"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1265 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов

Сегодня
737
3,5 мин.
862 просмотра. Уникальные посетители страницы.
737 дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_600

За 18 месяцев нахождения в Великобритании, Меган Маркл смогла потратить больше денег на свое содержание, чем любой другой член королевской семьи. А Гарри лишь поддерживал идеи своей голливудской супруги.

scale_600

Вчера британская пресса опубликовала шокирующие данные аудита по тратам Сассекских и их содержания налогоплательщиками. По аудиту, жители Соединенного королевства отдали свои кровные на содержание принца и его супруги 44 миллиона фунтов стерлингов за два года- со дня свадьбы Меган и до 31 марта этого года, когда Сассекские отказались исполнять королевские обязанности.

scale_600

Начнем с того, что мнению экспертов и данным бухгалтерии, Меган потратила за 18 месяцев около 500 тысяч фунтов только на наряды ( Кейт Миддлтон 85 тысяч за тот же срок- утверждает британская пресса).

фрогмор до переделки

фрогмор до переделки

Припомнили американке и ее обширную переделку резиденции во Фрогмор коттедже с их садом и более маленькими домами и озером. По различным оценкам, на камины, интернет, новую мебель и новые лестницы и отделку помещений плюс посуду по вкусу Меган, было потрачено 4 миллиона фунтов стерлингов из казны.

фрагмент Фрогмора

фрагмент Фрогмора
Плюс еще четыре, как сообщала в марте Daily Mail, выделил на расходы ( на шпильки, как говорят в таком случае), отец Гарри принц Чарльз из лчиных средств.

scale_600

Прожив меньше года в роскошно переоборудованном доме, Сассекские уехали в Канаду, а затем и в Лос-Анджелес, где живут в доме афроамериканского миллионера и звезды Голливуда. Местечко хорошее и среди звезд Голливуда…

scale_600

Арчи имеет комнату от сына Тайлора Перри, а Гарри и Меган стараются не тратить много денег и живут более скромно, чем на деньги налогоплательщиков -англичан.

scale_600

На свою годовщину свадьбы Меган в этот раз подарила мужу «собственноручно подписанную» открытку и изделия из хлопка, а Гарри цветы.

scale_600

Еще год назад Меган устроила в Англии грандиозный праздник в африканском стиле с палатками и африканскими угощениями, вспоминая их первое путешествие в Ботсвану и жизнь под небом Африки…

Сейчас Сассекские даже готовы оплатить частично ремонт и переобустройство того же Фрогмора- они предлагают выплачивать по 10 тысяч фунтов ежемесячно за него казне, при этом оставляя за собой право проживания в нем. Оплата растянется примерно на 25 лет и никак не покроет расходы на ренновацию особняка 1801 года постройки.

При этом принц получил из наследства матери принцессы Дианы 21 миллион фунтов стерлингов и плюс отец ежегодно официально выделяет сыну около 2 миллионов на содержание и расходы.

scale_600

Бабушка- королева так же к совершеннолетию Гарри выделила с его счета в трасте несколько миллионов ( 7 миллионов фунтов в 2002 году),

Меган так де получила за эти два года гигантскую коллекцию драгоценностей стоимостью по самым скромным подсчетам в 600 тысяч фунтов стерлингов ( включая подаркиот Гарри и королевы). Ее коллекция драгоценностей превосходит собрание украшений принцессы Дианы. За год ее коллекция статусных драгоценностей пополнилась на 91 предмет- подсчитали в Дейли мейл.

Британцы оплатили работу команды Гарри и Меган, которую аудит вчера обозначил в 592 тысячи фунтов из казны. Плюс зарплата секьюрити в течение этих двух лет составила 7 миллионов фунтов.

Огромное количество денег налогоплательщиков потрачено на перелеты Сассекских на частных джетах.К примеру, за детской ванной стоимостью в 200 тысяч Меган летала в Америку на джете…

Сейчас британцы стараются забыть все волнения с Меган и Гарри. Но, в преддверии выхода их книги могут опять возобновиться скандальные обсуждения их трат за время нахождения в Британии…

Спасибо и берегите себя

Как-то меня впечатлила детская ванна за 200 тысяч долларов. Б*ть! Это ж несколько неплохих квартир в нашей Уфе! Пошла курить... drag
Я думаю что имеется в виду бэби душ. Или нет?

Я знаю, то это последнее фото КС с празднования в прошлом году. Но характерно, что именно оно, достаточно не парадное, уже когда парад закончился и все начали расходиться, а не фото не в полном составе с Эндрю на переднем плане и Сассексами за его плечом, было выбрано для официального сайта, вся информация для которого отбирается и фильтруется очень тщательно.
Т.е. можно предположить, что уже тогда было решено об уходе Сассекских из КС, и именно со стороны КС было принято решение.

Дорогая леди Джекки, я почему этим вопросом задалась. girl_crazy Тут у нас на днях промелькнуло фото Маркуса с симпатичным неизвестным мне парнишкой. И я поинтересовалась как зовут жену Маркуса. Мне деликатно объяснили, что скорее это Маркус - жена. Но вроде и сладенький малыш Скоби не тянет на альфа-самца. В паре две жены равно лесби.wacko2

А мне папу Карло жалко. И всю БКС за компанию. Опять с этой дурой все на головы встанут. Нет, уж лучше этих двоих в наш холодильник, и громко захлопнуть за ними дверцу.girl_crazy
Учитывая любовную любовь Меган к Маркусу,делаем совместный вывод: Маркус- би.
И с Марклами у них любовь втроём,я так думаю(с)
Способный,очень способный молодой человек.
Способный на все drag

Не... таджикам далеко добираться..... наверно негры строили ...... drag
Уважаемая леди Grey Angel, у вас чудесный афоризм родился - негры строили для "негры". Где там моя толерантность? Куда опять подевалась? girl_crazy

Дорогая леди Джекки, я почему этим вопросом задалась. girl_crazy Тут у нас на днях промелькнуло фото Маркуса с симпатичным неизвестным мне парнишкой. И я поинтересовалась как зовут жену Маркуса. Мне деликатно объяснили, что скорее это Маркус - жена. Но вроде и сладенький малыш Скоби не тянет на альфа-самца. В паре две жены равно
На то они и би. Вот наш консерватизм и неприятие нового лишают нас многих радостей жизни. А селебритиз знают толк в сексе. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. ( маразм, леди)

Способный на все drag
У них там уже не любовь втроем, а "содом с гаморрой", ведь и сладенький малышок Скоби у них там где-то в ногах затихарился. Высокие отношения. Чего уж.wacko2

Уважаемая леди Grey Angel, у вас чудесный афоризм родился - негры строили для "негры". Где там моя толерантность? Куда опять подевалась? girl_crazy
Посмотрите в куче собранной нашими леди гуманитарной помощи для уток - возможно, там затерялась )))

Эрик робертс ,старший брат Красотки, возбудился :

https://zen.yandex.ru/royalreport
он сочувствует герцогине в её вечной борьбе со СМИ.
"Она изящно справляется с этой проверкой. Эта бедная женщина столько перенесла. Мой взгляд абсолютно отличается, от образа в прессе. Похоже, она нигде не может расслабиться, кроме как в пустой комнате со своим мужем"

Леди, у нас Вами с толерантностью все в порядке. Мы просто хорошо учились в школе. И знаем, что негры, это согращенное название негроидной расы.
"Негро́идная ра́са (также экваториальная раса, западноэкваториальная раса) — одна из больших рас человечества, традиционно выделяемая наряду с европеоидной, монголоидной и австралоидной расами "
Мы не в США, где этому сейчас видимо не учат, поэтому вещи называем по научному, без оглядки на госдепартамент.... и прочие заинтересованные организации..... drag

Эрик робертс ,старший брат Красотки, возбудился :

https://zen.yandex.ru/royalreport
он сочувствует герцогине в её вечной борьбе со СМИ.
"Она изящно справляется с этой проверкой. Эта бедная женщина столько перенесла. Мой взгляд абсолютно отличается, от образа в прессе. Похоже, она нигде не может расслабиться, кроме как в пустой комнате со своим мужем"
Вы знаете, Леди, после ситуации. созданной недогерцогиней, я кардинально поменяла свое мнение о фильме Красотка. Я посмотрела этот фильм совсем под другим углом..... drag

Нет, это когда уже все расходились щелкнули. Возникает вопрос, почему именно оно, весьма неприглядное и Ее Величество боком, было выбрано для иллюстрации КС на официальном сайте королевы. Есть же прекрасный парадный вариант в самом начале. Посмотреть вложение 22262
Первая мысль о фото-сколько много дормаедов. Простите, не удержалась

Способный на все drag
А учитывая близкие отношения недогерцогини со Скоби....... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ой, я лучше в сад.......smiles-pticy-55

Леди, у нас Вами с толерантностью все в порядке. Мы просто хорошо учились в школе. И знаем, что негры, это согращенное название негроидной расы.
"Негро́идная ра́са (также экваториальная раса, западноэкваториальная раса) — одна из больших рас человечества, традиционно выделяемая наряду с европеоидной, монголоидной и австралоидной расами "
Мы не в США, где этому сейчас видимо не учат, поэтому вещи называем по научному, без оглядки на госдепартамент.... и прочие заинтересованные организации..... drag
Интересно, как поначалу в России чувствуют себя негры из США, когда им прямо в лицо без зазрения совести все вокруг говорят, что они - о, ужас! - негры!

Все об этом говорят. Только тупорылые утки не вдупляют, что над ними весь мир РЖЕТ как над скудоумными. Позорище: принц в окружении многомиллионных особняков селебрити стыдливо прикрылся фиговым листком и пластиковым черным экраном, не вписывающимся в местность, да ещё и криво-косо присобаченным. Зато всем сразу видно, что этот особняк арендуют сумасшедшие.

У них там уже не любовь втроем, а "содом с гаморрой", ведь и сладенький малышок Скоби у них там где-то в ногах затихарился. Высокие отношения. Чего уж.wacko2
одна она... Гоморра! по имени Мигрень!
"― Никакое это не произведение, а Содом с Гоморрой!
― Разве их две? Вроде одна...
― Чего одна?
― Одна Гоморра." (с. Формула любви)

Тем фирмам, которые имеют дело с королевским двором , нельзя ЭТИМ себя рекламировать. Читала несколько лет назад что ателье , шившее для королевы бюстгальтеры в течении многих лет , где-то прорекламировали это. Тут-же отказалась королева от их услуг и это стало достоянием гласности ( видимо , в назидание другим )
Хозяйке фирмы магазина ,поставщик которая шила нижнее белье БКС ,продав магазин ,написала книгу .
Сразу вышло заявление Дворца ,что теперь вот эта фирма не поставщики труселей для королевы Дворца
С магазина исчезла марка короны - как поставщика королевской семьи

2228122282

Душераздирающее зрелище: Меган,высиживающая органические яйца принца Чарльзаoy!
А рядом Гарри мечется с корзиной,как тот Волк в старой игре,и яйца ловитtomato
И Камилла надзираетhunter
Вы нарисовали триллер, мэм! oy!
В вас пропал Хичкок)))

Я полагаю Леди, что недогерцогам пора начинать сочувствовать.... хотя где-то в глубине души думаю, что Жизнь справедлива. В ней каждый получает то, чего заслуживает. ......drag

Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими, ну посмотри на них. Подневольные ж люди. Одной рыбой питаются. (с) girl_crazy

Ой, не смогла пройти мимо, выражение лица у дамы сзади.

22294

До кучи. Решила попу подвязать?

22295

Ну ещё до кучи. Это реклама или наоборот?

22296

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу