголизму и наркотикам, чтобы справиться и «наслаждаться» своей жизнью, нужно напоить девушек, чтобы он мог их трахнуть (да, у нас есть квитанции), их бросили все респектабельные подруги, которых он когда-либо имел (женщины, которые были женой) затем пришлось жениться на остатках другого мужчины, единственного, кто хотел взять на себя «работу», женщину, которая прерывает его, пока он говорит, стучит по нему и дает ему сигналы, чтобы он остановился, замолчал и т.д. ., женщина, которая выдвигает перед ним, хотя она более низкого ранга, женщина, которая сводит его к одному буквенному имени ... этот парень был бы "великим и хорошо любимым королем" ?????? Потому что он успешно сыграл крутого парня в течение нескольких лет?
Получите реальные, FFS. Быть королем влечет за собой гораздо больше, чем просто уметь улыбаться во время прогулок, делать крутые шутки тут и там и знать, как порадовать «фанатов». Король, даже те, у кого официально «больше нет власти», все еще имеют право строить или уничтожать нацию, используя то, что они говорят и делают за кулисами. Они очень активны в политическом отношении и натягивают струны внутри правительств, мы просто не должны этого знать (больше). Димвит даже не смог пройти курсы по искусству и географии, так что, черт возьми, нет.
Гарри - бета, и Рэйчел убеждает его, что он альфа. Это часть обращения. Она потворствует его теневой самости, которая должна быть альфой.
И именно поэтому они обречены на провал в Америке. Ничто, и я ничего не имею в виду, не является более отвратительным, чем взбитый бета самец.
![]()
Ее эгоизм и желание быть «истинно королевским» заставили ее принижать и неуважительно относиться к нему публично. Она сделала это, чтобы позиционировать себя над ним, однако она убила «марку Сассекса», поскольку она основана на его слабости и ее бодрости.
![]()
![]()
![]()
Обратите внимание Камилла идет за Чарльзом.
![]()
Моя сестра познакомилась с принцем Уильямом, когда он посетил ее место работы, чтобы узнать, что делает компания с точки зрения поддержания здорового баланса между работой и жизнью и проектов, которые они реализуют для поддержки сотрудников с проблемами психического здоровья, которых много и они различны. так что «один размер подходит всем» способ справиться с этим не помогает. Она сказала, что он очень заинтересован во всем, что они делают, включая проекты в области психического здоровья, которые она возглавляет. Она также сказала, что он был очень приземлённым, без единого мнения и изящества, и они посмеялись над тем, как оба служили в RAF. Это то, что вы хотите и нуждаетесь в Короле или Королеве, человеке, который обладает силой и способностью относиться к любому человеку из любой сферы жизни в любое время. В моем блоге есть фотография принца Уильяма и моей сестры, но я не знаю, как поместить ее в этот пост (извините).
Милая, куда ты? Подожди, я не успеваю за тобой, моя стремительная!
Как бы не впаривали эту даму, радует, что люди не дураки.Компьютер говорит "Нет".Посмотреть вложение 11069
Смешно, так торжественно она стоит в этой фешен-панаме, а у подножья благодарные английские смерды в полном распростерании))))Даже в виде карикатуры не хочу видеть такую красоту на этой...
Наверное в своём коттедже полы моет)))Вот это фото больше всего понравилось: отражает всю суть
Так приносили с другой точки снято. Дория кормит горелыми (очень горелыми) ребрышками Рэйчел.Аааа! )))))Ребрышки зафотошопили, болезные))) Не могла Дория такой гадостью кормить дитятку, она-же Йог!