"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1055 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да почему же. Они с новой силой принялись вопить, что БКС её выперла как цветную. И самое интересное, некоторые английские дамы, ладно цветные, а белые теперь это поддерживают. Типа её, единственную и неповторимую красотку феминистку заклевали в семье.
Стесняюсь спросить, если они ее из-за цвета выгнали, то зачем же вообще разрешили жениться? Не знали, что цветная?)) Железная там логика.)))

Аааааааа! Ну дБ! Ну нет у меня слов, лейдиз, дорогие!dash1
Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США

scale_600

В настоящее время бывшие члены королевской семьи стремительно теряют свой рейтинг. Как сообщает heatworld, у принца Гарри и Меган Маркл появилась интересная идея, чтобы привлечь к себе прежнее внимание. Они планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США.
«Это будет символизировать новое начало для них как в практическом, так и в духовном плане, - сказал королевский инсайдер. - Им обоим нравится идея провести церемонию на берегу океана, которая будет немного похоже на первую свадьбу Меган, но в этот раз без всяких фанфар и вечеринок. Конечно, это может расстроить членов королевской семьи, но этот новый старт важен для них обоих».
Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. «Говорят, что это будет довольно маленькая церемония, вероятно, не более, чем на несколько десятков близких друзей и семьи», - говорит источник.
«Там будет мама Меган Дория, а также чета Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и А-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из друзей Меган из Канады, такие как Джессика Малруни, а близкие друзья Гарри из Великобритании. Ожидается, что они прибудут на церемонию в условиях максимальной секретности».
Инсайдер добавляет, что пара не собирается экономить на качестве предстоящего мероприятия.
«Естественно, они будут настаивать на самой лучшей еде и напитках. Они планируют гигантский прием у себя дома или в доме своих знаменитых друзей».
« Гарри и Меган настаивают на том, что они не хотят испортить впечатление о своей пышной королевской свадьбе, но повторное вступление в брак в Америке важно для них, потому что оно показывает, насколько они полны решимости начать все заново в Штатах. Есть и практическая сторона, поскольку вступление в брак на территории США поможет получить визовый статус принцу Гарри, предоставив ему больше прав на долгосрочное пребывание в стране».
Пир во время чумы?210

Посмотреть вложение 20434 Посмотреть вложение 20435

PS Когда смотрю на детские снимки Уильяма и Гарри всегда думаю - они смогут помириться и общаться по-прежнему? Неужели их отношениям пришел конец? Печально...

По- прежнему - никогда!
Очень жаль.

Они еще в 2014-м пообжиматься успели...))
как по сравнению с другими на этих фотографиях. Хотя везде и пытаются принять правильную позу
Стесняюсь спросить, если они ее из-за цвета выгнали, то зачем же вообще разрешили жениться? Не знали, что цветная?)) Железная там логика.)))
Вот и я об этом! Просто у людей ни ума ни логики! Я когда эти вопли про расизм слышу просто зло берёт. С самого начала, когда просто устроили травлю Кентской за эту сраную брошку, ей даже извиняться пришлось. Уже тогда меня взбесила эта ситуация

Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания ... ну-ну! Я только укрепилась во мнении: их развели ещё перед «первой Канадой», заставили подписать бумаги, сняли кольца, выперли ее без ребёнка вон. А хотел Гарри или нет, его (а тем более - её) не спрашивали. Помните, леди, ещё мелькнуло в официальном королевском заявлении имя Меган и титул, якобы «ошибочно записанный, как у разведённой женщины», и как потом извинился Букингемский дворец. Вы верите в ошибки БД? Они в разводе, но для своих целей и делишек показываются вместе или с двойниками. Делают вид, что ещё на плаву. Они барахтаются, а БКС наблюдает и решает, что делать, если пока не решила.

Бабушка наверно за ними уже подводную лодку выслала..... smiles-pticy-55
И в Белоруссию поплывут, пингвинов выручать. А оттуда в Чунгу-Чангу на ПМЖ, там налоги платить не надо да и охрана не потребуется. girl_crazy girl_crazy

Захотелось этот полный треш разобрать по абзацам.

Им обоим нравится идея провести церемонию на берегу океана, которая будет немного похоже на первую свадьбу Меган, но в этот раз без всяких фанфар и вечеринок
Первая это какая? Которая была аннулирована? Или с Тревором с марихуаной? Ах, да это же Харя, любовь всей ее жизни!

«Там будет мама Меган Дория, а также чета Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и А-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из друзей Меган из Канады, такие как Джессика Малруни, а близкие друзья Гарри из Великобритании.
А разве у Хари остались друзья в Великобритании? Разве мега не порвала его телефонную книжку?

Ожидается, что они прибудут на церемонию в условиях максимальной секретности».
О да, звезды Халивуда в строжайшей секретности! Лопес и Бейонсе "любят" приватность. И никакая пресса ни-ни-ни. Шпионов из Daily Mail с овчарками вылавливать будут!

скромную, но звездную свадьбу ; довольно маленькая церемония, гигантский прием
Как- то эти определения не согласуются друг с другом. Одни противоречия. Вы уж остановитесь на чем-то одном.

Естественно, они будут настаивать на самой лучшей еде и напитках
Интересно, а почему им приходится настаивать? И кому? ? Им , что кто-то под дулом пистолета предлагал еду из Макдональдса?

Они планируют гигантский прием у себя дома или в доме своих знаменитых друзей».
Это вообще полный абзац. Представляю, как церемония происходит у Энджи в доме. . А Бред Питт с завистью через забор наблюдает за маленьким, но гигантским приемом!

Вообщем это уже шизофрения в самом явном ее проявлении. По другому не скажешь. ИМХО.
Хочется добавить - а за чей счет этот скромный гигантский звездный и т.д. и т.п. банкет?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Или вконец берега попутали и рассчитывают на папу Карло?!:mad:

Интересненько..... Жаль, не могу в эту группу ходить. Админ по каким-то не совсем понятным мне причинам меня вдруг забанила за единственный написанный мной в группе комментарий, и тот - в защиту Уильяма. Причём, как я понимаю, навсегда.... А там среди массы всякой шелухи, крайне редко, но всё же бывает полезная информация.reverans
Леди, админ этой группы очень негативно относится к тем, кто выражает недоверие к теории адренохрома. Все остальное ей по барабану, ей что ММ (она за нее взялась только в рамках того же адренохрома), что Кейт. Споры и дебаты она оставляет на суд зрителей, они же подписчики)
создайте фейк-страницу или ходите со страниц родственников)

Навряд ли. Арчи же королева признала официально правнуком. Не стала бы она этого делать, если бы свадьба была "потешной".
Да и сама бы на "потешной " свадьбе не стала присутствовать.

И в Белоруссию поплывут, пингвинов выручать. А оттуда в Чунгу-Чангу на ПМЖ, там налоги платить не надо да и охрана не потребуется. girl_crazy girl_crazy
Не, пингвины им по боку, они на тракторно-картофельную терапию подадутся для хрупкой психики.) Батька быстро их вылечит фейсом об трактор.

как по сравнению с другими на этих фотографиях. Хотя везде и пытаются принять правильную позу

Вот и я об этом! Просто у людей ни ума ни логики! Я когда эти вопли про расизм слышу просто зло берёт. С самого начала, когда просто устроили травлю Кентской за эту сраную брошку, ей даже извиняться пришлось. Уже тогда меня взбесила эта ситуация
За эти извинения Майкл Кентская ещё отыграется,не зря она с нашим Темнейшим мило и очень интимно беседовала,есть фото,прямо цвела улыбкой sarcastic

А как такой вариант, что собаку убили за испорченный ковёр??????hunter074
так говорят же жители этой местности - никто в домике не жил, мусор не выносил, свет не горел и машины там не стояли! только если отсиявшие тайком по подземному ходу ходили, а вместо света свечи жгли)))

Хочется добавить - а за чей счет этот скромный гигантский звездный и т.д. и т.п. банкет?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Или вконец берега попутали и рассчитывают на папу Карло?!:mad:
Мне тоже хочется сказать: «Блин, на вас 40 миллионов потратили два года назад, свадьбу вам эту грёбаную отгрохали, а теперь вы, ...ругательство... «будете настаивать» на чем-то кому-то, требуя повторной псевдо-свадьбы в Америках, за чьи средства? Кругом люди умирают, экономики разоряются, а вам скромно-помпезной вечеринки захотелось?... у вас самих пожрать-то есть, или по мусоркам пороетесь для свадебного угощения? В какой реальности живут эти люди? И их пиар?

Зазвать на день рождения «бейби Арчи» голливудскую тусовку не получилось, теперь PR пары изобретает новый повод, чтобы им влиться в местную светскую жизнь.
У меня большие сомнения, что у них есть хотя б один PR-агент! Всем этим рулит ММ, поэтому столько косяков, накладок и противоречивой, истеричной информации! Я сомневаюсь, что сия дама будет тратить на это бабло, учитывая, что его, этого бабла, по ее разбалованным меркам, практически нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу