Мы это фото уже обсуждали и внизу слева там фото Кембриджей современные...Жаль...это я не умею определять. Но суть отражена верно, кмк))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы это фото уже обсуждали и внизу слева там фото Кембриджей современные...Жаль...это я не умею определять. Но суть отражена верно, кмк))
Похоже на фотошопВ подтверждение слов
Посмотреть вложение 29807
я тоже, к сожалению! Но, приглядитесь хорошо, там на фотографиях - свадьба Кембриджей и, вроде бы, даже Сассексов.Жаль...это я не умею определять.
Вся эта история уже утонула в дружном хоре других переживших подобное, какая-то, видимо известная дама, пережила аж 27 выкидышей, маркла думала, что она одна такая, а оказывается нет. Как правильно кто-то в коментах написал — почему у них (гарклов) все всегда впервые: первое Рождество в США, первый День Благодарения, и вот маркла единственная в своём роде пережившая выкидыш... я так и не поняла слово «секретная» беременность, почему «секретная» от кого секрет??? Она даже не была беременна, когда на свадьбе вывалила новость о своём «положении», если бы это была правда она отчиталась в СМИ через СкубиДу ещё летом, а тут таилась до ноября...Мне кажется, там достаточно было намека, что вот после такого обязательно все залюбят и зажалеют. А дальше как всегда все сама-сама-сама. И стиль и драматургия в том числе. А поскольку мадама не знает, что такое беременность, вот и сочинила как в дамских романах вычитала.
ну так она ждала, что ей Харрий разрешит))) вот разрешил, она сразу эссе и наваяла)Вся эта история уже утонула в дружном хоре других переживших подобное, какая-то, видимо известная дама, пережила аж 27 выкидышей, маркла думала, что она одна такая, а оказывается нет. Как правильно кто-то в коментах написал — почему у них (гарклов) все всегда впервые: первое Рождество в США, первый День Благодарения, и вот маркла единственная в своём роде пережившая выкидыш... я так и не поняла слово «секретная» беременность, почему «секретная» от кого секрет??? Она даже не была беременна, когда на свадьбе вывалила новость о своём «положении», если бы это была правда она отчиталась в СМИ через СкубиДу ещё летом, а тут таилась до ноября...
Ну тогда понятно, хотя скорее всего это Харря у марклы на все разрешение спрашивает)))))ну так она ждала, что ей Харрий разрешит))) вот разрешил, она сразу эссе и наваяла)
Причём в этом кино сиятельная перед всеми бы приседала, ходила с опущенными глазами, пыталась всем услужить, даже садовнику с горничными, а эти королевские все её бы постоянно шпыняли, щипали, толкали, задвигали в тёмный угол. особенно бабЛиза с Катериной, и всё исподтишка, мерзавки.Мне думается, что главная цель и задумка сделки Рейчел с Нетфликс - это то, что Рейчел играет саму себя!!! Вот это был бы "ВАУ"!!!
Уж она бы такого наговорила про всех в БКС!
Уважаемая леди @Маруська! Согласна с Вами).Причём в этом кино сиятельная перед всеми бы приседала, ходила с опущенными глазами, пыталась всем услужить, даже садовнику с горничными, а эти королевские все её бы постоянно шпыняли, щипали, толкали, задвигали в тёмный угол. особенно бабЛиза с Катериной, и всё исподтишка, мерзавки.
И говорить не надо, все зрители сами всё увидят и поймут, почему она бежала из БКС, теряя тапки и прихватив кучу всего в качестве компенсации
В Facebook есть Harry Markle Blog. Там есть (у меня прямо первое) видео, как в 2018 на поло Меган пытается прошмонать авто гаррика. Ее ловят, она ретируется и опять втихаря пытается это сделать.
Сейчас это конечно не актуально, но любопытно. У меня не получается это принести. Кому любопытно зайдите, посмотрите.
Чтоб напомнить, вот один из моментов
Посмотреть вложение 29792
Вы не пропустили в последнем слове буковку Л?ну так она ждала, что ей Харрий разрешит))) вот разрешил, она сразу эссе и наваяла)
Ну да, ну да.... я полагаю ему проблем 2011 года хватило с News of the World (с англ. — «Новости мира») — британский таблоид, издавался с 1843 по 2011 год. Выходил еженедельно по субботам. Позиционирован как братское издание газеты The Sun.Не хочу шутить по поводу того, что письмо было написано каллиграфическим почерком, но то, что написание этого письма имело большие предпосылки - это факт.
По поводу сделки с Netflix, не надо забывать о заинтересованности Руперта Мёрдока, который очень тесно связан с Netflix.
А он как известно, "большой" враг БКС. И уж точно не выпустит Гарри и Меган из своих лап.
неужель таки Меган перешла из легкой категории (любительницы кустиков) в тяжелую (лопухи forever!!!) ?!Вы не пропустили в последнем слове буковку Л?
Не фотошоп. Реальная. Даже на выставке размещалась.
Интересно, а он знал о том, что ей вдруг, как говорят в России ветром надуло... или тоже был от этого известия слегка удивлен (мало ему было проблем с ее первой "беременностью") и приказал объявить о "выкидыше" после настоятельной рекомендации сверху.....ну так она ждала, что ей Харрий разрешит
Так это ж Америка!Ну и что тут выдающегося? Китайская капуста и жареные королевские креветки на гриле, посыпанные сухарями.
Ещё один вариант постоянной трансформации Мегиных ног.Всегда рада показать прекрасную!Из прошлого!
Нам,леди Ангел,этого не понять ,эти тонкие движения американской душиОткуда столько?
Я тоже думаю, что произошло нечто подобное.Интересно, а он знал о том, что ей вдруг, как говорят в России ветром надуло... или тоже был от этого известия слегка удивлен (мало ему было проблем с ее первой "беременностью") и приказал объявить о "выкидыше" после настоятельной рекомендации сверху.....