Доброе утро, Дамы.
Зашла вчера в инстаграм сиятельной (что уж тут, Рыжего можно и не упоминать). Даже как-то неловко стало... ощущение орущей и скандирующей толпы.
Попривыкла я как-то, что последний месяц у них в ленте наших много ) Много критики, много негативных и возмущенных комментариев.
А здесь опять все вернулось на круги своя. "Люблю Меган", "Меган - наша Королева", "Самая красивая королевская пара". Собственно, все как всегда. Неприятно глаз резанули комменты о 31 марта. Мол, пара М и Г и их сотоварищи будут праздновать День Освобождения. Вот прямо сбросят оковы ига или от рабства освободятся.
Так что с выходом парочки из Семьи, со злобными выпадами ММ через своих друзей и прочей мутью ничего не изменилось - меганутых много и они все так же пребывают в перманентном восторге.
Думаю, все самое интересное начнется как раз со дня этого "освобождения"... ну или с окончанием 12-месячного перехода, когда у ММ окончательно будут руки развязаны. Вот тогда засияет морда сиятельной со всех таблоидов, вот тогда и начнет скакать на своих козлино-куриных ногах по всем светским тусовкам, вот тогда наконец-то и свой личный интсграмчик можно будет замутить в полную мощь, насколько фантазии хватит.
А там и фото Арчи Великолепного увидим на развороте какого-нибудь глянцевого издания. Не зря она его в загашнике прячет - подороже продать можно будет. Если повезет, то и за пару миллионов, прецеденты уже были во всяких звездных семействах.
Меган списать можно будет лишь в том случае, если она останется без Рыжего недоумка. А вот это, как мы видим, пока что проблематично...
Почему-то часто вспоминаться стала статья об астрологе Дианы (ну да, и я туда же!

) Когда-то давно я прочитала, мол доверенный астролог Дианы, составляя чего-то там для Рыжего, напророчила, что жизнь его будет тесно связана с Америкой. Диана тогда, если верить автору статьи, очень радовалась, ибо решила, что ее рыжий
недоумок отпрыск будет учиться в престижном американском универе

Я тогда эту статейку вспомнила, когда о помолвке века было объявлено. Подумала еще, поди ты ж! Бывает ведь такое! И предсказания сбываются!
А теперь вот Рыжий вообще в Америку свалил....
Хотя, как говорится, что первично, а что вторично? Может, наш Рыжий Дурачок тоже посредством мамки Ди знал о предсказании сем.... вот и притянул ситуацию за уши

Раз доверенный астролог маман сказал в Америку на пмж, значит - в Америку
А если серьезно, то я говорила и еще раз повторю, что от людишек того же психотипа, что и Маркл, трудно избавиться.... их не заткнуть, не задвинуть - так или иначе вылезут на волне своей неповторимости, уникальности и мании величия. Они - непотопляемы

Нужен большой судьбоносный айсберг, чтобы ко дну пошли наши Титаники. К сожалению, Бог избирателен, айсбергов на всех не хватает что ли....