Ну надо было лицо держать. Хотя улыбка была неуместна.Ну да! А ведь на службе сидела сияла, как медная ванна из лягушкино) а за кулисами сразу блеск пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну надо было лицо держать. Хотя улыбка была неуместна.Ну да! А ведь на службе сидела сияла, как медная ванна из лягушкино) а за кулисами сразу блеск пропал
Думаю, пора что-то придумывать насчет Арчи и использовать этот козырь. Тем более, скоро Рождество, наверняка выпустят семейные открыточки как в прошлый разЧто же ещё такое в котёл добавить, чтобы народ купил/ся?
Думу думает:"Ну я всем вам ещё покажу!"Просто поняла, что теряет огромные возможности, деньги, внимание, и назад дороги не будет.
А где взять то Арчи?)) Фотошоп не пройдет..все уже сыты редактированными весёлыми картинками..Думаю, пора что-то придумывать насчет Арчи и использовать этот козырь. Тем более, скоро Рождество, наверняка выпустят семейные открыточки как в прошлый раз
Ну для инфоповода не обязательно выставлять Арчи на всеобщее обозрение.А где взять то Арчи?)) Фотошоп не пройдет..все уже сыты редактированными весёлыми картинками..
Кто то здесь высказывал мнение,что в год Арчи был в подгузниках и в тот же день Арчи приодели принарядили для зимней фотосессии..вот только так может быть.
Мега, ты как?? Как комната паники??"Она не может взять себя в руки". Меган Маркл шокирована успешным туром Кейт и Уильяма
Думаете, она с собой и комнату паники увезла? )))Мега, ты как?? Как комната паники??
А то! Янтарная и рядом не стояла, и то украли. А тут целая комната паники!Думаете, она с собой и комнату паники увезла? )))
Можно сделать фото со спины. Тогда любой дитеныш подойдет. Как мы помним, пара уток весьма уважают фото со спины.Ну для инфоповода не обязательно выставлять Арчи на всеобщее обозрение.
Достаточно послать еще одну статью в NYT, о том как Арчи наряжает елку/ поддерживает демократов/ страдает от неизлечимой болезни.
Хотя фото или видео были бы, конечно, более "тяжелой" артиллерией.
Что-то я сомневаюсь, что она в таком возрасте уже кому-то нужна. Пожилым дяденькам свежие девочки, как правило, нужны. Такие возрастные тётеньки им уже ээээ... не помогут, даже с виагрой.Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему
ЗапростоДумаете, она с собой и комнату паники увезла? )))
Тётя старовата уже. 49 лет не хухры-мухрыЯ так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему
Так молодых учить!Что-то я сомневаюсь, что она в таком возрасте уже кому-то нужна. Пожилым дяденькам свежие девочки, как правило, нужны. Такие возрастные тётеньки им уже ээээ... не помогут, даже с виагрой.
да какая комната.. "под столом валяется калачиком", в наркотическом угаре.. и ей кажется, что это ее "комната паники"Запросто
Да как они посмели!Второй заход Меган в комнату паники... Эти Кембриджи, эта БКС используют запрещенные приёмы. Буквально плагиатят любимый приём САМОЙ Меган Маркл!!!
По следам прошедшего тура Кембриджей.
Кенсингтонский дворец поделился в соцсетях подборкой чёрно-белых фотографий из прошедшего тура герцога и герцогини по Соединенному королевству.euro-royals.livejournal.com