Да тут не только сапожок нужного размера, но и прическа от известного куафера, а также открытость и фотогеничность по формуле "глаза открыты, язык высунут". Жалко плащик не рассмотреть, но уверена, что там все в порядке (в смысле помятости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да тут не только сапожок нужного размера, но и прическа от известного куафера, а также открытость и фотогеничность по формуле "глаза открыты, язык высунут". Жалко плащик не рассмотреть, но уверена, что там все в порядке (в смысле помятости)
А я и не представляю- чем можно перебить вот это всё!!!Ну теперь Мега точно обязана фото Арчи на свет божий явить))))
Сначала успешное турне Вильяма и Кетрин, потом общее фото от бабули с основным составом семьи, теперь контрольный в голову - выход Кембриджей в полном сборе!))
Что, и мебель свою вывезли? Это плохо.Брунзбеки внезапно покинули Фрогмор. Неужели кто-то возвращается? Или Рождество решили провести на родине Гарика? Не одна я задаюсь этим вопросом.
Брунзбеки внезапно покинули Фрогмор. Неужели кто-то возвращается? Или Рождество решили провести на родине Гарика? Не одна я задаюсь этим вопросом.
Брунзбеки внезапно покинули Фрогмор. Неужели кто-то возвращается? Или Рождество решили провести на родине Гарика? Не одна я задаюсь этим вопросом.
Я бы и не согласилась там жить. После этой ведьмы ?!Может не выдержали ЗОЖной атмосфэры имения? Там же и веганская краска, и комната паники и комната для йоги.
Я бы и не согласилась там жить. После этой ведьмы ?!
Может быть, Харрий ответочку на вчерашнее дал- истерить начал: "Хочу домой ! К папеееее! К бабулеееее!"
Можно попробовать,конечно, но уж беременной там жить точно нельзя!Батюшку во Фрогмор с тремя литрами святой воды надо однозначно вызывать - окропить там всё, освятить, лукавого из дома изгнать)))
Походить, по углам побрызгать, свечками обнести и вуаля! готовое к проживанию жилище))Я бы и не согласилась там жить. После этой ведьмы ?!
кого это она благословляет?)))Искала в Инстаграм страничку Губера, а поиск выдал мне во чего)
Все при ней - кривые лапки, ручка напоказ, волосы, собранные в лохматую какашку ?
Посмотреть вложение 30465
ПрЫнцесса! Как есть - прЫнцесса!!Искала в Инстаграм страничку Губера, а поиск выдал мне во чего)
Все при ней - кривые лапки, ручка напоказ, волосы, собранные в лохматую какашку ?
Посмотреть вложение 30465
Живем в разных странах и разных условиях, но комментарии точно мои о роли семь Мидлтонов в становлении Уильяма. И совершенно уверена, что ни раса, ни язык, не континенты не влияют на настоящих родителей-все стараются воспитать своих детей порядочными людьми, и сколько радости, слез и бессонных ночей каждая семья проходит-одни они знают. А придурки обсуждают детишек Кембриджей, не хотела идти за ручку с папой и т.д. Каман, это же дети, а не роботы хотя они и воспитаны отлично.?Благодарю за труды Вас , уважаемая леди , и автора перевода . Все известно вроде о Ди , нянях , маленьких принцах . Но перечитывая , понимаешь в который раз как такое могло произойти в семье БКС. Под этой статьей комменты , с которыми я согласна на 1000 % :
- "Я мало знаю о Диане. Особо не осуждаю ее за слабость и глупость.
Но, блин! Как можно вот так со своими детьми?! Себялюбивая, эгоистичная и жестокая.
Тех маленьких мальчиков очень жаль.
Уильям просто сильнее, чем Гарри. У них совершенно разные характеры и натуры.
И, конечно, Уиллу очень повезло с мамой Кэролл. Просто несказанно. Кейт и ее семья это его спасение. И очень хорошо, что он не просвистел все это.
