"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2004 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Американцы призвали Меган и Гарри сдержать свое обещание и уехать из страны, если Трамп вновь станет президентом

Народ все помнит, в том числе и громкие лозунги и обещания публичных людей. История взаимной "симпатии" Меган Маркл и Дональда Трампа началась ещё с прошлых президентских выборов в 2016 году. Тогда будущая герцогиня Сассекская жила и работала в Канаде, снимаясь в сериале "Форс-мажоры" и зареклась возвращаться в Штаты до тех пор, пока на ее родине властвует Трамп.
Американцы призвали Меган и Гарри сдержать свое обещание и уехать из страны, если Трамп вновь станет президентом

Обещания своего, как известно, она не сдержала, переехав в марте из Ванкувера в родной Лос-Анджелес, а оттуда в Санта-Барбару, поселившись в собственном особняке. Но ее надежды на уход Трампа не покидали герцогиню, и она активно подключилась в кампанию по призыву участвовать в голосовании. Она убеждала американцев в том, что вот сейчас, именно на этих выборах решается судьба не только страны, но и всего мира. Косвенно она призывала к смене власти, заявив, что Америке необходимы перемены.

Британцы и американцы были крайне недовольны ее активностью на этом поприще, а американский конгрессмен даже написал письмо-жалобу в британское посольство с просьбой усмирить неугомонную герцогиню Сассекскую. По его словам, негоже британским герцогам всешиваться во внутриполитические дела Америки. А бывший советник Трампа по предвыборной кампании Кори Левандовски изрёк гениальную фразу:
"Они вновь сделали Британию Великой, уехав оттуда. Надеюсь, они сделают тоже самое и для нашей страны".

Источники сообщают, что Меган прямо с утра 3 ноября отдала свой голос за одного из кандидатов (хотя все прекрасно понимают, кто это), и благодаря этому стала первым членом королевской семьи, участвовавшим в президентских выборах. Инсайдер сообщил, что тема свободы выбора и права голоса для Меган важнее, чем ее связи с королевской семьёй, поскольку она в первую очередь, гражданка США, а уж потом все остальное.

Но пользователи Твиттера припомнили герцогине ее слова, сказанные о Трампе четыре года назад. А также вспомнили всех тех знаменитостей, которые гордо заявляли, что уедут из Америки, если Дональд выиграет президентскую гонку.
  • "Принц Гарри и Меган Маркл не собирались переезжать в США, пока во главе страны стоит Трамп. Когда он выиграет снова, сколько будет тех, кто обещал покинуть страну и в самом деле сделает это?" - написал один из пользователей.
  • "Почему некоторые люди, такие как претенциозная Меган Маркл, обещавшая уехать из США, если Трамп победит, не могут содержать свое обещание? Им стоит этому поучиться у Трампа: обещание сказано - обещание выполнено", - написал другой комментатор.
На что жители Британии ответили:
  • "Давай, Байден, побеждай! Мы не хотим, чтобы Меган и Гарри возвращались к нам".

Впрочем, некоторые британцы заявили, что раз по мнению Меган и Гарри, все они расuсты (отсылка к словам Гарри в адрес соотечественников), то возвращение герцогов им уже не грозит. В итоге комментаторы Твиттера сошлись на том, что вероятно, паре следует переезжать в Африку, как они раньше того и хотели, и все будут довольны.
дзен
Оспидя, какие же американцы и британцы злые и завистливые! Даже больше, чем мы тётки из мухосранска в засаленных халатах и в бигуди. Только-только обиженные на королевскую семью за то, что не защищали нежный цветочек от злых СМИ и папсов, что тайно родственнички проявляли расизм и не любили красу ненаглядную за её цвет кожи (???), только обрели спокойствие и умиротворение в родных Мегиных краях, обрели приватную приватность/конфиденцианальность в стенах скромного особнячка и ....на те вам! Аааа, вспомнила один инсайд: мелькало тут, что ужО продается хижинка за небольшие денеЖки, чуток подороже, чем куплена была. А как вы думали, к стенам сего жилища прикасались ручки несравненной, в ванных комнатах пребывали тела королевских особ, на ватерклозеты изящно опускались пятые точки тех же самых королевских особ, на кухне не один раз (наверно) готовили любимый наркотик принца Гарри - курочку волшебную, в бассейне омывались стопы и другие части тела герцогини и проживающих с ней родственников. Да за такие плюшки даже маловато чёта прибавили в цене. Призадумалась я, прямо как Алёнушка у озера: А не готовились ли наши "гонимые ветром перемен" заранее к этой ситуации, так, на всякий слУчай. Трамп жеж чёйта сочувствовал Гарри и желал ему удачи. Ой, чё деется, чё деется.

Уважаемые девушки,я не могу принести видео.даю ссылку.там в замедленном варианте ясно видно какой у Меган зловещий(именно зловещий взгляд).она даёт интервью,это было давным давно..

Уважаемые девушки,я не могу принести видео.даю ссылку.там в замедленном варианте ясно видно какой у Меган зловещий(именно зловещий взгляд).она даёт интервью,это было давным давно..

Мне нравится, как меняется её лицо.
0:06 - ой, какая я прекрасная, я могу говорить о себе, я могу говорить, меня слышно!
0:07 - ты тут чё вякаешь?!
0:08-0:09 - боже, да заткните вы её уже.

Реально так забавно наблюдать, как улыбка резко просто превращается в какое-то раздражение или злость.

Ну дай-то Бог, но не верится, что прям все те, для кого, такие наивные-наивные.
Многие мониторят текущую ситуацию и гуглят общественное мнение, чтобы быть в тренде. Че там про болезных уток пишут, популярны ли они, насколько поможет/повредит имиджу с ними связаться. Информационная война в наше время - фсё!

Прочла об этом на Дзене. Опять некий инсайдер...Не знаю, может этот инсайдер и существует. И даже правду говорит. Но поистине терпение у Елизаветы просто безграничное. Оно еще только НАЧИНАЕТ заканчиваться. Когда закончится никто не знает. Возможно и сама Елизавета. Но обнадеживает, что процесс пошел...
Ну, не знаю. Конечно могу ошибаться, но бабЛиза может лишить только титула герцога или графа, барона.... Но вот Гаррюся принц крови по рождению и этого никак нельзя не учитывать. Как бы нельзя его лишить. Только если громко и на весь мир объявят, что на самом деле он не является сыном Чарлза. Но, он таки сын Чарлза, хотя многие со мной не согласятся. Это моё мнение, я это вижу в его чертах. С возрастом эта принадлежность к роду Виндзор-Маунтбеттен всё больше проявляется. Но, это моё мнение и я никак не смогу доказать, что права. Да и не буду. Я так вижу, как вижу, что Уилл, практически копия Дианы с возрастом меняется и у него начинают проступать папанькины черты лица...... К сожалению, так как Чарлз никак не Ален Делон английского разлива.

биограф Шон Смит заявил, что Меган и Гарри никогда не потеряют свои королевские титулы.
Он сказал: «Гарри останется герцогом Сассекским, я не думаю, что в этом есть сомнения.
«Потому что, когда принц Чарльз станет королем, он будет сыном короля.
«И он, они оба вернутся для церемоний в этой стране».
Я бы не стала доверять словам Шона Смита. Во-первых, его недавняя книга дает основание предполагать, что его неплохо обслужила отсиявшая герцогиня, и по этой причине он не может давать достоверную информацию. Скажем так - купленный свидетель. Во-вторых, он- кто? Оракул? Или королева с ним откровенничает? sm50 В-третьих, если терпение королевы относительно Гарри и его холерной бабы действительно закончится, то она найдет способ отнять у него титул принца крови. Ну, например, все-таки признав его незаконнорожденным. Или Чарльз может это сделать, когда будет коронован. Все будет зависеть от того, насколько эти двое Гарклов достанут своими выходками БКС. И последнее, в чем точно мистер Смит не прав. Меган никто не ждет в королевстве. И она это прекрасно знает. И она боится приехать в страну, о чем говорит ее просьба перенести слушание в суде.
А вообще занятно наблюдать, как на теме Гарклов пиарится каждый жалкий "шонсмит". И сколько их еще будет!?girl_crazy

Ну, не знаю. Конечно могу ошибаться, но бабЛиза может лишить только титула герцога или графа, барона.... Но вот Гаррюся принц крови по рождению и этого никак нельзя не учитывать. Как бы нельзя его лишить. Только если громко и на весь мир объявят, что на самом деле он не является сыном Чарлза. Но, он таки сын Чарлза, хотя многие со мной не согласятся. Это моё мнение, я это вижу в его чертах. С возрастом эта принадлежность к роду Виндзор-Маунтбеттен всё больше проявляется. Но, это моё мнение и я никак не смогу доказать, что права. Да и не буду. Я так вижу, как вижу, что Уилл, практически копия Дианы с возрастом меняется и у него начинают проступать папанькины черты лица...... К сожалению, так как Чарлз никак не Ален Делон английского разлива.
Чарльза в Уильяме не вижу совсем, а вот дедушка Филип да.

Не, не объявят Харрика бастардом.
Папка позориться не захотит. Что ж, сорок лет нагулянное дитя кормил-поил, не выносил сор из избы, а тут вдруг генеральную уборку затеял? Кто поверит?
Если тока в измене обвинить и в Тауэр на пожизненное или вовсе башку отрубить как в старые добрые времена

-меган,ты знаешь как я тебя люблю,но...у меня не укладывается в голове то,что ты наговорила в своем интервью! Меган ты отдаешь отчёт своим словам!?
-мне все понятно. Ты меня отчитываешь потому что я черная?да!? А почему вам,белым, всё в этом мире-а нам,черным,ничего!? Гарри,боюсь тебя огорчить.мир перевернулся.теперь этим миром заправлять будем мыыы.смирись и не ной.
IMG_20201105_181311.jpg

Запомни меня!обо мне будет говорить весь мир!
Посмотреть вложение 28864
Какая некомплиментарная поза у цветочка. Нет просвета между туловищем и рукой и получилась дева-тумбочка. И общий вид - как-будто к фото девы плюс-size приставили голову, мммм, херцохини Меган.

-меган,ты знаешь как я тебя люблю,но...у меня не укладывается в голове то,что ты наговорила в своем интервью! Меган ты отдаешь отчёт своим словам!?
-мне все понятно. Ты меня отчитываешь потому что я черная?да!? А почему вам,белым, всё в этом мире-а нам,черным,ничего!? Гарри,боюсь тебя огорчить.мир перевернулся.теперь этим миром заправлять будем мыыы.смирись и не ной.
Посмотреть вложение 28866
мне вчера яндекс в рекламу выкинул сыворотку с эффектом смуглого лица от Кларанс. Специально для осенне-зимнего периода созданную. Капаешь несколько капель в крем для лица/тела, мажешь на ночь, и утром ты уже будто с Мальдив прилетела! Я теперь понимаю, почему ММ на одном фото - Беляночка, а на другом - 2 шага до эфиопа!

Не, не объявят Харрика бастардом.
Папка позориться не захотит. Что ж, сорок лет нагулянное дитя кормил-поил, не выносил сор из избы, а тут вдруг генеральную уборку затеял? Кто поверит?
Если тока в измене обвинить и в Тауэр на пожизненное или вовсе башку отрубить как в старые добрые времена
Кому? Диане? Так она уже 20 лет как не может быть привлечена за измену. А Гарричку ну никак не привлечешь к ответу: Папаняяя, не виноват жеж я!!! " Я и не знал, что такое быть может!"

мне вчера яндекс в рекламу выкинул сыворотку с эффектом смуглого лица от Кларанс. Специально для осенне-зимнего периода созданную. Капаешь несколько капель в крем для лица/тела, мажешь на ночь, и утром ты уже будто с Мальдив прилетела! Я теперь понимаю, почему ММ на одном фото - Беляночка, а на другом - 2 шага до эфиопа!
Толченый кирпич!И только он! (В целях экономии общих средств. Копили на побег из БКС!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу