Неужели Меган настолько глупа, чтобы променять все преференции, которые ей выдала королева, и только из-за того , что она не получила первое место в БКС, и поэтому уехала в США, чтобы там публиковать всякую несуразицу, чтобы хоть как-то заработать на королевском титуле? Нет, какая-то скрытая причина всё-таки есть. Меган - идиотка, скорее с диагнозом "Обессесивно-компульсивное расстройство" , но не дура. Она социальный альпинист. И выгоду свою понимает.
Вооот! Я об этом вторую неделю думаю, хожу и думаю. По н-ному кругу уже второй год обсуждаем... Как же так могла хитрая выдра, пролезшая во все дыры, Чарльза и епископа Кентерберийского взявшая в оборот, вылететь из вожделенной БКС в рекордно короткие сроки? Ну кааак?
В голове вырисовывается следующее, из много раз обсуждённый здесь деталей: Маркус! Это он давил на неё с суррогатом, возможно, шантажировал. Скорее, скорее! Зачем, спрашивается? Ну кто бы ее выгнал так рано, если бы она сидела тихо и не отсвечивала? Покусывали бы, презирали, в гости не звали, но публично бы улыбались. Даже если в контракте прописано, что без ребёнка ей ничего не светит при разводе, то куда спешить на выход. Не успев обрасти связями, деньгами, оффшорами? Вот и Клинтон с ней дружила, и Обама. А она все слила вроде как по собственной дурости. Теперь я уверена, что не совсем по собственной. Ее торопил некто извне. Кто и почему?
В мае пошла под венец, в августе тайно полетела в Канаду (там хранятся ее яйцеклетки, по слухам), в октябре на свадьбе Евгении она уже «беременна», 4 месяца... делает прилюдно заявление в присутствие многочисленных гостей, журналистов (ведь иначе бы просто не позволили объявить, это делает первой пресс-служба Букингема!)
После этого пошёл слив этой дуры стремительным потоком. Дали самой себя потопить с фальшивым пузом, а потом выперли вон. На все про все - полтора года. От входа в церковь св Георгия 19 мая до выгона вон в Канаду прошлым Рождеством. Сама бы она не пошла на такую «верную смерть». Она не самоубийца, чутьё у неё есть! Ее кто-то торопил, вынуждал. Даже Гарри припух в церкви на свадьбе Евгении, когда она все это вывалила общественности. Он (Гарри) не хотел!!! Мое резюме, много раз уже повторяли здесь эту или похожую версию: Маркус. Его сперма, яйцеклетка Меган или Малруни. Поэтому эти двое Меган не сладут. Маркус может быть внебрачным сыном Эндрю. Это мы тоже обсуждали летом. Почему и как, технически. Инфы о нем - ноль. Родители? Вроде одна мать. Родился в городе, где был на стажировке молодой Эндрю. В год, когда он там учился. Его стремительная карьера в Сохо, от «прислужника» до управляющего огромным филиалом - полная загадка. Куда он пропал со времени бэби душа? Есть один фейк аккаунт. Не активный. Маркус пропал полностью. Короче, такой у меня внутренний пазл сложился, на основе идей, высказанных разными людьми здесь. Отличие от предыдущих версий в том, что здесь понятно, что или кто вынудил Меган поспешить с суррогатом Арчи. Сама бы она так не поступила. Струсила бы. И это был дикий риск. В итоге это и стало началом ее(их) конца. Маркус ее хорошо припугнул (уж было чем!) и прогнул «отдавать должок», заделав маркусова суррогата и поставив его в очередь впереди самого Эндрю и его законных дочерей. Славное утешение для раненного эго бастарда... Маркус, конечно, спешил, он мог бояться, что его уберут, если Меган пожалуется на шантаж и попросит помощи у семьи. Вот они все и рискнули. Думали, что семья проглотит, думали, держат Гарри за яйки, и ради Гарри семья признаёт ребёнка. Но вышло не совсем так, как ожидалось всеми. Мой прогноз - Гарри вылетит из очереди на престол, а вместе с ним и Арчи. Другого выхода нет (если верна эта версия).