Я думаю, что за подобный шантаж БКС быстренько слила бы ее в унитаз, вместе с заряженной суррогаткой, не думаю, что их на это можно взять. ИМХО, это абсолютно договорной брак. Профит Меги - пиар- компания своего драгоценного ЯЯЯЯ.
Профит Гарика - деньги, причем не зарабатывать на какой-то там рекламе, а забрать свое наследство, мамино, которое ему положено.Забрать полностью (возможно Маркус ему более интересные "объекты инвестирования" предложил, может просто разорить его хотел, неважно). А семья ему поставила условие - заканчивай с этими сохо-шмохо, женись, заводи детей , вон как брат, и забирай. Женитьба по-настоящему, на нормальной девушке - это для Гарьки слишком долго и муторно. кого-то искать, притворятся хорошим, расстаться с наркотой и выпивкой, разгульной жизнью - нет, это не для него. И тут Маркус и подсунул ему Мегу, которая не только не запретит, но еще и поддержит все это.
Итак, каждый получает все, что хочет и через 2-3 года мирно расходятся. БКС допустила -недооценили последствия. Какой нормальный человек может подумать, что брак можно превратить в такое? Или Гарька взвыл - и деньги не даете, и женится запрещаете.
Что касается Арчи, то вспомните- вчера говорили, что у нее бренд "Арчи" был зарегистрирован еще до свадьбы. Арчи- потому-что это какой-то герой комиксов из ее детства, а не какая-то там греческая фигня. И вот ей и нужен был ребенок -любой и любой ценой - под этот бренд. В идеале, конечно свой. И, возможно , они сделали ЭКО и на свадьбе Евгении она была действительно беременна, ну а потом ЭКО есть ЭКО, что-то пошло не так. Ну не отказываться ж от бренда и заработка
из-за такой ерунды, в самом деле?)) Суррогатку заряжать поздно и пошли наклалдные животы и прочее, арендованные дети и тд, все что мы наблюдаем.
Когда все это вскрылось, получили просто оба пендель под зад. Ибо как выгребать теперь БКС с этим признанным седьмым в очереди, непонятно. А уткам пофиг...
Такова моя рабочая версия.))