"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1025 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому не удивительно, что Меган, как уже сообщалось ранее, в ультимативной форме потребовала, чтобы Гарри нашел работу.
Леди! Я ЭТО пропустила!!!! Где, где написано, что жена срочно требует Гаврюшу трудоустроиться ??????

Леди! Я ЭТО пропустила!!!! Где, где написано, что жена срочно требует Гаврюшу трудоустроиться ??????
Забавно: Принц Великобритании......... работает.........в США!!!
Но какую будет работу работать-неведомо, не для работы родился, а харей светить в богатстве, его Диана не для такой же жизни рожала.

Я таких мажоров как Гарри ненавижу! Им все можно, убивать,насиловать,издеваться над тем кто ниже. Родственники все прикроют, судьи закроют глаза, следователи потеряют доказательства....Суки!
Жду когда он сдохнет от передоза

Там в британской королевской фамилии ничего не намечается, чтобы выйти и оттенить, так скажем?
Так уже с завтрашнего дня начнутся приятные события в БКС, и будут аж до июля, днюхи у бабЛизы (сначала семейный, потом народный), Луишки, Шарлотты, годовщина свадьбы Кембриджей; будем надеяться, что и Беа всё-таки всё наладится; в июне у Уильяма днюха, в июле у Джорджика...И это только навскидку, а копнуть глубже - еще много событий наберется, так что мегреньке останется только подстраиваться своими подлянками под эти события!

Я таких мажоров как Гарри ненавижу! Им все можно, убивать,насиловать,издеваться над тем кто ниже. Родственники все прикроют, судьи закроют глаза, следователи потеряют доказательства....Суки!
Жду когда он сдохнет от передоза
Согласна с Вами, но это продолжается на земле уже в течении многих веков. Меняются цивилизации, а людские пороки остаются такими же.

Я конечно ни разу не ясновидящая, но что-то мне подсказывает, да даже кричит дурниной, что сие "устрашающее" заявление/объявление прозвучало не просто так. Ни раньше и не позже, а ровно перед слушанием по их жалобе. С таким заявлением было бы логичней выступить после их обращения в судебные инстанции. Полгода их типа устраивала продолжающаяся дезинформация и клевета данных изданий. Они были терпеливы и толерантны, но чаша переполнилась. И теперь решительно и категорично - нет. Смешные они, как по мне. Чисто имхо, данная заява инициирована по рекомендации их адвокатов. А что там за мысли умные и глЫбокие посещают великие умы Сассекских и их Ко...... Сие есть тайна. Тайна следствия!???
"Ой, я валяюсь дорогая редакция - пишет нам пятилетняя девочка Маша".
Ах, как они напугали все эти "солнца и зеркала" girl_crazy

Принц Гарри и Меган Маркл: планы мельчают

И труба стала ниже, и дым пожиже.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад Гарри и Меган имели Инстаграм с 11 миллионами подписчиков и бренд SussexRoyal, которые должны были принести им груды золота. Королева Елизавета глянула сверху вниз и одним движением тренированной ладони эту детскую пирамидку из кубиков смахнула.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад заявлялось, что Меган, раздувая щеки, копается в голливудских ролях и режиссерах А-листа, никак не может выбрать: в "Супергероях" сыграть или с Томом Крузом в фильме сняться. Голливуд похихикал: ну-ну, ты и с озвучкой документального фильма Disney "Слон" справилась на троечку.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад некая японская компания предлагала Меган за съемки в рекламном ролике то ли 30, то ли все 300 миллионов долларов (данные "инсайдеров" разнятся). Получилось только дать компании по производству мороженого право использовать имя Меган в рекламе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад принца Гарри едва ли не рвали на части банки, крупные финансовые корпорации, как потенциального приглашенного спикера. Один раз выступил, теперь - тишина. Ну, понятно, в США сейчас "больше троих не собираются", да и то в больничной палате.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад Меган и Гарри уже "жили" в доме в Малибу за 14 миллионов долларов, а на их охрану требовалось 20 миллионов на год. Увы, но сейчас уже речь идет о скромном домике "всего" за 8 миллионов, а охрана внезапно подешевела до 4 миллионов. С собаками погулять негде - приходится идти в "общественные места".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ещё месяц назад Меган и Гарри говорили, что активно займутся благотворительностью и даже обнародовали свой новый фонд и бренд Archewell. Но сейчас в плане благотворительности развозят еду нуждающимся Лос-Анджелеса в мятых футболках.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что дальше? Будут старушек через дорогу переводить или с кепкой на углу стоять: "Месье, же не манш па сис жуууууур"?

Видео в догонку

Согласна с Вами, но это продолжается на земле уже в течении многих веков. Меняются цивилизации, а людские пороки остаются такими же.
Именно так, уважаемая виконтесса, но это не мешает из века в век ненавидеть этих тварей, устраивать революции, вести крестьянские войны и именно ненависти мы обязаны нынешней цивилизации

Угу... сча меня в политику перенесут...
История, как все мы помним развивается по спирали...
Содом и Гоморру уничтожили за грехи, в частности за прелюбодеяние...
Вавилонскую башню развалили за гордыню...
Римская империя сгинула - и за то и за другое...
Выводов человечество чего то делать не спешит.. и гордыня, и разврат, отсутствие любых "скреп" + экологию планеты доламываем. Может мирозданье под шумок с КОВИДом изведет мажоров, упырей, геев, лесби и т.д..... и будет нам счастье. Пойдем сеять, пахать, строить и востанавливать....

Угу... сча меня в политику перенесут...
История, как все мы помним развивается по спирали...
Содом и Гоморру уничтожили за грехи, в частности за прелюбодеяние...
Вавилонскую башню развалили за гордыню...
Римская империя сгинула - и за то и за другое...
Выводов человечество чего то делать не спешит.. и гордыня, и разврат, отсутствие любых "скреп" + экологию планеты доламываем. Может мирозданье под шумок с КОВИДом изведет мажоров, упырей, геев, лесби и т.д..... и будет нам счастье. Пойдем сеять, пахать, строить и востанавливать....
А геев-то за что?:) Короновирус это не спид, половым путём не предаётся:)

А геев-то за что?:) Короновирус это не спид, половым путём не предаётся:)
А ему все равно, вирусу. Геев нам тож не наТЬ. Я, Леди LateMorningGirl, совершенно не толерантно отношусь геям... и лесбиянкам... и ко всем которые леди не леди и джентельмены не джентельмены. Вот ничЕ не могу с собой поделать...
Должны же быть у меня недостатки!

Но какую будет работу работать-неведомо, не для работы родился, а харей светить в богатстве, его Диана не для такой же жизни рожала.
Гарри все больше напоминает тех африканских принцев,которые во множестве скитаются по всем странам мира ( ищут себе белых невест ,чтобы пожить за их счёт)
По- моему,все,что с ним происходит,просчитано и организовано бабулей.
Вот прямо чувствую это !
Не простила она свадебного унижения внучику.
Как она племянника по щекам била,помните? " Я ! Королева!Не! Смей! Спорить! Со мной!"
Дальше будет хуже.
Нет,не простила.066

Диана вращается в гробу со страшной скоростью. И, думаю, появится скоро как тень отца Гамлета...

Новые покровители-то хоть знают о своих новых друзьях и подопечных?!
Круз же уже опроверг, что бегал за мэгги по всему халевуду ? однако, планы у барышни меняются как направление ветра. То сама-сама, то правозащитница, то звЯзда!

По- моему,все,что с ним происходит,просчитано и организовано бабулей.
Даже не сомневаюсь! Всё делается, чтобы вставить рыжему хоть и худенькие мозги на место. А то жил со своими хотелками, ни о чем не задумываясь. Конечно, бабЛиза понимает, что тут и ее вина есть, вот, решила исправить ошибку, не мытьём, так кАтаньем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу