Аленький цветочек
Баронесса
да! как раз под цвет волос!Гуччи платтюшки для мужиков пошил.
Шоб, грит, не испытывали гендерных страданий ))
Я одно Гаррюсику присмотрела. Миленькое, правда?
Посмотреть вложение 27834
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да! как раз под цвет волос!Гуччи платтюшки для мужиков пошил.
Шоб, грит, не испытывали гендерных страданий ))
Я одно Гаррюсику присмотрела. Миленькое, правда?
Посмотреть вложение 27834
Многие не понимают, что с семьёй что-то не то. Они считают, что происходящее - норма., а возмущения детей, обиды и их слёзы воспринимаются, как эгоизм, как детское поведение и ещё множество других вещей. И вместо того, чтобы обсудить или пойти к специалисту, родители начинают говорить, что ребёнок не благодарен, что вот я вкладываюсь в тебя, а ты... Порой доходит вообще до чудесных фраз, вроде: вот сдохну и....Но если ты видишь, что с семьёй у тебя херня получается, а сам ты не понимаешь - идёшь и спрашиваешь у того, кто понимает.
Но эти люди чувствуют себя более, чем комфортно по жизни. Не бросаются с лестницы и не заводят любовниц. Их всё устраивает.К сожалению, очень многие взрослые люди растут с уверенностью, что они абсолютно правы и ничего менять не нужно.
Ну, с лестниц Диана бросалась не из-за семьи конкретно, а из-за того, что ей нужно было внимание и ощущение любви, как и устраивала все эти скандалы. Тут уже вопрос к родителям Дианы, почему они не поговорили с дочерью, мол солнышко, есть же и другой выход, попробуй почитать книги, заиВ рассматриваемом случае никто не чувствовал себя комфортно. И никто ничего не сделал.
Цель "самоповреждения" не принципиальна. Важен сам факт действия. Если человек так делает, значит с головой проблемы и значит нужен специалист.Ну, с лестниц Диана бросалась не из-за семьи конкретно, а из-за того, что ей нужно было внимание и ощущение любви, как и устраивала все эти скандалы.
Вы же наверняка знаете, что люди, которые больны психически не всегда это понимают. Многие в тех же ах считают себя абсолютно нормальными.Если человек так делает, значит с головой проблемы и значит нужен специалист.
Гарри потух, протух и сдулся. Никак не выходит из головы его взгляд на священника в момент венчания. Сколько же в этом взгляде было тоски. Не надежды, счастья и свечения, так свойственного влюбленным. А тоски смертной.Гарри похудел и постарел, и плешь стала больше, она правда сзади и ему ее не видно. Видно как слазит с него позолота.
Свой блог этой мамзели стоило бы назвать "Записки хамелеонши"она частенько это практикует)
Благодарю, Вас, сударыня
Леди, я просто в восхищении....
Ну Вы уж утрируете! Мы ж не о психиатрии беседуем, а о психологических проблемах. Там вполне себе хватало когнитивных способностей на осознание проблемы.Вы же наверняка знаете, что люди, которые больны психически не всегда это понимают. Многие в тех же ах считают себя абсолютно нормальными.
А я вот тут подумала.... Вернее, мне бы хотелось, чтобы так и было. А вдруг всё-таки это игра БКС на опережение. Ходят же слухи, что многие не хотят видеть Чарльза на троне и ожидают ,что после Елизаветы королем станет Уилл... Но законных оснований для подобных манипуляций нет. Если Чарльз откажется=подставит Уилла, тк в этом случае сменится династия престолонаследия. И БКС нашли выход.... снова всколыхнуть общественное недовольство Чарльзом как отцом так и монархом. Не зря же сейчас снова так активно и завуалированно муссируются слухи, что причина раскола братьев-не только Меган, она более глубинная, и в основе лежат родительские ошибки Чарльза и Дианы (умный человек поймет, что не Уилл виноват в том какой сейчас Гарри, он брат, а не родитель и не должен быть тянуть на себя младшего брата) А тк Дианы уже нет-вся ответственность ложится на Чарльза.... Готовят общественность (я думаю хоть и небольшое количество, но есть приверженцы Чарльза), что он не может править, взойдет на трон на некоторое время, а потом передаст бразды правления Уильяму.В моём понимании сложность их детства - не оправдание. Больной? Идёшь и лечишься.
Судя по многочисленным коментариям, сторонников у автора очень мало! Можно сказать, что практически нет.А вот за это точно в суд нужно.
А мне кажется, что если бы не вскрылись делишки бывшего короля с нацистами, Елизавета бы их простила и даже позволила бы вернуться в Британию.По- моему,БКС опять промолчит.
Начала тут пересматривать " Корону", буквально в первых сериях все одиозные высказывания отрекшегося короля и особенно его письма к Уоллис- это же тихий ужас!
А ведь тогда нравы были гораздо строже!
И ничего,Елизавета даже посещала его ,и содержали их до смерти,и помалкивали,и хотя и редко,но принимали
Уже вторая по счету книга выходит с обливанием Уильяма грязью, а именно в этой книге уже не слащавые завывания Скуби, а тяжелая конкретика...не нравится мне такой подход к пониманию старший и младший ребенок в семье, знаю из личного опыта как тяжело быть старшей! Всю жизнь, пока были живы родители, мне напоминали, что я старшая и я должна, обязана...а брату все спускалось и прощалось...Возможно, смысл бумеранга - получить аналогичный эффект, то есть уничтожение монархии. И, соответственно, они будут прилетать, пока БКС не падет. И каждый последующий будет сильнее предыдущего.
Диана просто не в свою лодку села (посадили/пролезла). Такая глупенькая девчушка-попрыгушка. Любой богатый папик, подтирающей ей слезы, держащий за ручку и покупающий сумочки (курорты, вечеринки, участок Луны) был бы для Ди лучше. Она ж, по-сути, стала Кардашьян своего времени, с поправкой на происхождение и няшность образа великой благотворительницы. И в этом она была как рыба в воде.В высшем свете давно принято спихивать детей на няню, но зачем было эту няню увольнять?Диана была отвратной женой, матерью, да и в принципе не самым лучшим человеком и семья это знала, представляю себе как им было тяжело видеть возведение ее в святые. Мне кажется если бы она не погибла, через несколько лет ажиотаж спал бы, долго обманывать людей не получается.
Про великую Екатерину не смолчали. Когда нужно, БКС реагирует.По- моему,БКС опять промолчит.
Начала тут пересматривать " Корону", буквально в первых сериях все одиозные высказывания отрекшегося короля и особенно его письма к Уоллис- это же тихий ужас!
А ведь тогда нравы были гораздо строже!
И ничего,Елизавета даже посещала его ,и содержали их до смерти,и помалкивали,и хотя и редко,но принимали
К сожалению, в семье у Дианы все было крайне не просто: ее мать ушла к любовнику, оставив четверых детей бывшему мужу. Диане было всего 8 лет. У детей были очень сложные отношения с мачехой - она была, кстати, дочерью Барбары Картленд. В результате: что выросло, то выросло - ребенок без матери, выросший на любовных романах, написанных матерью ненавистной мачехи.Ну, с лестниц Диана бросалась не из-за семьи конкретно, а из-за того, что ей нужно было внимание и ощущение любви, как и устраивала все эти скандалы. Тут уже вопрос к родителям Дианы, почему они не поговорили с дочерью, мол солнышко, есть же и другой выход, попробуй почитать книги, заи
И, как сказать, не заводят любовниц)) Всякое бывает.
"Новые назначения для заполнения этих должностей производиться не будут до завершения 12-месячного обзора новых договоренностей".
"Корпус, по сути, не имеет капитана-генерала, и мы должны начать действовать, чтобы заполнить эту роль, - рассказал один из придворных источников. - Было принято пригласить принца Уильяма взять на себя эту важную обязанность. Это происходит на том основании, что герцог Сассекский не оставил никаких причин полагать, что он изменит свое решение".