Есть женщины в русских селеньях!)Это не новость, еще в прошлом году весь Тамблер на ушах стоял, что двойника Марфы нашли в российской глубинке.)))) Она и то больше была похожа, чем эта.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть женщины в русских селеньях!)Это не новость, еще в прошлом году весь Тамблер на ушах стоял, что двойника Марфы нашли в российской глубинке.)))) Она и то больше была похожа, чем эта.)))
Тогда Гарри надо вручить Оскар немедленно ! Он так хорошо играет полностью Расплющенного подкаблучника!А если не живет? А с ума сходит вовсе не от любви, а от тяжелейшей ноши играть мужа сиятельной.
Это моя ИМХА, никому не навязываю, каждый верит только в то, во что хочет верить. И подгоняет всё под свою веру. Так и у меня всё чудесным образом стало объяснимо, как только я приняла, что Е2 и Гарри с самого начала знали на что шли.
Сижу тут я вся перед Вами- простая русская (баба) женщина !Какая Вы дотошная женСЧина!
Что делается, люди добрые, на слово честной Дории верить не хотят!
Как жить?
Всем декларации подавай!-55
Ну подшить же можно ! Даже дешевые бренды/магазины предлагают сервис - подогнать понравившуюся вещь по фигуре!С длинами у нее сложности хронические.))
Посмотреть вложение 14739
Хотя, с чем у нее их нет?)) За что ни возьмись, все через одно место.
О, какие тут фотоРасизм или что на самом деле думают англичане о Маркл?...
(некоторые моменты в статье показались любопытными...)
Даже счастливей, чем в день своей свадьбы с принцем? Хм...ох, пора Гарику включать мозг. Желательно тот, что выше шеи.Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Не.. не...не.... спать это святое.... главное высыпаться, чтобы хорошо выглядеть...Ни спать , ни есть не могу- Америке не ( докладывают мясо!) доплачивают налоги!!!
Есть женщины в русских селеньях!)
Странные вести несу я вам , ледиз, из своего собственного дома.
Утро, 8 часов и ничто не предвещает.И вдруг мой супруг, который вовсе даже инженер, а не то, что многие подумают, говорит мне, вот прям словаме:
-А ты знаешь, что Меган Маркл возвращается в кино?
...я забыла тапок надевать.
Не знаю, что меня так потрясло. Наверное "меганмаркл" в мужнином исполнении. Сначала я спросила: "и кого же она станет играть?!"-"ну.. принцессу бывшую наверное и станет..?"-"ойвсё, ни слова больше!!!"-обалдело ответила я, и, фраппированная, удалилась на завтрак.
А потом подумала: а откуда он мог это узнать, если читалка у него безинтернетная, почты нет, и новости он узнаЁт в моём пересказе за редким исключением.
Оказывается, нашу сисятельную обсуждали вчерась в комфортабельном корпоративном автобусе марки "Мерседес" некие тётеньки. Он стоял рядом, и услышал "А слышали, МеганМаркл, бывшая то принцева, опять в кино возвращается!"
Дотянулась, дотянулась сисятельная до наших пердей, где сроду окромя Пугачёвой и Степаненко ничего не обсуждают. Это-признание, это-успех. Но я в шоке до сих пор))) Мудрые обывательницы таки считают её БЫВШЕЙ-шарман) и ведь правы они, что уж тут)
А если она ВСЁ возвращает в магазины? Кто это шито -порото- укорочено примет обратно?Ну подшить же можно ! Даже дешевые бренды/магазины предлагают сервис - подогнать понравившуюся вещь по фигуре!
Помнится, осле этого выхода озадачилась: а если она запутается в штанинах и грохнется при всем честнОм лЮде? ? это был выход «подметайла» - подмела весь стадион ?
Так у нее же были импланты. Потом по просьбе друзей, ну или клиентов, вытащила.Возможно, в груди больше жировой ткани, а не железистой, вот и усыхает до нуля при похудании. С весом, судя по фоткам, она всю жизнь борется, может, и папу недолюбливает за такую наследстаенность.
до сих пор в себя не приду. Думала ослышалась.Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык...
Нет, немедленно никак нельзя, бабушка сказала, подождите еще 3 месяцаТогда Гарри надо вручить Оскар немедленно ! Он так хорошо играет полностью Расплющенного подкаблучника!
"Живая мимика присуща определенным видам на земле по мнению Принца Филиппа"- безценная подпись под фото гримасничащей Мегаши...тонкий юморРасизм или что на самом деле думают англичане о Маркл?...
(некоторые моменты в статье показались любопытными...)