"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 413 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно замечено, что от любовной любови происходят некоторые метаморфозы с организЬмом представителей сильного пола: - некоторые органы как бы приобретают некую эээ, "твёрдость духа", но при этом (по законам физики тэк сказать) происходят порой необратимые процессы, в виде размягчения головного мозга. А у некоторых Особей так даже разжижение до консистенции сильно-сильно растаявшего мороженого. Возможно Гарри явный пример таких превращений. Хочется надеяться, что "болезнь" не сильно запущена, прЫнца Г. можно реанимировать и он вернётся после реабилитации в ряды "настоящих полковников". Пардон леди, старалась не скатиться в вульгарность.
Не-е-е, поезд ушёл...Там, похоже, произошло не только разжижение, но и отсасывание до последней капли...Так что, только в "морг"...

Похоже, что уже...Уж слишком рьяно и часто они занимаются психическим здоровьем и постоянно говорят о хрупкости психики Гарри
Очень может быть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b постепенно перевести его в разряд сумасшедшего и типа его высказывания и рассказы это только бред... А если он реальные вещи (которые не для наших ушей) будет прорываться рассказать, то тогда будут преподносить как его очередное бредовое воображение. Недаром ему уже уютное место приватное ищут, я тут пошутила над этим что это психиатрическая лечебница, а может это реальность.
А Мегашку. Так мы уже даже не знаем где она а где её двойники.

Мега уже и на Гарри поперла ? Типа и он козел, изменяет ей ?
Думаю, если была бы действительно любовная тайная встреча, то нашли бы для нее конспиративное место , а не общественный ресторан.
Тайная встреча в общественном ресторане - нюню, смешно.
Вполне в духе меги и ее типа тайных выходов .
Так Челси теперь не опасная! Она же теперь подруга по рюмке, со-бу-тыль-ни-ца!!! Подумаешь, встретились, нажрались и так, и эдак...А то, что между друзьями по пьянке происходит, это нещитово

Так такое количество близкородственных, кровосмесительных браков! Удивительно, что они только через одного шизики, а не все поголовно!
Да, не зря Елизавета II дала согласие на брак Уильяма и Кэтрин. Дети у них замечательные.
А вот с ребенком Генри и ММ сплошные вопросы... Мне кажется, что если бы у ребенка Генри и ММ были бы какие-то психологические проблемы, лучше бы их не скрывать... общество к таким проблемам сейчас очень толерантно относится... даже жалели бы ММ... а так: "есть ребенок.... нет ребенка..... тайна сия покрыта мраком.....

Сонька-Золотая ручка по американски
Точно по американски.... куда весь "сброд" из Западной Европы съезжался.....
Наша Сонька женщина была красивая. Аристократку играла......, никакая ММ ей в подметки не годилась. Принимали за аристократку, а уж на руки у аристократок точно внимание обращали....

Вложения

• af7e61f87a4b1e3c4082255bcdf31826.jpg
    af7e61f87a4b1e3c4082255bcdf31826.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 53
  • 4362211_large.jpg
    4362211_large.jpg
    326,3 KB · Просмотры: 55
Точно по американски.... куда весь "сброд" из Западной Европы съезжался.....
Наша Сонька женщина была красивая. Аристократку играла......, никакая ММ ей в подметки не годилась. Принимали за аристократку, а уж на руки у аристократок точно внимание обращали....
Это да, Сонька была красавица. Вот если их поменять местами с Маркл, то из неё классная принцесса получилась бы. Мало того, что красивая была, но и держала себя с достоинством, даже на каторге, и внушала своим видом уважение. ММ дешёвка, и это видно сразу, с одного взгляда на неё.

Да, не зря Елизавета II дала согласие на брак Уильяма и Кэтрин. Дети у них замечательные.
А вот с ребенком Генри и ММ сплошные вопросы... Мне кажется, что если бы у ребенка Генри и ММ были бы какие-то психологические проблемы, лучше бы их не скрывать... общество к таким проблемам сейчас очень толерантно относится... даже жалели бы ММ... а так: "есть ребенок.... нет ребенка..... тайна сия покрыта мраком.....
Да БКС уже задолбалась своих шизиков по психушкам распихивать, ей только мемкиных не хватало, в чьих жилах течет кровь Джека-потрошителя.

