"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2187 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и охрана набежала, когда "живот" на землю плюхнулся, ведь как удержать то, что стремится вниз. Улыбка у мм сползала, как и "живот", а Гарик прибалдел, не ожидал такого конфуза.
Гавря не знал, что мм притворяется?? ?‍♀️

Ой, но у них не было денег на качественные животы беременных.
Эээ, Меган, тебе не понадобилось это уродливое платье от Givenchy / из поездки в Марокко / вместо того, чтобы делать индивидуальный заказ на эту сумму.

Такое впечатление, на кнопку нажали- пузо надулось, на другую нажали - сдулось.074
Или может она силой мысли размер пуза регулирует? Жутко смотреть это вот всё рукалицостыдно даже за неё.

Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Насколько помню, они успели сесть в машину. Прилюдный конфуз не случился.

уау!!!! Чудесно! yahoote_678999В Монтесито остаётся только убицца тапком и запилить уйму видео с бегающим реборном.
Один из монтеситских уже примазался к чужому заявлению:

Вчера, в тот же день, как роялс собрались все вместе в Виндзоре, принц Гарри выпустил свое собственное заявление. Связано оно с тем, что министерство обороны Великобритании приняло решение об обязательной психологической тренировке в британской армии.
"Это потрясающий шаг вперёд для британских ВС, который способствует глобальному лидерству. Не должно быть разницы между тем, как мы смотрим на нашу физическую и умственную подготовку, и тренировки помогут нашим служащим преуспеть и лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации", - говорилось в заявлении.

У него забыли спросить. bash

Вчера, в тот же день, как роялс собрались все вместе в Виндзоре, принц Гарри выпустил свое собственное заявление. Связано оно с тем, что министерство обороны Великобритании приняло решение об обязательной психологической тренировке в британской армии.
"Это потрясающий шаг вперёд для британских ВС, который способствует глобальному лидерству. Не должно быть разницы между тем, как мы смотрим на нашу физическую и умственную подготовку, и тренировки помогут нашим служащим преуспеть и лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации", - говорилось в заявлении.

Гарри не устаёт мечтать о «глобальном лидерстве». Заткните его уже кто-нибудь!

Анна Монгайт в Facebook не устаёт благодарить Меган Маркл. Говорит, спасибо ей, что затронула такую тему и мы можем теперь с нашими женщинами поговорить. А до этого ей не разрешали? Обязательно спросить у ММ разрешения? Или просто не обращали внимания на тему как на не важную, забыли или как ханже было неловко? А вот сейчас прям вперёд и с песней!

Похоже, мема решила перекроить себя полностью, возможно, даже с талией: последний раз в кадре мумзя появлялась 20 октября на Time 100 talks. С тех пор только кладбищенские фото условно 8 ноября, статья и разного рода подвякивания. А вживую Эйч один пашет. Мемы нетdrag

Анна Монгайт в Facebook не устаёт благодарить Меган Маркл. Говорит, спасибо ей, что затронула такую тему и мы можем теперь с нашими женщинами поговорить. А до этого ей не разрешали? Обязательно спросить у ММ разрешения? Или просто не обращали внимания на тему как на не важную, забыли или как ханже было неловко? А вот сейчас прям вперёд и с песней!
Не успокоятся никак фанаты. Ну сейчас-то, после успешного тура Кембриджей, тут еще Зара, а впереди рождественские праздники и масса всего интересного в БКС, только одно может перетянуть интерес на сторону Маркл. Только одно. Эссе на тему: "Как я провела 6 мая прошлого года".

Последнее редактирование:
Не успокоятся никак фанаты. Ну сейчас-то, после успешного тура Кембриджей, тут еще Зара, а впереди рождественские праздники и масса всего интересного в БКС, только одно может перетянуть интерес на сторону Маркл. Только одно. Эссе на тему: "Как я провела 6 мая прошлого года".
А если еще Кейт объявит о 4 беременности, то остается только russian_roulette

Последнее редактирование модератором:
Королевский биограф Пенни Джунор (Penny Junor) рассказала, как проведут Рождество британская королева Елизавета II и ее внук принц Гарри. Об этом сообщает издание Daily Express.

«Я уверена, что королеве будет очень грустно, что она не увидит ни Гарри, ни Меган, ни своего младшего правнука», — отметила Джунор. Принц Гарри, его жена Меган Маркл и их сын Арчи не смогут встретиться с ней лично, поскольку будут встречать праздник в США.

Эксперт полагает, что Гарри будет праздновать Рождество в соответствии с традициями, которых с детства придерживалась его супруга. «Но я уверена, что в какой-то момент они позвонят королевской семье по Zoom», — предположила Джунор.

Для принца первое Рождество без семьи также будет непростым. «Гарри хорошо ладит с двоюродными сестрами, — утверждает Джунор. — Я бы предположила, что он будет скучать по ним. И, конечно, ему будет не хватать возможности провести время с бабушкой, которую он обожает».

dash1russian_roulette

У меня не хватает фантазии объяснить себе - как это, как это делается???
Остаётся только надеяться, что она задрючит до полусмерти парочку своих /рабов/ сотрудников , и те сольют в сми такоооое ! ну такооооое! что судиться Меге придётся всю оставшуюся жизнь ?
Думаю, что у газетчиков есть такой план, поди и общую кассу для этих целей организовали.

Гавря не знал, что мм притворяется?? ?‍♀️
Знать то он знал, но скорей всего не ожидал, что прям на людЯх такое приключится. Наверно сам плохо пристегнул дитяти или сама торопилась в красно-фиолетовом (ну прям как у свекрови) поскорее вылезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу