О, Свят свят, и ЭТО Принц собственной персоной, обычный набуханный пацан, и чё то не грустит он здесь по маме, ну ни разу не в печалиВсе "в тон", включая цвет лица...
Посмотреть вложение 20218
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О, Свят свят, и ЭТО Принц собственной персоной, обычный набуханный пацан, и чё то не грустит он здесь по маме, ну ни разу не в печалиВсе "в тон", включая цвет лица...
Посмотреть вложение 20218
Леди! Я ЭТО пропустила!!!! Где, где написано, что жена срочно требует Гаврюшу трудоустроиться ??????Поэтому не удивительно, что Меган, как уже сообщалось ранее, в ультимативной форме потребовала, чтобы Гарри нашел работу.
Забавно: Принц Великобритании......... работает.........в США!!!Леди! Я ЭТО пропустила!!!! Где, где написано, что жена срочно требует Гаврюшу трудоустроиться ??????
Новые покровители-то хоть знают о своих новых друзьях и подопечных?!при помощи своих новых покровителей – Анджелины Джоли и Тома Круза...
Леди! Я ЭТО пропустила!!!! Где, где написано, что жена срочно требует Гаврюшу трудоустроиться ??????
Так уже с завтрашнего дня начнутся приятные события в БКС, и будут аж до июля, днюхи у бабЛизы (сначала семейный, потом народный), Луишки, Шарлотты, годовщина свадьбы Кембриджей; будем надеяться, что и Беа всё-таки всё наладится; в июне у Уильяма днюха, в июле у Джорджика...И это только навскидку, а копнуть глубже - еще много событий наберется, так что мегреньке останется только подстраиваться своими подлянками под эти события!Там в британской королевской фамилии ничего не намечается, чтобы выйти и оттенить, так скажем?
Согласна с Вами, но это продолжается на земле уже в течении многих веков. Меняются цивилизации, а людские пороки остаются такими же.Я таких мажоров как Гарри ненавижу! Им все можно, убивать,насиловать,издеваться над тем кто ниже. Родственники все прикроют, судьи закроют глаза, следователи потеряют доказательства....Суки!
Жду когда он сдохнет от передоза
Ах, как они напугали все эти "солнца и зеркала"Я конечно ни разу не ясновидящая, но что-то мне подсказывает, да даже кричит дурниной, что сие "устрашающее" заявление/объявление прозвучало не просто так. Ни раньше и не позже, а ровно перед слушанием по их жалобе. С таким заявлением было бы логичней выступить после их обращения в судебные инстанции. Полгода их типа устраивала продолжающаяся дезинформация и клевета данных изданий. Они были терпеливы и толерантны, но чаша переполнилась. И теперь решительно и категорично - нет. Смешные они, как по мне. Чисто имхо, данная заява инициирована по рекомендации их адвокатов. А что там за мысли умные и глЫбокие посещают великие умы Сассекских и их Ко...... Сие есть тайна. Тайна следствия!???
"Ой, я валяюсь дорогая редакция - пишет нам пятилетняя девочка Маша".
Именно так, уважаемая виконтесса, но это не мешает из века в век ненавидеть этих тварей, устраивать революции, вести крестьянские войны и именно ненависти мы обязаны нынешней цивилизацииСогласна с Вами, но это продолжается на земле уже в течении многих веков. Меняются цивилизации, а людские пороки остаются такими же.
Угу... сча меня в политику перенесут...Согласна с Вами, но это продолжается на земле уже в течении многих веков. Меняются цивилизации, а людские пороки остаются такими же.
А геев-то за что? Короновирус это не спид, половым путём не предаётсяУгу... сча меня в политику перенесут...
История, как все мы помним развивается по спирали...
Содом и Гоморру уничтожили за грехи, в частности за прелюбодеяние...
Вавилонскую башню развалили за гордыню...
Римская империя сгинула - и за то и за другое...
Выводов человечество чего то делать не спешит.. и гордыня, и разврат, отсутствие любых "скреп" + экологию планеты доламываем. Может мирозданье под шумок с КОВИДом изведет мажоров, упырей, геев, лесби и т.д..... и будет нам счастье. Пойдем сеять, пахать, строить и востанавливать....
А ему все равно, вирусу. Геев нам тож не наТЬ. Я, Леди LateMorningGirl, совершенно не толерантно отношусь геям... и лесбиянкам... и ко всем которые леди не леди и джентельмены не джентельмены. Вот ничЕ не могу с собой поделать...А геев-то за что? Короновирус это не спид, половым путём не предаётся
Гарри все больше напоминает тех африканских принцев,которые во множестве скитаются по всем странам мира ( ищут себе белых невест ,чтобы пожить за их счёт)Забавно: Принц Великобритании......... работает.........в США!!!
Но какую будет работу работать-неведомо, не для работы родился, а харей светить в богатстве, его Диана не для такой же жизни рожала.
Диана вращается в гробу со страшной скоростью. И, думаю, появится скоро как тень отца Гамлета...Забавно: Принц Великобритании......... работает.........в США!!!
Но какую будет работу работать-неведомо, не для работы родился, а харей светить в богатстве, его Диана не для такой же жизни рожала.
Круз же уже опроверг, что бегал за мэгги по всему халевуду ? однако, планы у барышни меняются как направление ветра. То сама-сама, то правозащитница, то звЯзда!Новые покровители-то хоть знают о своих новых друзьях и подопечных?!
Даже не сомневаюсь! Всё делается, чтобы вставить рыжему хоть и худенькие мозги на место. А то жил со своими хотелками, ни о чем не задумываясь. Конечно, бабЛиза понимает, что тут и ее вина есть, вот, решила исправить ошибку, не мытьём, так кАтаньем.По- моему,все,что с ним происходит,просчитано и организовано бабулей.