Как вариант ещё Миссис Маркл и загадка похищенной тиары.обавлю:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вариант ещё Миссис Маркл и загадка похищенной тиары.обавлю:
Опять будущее время. Если честно, то меня будущее время у Гарклов уже порядком подбешивает. Чего только не писали о них, они будут то, они сделают это, у них планы, они, они, они. Всех этих сотрясений воздуха о планах отсиявшей уже и не вспомнить, так их было много. А на самом деле один только пшик. Так будет и с Netflix, к бабке не ходи.Уже пишут в VK , что Меган может подписать контракт на сумму от 35 до 75 млн.
не зря леди КК писала, что Ч не дает деньги на охрану и прямо говорила (намекала) на тайного покровителя парочки. Из чего я делаю вывод, что человек достаточно влиятельный и известный. И даже, может быть/скорей всего находится у нас прямо под носом, незаметный для публики, но рядом... осталось додумать коллективно, кто бы это мог быть)))И этими людьми на абсолютно равных началах могут быть как Обамки, так и Опра, и "папо Карло" , и даже Билл Гейтс. Насчет предпоследнего я не очень уверена. У него сейчас, как пишут, дела в Корнуоле не блестящи. И я думаю, что выделить уткам N-нную сумму на усадьбу за 14 миллионов Чарльз не готов. А усадьба приобретена. Значит, утки таки нашли кредитора. т.е. человека, который на определенных условиях денег им дал.
Что до моего дежавю, так оно у нас, судя по всему, с уважаемой леди melady одно на двоихНе пугайтесь. Это из прошлой жизни. К Вам это не имеет отношения. Наверное.
не зря леди КК писала, что Ч не дает деньги на охрану и прямо говорила (намекала) на тайного покровителя парочки. Из чего я делаю вывод, что человек достаточно влиятельный и известный. И даже, может быть/скорей всего находится у нас прямо под носом, незаметный для публики, но рядом... осталось додумать коллективно, кто бы это мог быть)))
разделяю ваши с леди Melady дежавюпрошлая жизнь - она такая, имеет место быть)
Он за любой разрушительный кипишь.Не иначе как дедушка Сорос
Вот как описывает ситуацию газета The Sun: "Член Королевской семьи Великобритании, Принц Гарри, хочет выглядеть перед актрисой как можно лучше. Несмотря на насмешки друзей и осуждение в близком кругу, он пошёл на удаление волос".На фото мы видим внука Королевы, который чтобы впечатлить Меган Маркл пошел на многое, а именно - на восковое удаление волос.
Статья носит шуточный характер, надеюсь на Лайк, подписку и понимание.
Заглядывайте, у нас не скучно.
С нетерпением жду ваших комментариев.
Или Мёрдок...Он за любой разрушительный кипишь.
Руку приложил практически ко всем "проектам" современности, где в итоге разрушение, уничтожение, унижение.
а это кто?Или Мёрдок...
Этому на руку все, что разрушает БКС. У них давние личные счётыа это кто?
Учитывая, что прынц лысеет на глазах, странно добровольно выдирать из себя волосы, пусть и на груди))Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Вот на что идёт заинтересованный мужчина, даже Принц, только посмотрите на фото...
Прочитала эту забавную статью в The Sun, посмеялась над снимками и решила показать Вам, уважаемые читатели...
В надежде поднять Вам настроение)
В этой статье бывшие армейские друзья Принца Гарри, возмущаются и жалуются, что Герцог Сассекский чересчур поддался влиянию актрисы, то бишь Меган Маркл.
Было это в 2017 году, они и не догадывались, что будет дальше?)))
Вот как описывает ситуацию газета The Sun: "Член Королевской семьи Великобритании, Принц Гарри, хочет выглядеть перед актрисой как можно лучше. Несмотря на насмешки друзей и осуждение в близком кругу, он пошёл на удаление волос".
А дальше будут педикюр, массаж ног и СПА в самом дорогом Лондонском Отеле, но об этом ещё никто не знал.
Впрочем, слово Мегсит появится намного позже.
Так вот, как думаете сам додумался или Меган подсказала?
Странный он этот Гарри)))
Как Вы считаете уважаемые читатели, с Меган Маркл Принц Гарри стал выглядеть лучше?
Или хуже?
Восковое удаление волос, чтобы понравиться и угодить актрисе?
Ну не знаю, умом их не понять)
Принц Гарри и Меган Маркл:"чтобы впечатлить актрису Герцог Сассекский воспользовался воском"
Вот на что идёт заинтересованный мужчина, даже Принц, только посмотрите на фото... Прочитала эту забавную статью в The Sun, посмеялась над снимками и решила показать Вам, уважаемые читатели... В надежде поднять Вам настроение) В этой статье бывшие армейские друзья Принца Гарри, возмущаются и...zen.yandex.ru
Миледи Хали-гали, на что Вы намекаете?! Как, и Сорос тоже?!sm50Не иначе как дедушка Сорос
странно, ММ такой специалист по разрушениям, а всех своих престарелых пердунов приятелей ни одного не угробила! Вот здоровье же у дедушек богатырское!Миледи Хали-гали, на что Вы намекаете?! Как и Сорос тоже?!sm50
Восковая эпиляция - это так больно даже на ногах. А на груди каково? Харрий-просто герой. А если он еще и интимную эпиляцию сделал? Хочу знать, кто отец Арчика!Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Вот на что идёт заинтересованный мужчина, даже Принц, только посмотрите на фото...
Прочитала эту забавную статью в The Sun, посмеялась над снимками и решила показать Вам, уважаемые читатели...
В надежде поднять Вам настроение)
В этой статье бывшие армейские друзья Принца Гарри, возмущаются и жалуются, что Герцог Сассекский чересчур поддался влиянию актрисы, то бишь Меган Маркл.
Было это в 2017 году, они и не догадывались, что будет дальше?)))
Вот как описывает ситуацию газета The Sun: "Член Королевской семьи Великобритании, Принц Гарри, хочет выглядеть перед актрисой как можно лучше. Несмотря на насмешки друзей и осуждение в близком кругу, он пошёл на удаление волос".
А дальше будут педикюр, массаж ног и СПА в самом дорогом Лондонском Отеле, но об этом ещё никто не знал.
Впрочем, слово Мегсит появится намного позже.
Так вот, как думаете сам додумался или Меган подсказала?
Странный он этот Гарри)))
Как Вы считаете уважаемые читатели, с Меган Маркл Принц Гарри стал выглядеть лучше?
Или хуже?
Восковое удаление волос, чтобы понравиться и угодить актрисе?
Ну не знаю, умом их не понять)
Принц Гарри и Меган Маркл:"чтобы впечатлить актрису Герцог Сассекский воспользовался воском"
Вот на что идёт заинтересованный мужчина, даже Принц, только посмотрите на фото... Прочитала эту забавную статью в The Sun, посмеялась над снимками и решила показать Вам, уважаемые читатели... В надежде поднять Вам настроение) В этой статье бывшие армейские друзья Принца Гарри, возмущаются и...zen.yandex.ru
Только мм не захочет...
Так пересаживать же надоСмеюсь до слезУчитывая, что прынц лысеет на глазах, странно добровольно выдирать из себя волосы, пусть и на груди))