И еще мне кажется, что будучи мулаткой ассоциировала себя с белыми. Она же не искала себе богатого черного мужа. Я вот сейчас не могу назвать ни одну смешанную звездную пару кроме Роберта де Ниро с женой и Боуи и Иман. А что касается известных миллионеров из богатых кланов - никого на слуху нет.
Маркла как Майкл Джексон всю себя вдоль и поперек перекроила, и кожу из смуглой отбелила и сделала белой. Она ненавидит негров и темный цвет кожи. Но когда ей надо куда-то протискнуться, куда ее не зовут, она достает негритянскую карту, и начинает бить себя пяткой в грудь вопя, что ее гнобят потому что она не белая.
Вот и сейчас, на носу Рождество в Букингеме, а Мумзю вышвырнули. Клинтонша с пиарщиками Мумзи достала черную карту, и показывает, что Марклу не пускают на Рождество в БКС потому, что она якобы не белая.
Сахарки, выпрыгивая из трусов, на любое высказывание о Мумзе не в хвалебном ключе, начинают орать, что твари мрази расисты ненавидят бедную несчастную женщину, только потому что она не белая.
При этом Мумзя сама люто ненавидит негров, отбелила свою изначально смуглую мулатскую кожу, и с помощью пластической хирургии изменила все свои негритянские черты лица. И волосы негритянские выпрямляет. То есть делает все, чтобы ничего негритянского в ней не было.
У Боуи жена красавица шоколадная негритянка, и своей негритянской внешности не стыдиться, наоборот подчеркивает ее. У Ниро жена бывшая тоже никогда своей негритянской внешности не скрывала.
А Мумзя брехуха, на детских фото она шоколадная с темной смуглой кожей, и чертами лица даже не мулатскими, а ближе к негритянским., но Марка утверждает что якобы она не отбеливала свою кожу, и не избавлялась от негритянских черт лица с помощью пластических операций.