"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1233 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Челси, Челси... Что же ты наделала..
Все могло бы быть иначе и была бы "великолепная четверка"

Меган Маркл из грязи в князи или никто больше не согласился

scale_1200

Он любил её, а она его, Меган Маркл воспользовалась ситуацией)))
История Кейт Миддлтон и принца Уильяма, длилась более десяти лет, и неудач было больше, чем хотелось бы...
Но молодой Принц Гарри видел, сколько настоящих эмоции между Кейт и Уильямом, и немного завидовал.

scale_1200

Его Высочество был настоящим бруталом, который не искал лёгких путей, хотя рыжие кудряшки могли ввести поклонников в заблуждение.
Кэти Николл, пишет в своих заметках о братьях, что встреча с Челси Дэйви, была переломной, для молодого принца. Окружённая аурой загадочности, дочь миллионеров, образованная, но немного диковатая Челси Дэйви, поразила стрелой амура в самое сердце будущего Герцога Сассекского.

scale_1200

Королевский эксперт продолжает: "Она его очень любила, была влюблена без памяти. Челси, дружила с Кейт и Уильямом, как она смогла отказаться от Гарри, сложно понять до сих пор".

scale_1200

Золотая пора молодости, при воспоминаниях о которой, физически ощущаешь боль в сердце.
Формула счастья Британской Монархии,
Уильям + Кейт и Гарри + Челси, всё могло быть именно так, согласитесь?
Если бы однажды, Принц не услышал "Нет", из уст Челси Дэйви.

scale_1200

Раздавленный отказом внук Королевы перестал верить в себя, с тех пор, он слышал нет постоянно, пока не встретил актрису Форс Мажоров Меган Маркл.
Мужчина с разбитым сердцем ведёт себя по - разному, генерал - капитан корпуса морских пехотинцев, и майор армии Великобритании, будущий Герцог Сассекский, каждый день по немного терял веру в себя на мой взгляд. Гарри старался уйти от тяжёлых воспоминаний, о том как Африке он смотрел на миллиарды звезд с любимой девушкой Челси Дэйви.

scale_1200

Шаг за шагом, от молодого и брутального мужчины, с помощью другой женщины Меган Маркл, он проделал путь диградации на мой взгляд, и сейчас, он просто, "Подкаблучник".
Они вместе, потому что, согласилась только она, нам очень жаль, что Челси Дэйви, не нашла в себе мужества, хотя любила)))
А вы что думаете уважаемые читатели?
Как могла сложиться судьба Британской Королевской семьи?

scale_1200

Эх, Челси, Челси... Что же ты наделала..
Все могло бы быть иначе и была бы "великолепная четверка"

К сожалению, у истории нет сослагательного наклонения. Как говорится: - Если бы, да кабы....".
Но пара была замечательная. И вроде Гарри очень любил Челси, мог же отказаться ради любимой от исполнения королевских обязанностей. Значит не совсем честен, когда декларирует усталость от своего королевского статуса. Жизнь на халяву она такая, затягивает. И, как мне кажется, не было бы распрей между братьями, действительно была бы королевская четвёрка, смотрящая и работающая в одном направлении, никто бы не вставлял палки в колёса, никто бы не "якал", не модернизировал, не тянул бы одеяло на себя. Работали бы единым фронтом, дружили бы "семьями". Челси показалась мне очень дружелюбной, контактной девушкой. Они с Кейт смотрятся органично, искренними подругами, а не заклятыми подружками, как некоторые изображают.

Известна эта "одна из девушек, общающихся с королевскими": та, что стояла под стенкой аббатства в коричневом платье (беременная) и она же - сводня:
Я находила информацию про эту Вайолет и даже приносила сюда, но имхо - под стенами церкви в коричневом платье стояла другая женщина. Темноволосая, с темными глазами. Типаж похож, но то была не Вайолет.

Заскучали? The Sun

Привет, это мы. Меган Маркл и принц Гарри смеются вместе с Адель на неопубликованных фотографиях на кухне сообщества Гренфелла Хабба.
Люси Девайн
6 декабря 2019 г., 17: 20 Обновлено: 6 декабря 2019 г., 19:53
Ранее неопубликованная фотография Меган Маркл и принца Гарри, позирующих с Адель, была размещена в сети.

Снимок, сделанный на аккаунте фанатов Сассекса, показывает, что герцог и герцогиня смеются вместе с певицей, а также с другими женщинами на кухне Хабб-сообщества в Лондоне.

Посмотреть вложение 11042
Ну, я так и знала, что мы от них не отделаемся... Так и будут напоминать о себе то из одной щели, то из другой.

Известна эта "одна из девушек, общающихся с королевскими": та, что стояла под стенкой аббатства в коричневом платье (беременная) и она же - сводня:
Так вот, оказывается, в честь кого назвали Арчи! В честь менеджера ресторана! Пипец

Так вот, оказывается, в честь кого назвали Арчи! В честь менеджера ресторана! Пипец
Ну, а чё! Гламурненько так. И типа, спасибки "за наше щасливое деццтво".

• РжуНиМагу!!!
Реакции: Lia
- Мир сошел с ума! Клееные фруктовые инсталляции, созданные Маурицио Каттеланом, продаются на художественной выставке в Майами за $150 000"

Посмотреть вложение 11055 Посмотреть вложение 11056

Маурицио Каттелан
Итальянский художник
Современный итальянский художник, живёт в Нью-Йорке, работает в основном в жанре инсталляции.
Ну что у них там в СШ@ не так с мозгами? Опыты что-ли проводят?
Сегодня показали по телевизору. Пришёл туда какой-то грузин, художник, оторвал этот банан от стенки и сожрал. Американские смотрители стали возмущаться, что как он смеет уничтожать произведение искусства, а он им в ответ, что это тоже была инсталляция "голодный художник". Думала, от смеха уссусь, простите за подробности. Похоже, что БКС тоже нуждается в таком художнике, чтобы у них голова на место встала и они в конце концов поняли, что негоже в семью абы кого брать, чревато...

Наткнулась на фото из Ирландии в июле 2018, сразу после свадьбы сиятельных, не могу не отметить, как отлично одета ММ, с интересными причёсками, и даже распущенные волосы смотрятся опрятно, красиво. Сейчас на контрасте очень заметно, что поначалу с ней работала команда, которая всё продумывала, образы ей очень идут!
Так что же произошло, что сейчас мы видим такие перемены?.. Вопрос пока без ответа.GettyImages-995450272_novyj-razmer-1.jpgDhxgURxW4AA5Lyv.jpg
+ Два фото из Африки в этом году для сравнения
gettyimages-1176727217.jpgw3544.jpeg

Последнее редактирование:
И это икона стиля!!!????
Это две иконы! Вы забыли, что каждая нога сиятельной достойна отдельного поклонения? А так то да, наш Гарик немного прошибся, ему надо было на мусорную свалку сходить, там такие королевы стиля водятся! Куда уж нашей сиятельной! И жену себе там подобрать, чтобы всем рты заткнуть сразу окончательно и бесповоротно. Ну и заодно на тот свет отправил бы и бабку, и дедку, и папанечку с мачехой, и братца...Их бы всех кондратий хватил гарантированно от такой принцессы...Вот немножечко недоработал Гарюня этот план, не учел жизнестойкость близких, дошёл только до шлюх, а надо было до бомжатника...

Сегодня показали по телевизору. Пришёл туда какой-то грузин, художник, оторвал этот банан от стенки и сожрал. Американские смотрители стали возмущаться, что как он смеет уничтожать произведение искусства, а он им в ответ, что это тоже была инсталляция "голодный художник". Думала, от смеха уссусь, простите за подробности. Похоже, что БКС тоже нуждается в таком художнике, чтобы у них голова на место встала и они в конце концов поняли, что негоже в семью абы кого брать, чревато...
Молодца мужЫк, хоть и грузин! Они вроде не хулиганят, грузины то. А эти-то чё кудахтали. Купите банан, воткните вместо съеденного. Делов-то! Артобъект восстановлен, нарушенное безобразие исправлено, попранное имя чудо-креативщика "подняли с пола, отряхнули и воздвигли на пьедестал гения". Смеюсь до слез Но им такое вряд ли на ум придёт. Небось полицию хотели вызвать, запротоколировать сей факт, с удержанием денежных средств в счёт понесенного убытка и плюс моральный ущерб.

Милая, куда ты? Подожди, я не успеваю за тобой, моя стремительная!
ЗЫ. Все придираются к нынегерцогине, она просто мыла полы, ползая на коленях. Ну не любит она применять швабру.
А может у неё запор? И лекарства не помогают? А мытьё полов вручную, на карачках даёт 100% гарантированный результат - и полы чистые, и кишечник свободен!

Наткнулась на фото из Ирландии в июле 2018, сразу после свадьбы сиятельных, не могу не отметить, как отлично одета ММ, с интересными причёсками, и даже распущенные волосы смотрятся опрятно, красиво. Сейчас на контрасте очень заметно, что поначалу с ней работала команда, которая всё продумывала, образы ей очень идут!
Так что же произошло, что сейчас мы видим такие перемены?.. Вопрос пока без ответа.Посмотреть вложение 11123Посмотреть вложение 11124
+ Два фото из Африки в этом году для сравнения
Посмотреть вложение 11125Посмотреть вложение 11126
Мне кажется нынегерцогиня пошла, так сказать в разнос, после тура на Зелёный континент. Что её сподвигло на такое поведение после австралийского тура, Х его З. Может там какую-то уверенность обрела с помощью счастливого будущего папаши, то ли её БКС как-то заверила в получении плюшек, если выносит и родит наследника. То ли начала слегка чудить и списывать на причуды беременных и ей это прощалось. Мы не узнаем доподлинно, что там произошло. Но ведь в этот период от неё начали уходить помощники, если я не ошибаюсь. Наверно девчуля решила, что она, забеременев, типа верительные грамоты получила и на все её кандибоберы будут смотреть сквозь пальцы.

"Развал-схождение колес"...Судя потому, что там на заднем плане ещё две чувырлы просматриваются, делаю вывод, что нынче в америках не в чести аккуратность и приличный вид.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу