Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Еще чуть-чуть, и молния на .опе разойдётся!Кстати, а то это у нее сбоку на ягодице? Что под юбкой спрятано? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b И еще, до кучи, вопрос. А всех приглашенных точно на коронавирус проверили, чтоб сиятельную не заразить? Или зараза к заразе не пристанет?
Зато булками наешь запросто.ОКи, предположим, что похудела за этот месяц - полтора... И такое возможно (не понятно, тогда, почему не сделала этого раньше...). Но, откуда такая ж..пень?! Йогой не накачаешь, ИМХО.
Расстегните меня с моего заду
И выточка, ведь, на эту ж..пень сделана! Хотя, первый раз вижу выточку на ягодицы из бокового шва... Подмышками платье "подсекает" - опять не свой размер? Не могу оторваться от попы - ну, ведь, накладка, да? Причем нифигового размера. Зачем?!
у неё что то в лице так поменялось
Но, булками это как-то равномерно: глютеус, живот, верх тулова... а тут - изолировано и гипертрофировано...Зато булками наешь запросто.
Всё как всегда! Гарька, тоже, как всегда, галантен,пропускает даму вперед. А что, они теперича не королевские, протокол соблюдать точно не надо, так что дамы впереди мужчинок!
разрез сзади лопнул по шву вроде ...или это такой дизайнерский прием креативный?
А какой изгиб спины?! И шея прям лебединая вперед вытянута!Но главное - Гарька щаслифф!Ой, девы, что у Мумзи с лицом? Оскал, как у монстра ?
Фотограф прям профешионал)))
Посмотреть вложение 16750
Посмотреть вложение 16751
Да уж, нынегерцогиня по беспардонности может минуя стадию кандидата сразу Гранд- приз взять...у неё как-то лихо это получается- праздник другого человека перетянуть на себя, любимую ( день рождения любимого свёкра-, свадьба Евгении и тд и тп...)«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»
Готовится к свадьбе Дженнифер Лопес. Она же будет подружкой. Нужно соответствовать - поэтому йогой накачала свою кардашьян. А может и пластика. А может и накладка.ОКи, предположим, что похудела за этот месяц - полтора... И такое возможно (не понятно, тогда, почему не сделала этого раньше...). Но, откуда такая ж..пень?! Йогой не накачаешь, ИМХО.
Не получилось сделать ссылку только на первое фото(( соррямба((( Но шо хотела бы отметить: у Мумзика тут выражение лица: "а я, что, а я ничто, так, мимо проходила..", а у Гарика: "боже! кто это - абсолютно незнакомая мне женщина?!"Ой, девы, что у Мумзи с лицом? Оскал, как у монстра ?
Фотограф прям профешионал)))
Посмотреть вложение 16750
Посмотреть вложение 16751