А Гарри искал и себе такую же. Но нашел, что нашел.Бедеый ЙорикХотел семью, тихую гавань, любовь и покой. А получил Нетфликс и суды."
-"да, Гарри же вслед за Уиллом присосался к Мидлтонам . Кэрол двоих усыновила"
"Меган любит убегать, когда становится тяжело, и издалека наблюдать за тем, что она натворила."-Говард Ходжсон: "Меган Маркл оставалась в БКС столько, сколько нужно было для обеспечения желанной жизни в США."
Говард Ходжсон, автор книги "Чарльз. Человек, который будет королем", в интервью Express.co.uk поделился своими мыслями о менее чем двухлетнем пребывании Меган в качестве действующего члена королевской семьи и заявил, что у столь короткого срока есть, на его взгляд, конкретные причины:
Фото из сети Интернет
Оценивая нынешнее положение принца Гарри, г-н Ходжсон предостерегает:
Фото из сети Интернет
Герцог Виндзорский, бывший король Эдуард VIII, спровоцировал конституционный кризис в 1936 году, когда он отрекся от престола, чтобы жениться на своей дважды разведенной возлюбленной Уоллис Симпсон.
Его фактически отправили в изгнание на всю оставшуюся жизнь во Францию, и ни один из членов королевской семьи не присутствовал на его свадьбе.
Фото из сети Интернет
Говард Ходжсон - не единственный комментатор, который утверждает, что Меган очень быстро "спрыгнула с корабля".
Журналист Дэвид Джонс взял интервью у некоторых из своих королевских друзей и знакомых и заявил, что никого из них не удивило, что "эта свободная духом, неукротимая, упрямая женщина так преждевременно покинула королевский корабль".
Фото из сети Интернет
Хотя Гарри нередко высказывал недовольство жизнью в королевской семье, эти друзья "уверены, что Меган была главным зачинателем их поспешного побега". А один из давних доверенных друзей Меган сказал о ней следующее:
Фото из сети Интернет
Свой путь? Свободная духом, неукротимая женщина?
Или шкодливая кошка, которая, напакостив, залезает на высокий шкаф, чтобы "издалека наблюдать за тем, что она натворила" и не попасться хозяевам под горячую руку?
Вам какая точка зрения ближе?
Народ в группах пишет, что может они ремонт делали, там где жили и на время во Фрогмор переезжали. А сейчас вернулись , так сказать - домой.Брунзбеки внезапно покинули Фрогмор. Неужели кто-то возвращается? Или Рождество решили провести на родине Гарика? Не одна я задаюсь этим вопросом.
И опять жуткие суставы на правой кисти .
В ВК ледиз предполагают, что Брусбэнки делали ремонт в своих аппартментах перед рождением ребенка и сейчас просто переехали домой.Что, и мебель свою вывезли? Это плохо.
как бы бабу ягу не кроили,она феей не станет. Сиськи и талия ее лучше не сделаютСмейтесь, смейтесь, а вот Меган сейчас ка-а-а-а-ак приедет из Мексики полностью перекроенная с тонкой талией и грудью пятого размера, что все мигом роял-детей забудут и станут говорить о ее чудеснейшем преображении и как юно она выглядит.
Уважаемая леди @melady! Вас не затруднит дать ссылку ?В ВК ледиз предполагают, что Брусбэнки делали ремонт в своих аппартментах перед рождением ребенка и сейчас просто переехали домой.
Вероятнее всего так и было. А уже всякие инсайдеры понапридумывали чуши, вроде того, что Гэ и Мэ благородно пустили пожить дорогих любимых Брунсбэнков втихоря от Е2. Я представляю как те хохотали вот это вот всё читая. Хотя может в БКС уже и забыли кто такие Гэ и Мэ (лезет в голову детская загадка: Гэ и Мэ сидели на трубе, Гэ упало, Мэ пропало, что осталось на трубе?). Извините, что озвучила бредовую мысль.В ВК ледиз предполагают, что Брусбэнки делали ремонт в своих аппартментах перед рождением ребенка и сейчас просто переехали домой.