Вы знаете, леди nadya, я пробежалась по новостным пабликам и увидела, что в основном только наши люди постсоветского пространства сохранили здравый скептицизм и трезвость мысли, не растеклись в розовые сопли. Приятно), черт возьми!Эк Вас проняло . Да , отомстила ,а что ? Чего мы нового не знали о деве ,у которой в семье ,"которой не было " (Гариссимо сказал , ежели что ), папашО любил - холил , а потом .... (не я , а она не зала , что добавить , оставила аудитории для додумывания ).
Меня шокирует цинизм ММ: даже если была беременность и выкидыш (ну, допустим), для чего столь долго молчала? держала "жареху" про запас? а выходит-то именно так! До какой степени низости и крайнего отвращения, равнодушия к себе и своим близким надо дойти, чтобы использовать горе как хайп, как сенсацию?! Ты или молчи до конца или сразу признайся! Только не через газеты, инет и тв. Заведи свой аккаунт, блог и там, своей аудитории вещай о всех своих страстях-напастях. А то получается, до замужества своим телом торговала, а теперь на детские трупики перешла? мерзко, очень все это мерзко!