А что это за история с женой генерал-губернатора?
Присоединяюсь к вопросу. Что там в Австралии начудила чудонедохерцохиня.
Лейдис, с воскресенья обсуждаем. Дублирую:

Присоединяюсь к вопросу. Что там в Австралии начудила чудонедохерцохиня.
За то, что генеральша не уступила Мегаше весь свой дом на время визита, она обматерила её "Иди и вые&& себя сама... Ты знаешь, кто я?" и швырнула в неё чашку с чаем. Гарику чуть ли не коленях пришлось просить прощения, короче, БКС скандал замяли, но австралийцы были жутко возмущены и оченно сильно стали "собирать чемоданы" и поговаривать о свободе, мол, на куй нам такая БКС не сдалась...

Не знаю- не знаю. Мы вчера ездили на дачу, муж снег чистил совковой лопатой, так вот она мне напомнила ручку ММ sm50 sm50
Ну, это вы ей польстили! Грабли! Грабли точно вылитые руки герцогини! Глаза косые завидущие и грабли-руки загребущие

Внимание, внимание!
Премьера мюзикла "Ванкуверские музыканты" или "Квартет ( ММ, Хари, Арчи, Дория)
Бесплатно, дуэт меги и хари

Ах ты бедная моя актрисулечка,
Что ж ты грустная такая, козюлечка?
Может с Арчиком пойдешь погулять

Надоело с этой куклой играть!

Состояние твое истерическое.
Авокадо вот тебе диетическое.
И бананчиков тебе надпишу.

Ах, отстань, а то тебя укушу.

Ах, дюшесса ты моя горемычная.
Скоро гости к нам придут заграничные ( Опра, Элен, Элтон.....)
Выбирай любого, всех оплачу.

Ну дебил ты ( дурак, @удак, осел) я ведь Вилли ХОЧУ!

P.S. Весь сбор средств от представления пойдет в благотворительный фонд помощи страусам с Антарктиде!
(сильно меня не ругайте, пианист играет как может)

Комментарий попался в сети интересный:
"Самая жалкая, но веселая ирония в ней - то, что она могла играть в кабельном телевидении 7 лет, но не могла играть беременную в течение 10 месяцев. Хуже того, она была настолько не в себе, что даже не могла сыграть принцессу в течение 18 месяцев."

А вот и сестренка подтянулась. Саманта сегодня тоже дала интервью, правда, не Пирсу Моргану. Кто этот режиссер, который дал им команду "фас"?
А вот то же вкратце , но в переводе
!

Последнее редактирование:
За то, что генеральша не уступила Мегаше весь свой дом на время визита, она обматерила её "Иди и вые&& себя сама... Ты знаешь, кто я?" и швырнула в неё чашку с чаем. Гарику чуть ли не коленях пришлось просить прощения, короче, БКС скандал замяли, но австралийцы были жутко возмущены и оченно сильно стали "собирать чемоданы" и поговаривать о свободе, мол, на куй нам такая БКС не сдалась...
Вот читаю это и не могу поверить. Неужели так себя можно вести, ведь ты же представляешь страну, а не с тетками на рынке рыбу делишь. Я бы на месте Гарри , так ей въе""""", чтобы мало не показалось. Неужели он не понимает, что этим , она и его "опускает ниже плинтуса".

Вот читаю это и не могу поверить. Неужели так себя можно вести, ведь ты же представляешь страну, а не с тетками на рынке рыбу делишь. Я бы на месте Гарри , так ей въе""""", чтобы мало не показалось. Неужели он не понимает, что этим , она и его "опускает ниже плинтуса".
А это прямо точно-точно или так «одна баба сказала»? Что-то мне не верится...

Несите наши денежки, иначе быть беде!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Долг в 5 миллионов фунтов: от Меган Маркл и принца Гарри требуют вернуть деньги за свадьбу

Активисты считают, что семья должна компенсировать все расходы.Принц Гарри и Меган Маркл должны вернуть британским налогоплательщикам 5 миллионов фунтов стерлингов , если они хотят выйти из королевской семьи. Об этом пишет ТСН со ссылкой на The Independent. По словам британцев, которые выступают за отмену монархии, герцог и герцогиня Сасекские должны немедленно вернуть деньги, потраченные на их свадьбу в Виндзорском замке, а также сумму, в которую им обошлась реконструкция семейного коттеджа Frogmore.
"Прошло меньше двух лет, как мы потратили миллионы на их свадьбу. Мы потратили два с половиной миллиона на их дом, а через восемнадцать месяцев они убегают и отказываются от всех обязанностей. Я считаю, что они должны вернуть нам миллионы. Они должны как можно быстрее перестать тратить наши деньги", - заявил The Independent Грэм Смит, генеральный директор инициативной группы "Республика".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу