Вот он русский след, а Гришин это партийный псевдоним Путина)))Интересно какое звание у Меган?Если доника майором кличут,то у нее не выше лейтенанта, пусть старается за развал БКС глядишь орденок дадут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а Вы, милая леди, вспоминайте кукольную серию Барби и станет легче))) они все куклы резиновые или манекены)Ну почему при виде Скуби мне хочется блевать (пардон, пардон, пардон)?
Можно ещё сразу вспоминать тех двух мужчин, которые потратили дофига денег, чтобы стать похожими Кена (один из них уже стал женщиной). И сразу станет веселее и смешнее.а Вы, милая леди, вспоминайте кукольную серию Барби и станет легче))) они все куклы резиновые или манекены)
поддерживаю, но частично... я изначально тоже так думала, но теперь... кмк, Гарри ее действительно любит, они до пары подобрались, оба такие гов***ые!Ледис, у меня тут вот какая мысль появилась...
Вот мы говорим о разводе, о том, что они не вместе или вместе, но Гарри прозрел и понимает, что Меган не то, что ему нужно, но уже всё, птичка в клетке, из-за этого они в своих Америках, где тактильность абсолютная норма, почему-то за ручки не ходят, не целуются на каждом шагу и не обнимаются, как это было в БКС. Мы говорим, что ведущей в этой паре всегда была Меган, что она принимала решение, а Гарри был настолько ей околдован, что не мог сопротивляться, но, что если Гарри недоволен не Меган, а тем, что они не получили то, что изначально планировали?
То есть, вот как бы Меган же вообще совершенно не похожа на тех девушек, которые ему нравились, да и слабо представляю себе, что надо быть настолько дурой, чтобы вытворять всё то, что творила Меган (в конце концов, если бы они реально друг друга любили, Гарри уж точно использовал бы свои связи, чтобы обелить Мегу, да и где-то бы подсказывал ей, что вот лучше так делать, а так не делать, да-да, возможно, что она всё сама-сама, но как-то сомневаюсь я в том, что тут она всё сама, да сама). А тут... Ощущение, что они сговорились. Меге нужен был пиар, стать знаменитой, о чём она грезила, наверное, с самого детства, а Гарри свобода с деньгами и отсутствием хоть каких-то обязательств., хочешь работай, хочешь нет, но деньги налогоплательщиков капают. Не удивлюсь, если они поделились этими откровениями друг с другом после двух-трёх совместных ночей, возможно, что Меган могла поделиться мечтами о славе, а Гарри решил использовать её в своих целях. Не удивлюсь даже, что за всей этой "любовью" Гарри к брату скрывается зависть, чёрная и страшная, и что он всеми силами желает ему навредить (возможно, что в какой-то момент примешалась ещё и ревность к Кате, уж слишком взгляды у Гарри на неё были тёплые и любовные).
И если идти по этой логике, то нет ничего странного в дальнейших шагах этой парочки. В их поведении, в ляпах и в желании навредить семейству брата, в желании отомстить Чарльзу, который отталкивал Диану (да ещё и в результате где Диана, а где его любовница, которая на минуточку, но официально является его мачехой), желание отомстить семье, из-за всего, что они сделали Диане (по мнению Гарри). И мы видим то, что видим. И возможно, что в какой-то момент Меге действительно могло быть обидно покидать Англию и БКС, но у Гарри же план, у Гарри всё под контролем (по крайней мере, он так мог говорить), но план не сработал, их выставили вон без всех тех регалий и всего, что ему хотелось оставить. И вот тут он столкнулся с суровой реальностью, отсюда и недовольство, да и в Америках ни перед кем уже не нужно разыгрывать счастливую, любящую пару, которая постоянно друг друга тискает.
Вы правы, редко кто оплачивает полную сумму, т.к. ися странаНадо понимать, что в америке в принципе у большинства дома в ипотеке, и что там процент по ней куда ниже, чем у нас.
Ой точно, этот Скуби точная калька с Кена, да? Дорогая леди Евгения, я в силу возраста знать не знаю таких кукол как Барби, дочки играли в наших или немецких кукол, а внучка с рождения кукол не признает, так что я в этом плане не современная от слова совсем.а Вы, милая леди, вспоминайте кукольную серию Барби и станет легче))) они все куклы резиновые или манекены)
Тут не спорю, два сапога пара.поддерживаю, но частично... я изначально тоже так думала, но теперь... кмк, Гарри ее действительно любит, они до пары подобрались, оба такие гов***ые!
А тогда зачем они приобретают домик с 16 ваннами комнатами позвольте спросить? Значит сами сусики и голимые росисты, такую роскошь приобрели, не порядок!Оказывается, туалет под кустиком- это признак афрокультуры.
Национальный Музей афроамериканской истории и культуры США издал новую методичку с описанием опасных " расистких" черт " белой культуры". Это научное мышление, история, христианство, традиционная семья, праздники, правосудие и нацеленность на будущее. В общем, мы расисты, а Меган со своей мятой одеждой и немытыми волосами светоч прогресса, который хотела затушить БКС. Теперь я понимаю, почему Меган так нападает на Кейт, она в глазах Меган Маркл олицетворение всех " "расистких" черт нашего времени.
Единственный выход в глазах афроамеров- назад, в пещеры, к булыжникам и кострам из покрышек. Ну ещё и к туалетам в естественных условиях.
Нет, я лучше расисткой буду.
Шо, опять русский след? В Канаде нам тоже втюхивали, что поместье принадлежит какому-то богатому русскому, и тут тожеWho is who? Who is таинственный господин Гришин? Погуглила. Естьтакой миллиардер Сергей Гришин. В США Сергей Гришин занимается венчурными инвестициями, управлением активами и сделками с недвижимостью. Ключевое слово "недвижимость". Всяко может быть. Может и домик в С-Б его.
Странно, что после русских хакеров Меган доверяет русским олигархам. А если они все заодно?! Мы же русские такие.Шо, опять русский след?
Ну куда без нас! Русские в каждой бочке затычка, вольно или невольно. Ой, не зря г-н Курманов нам втюхивает про царя Ихоря, ой не зря. Он видимо в теме, а мы ржали, психиатрию вспоминали, про Бедлам речи вели. Пойду рот прополощу.Шо, опять русский след? В Канаде нам тоже втюхивали, что поместье принадлежит какому-то богатому русскому, и тут тоже
Если дом пустует, можно же всё по договоренности совершить. Документы подготовлены, процесс запущен, задаток внесён на депозит и вуаля. Хорошо, что не моя соседка им хибарку продавала. Та кинула, несмотря на договоры, пару потенциальных покупателей, типа: Я передумала, мне предложили лучший вариант/больше пенёнзов занесли.Эх, пока сам оригинал не почитаешь, не поймёшь. Сегодняшняя статья в Express
Почему Мм и Гарри совершают ГИГАНТСКУЮ ошибку, покупая дом в С-Б,![]()
Meghan Markle latest: Why Duchess and Prince Harry made a HUGE mistake
MEGHAN MARKLE and Prince Harry have reportedly bought their first home in Santa Barbara, but the decision may have come at a bad time.www.google.de
говорит о том, что Сассекскик выбрали самое неподходящее время для покупки, цены в июне имели скачок. Да и вообще ненормально выросли в последнее время. Интересна фраза того самого инсайдера- представителя, рассказавшего о покупке:
“They were already in the process of buying their home in Santa Barbara«
«Они были уже В ПРОЦЕССЕ покупки».
Может и правда «из слили», сдали из место дислокации в ещё не купленном доме. Сорвали им приватную сделку? Хотя как же они там живут с июня, ещё не купив дом??
Да, америкосы все в кредит живут, но это дома в ипотеке, а не дворцы, и, потом, они же безработные..., он вообще не гражданин, попробуйте взять ипотеку в другой стране... а ей кто даст, чем она отвечать по кредиту будет, своими домашними интернет шоу из гаража...Надо понимать, что в америке в принципе у большинства дома в ипотеке, и что там процент по ней куда ниже, чем у нас.
Согласна с Вами, похоже на очередной развод, им для имиджу нужно жить со звёздами по соседству, а то их всерьёз не примут, какая тогда карьера в стране грёз, Живут в каком-нибудь трейлер парке и в туалет в кусты бегают по очереди?.Совершенно с Вами согласна! Мутная история! И особенно то, что только вчера представитель Меган пошёл в газету с сообщением о покупке дома, а сегодня уже подробно описали, что за дом... дескать, ждём нападения журналюг с дронами, вэлкам! Прайвэси нарушена, жизнь под угрозой! Не сказали только одного: КТО в документах стоит владельцем дома???
Если честно, я н чего не понимаю. Меган им в морду пасквиль книжный, а они ей - дом на тарелочке за 14 млн. Что происходит?
Это точно! Пишут, что болезные взяли домик в ипотеку... интересно, это папа Чарльз им хвост накрутил, чтобы признались, что не налом заплатили из британских налоговых денег, а ипотеку тридцать лет отдавать будут?Согласна с Вами, похоже на очередной развод, им для имиджу нужно жить со звёздами по соседству, а то их всерьёз не примут, какая тогда карьера в стране грёз, Живут в каком-нибудь трейлер парке и в туалет в кусты бегают по очереди?.