"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1028 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратенько сегодняшняя статья на ДМ--Меган Маркл заклеймила своего отца лжецом и отрицала, что знала, что ее влиятельные друзья планировали раскрыть подробности ее ухудшающихся отношений с ним американскому журналу, как показали новые судебные документы.
Здесь поподробнее. А утки оказываются такие заботливые, мы и не предполагали. Злые мы, зОвисливые! Смеюсь до слез
Принц Гарри сделал предупреждение отцу Меган Маркл: адвокаты зачитали переписку с Томасом

Герцог Сассекский, согласно судебеным документам, хотел помочь заболевшему мужчине.
Принц Гарри, согласно юридическим документам, предупредил Томаса Маркла, что обращение к СМИ в преддверии свадьбы может иметь "обратный эффект". Герцог Сассекский призвал отца возлюбленной выйти на контакт, подчеркнув, что он и Меган "не держат зла", передает The Guardian.
- Если вы любите Мег и хотите все исправить, пожалуйста, позвоните, - призвал Гарри Томаса.
Переписку Сассексов с 75-летним Марклом приобщили к судебным документам как просьбу Меган о неприкосновенности частной жизни. Речь идет о публикации прессой письма Меган Маркл отцу. Виртуальное слушание по делу назначили на пятницу, у Меган и Гарри есть претензии к Associated Newspapers, издателю The Mail on Sunday и MailOnline.
14 мая 2018 года, после того как Томас не ответил на звонки, Гарри написал отцу любимой.
- Том, вас снова беспокоит Гарри! Нам действительно нужно с вами поговорить, - сказано в сообщении. - Вам не нужно извиняться, мы понимаем, как сложились обстоятельства, но обнародование лишь ухудшит ситуацию. Если вы любите Мег и хотите сделать все правильно, пожалуйста, позвоните мне, поскольку есть два других варианта, которые не требуют от вас общения со СМИ, которые случайно создали всю эту ситуацию. Поэтому, пожалуйста, позвоните мне, чтобы я мог объяснить. Мег и я не злы, нам просто нужно с вами поговорить. Спасибо. Ох, любой разговор с прессой будет иметь неприятные последствия, поверь мне, Том. Только мы можем помочь вам, что и пытались сделать с первого дня.
В документах говорится, что вместо ответа на звонки и сообщения Маркл обнародовал на американском веб-сайте TMZ публичное заявление, что он попал в больницу из-за сердечного приступа. 15 мая 2018 года Меган написала отцу.
- Я пыталась связаться с вами все выходные, но вы не отвечаете на наши звонки и сообщения. Очень беспокоюсь о вашем здоровье и безопасности, а также приняла все меры, чтобы защитить вас, но не уверена, что представится такая возможность, если вы не ответите. Вам нужна помощь? Можем ли мы повторно отправить охрану? Мне очень жаль слышать, что вы находитесь в больнице, но вам нужно с нами связаться... В какой больнице вы находитесь?
Через десять минут Меган Маркл прислала еще одно сообщение.
- Утром мы с Гарри приняли решение и отправляем тех же самых охранников, от которых вы отказались на этих выходных, чтобы они находились на месте, а мы убедились, что вы в безопасности... Они будут в вашем распоряжении при первой же необходимости. Прошу, позвоните, пожалуйста, как только сможете… все это чрезвычайно волнительно, но ваше здоровье наиболее важно.
Мистер Маркл ответил, что проведет в больнице несколько дней, но у него все в порядке, и отказался от предложения прислать охрану. Согласно документам Associated Newspapers, Гарри отправил еще одно сообщение с телефона жены, чтобы подробно рассказать отцу любимой об охране. Гарри также попросил тестя поговорить о возможной охране дома Маркла.
- Муж заявителя умолял господина Маркла позволить им помочь ему, - отметил адвокат Дэвид Шерборн. - Г-н Маркл ответил вечером, сказав, что он оценил предложение, но не чувствует опасности.
Томас, по словам адвоката, предупредил, что ему уже лучше, а Меган написала ответ 10 минут спустя. Герцогиня попыталась узнать о больнице, в которой находится отец.
В документе защиты, поданном Associated Newspapers, говорится, что 16 мая 2018 года Марклу экстренно сделали операцию на сердце, и что он в тот же день написал дочери, что не сможет присутствовать на свадьбе, поскольку врачи запретили ему перелеты.
- Он сказал истцу, что любит ее, и пожелал ей всего наилучшего. Он отправил последующее сообщение, спросив, кто будет "отдавать [ее]?" (поведет к алтарю. - Авт.) и признался, что, если она действительно нуждается в нем, он придет, и что он сожалеет "обо всем этом".
24490223.jpg
Отец не повел Меган Маркл к алтарю. Фото: Рейтер.​

По данным адвокатов ответчика, Томас получил ответное текстовое сообщение от имени Меган и Гарри, но оно было написано "так, как будто пришло от принца Гарри". Гарри, как сообщают, высказался об общении с прессой, и велел остановиться, отметив, что "Маркл причиняет дочери боль".
- В тексте не было вопросов, как прошла хирургическая процедура или как ее прошел мистер Маркл, и ему не отправили добрые пожелания. Мистер Маркл был глубоко ранен и ответил коротким сообщением: "Я ничего не сделал, чтобы причинить боль вам, Меган или кому-то еще, я ничего не знаю о 20 телефонных звонках. Извините, у меня сердечный приступ.
В ответ на эту часть защиты адвокаты Меган заявили, что это "вводит в заблуждение", а Меган получала сообщения от кого-то, кто притворялся Томасом.
- Из-за этого неприятного характера сообщения, которое она получила 16 мая, заявитель еще пять раз звонила г-ну Марклу в течение пяти минут после отправки сообщения, но он не ответил. Ее муж даже написал мистеру Марклу с телефона заявителя: "Том, это Гарри, пожалуйста, ответь со своего телефона. Мне нужно знать, что это на самом деле ты, потому что это совсем не похоже на вас". Ответ не пришел, - заявил Шерборн.
Шерборн сказал: "признано и утверждено", что после "неприятного сообщения", которое, по мнению Меган, мог отправить не ее отец, а также с учетом безответных звонков и сообщений, герцогиня не говорила ее отцом до свадьбы 19 мая.
Он сказал, что Меган отрицает какой-либо дальнейший контакт со своим отцом и не получила от него сообщения в ноябре 2018 года, которое, согласно защите Associated Newspapers, гласило: "Я хочу связаться с вами". Томас якобы добавил в тексте, что его навсегда списали со счетов.

К суду готовятся, заботливые наши. Продолжение бразильского сериала следует...

Последнее редактирование модератором:
К суду готовятся, заботливые наши. Продолжение бразильского сериала следует...

Интересно вызовут ли в суд пятерых неизвестных которые так хорошо знали содержание письма и потащились в People защищать Мумзю?

Ой...посмотрела на ночь, сейчас надо срочно чем-то забивать...жуть и неадекват одновременно какой-то...бррр...

Леди, посмеяться и с утра можно, а то вдруг ночь плохо провели...... тогда чашечку утреннего кофе и о почтинесиятельной (небезызвестной Меган Маркл с прилагающимися к ней двумя бывшими принцами)..... правда прошлого месяца, но читается еще очень свежо......f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Станет ли Меган Маркл королевой Америки?
Когда в дома входит вирус, все полуспящие цари просыпаются и пускаются вдогонку за перелетными птицами.
Статус не позволяет им сидеть дома и уподобляться челяди. Взять к примеру небезызвестную Меган Маркл с прилагающимися к ней двумя бывшими принцами.

Александро Паломбо

Александро Паломбо
Девушка тихо сидела между канадскими кленами, тренировала суперспособность не видеть папарацци на прогулках с начинающим человеком по имени Арчи, да вдруг спохватилась, что оставила включенным утюг у мамы в Калифорнии - и потащила своих «+2» в теплые края.

scale_1200

Это было непростым решением. Она еще помнит растерянный взгляд милого Гарри в момент оглашения их рабочего расписания на текущий день.
Меган вошла на кухню и не сразу заметила сидящую на полу Мечту Всех Женщин Мира.

scale_1200

- Дарлинг, полюбуйся! - радостно воскликнула Мечта и возбужденно почесала всклокоченную рыжую бороду, - я расфасовал все хлопья по красивым баночкам! Как ты думаешь, шоколадные шарики от Нестле сочетаются со звездочками Космостарс или поставить между ними подушечки Любятово?
- Милый Гарри, послушай меня...
- Я успел перебрать крупы и обеспечить волнующий переход тона от баночки к баночке, мне это напомнило полотна Монтичелли, как тебе, любимая?
- Гарри, послу...

Александро Паломбо

Александро Паломбо
- О! Прости, дорогая, я сделал мистэйк - представляешь? я долго изучал такие странные квадратики цвета какао, подумал, что это некая испорченная крупа... ммм... сереэл - и выбросил ее в наш уютный мешочек с органическими отходами, тот, многоразовый, который ты велишь стирать после каждого использования. Затем загуглился - оказалось, что это русский суперфуд, легендарный источник их необъяснимого оптимизма и странной неутомимости!
- Гарри, ты можешь...
- О! Не волнуйся, дарлинг! Я уже позвонил моему другу, Алексу Гилксу, помнишь такого? Его невеста - эта русская теннисистка... ммм... Шарапофф!
- Но...

scale_1200

- Он подтвердил, что все легенды о допинге на Олимпиадах - это происки завистников! Главный их допинг - эта самая крупа - вот, я записал - грэтшка! Если не веришь - пошли запрос, чтО исчезло с полок в Раше в первую очередь с начала эпидемии!
- Гарри...
- Я заказал три вагона очень недорого, милая! Всего $198 за фунт - ооо! Как прекрасно иметь бескорыстных друзей!
- Гарри, мы едем на карантин в Калифорнию!
- ?
- Да,милый собирайся, вылетаем через два часа.

- Гы-гы-гы, - сказал Арчи, выглянув из слинга, привязанного к спине изумленной Мечты.

Александро Паломбо

Александро Паломбо
Сидя на пляже в Малибу, наблюдая как милый Гарри и милый Арчи играют в лошадку и привязанное к лошадке седло, Меган заполняла график работы на время социального дистанцирования.
Она лениво отщипывала крошки от макарони, утром доставленных из кондитерской Pierre Herme и бросала их пролетающим чайкам.
Дуры-чайки нюхали десерт за €7414 и обиженно отходили, недобро щурясь на герцогиню.

scale_1200

Боже, как она устала! Теперь еще улаживать вопрос охраны с этим недружелюбным Трампом! А сколько сил пришлось потратить, чтобы убедить милого Гарри не лететь к больному папеньке!*
Нет-нет, ей пора отдохнуть! Она это заслужила!
Великолепная герцогиня потянулась и приняла сложную позу Кала Бхайравасана, называемую в народе «Поза Разрушителя Вселенной».

Последнее редактирование модератором:
Это ещё в первой ветке было,подробностей не помню,но сам факт произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Может,кто из старожилов форума напомнит подробности reverans
Я- старожил, но не припомнила такой инфы у нас...

А вот и главная какашечка вишенка на торте:

«Доброе утро, Америка» не оправдало ожидания телезрителей. Меган Маркл не появится в прямом эфире

scale_1200

Вчера появились сообщения о том, что Меган Маркл появится на телешоу «Доброе утро, Америка». Сегодня стало известно, что она не даст интервью в прямом эфире.
Фанаты Сассексов были рады известию о том, что герцогиня впервые появится на телевидении после того, как вместе с принцем Гарри отошла от королевской жизни. Тем не менее, знаковое интервью не будет в режиме прямого эфира, как было ранее заявлено.
Многие ожидали, что Меган появится в американском телешоу «Доброе утро, Америка» (GMA), чтобы рассказать о своём опыте озвучивания диснеевского документального фильма «Слон». Однако вместо этого в шоу будет показано «предварительно записанное интервью», сообщает Deadline. Путаница возникла после того, как GMA объявила о том, что Маркл впервые поделится эксклюзивным интервью.

scale_1200

Однако представители Меган заранее говорили о том, что она не появится вживую, и вместо этого будет транслироваться предварительно записанный клип.
GMA будет транслироваться на канале ABC с 7:00 до 9:00 по восточному поясному времени (с 12:00 до 14:00 по московскому времени), и ожидается, что интервью с Меган будет доступно на канае GMA на YouTube.
В свою очередь команда постоянных репортеров PEOPLE в Нью-Йорке и Лондоне подготовила глубокое двухчасовое погружение в жизнь королевской семьи. Телезрителям расскажут о причинах, последствиях и значимости этой беспрецедентной главы в британской королевской истории.
От их увлекательной истории любви Гарри и Мегна до их шокирующего выхода из королевской жизни, все это будет показано глазами Сассексов.
«Зрители рассчитывают, что в выпуске будет наиболее точное и всестороннее освещение британской королевской семьи», - говорит Дэн Уэйкфорд, исполнительный продюсер и главный редактор журнала PEOPLE.

scale_1200

«Для многих американцев попытка отследить события, связанные с выходом Гарри и Меган, порождает больше вопросов, чем ответов. Фильм «Гарри и Мегана: королевское восстание» ответит на эти вопросы информативно и занимательно».
Двухчасовой документальный выпуск рассмотрит события, которые «вынудили» герцога и герцогиню Сассекских покинуть свой пост старших членов королевской семьи. Королевские эксперты озвучат свои прогнозы касательно жизни пары в Штатах.
«Гарри и Меган: Королевское восстание» выйдет в эфир в среду, 22 апреля на CW.

https://zen.yandex.ru/media/ussless...tsia-v-priamom-efire-5e9d672a2fb26236c5a87bc7

Даже не представляю как после этого они через год смогут вернуться в семью. На что они там будут годны? Какую работу им смогут предложить? Любое мероприятие или инициатива, к которым будут иметь отношение эти двое (или даже один Гарий), будут с самого начала обречены на провал. Никакого патронажа, никаких официальных визитов.
лучше бы он в своё время женился на Челси, свалил бы из БКС (раз уж ей так вся эта официальщина поперёк горла была) в ЮАРию, и с неменьшим успехом демонстрировал свою придурковатость самобытность, только уже не всему миру, а аборигенам. Прыгал бы без штанов или в розовых труселях по саванне, стрелял слонов, красил красным лаком рога носорогам, имел все, что можно и нельзя/шевелиться и не шевелиться, и вообще всячески самовыражался до рвотного рефлекса.

зы. Чего-то у меня фотки не вставляются под спойлер ?
Осталось только спросить у Челси надо ли ей все это)))

А если посмотреть на других таких, как он - молодых, богатых, знаменитых? Футболистов, артистов и т.д.? На них практически на всех печать негде ставить. А почему? Потому, что есть огромное множество "раскрепощенных" девиц, прыгающих прямо в трусы и ноги расставляющих в любом месте. А Гаврик мужик, что ему... "Ну хочешь, ну давай."Это о нем мало что говорит, как о человеке, только то, что он обычный современный козел раскрепощенный мужчина
Да не "раскрепощённый" он, а "без тормозов" или "без царя в голове", на выбор. Дедушка его тоже был не промах позажигать смело и "раскрепощённо", но герцог Эдинбург - просто муж королевы (хоть и главный, ИМХО, мужчина в её жизни!), а не шестой, пока, на престол ... Генри по сути своей - отморозок. Ни прибавить, ни убавить. 066
(Вот в этом большие сомнения...)

Я- старожил, но не припомнила такой инфы у нас...
о
Извините,леди,не могу вставить ссылку на планшете. Внук после карантина придёт,покажетreverans
Можно набрать в гугле " как Елизавета ударила племянника на глазах Элтона Джона, " Известия" новости 07.10.2019,ссылка открываетсяreverans

Да не "раскрепощённый" он, а "без тормозов" или "без царя в голове", на выбор. Дедушка его тоже был не промах позажигать смело и "раскрепощённо", но герцог Эдинбург - просто муж королевы (хоть и главный, ИМХО, мужчина в её жизни!), а не шестой, пока, на престол ... Генри по сути своей - отморозок. Ни прибавить, ни убавить. 066
Дедушка был не промах и позажигал. Но дудушка НИКОГДА с головой не расставался и дела государственные в помойку не сливал. И Лизе в этом смысле опорой был.
А внучек - это чистой воды недоразумение. И не главное сейчас - он такой с рождения, от воспитания или правда на стрессе от смерти Ди головой потек...
В настоящее время он - позор нации.
Весь мир смеется. Вот лучше б самоубился, чем так Англию подставлять .
P.S. Я с утра злая, пока кофею не изопью. Пойду испивать - может думать буду конструктивнее...

Извините,леди,не могу вставить ссылку на планшете. Внук после карантина придёт,покажетreverans
Можно набрать в гугле " как Елизавета ударила племянника на глазах Элтона Джона, " Известия" новости 07.10.2019,ссылка открываетсяreverans
Нашла, прочитала - спасибо!

А вот и главная какашечка вишенка на торте:

«Доброе утро, Америка» не оправдало ожидания телезрителей. Меган Маркл не появится в прямом эфире

scale_1200

Вчера появились сообщения о том, что Меган Маркл появится на телешоу «Доброе утро, Америка». Сегодня стало известно, что она не даст интервью в прямом эфире.
Фанаты Сассексов были рады известию о том, что герцогиня впервые появится на телевидении после того, как вместе с принцем Гарри отошла от королевской жизни. Тем не менее, знаковое интервью не будет в режиме прямого эфира, как было ранее заявлено.
Многие ожидали, что Меган появится в американском телешоу «Доброе утро, Америка» (GMA), чтобы рассказать о своём опыте озвучивания диснеевского документального фильма «Слон». Однако вместо этого в шоу будет показано «предварительно записанное интервью», сообщает Deadline. Путаница возникла после того, как GMA объявила о том, что Маркл впервые поделится эксклюзивным интервью.

scale_1200

Однако представители Меган заранее говорили о том, что она не появится вживую, и вместо этого будет транслироваться предварительно записанный клип.
GMA будет транслироваться на канале ABC с 7:00 до 9:00 по восточному поясному времени (с 12:00 до 14:00 по московскому времени), и ожидается, что интервью с Меган будет доступно на канае GMA на YouTube.
В свою очередь команда постоянных репортеров PEOPLE в Нью-Йорке и Лондоне подготовила глубокое двухчасовое погружение в жизнь королевской семьи. Телезрителям расскажут о причинах, последствиях и значимости этой беспрецедентной главы в британской королевской истории.
От их увлекательной истории любви Гарри и Мегна до их шокирующего выхода из королевской жизни, все это будет показано глазами Сассексов.
«Зрители рассчитывают, что в выпуске будет наиболее точное и всестороннее освещение британской королевской семьи», - говорит Дэн Уэйкфорд, исполнительный продюсер и главный редактор журнала PEOPLE.

scale_1200

«Для многих американцев попытка отследить события, связанные с выходом Гарри и Меган, порождает больше вопросов, чем ответов. Фильм «Гарри и Мегана: королевское восстание» ответит на эти вопросы информативно и занимательно».
Двухчасовой документальный выпуск рассмотрит события, которые «вынудили» герцога и герцогиню Сассекских покинуть свой пост старших членов королевской семьи. Королевские эксперты озвучат свои прогнозы касательно жизни пары в Штатах.
«Гарри и Меган: Королевское восстание» выйдет в эфир в среду, 22 апреля на CW.

https://zen.yandex.ru/media/ussless...tsia-v-priamom-efire-5e9d672a2fb26236c5a87bc7

Даже не представляю как после этого они через год смогут вернуться в семью. На что они там будут годны? Какую работу им смогут предложить? Любое мероприятие или инициатива, к которым будут иметь отношение эти двое (или даже один Гарий), будут с самого начала обречены на провал. Никакого патронажа, никаких официальных визитов.
лучше бы он в своё время женился на Челси, свалил бы из БКС (раз уж ей так вся эта официальщина поперёк горла была) в ЮАРию, и с неменьшим успехом демонстрировал свою придурковатость самобытность, только уже не всему миру, а аборигенам. Прыгал бы без штанов или в розовых труселях по саванне, стрелял слонов, красил красным лаком рога носорогам, имел все, что можно и нельзя/шевелиться и не шевелиться, и вообще всячески самовыражался до рвотного рефлекса.

зы. Чего-то у меня фотки не вставляются под спойлер ?
Похоже, Челси он " до рвотного рефлекса" не нужен был. Потому - М. mda...

Это я так смягчить попыталась)) Все-таки речь идет о на Шестом престол...sarcastic

Сам Харри, спустя два года комментируя эти фото, кстати, запрещённые в своё время для печати в Великобритании, заявлял, что, мол, раскаивается и все такое и повёл себя не как принц, а как человек военный. План мистера Фокса по созданию заблудшей в цивильном мире простодушной военной овцы в наглядном примере.
Не хочу прослыть здесь "Адвокатом Хария", но уважаемые леди, представьте сколько всякого мусора набивается в друзья в его положении. В том числе для того, чтобы сделать такие фото, потом продать повыгоднее. Цинизму и алчности, увы, нет предела. И это надо быть действительно очень стойким, целеустремленным, хорошо разбирающимся в людях, причем смолоду, чтоб так не попадать. А он по жизни слабый, ведомый.
Положа руку на сердце, кто из нас до 30-ти не совершал поступки за которые до сих пор стыдно? конечно не такие, но все же?
Я лично камень в Хария не брошу
PS Прошу не закидывать меня тапками больно))

Я бы конкретнее выразила согласную с Вами мысль: признал, что он - гей, дальше Вы сказали...
Все-же, очень склоняюсь я именно к ЭТОМУ варианту; откуда все события, включая брак с М., и проистекают...
Я с Вами!!! Я считаю, что он би сексуал, у которого с возрастом возрастает интерес к мужчинам. У них там вообще очень странная компания. Малруни, Маркус, Миша Нону, Гилкс (это вообще мутный товарищ). Я считаю, что Мега вообще смогла в неё затесаться только благодаря нетрадиционной ориентации и яхтенному высокому профессионализму.

Не хочу прослыть здесь "Адвокатом Хария", но уважаемые леди, представьте сколько всякого мусора набивается в друзья в его положении. В том числе для того, чтобы сделать такие фото, потом продать повыгоднее. Цинизму и алчности, увы, нет предела. И это надо быть действительно очень стойким, целеустремленным, хорошо разбирающимся в людях, причем смолоду, чтоб так не попадать. А он по жизни слабый, ведомый.
Положа руку на сердце, кто из нас до 30-ти не совершал поступки за которые до сих пор стыдно? конечно не такие, но все же?
А к Вилли в друзья только ангелы набиваются?Что-то не видела я такого трэша у него. Было дело плясал пьяный на барной стойке, так дело молодое, а вот голым, обнимающимся с мужиками, с нацисткой символикой, даже близко не было

А к Вилли в друзья только ангелы набиваются?Что-то не видела я такого трэша у него. Было дело плясал пьяный на барной стойке, так дело молодое, а вот голым, обнимающимся с мужиками, с нацисткой символикой, даже близко не было
да шут бы уже с этой символикой, но присосаться к груди мужика, обниматься ну очень крепко с мужиками, маникюр как у шлюхи, розовые труселя... bash sm21

Да я уже писала и не раз, что мне больше имплантировало бы, если бы и Гарри и его жена не пытались отфотошопить свои биографии и личности. Не всем же жить высокоморальными проповедниками и спасителями человечества, обычных людей с недостатками и пороками большинство. Если бы Гарри написал, что он просто такой вот раздолбай по жизни и любит отрываться, это было бы гораздо честнее, чем сваливать все на армейский менталитет. Причём тут армия вообще? Где он и где армия? Именно полное несоответствие, которое лезет из всех щелей, между их поведением и личностными характеристиками и залакированной биографией и бесконечными попытками морализаторства и бесит народ. Ну подумаешь, алчная охотница за богатыми и влиятельными мужиками и недалекий недоросль-переросток. Это не преступление, такого добра по миру вагон. Врали бы меньше, их любили бы больше.

Интересные выводы делаются в этой маленькой статье
Серена Уильямс отреклась от дружбы с Меган Маркл. И вот почему!

38-летняя теннисистка стала гостьей YouTube-шоу Наоми Кэмпбелл и обсудила с супермоделью и своей сестрой Винус Вильямс моду, бьюти-рутину и другие интересные темы. Однако когда разговор коснулся ее лучшей подруги, Меган Маркл, Серена Уильямс ловко перевела тему, используя любимый прием Мэрайи Кэри. Похоже, спортсменке строго-настрого запретили обсуждать дружбу с герцогиней Сассекской.

«Ты счастлива, что твоя подруга переехала в Америку? Меган Маркл», - поинтересовалась Наоми. «Не понимаю, о чем ты говоришь. Ничего об этом не знаю, - ответила Серена, хитро улыбаясь. - Никогда ее не видела, никогда о ней слышала, вообще ее не знаю».

Знаменитая фраза Мэрайи «Я ее не знаю», произнесенная еще в начале 2000-х, относилась к ее заклятому врагу - Дженнифер Лопес. Впоследствии слова Кэри превратились в мем, так или иначе связанный с конфликтом, однако сама певица не ожидала такого эффекта. Два года назад она объяснила в интервью, что просто пыталась следовать принципу «либо хорошо, либо ничего».
Неужто между лепшими подружайками черная кошка пробежала? Слова, конечно, неоднозначные. Woman, к примеру сладкие слюни льет, какая мол Серена замечательная подружка меги, не хочет обсуждать ее переезд. Хотя могла бы Серена и ответить, что рада этому, если рада на самом деле, конечно.

Последнее редактирование:
Интересные выводы делаются в этой маленькой статье
Серена Уильямс отреклась от дружбы с Меган Маркл. И вот почему!

38-летняя теннисистка стала гостьей YouTube-шоу Наоми Кэмпбелл и обсудила с супермоделью и своей сестрой Винус Вильямс моду, бьюти-рутину и другие интересные темы. Однако когда разговор коснулся ее лучшей подруги, Меган Маркл, Серена Уильямс ловко перевела тему, используя любимый прием Мэрайи Кэри. Похоже, спортсменке строго-настрого запретили обсуждать дружбу с герцогиней Сассекской.

«Ты счастлива, что твоя подруга переехала в Америку? Меган Маркл», - поинтересовалась Наоми. «Не понимаю, о чем ты говоришь. Ничего об этом не знаю, - ответила Серена, хитро улыбаясь. - Никогда ее не видела, никогда о ней слышала, вообще ее не знаю».

Знаменитая фраза Мэрайи «Я ее не знаю», произнесенная еще в начале 2000-х, относилась к ее заклятому врагу - Дженнифер Лопес. Впоследствии слова Кэри превратились в мем, так или иначе связанный с конфликтом, однако сама певица не ожидала такого эффекта. Два года назад она объяснила в интервью, что просто пыталась следовать принципу «либо хорошо, либо ничего».
Неужто между лепшими подружайками черная кошка пробежала? Слова, конечно, неоднозначные. Woman, к примеру сладкие слюни льет, какая мол Серена замечательная подружка меги, не хочет обсуждать ее переезд. Хотя могла бы Серена и ответить, что рада этому, если рада на самом деле, конечно.
На самом деле, ее слова можно толковать двояко и совсем не обязательно дословно. В смысле, «я знаю слишко много личного по этому поводу, поэтому говорить не буду». На видео особенно заметна ее реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу