"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1354 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла я, дамы, их "одноклассники", но, блин, посмотреть фотки теперь почему-то не дает.(((

Если кому удастся, принесите хотя бы скрины, плиз!

Апдейт!)) Дамы, по первой ссылке два альбома 98 и 99 она в обоих фигурирует. Если кто может с компа зайти, ищите ее фамилию в списке, напротив будут номера страниц с ее фотками. Смотреть сайт дает, но с телефона мне очень мелко, ничего не видно. У кого получится с компа гляньте. Может, конечно, это не выпускных классов, а просто годовой журнал, но она за оба года числится.
Нужна регистрация.
Я не стала региться, инет еле дышит. Попробую позже...

кстати, да... во всех классных журналах она Меган Маркл, а кто-то вспоминает ее как Рэйчел... и действительно писали, что ее настоящее имя Рэйчел, а Меган Маркл по типу торговой марки...
Ее полное имя - Рейчел Меган Маркл. Видимо, после школы она решила, что Меган Маркл звучит приятнее. Опять же, ассоциативно, по аббревиатуре ММ, с Мерилин Монро или Бриджит Бардо. Она же метила в кинозвезды. Готовилась...
И, да, не исключено, что взяла второе имя из-за пропущенного года...

Последнее редактирование:
Здесь на форуме кто-то писал , что Меган Маркл для аббревиатуры "ММ "-по аналогии с Мерлин Монро . Диана - леди Ди, Монро - ММ , Джеки Кеннеди - Джеки .У многих великих женщин до эпохи интернета в прессе были узнаваемые сокращенные имена. " И мы , Химка , люди " ?
Я писала. И повторилась несколько минут назад...

Для утреннего хорошего настроения ... 066
Королева прислала для Меган и Гарри посылку с гуманитарной помощью (авторский рассказ)
9 июня

scale_1200

Гарри сидел в кожаном кресле в кабинете Тайлера Перри и в нервном напряжении стучал пальцами по коленям. Вот уже который день, с того самого момента, как начались все эти митинги в США на расовой почве, Меган словно подменили. Внезапно в ней проснулся лидер, борец за права угнетенных, направляемый зовом предков. И вот она гордо прохаживалась перед зеркалом и повторяла отрывки из своей новой речи для баррикад, чтобы ничего не забыть. Гарри испуганно смотрел на нее, а потом не выдержав, сполз с кресла на пол и вцепился в ее колени.
- Мэг, пожалуйста, давай уедем отсюда, мне так страшно! - воскликнул он.
Герцогиня Сассекская надменно посмотрела на него сверху вниз, громко расхохотавшись.
- Эйч, чего ты испугался, рыжик? - насмешливо спросила она и погладила его по голове. Этот материнский жест всегда его успокаивал. Меган об этом знала и всегда пользовалась этим.
Гарри попытался взять себя в руки и неуклюже приземлился обратно в кресло. Но тут же вскочил как ошпаренный, ибо чуть не сел на свою собаку.
- Да ничего, Мэг, - пробормотал принц, усаживаясь в другое кресло. - Просто ночью меня встревожили крики, хлопанье петард и фейерверков, я переживал за вас с Арчи. Мало ли что...
- И поэтому от звука петард ты спрятался под кровать с криками "Ложииииись!!!", словно на нас наступал враг? - продолжала смеяться Меган. - Ты же знаешь, что это в соседнем доме праздновали день рождения, и фейерверки были в честь именинника.
- Откуда мне было знать, Мэг? - сказал Гарри, в волнении ковыряя пальцем обивку хозяйского кресла, - Я подумал, что это и вправду враги, так как ты с ними громко спорила, а потом запустила в жену именинника тарелкой с криками "Да вы вообще знаете, кто Я?". К тому же кто бы мог подумать, что это все из-за того, что тебя не пригласили на праздник?
Меган улыбнулась с чувством неловкости, явно смущаясь своего некоролевского поведения. Люди, жившие с ними по соседству, не относились к Голливудскому обществу, но слыли местными аристократами из-за своих миллионов и безупречного образа жизни. С Сассекскими у них с самого начала как-то не заладилось.
Внезапно в коридоре послышался громкий женский голос, кричащий что-то с ярко выраженным британским акцентом.
- Без какого еще доклада вы меня не впустите?! Я не на прием к папе Римскому иду, а к моим друганам!.. Эй ты, лысый, ну-ка с дороги, - расталкивая локтями охранников, в кабинет Тайлера Перри ввалилась Адель с большой дорожной сумкой на колесиках.
- А я к вам, с гостинцами от бабушки!.. - с трудом вкатывая свой груз, радостно пропыхтела она. - Ой, я же обещала не выдавать Её Величество...

scale_1200

Гарри и Меган в недоумении переглянулись. Адель плюхнулась на диван, и схватив со столика листок с речью супруги принца, принялась им бесцеремонно обмахиваться вместо веера.
- Что стоите, открывайте! - скомандовала она. - Это я только что из Лондона, на своем самолете прилетела. Ваша бабуля с принцем Чарльзом долго просили меня
передать вам гуманитарную помощь: "А то они там, бедненькие, сидят на каких-то 10 тысяч в день... наш Гарька похудел небось. Только, говорят, не рассказывайте, что это от нас гостинцы, а то они гордые, не возьмут".
Герцоги Сассекские рванулись к сумке и стали наперебой выхватывать ее из рук друг у друга. Тут Меган изловчилась и, наступив мужу на ногу, завладела ценным грузом. Внутри оказалось несколько комплектов мужской одежды для Гарри, баночки с деликатесами, детские костюмчики и игрушки. Также в сумке нашелся подарок и для Меган - упаковка колготок от фирмы Catherine (у Королевы всегда было отличное чувство юмора и она часто делала своего рода послания при помощи таких вот знаков). И в данном случае Маркл ее прекрасно поняла.
- Рубашки для Гарри...брюки тоже.. А это для вашего малыша - игрушки, - сказала Адель, вытаскивая свертки и передавая их Меган.- А это подгузники для... - она посмотрела на Гарри. - В общем, кому понадобятся.
- Кстати, покажите Арчи подарки, хочу посмотреть на его реакцию. - огляделась Адель. - Где он?..
Меган и Гарри растерялись.
- Он спит, - быстро нашла ответ герцогиня.
- Ну прямо золото, а не ребенок! За все то время, что мы знакомы, я его еще ни разу не видела. Он у вас все время спит, - удивилась певица. - Вот бы мой так... Целыми днями за ним глаз да глаз. Ну все, мне пора.
Помахав герцогам, она вышла. Гарри, вне себя от радости, схватил охапку одежды из сумки и побежал в спальню для примерки. Меган чувствовала себя обделенной.

scale_1200

Она постояла минуту, призадумавшись, и направилась к своему потайному шкафу. Достав оттуда черную бархатную коробку, она открыла ее и вынула шедевр ювелирного искусства - великолепную измрудную тиару, которую мечтала надеть на свою свадьбу. В свой самый важный день она была вынуждена появиться перед миллионами зрителей в каком-то бриллиантовом бандо, которое ей вовсе не понравилось. Но теперь она, герцогиня Сассекская и принцесса по мужу, может надевать приглянувшуюся тиару столько раз, сколько захочет. Главное чтобы никто об этом больше не узнал.
- Что Меган хочет - то Меган получает, - гордо сказала Маркл, надевая это изумрудное чудо себе на голову. - Вот так, Ваше Величество!
Тем временем в Виндзорском замке Королева вместе со своей помощницей и ответственной за гардероб и украшения, делала ревизию всех ценных предметов. Из-за вынужденных каникул у Королевы было много свободного времени, и теперь она могла посвятить его чисто женским делам - перекладыванию вещей с места на место (ради порядка).
- Какая чудесная брошь! - воскликнула помощница и стала поворачивать изделие в руках, наблюдая, как переливаются на свету камни.
- Да что там брошь, ты лучше на это посмотри, - произнесла Елизавета II, доставая из ящичка с драгоценностями изумрудную тиару. - Вот это настоящее ювелирное чудо. Многие мечтали завладеть ею. Помню, два года назад мы с Гарри даже поспорили из-за нее. Но я настояла на своем, несмотря на кои-чьи капризы.
Помощница завороженно разглядывала каждый камешек. Внезапно ее осенила одна мысль.
- Ваше Величество! - встревоженно сказала она. - Я думала, что эта тиара находится в той части коллекции, что помещена в Букингемском дворце. Как же она вдруг здесь оказалась?
Королева хитро улыбнулась и глядя в зеркало, примерила тиару на себя.
- Там всего лишь копия с искусственными камнями и металлом. Оригинал ты сейчас видишь на своей Королеве, - ответила она и подмигнула ей.

scale_1200

А в Лос-Анджелесе уже наступило утро. Проснувшись, Меган первым делом выглянула в окно: вертолетов с дронами как не было, так и нет. Грустно вздохнув, она направилась на террасу, по дороге просматривая в телефоне местную и британскую прессу. Внезапный вопль счастья разбудил мирно спящего Гарри.
- Эйч! Эйч! - кричала Меган, прыгая и пиная от радости ногами коврик для йоги. - О нас написали в газете! Милая, милая Дейли Меил! А я еще на них в суд подавала! Чудесная газета!
Гарри спросонок взял телефон жены, который она ему протянула, чтобы он мог прочесть статью о них. На страницах Дейли Меил было следующее:
"Герцоги Сассекские Гарри и Меган, которые недавно отказались от своих королевских обязанностей и переехали жить в Лос-Анджелес, живут "свободной и независимой жизнью". Даже можно сказать, свободной от всяких рамок и приличий. К примеру, два дня назад у соседей принца Гарри и герцогини Меган проходила вечеринка по случаю дня рождения. Меган, узнав, что ее не пригласили, затеяла ссору с именницей и в ход были пущены тарелки с криками :"Ты вообще знаешь, кто Я?". Инцидент удалось погасить спустя несколько часов путем разливания водой прибывшими пожарными. Принца Гарри на месте случившегося не оказалось, так как он был найден спрятавшимся под кроватью, искренне полагая, что шум устроен митингующими, борящимися за свои права. Пирс Морган уже успел прокомментировать этот инцидент в своей передаче "Доброе утро, Британия!". Телеведущий сказал всего несколько слов: "Как хорошо, что они сейчас не в Лондоне. Мы можем спать спокойно".

scale_1200

Да просто навязалась ей Мумзя,прилипла,как лакричная ириска,теперь Серене вроде и неудобно её отпиннуть от себя.
Так бывает,знаю парочку таких липучих людей,навязываются,глазом не успеешь моргнуть,и уже называют себя друзьями.
Очень неприятно.
Она и с королевой ,похоже,пыталась так себя вести,запанибрата.
Да Елизавету не проведешь.
Да, Елизавета та ещё актриса!

Эта пышная, но выглядящая сильно сплющенной волнующая воображение хрудь
Так потому хрудь отсиявшей и пытается взволновать чье-то воображение, что отсиявшая с ротиком а ля утиная гузка ручонкой ее "взбодрила". Обратите внимание на руку утки, лейдиз. Рука не расслабленно опущена вдоль тела, а нарпяженно спрямленная и чуть вперед выдается. Таким образом любезная моему сердце утка пытается свои прыщики-огурцы выдать за женскую грудь gamer1
Деву к месту встречи транспортировали в лежачем состоянии. Вот и помялось усё от подмышек до пяток.)))
Да пусть помялось. Главное, что не забыли открепить надпись "Не кантовать!".
Возможно, были какие-то причины, чтобы ее перестали ассоциировать с тем именем, а вот какие? Беременность?
Я думаю, что не беременность. У утки полное имя двойное Меган Рейчел. По всей видимости с рождения в семье она была Рейчел. А когда поступила в институт, в свете грозно надвигающейся невиданной холливудской карьеры решила выбрать более благозвучный на ее слух вариант - Меган Маркл. Вот так и останется в истории Мег-ренью , или Мег-ерой, или простой "уткой"

Спасибо, дорогая леди Алиса, за чудесные фото нашей утки. Пожалуй верхнее я возьму в качестве мишени для своих дротиков.
Отец кавказец, мать афро бл* американка 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 я уею, дорогая редакцияrofl хорошо хоть не еврейка и голубь
А стиль-то какой. Аж слезу вышибает.
Может, Мегу распять на благо человечества?
Зачем распинать? Я аху, ой, крайне удивлена и обескуражена тем, что уголовника Джорджа Флойда похоронили в ЗОЛОТОМ гробу. Уголовника, леди?! Зато дорохо-бохато. Не к этому ли стремится утиная герцогиня? Может начнем собирать денежки ей на золотой гробик? При ее талантах всем гадить рано или поздно, но гробик ей понадобится.

И еще. Мы с вами неоднократно писали, что Меган постоянно кого-то копирует. То она подражает одежонкой АД, то снова АД, то еще кому-то из селебритиз. Но мы с вами ни разу не думали, а рожу свою, ой, пардон, личико она сама сочинила. И вот я кажется нашла образец, под который МЕган перекроила свой фейс. Это королева Рания. Кстати, и пряди, свисающие вдоль щек, Меган позаимствовала у Рании. И зачес волос. И много колец на одной руке - помните тот ее цыганистый выход? Только вот у Рании все это смотрится изысканно, а у Меган ... как всегда.

Вложения

• Рания.jpg
    Рания.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 28
  • Рания2.jpg
    Рания2.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 44
Ее полное имя - Рейчел Меган Маркл. Видимо, после школы она решила, что Меган Маркл звучит приятнее. Опять же, ассоциативно, по аббревиатуре ММ, с Мерилин Монро или Бриджит Бардо. Она же метила в кинозвезды. Готовилась...
И, да, не исключено, что взяла второе имя из-за пропущенного года...
Ой фу. Думает, что она прям мурлин мунро!!!

У неё, по-видимому, именно в этом главный талант, она просто об этом не знает ? Остальное - образование, актерство - прекрасное дополнение))
Талант не пропьешь!

Последнее редактирование модератором:
Не, ну понятно, все ей зОвидуют..... Дамы, а вам не кажется, что Уткина просто одержима Кейт - почти половина новостей от уток так или иначе связана с Кейт. Остальная половина - дом, который они снимают, типа благотворительность и видеообращения.
Лейдиз, мы с вами выстроили предположение, что Меган Уильям нравится так, что у нее зубы сводит. А может того... В свете последних теорий об однополой любви предметом вожделения утки является Кейт? wacko2
Язык Херцога живет отдельной жизнью.. мы тут строим конспиративные версии, а Мегашку тупо попросили быть сиделкой, при слабоумном. Вот она и изощряется, в своих желаниях. Посмотреть вложение 23373Посмотреть вложение 23374
У герцога язык своей жизнью живет. У герцогини тоже. Как они еще друг друга до смерти не зализали?()-()

Не, ну понятно, все ей зОвидуют..... Дамы, а вам не кажется, что Уткина просто одержима Кейт - почти половина новостей от уток так или иначе связана с Кейт. Остальная половина - дом, который они снимают, типа благотворительность и видеообращения.
"Одна, но пламенная страсть..."

Так потому хрудь отсиявшей и пытается взволновать чье-то воображение, что отсиявшая с ротиком а ля утиная гузка ручонкой ее "взбодрила". Обратите внимание на руку утки, лейдиз. Рука не расслабленно опущена вдоль тела, а нарпяженно спрямленная и чуть вперед выдается. Таким образом любезная моему сердце утка пытается свои прыщики-огурцы выдать за женскую грудь gamer1

Да пусть помялось. Главное, что не забыли открепить надпись "Не кантовать!".

Я думаю, что не беременность. У утки полное имя двойное Меган Рейчел. По всей видимости с рождения в семье она была Рейчел. А когда поступила в институт, в свете грозно надвигающейся невиданной холливудской карьеры решила выбрать более благозвучный на ее слух вариант - Меган Маркл. Вот так и останется в истории Мег-ренью , или Мег-ерой, или простой "уткой"
Ожидание

Вложения

• Screenshot_2020-06-10-12-57-23.jpg
    Screenshot_2020-06-10-12-57-23.jpg
    234,5 KB · Просмотры: 51
Леди! Я вами восхищаюсь! Прямо без перерывов и остановок!!!
Пока я отчеты сдавала , вы столько независимых расследований провели! Респект и уважуха! Все прочитала и не чувствую себя отставшей от жизни!!!
Очень показательное фото!
Посмотреть вложение 23344

С чего это девочка так стоит?!
Таааакое показательное фото!!! плече шире попы, живот вперед, ножки "как у козы рожки"
.. и это не переделывается никак - что родилось то и выросло....
лицо она переделывает , а вот скрывать недостатки фигуры ее никто не научил??? тут гордиться нечем. ИМХО
Я аху, ой, крайне удивлена и обескуражена тем, что уголовника Джорджа Флойда похоронили в ЗОЛОТОМ гробу. Уголовника, леди?!
... а потом "расстроенные" родственники, со товарищи - выкопают, гробик стырят, а его как собаку прям так закопают...
Господи! куда катится мир?
Вспоминаю старый советский анекдот - куда мы идем, куда заворачиваем? И где очутимся, когда перегоним Америку, которая стоит на краю пропасти...
У меня ощущение, что это агония государства США... ттт, упаси боже - всех накроет толерантностью!
"Унесённые ветром" исключили из американского стримингового сервиса....ждём запрета песен Pantera, ZZ Top, Lynyrd Skynyrd, David Vincent...реально охота на ведьм...
а вот это уже ни в какие ворота!!!! Надо еще изъять "Хижину дяди Тома" и все остальное что содержит " противоречивые темы!!!

Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Good-bуe Америка, оооо,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалайлааааааа......

О том, что принцу Гарри и его супруге Меган приходится сражаться с трудностями, которые у них никогда бы не возникли, останься они в королевской семье, говорят многие. Пока поклонники пары, обитая где-то в той же параллельной вселенной, где и сами Сассекские, восторгаются свободной и независимой жизнью своих любимцев, жизнь неумолимо возвращает всех в суровую действительность.

Королевский обозреватель Ричард Майерс в интервью "Радио Новой Зеландии" поделился мнением относительно нынешнего положения принца и его супруги, а также их перспектив на будущее.

scale_600

В связи с последними событиями в США и в мире, прогнозы эксперта не такие радужные, какими могли быть раньше. "Все планы Меган и Гарри повисли в воздухе", - заявил он. И несмотря на то, что Америка и Европа постепенно выходят из изоляции и люди возвращаются к работе, время уже уже упущено. Слава Сассекских постепенно гаснет, поскольку по мнению Майерса, у американцев известность герцогов ассоциируется исключительно с принадлежностью к королевской семье.

"У них были огромные планы, когда они решили обосноваться в Лос-Анджелесе... создать свой собственный фонд. А теперь, очевидно, все это так и осталось мечтами", - поделился обозреватель.

scale_600

Многие сходятся во мнении, что Гарри выбрал неподходящее время для переезда и начала самостоятельной жизни, потому что никакой самостоятельности, как таковой, у них не получилось. К примеру, они вынуждены тратить примерно 14 тысяч долларов в день только на охрану, и друзья с гордостью утверждают, что Меган и Гарри платят за нее из своего кармана. Но даже они понимают, что долго пользоваться услугами элитного Сассекские они не смогут.

scale_600

"У них были планы войти в корпоративный мир, в очень, очень прибыльный мир публичных выступлений, где они потенциально могли бы зарабатывать миллионы и миллионы фунтов за одно мероприятие", - уверяет Майерс.
Однако обозреватель настаивает на том, что поскольку сам принц не является ни экспертом в какой-то области, ни учёным ни кем-либо другим, его лекции могут представлять интерес лишь для богатых любителей поглазеть на живых королевских особ.

scale_600

"Возникали разговоры о том, сколько раз ещё Гарри будет повторять эту историю о своих психических трудностях? Ушедшая в раннем возрасте мать оказала на него большое влияние, и он может говорить очень искренне об этих вопросах, но... выступив с этим однажды, сколько раз вы ещё можете делать это?", - говорит Ричард Майерс.
По словам эксперта, Меган, как бывшая актриса, имеет успешный опыт в публичный выступлениях, разговария о благотворительных начинаниях, но Гарри ещё "не сумел обрести свой голос и встать на обе ноги". Меган тяготеет к образу жизни и славе Барака и Мишель Обамы - успешного супружеского тандема, выступающего с лекциями и издающего книги. Гарри в этой области ожиданий Меган не оправдал.

scale_600

Причину, по которой они с женой покинули королевскую семью - жить простой, уединенной и свободной жизнью - принц принял слишком буквально. По представления Меган, он не вписывается в голливудский образ богатого бизнесмена и благотворителя, каким она хотела бы его видеть. Вследствие этого у пары возникают разногласия. Что ж, хотела жить с богатым принцем - жила бы во дворце. А в Лос-Анджелесе он уже не принц, он просто Гарри и живёт и ведёт себя соответственно.

Последнее редактирование модератором:
Что-то torontopaper уже больше месяца молчит. Не припомню у него столь долгого отсутствия. Было бы интересно узнать что-то новенькое об утках. А пока немного красоты - это как же надо было сидеть, чтобы плащ был всмятку. Разве что скомкать и под задницу засунуть, миль пардон, дамы...

Посмотреть вложение 23293
Она может лежа дела делала.girl_crazy

Оказывается, это Сигура младший - Дениэл, до сих пор тепло относится к сиятельной))

Но что любопытно, тепло о сиятельной в инстаграмах стали вспоминать аккурат опосля об'явления о том, что она невеста прЫнца. До этого никакие "Форс-мажоры" никого не сподвигли на посты, типа, "вот, с какой звездой я был знаком!"

А полуголая и с бюстомммммм, это она хдеее???? и кудЫ бюст подевалсиии- сдулся или сдала в арендуgirl_crazygirl_crazygirl_crazy

Про школьные годы чудесные. Несу вам ссыль, там ролик с сиятельной на пять минут и фотки. Таки про шапочку и 95-ый не монтаж, и выпуск в 99-м, почему-то получается. Чего-то в их арифметике я не догнала.)) Как пятого июня 1995г ей уже могло быть 14? И да, привычка облизывать зубы была еще до виниров.

Такое впечатление, что зубы- челюсти у нее во рту не помещаются, аж противно стало, не досмотрела.

А что до нашей утицы, то ее присутствие в любом предприятии сразу губит все дело. Ходячая антиреклама всего, к чему прикоснется! Сколько нарядов испоганила! Круизную коллекцию, свадебный плагиат от Живанши, платье Виктории Бэкхем, офисная безобразнейшая коллекция от Миши Нону - позор дизайнеру, украшения, сумки, платья с этикетками «на поносить» в качестве рекламы и опозорить бренд - это только то, что на слуху и сразу приходит в голову. Безобразная озвучка «Слонов», сцены минета и деревянного секса на стеллажах - ее актерский потолок, «веганская» жареная курица и бургеры, ЗОЖ-ница -алкоголичка, йогиня-куроцапа с вывихом бёдер, кефозом, лордозом и рахитом, что ещё? Политикесса и борцун за всё против всех с собой во главе, нигде толком не учившаяся, феминистка живущая шантажом и обманом мужчин (Отца, мужей), сильная женщина, не выдержавшая отсутствия объятий со стороны токсичной родни, любимица всех, кроме своих родных с двух сторон, плакса о «мелком жемчуге» на фоне Африканских трущеб и мест убийства женщин и детей, там за день не перечислить ее общественные успехи ща два года... Какая политика? Какие демократы, какая чёрная королева? Ей каждая чёрная сИстра скажет: ах ты ж ука крашена! Ты ж себя с детства отбеливала, волосья выпрямляла, нос африканский резала, писала в анкетах - европейка!... замуж только за несвежих ходила, под бледных ложилась и ротом своим на белых трудилась! Да на вилы тебя! А если и не скажет, лак подскажет кто-то сказать :) Врагов она себе нажила на 20 жизней! И на пустом месте! Ну не овца ли? Короче, Граждане, Меган просто немыслимая дура! Королева дур! Ее целевая аудитория - дуры до 15. Как она дожила до своих лет с фаршем голове, вместе мозга? Ей в дурку надо, а не в политику. Она Ооочень везучая баба, Господь ей удачи дал на 10 великих судеб, а мозгов в коробочку отсыпал - как у имбецила! Усмешка судьбы!

простите, накатала много

А что, Кейт должна была с первой минуты бросится лобызать сиятельную и рассказывать ей все свои тайны, и совсем не надо боятся откровенности перед душенькой Марклушенькой? А поддержка в мире Меган - это погладить девочку по головке, сказать что она лапочка, а остальные дураки? Да! Советы ваши и рекомендации по вашим протоколам-традициям, это фигня, а не поддержка- дайте лучше шоколадку и тиарку поблестючее!
Уже не знает как куснуть и вякнуть болезная. Вся от ненависти к Кате уже извелась!
Она пособирала по задворкам Сохо грязные сплетни про свинг-вечеринки Кембриджей и всерьез решила, что ее как ветерана яхтенного труда возьмут сразу в койку. Но Катя намеков не поняла, Уильям на влажные взгляды тоже не отреагировал, принц Эндрю вообще сделал вид, что они не знакомы, тут-то Меган вконец растерялась. Всю жизнь готовилась, а ее отвергли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу