"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да! Искала эту гифку, спасибо Вам, что опередили!
Помню свой коммент на нее - "всполошившаяся курица".
Обсуждали в первой части ветки.
Одного я не поняла - ЭТО было выдано, как свежее видео? Не архивное?
Тоже думаю - ЭТО ЧТО?!Или все сошли с ума, или Марфу так и не вылечили?:mad:

Последнее редактирование модератором:
The Sun как-то постеснялся потные подмышки показывать, но ДМ оттопталась по полной программе.
Ещё пару фото и заодно гаррик с шишкой на лбу.
После анонса о визите уже был у некоторых журналистов круглый стол. В общем-то выход загадочный, но итог разговора был такой: поблагодарить за ХАЛЯВУ(открытым текстом).

Вложения

• 841C95CB-5855-4789-93B2-1AFE5FA44DEA.jpeg
    841C95CB-5855-4789-93B2-1AFE5FA44DEA.jpeg
    118 KB · Просмотры: 205
  • B8CE6CCE-D728-4AC0-9177-BB3AD14C1EC2.jpeg
    B8CE6CCE-D728-4AC0-9177-BB3AD14C1EC2.jpeg
    73,7 KB · Просмотры: 236
Очень напряжённый взгляд у ММ, зрачки маленькие, потливость достаточно выраженная, одета странно (как из сэконд-хэнда), нормальные только туфли, жутко смотрятся очень белые ноги без колгот, парик отвратный, но скрывает бугры на коже ближе к глазницам от свежих филлеров, особенно с левой стороны лица, успокаивает только привычная тонна грима на лице и полный раскардаш в одежде, особенно нераспоротая шлица пальто - взяла его у фирмы поносить, так в этом и есть вся прежняя Маркла.... Так вот, так не выглядят и не ведут себя после счастливо проведенного отпуска, а вот после долгожданной выписки из нарколечебницы именно так и выглядят. Не исключено, что оба выписаны досрочно и ещё плоховато восстанавливаются после лечения. А улучшайзинг явно свежий, да ещё и густо замазанный гримом.
Подпишусь под каждым Вашим словом. В нарколечебнице провели сиятельные свой отпуск, уж по отношению к меме я и не сомневалась. А вот мордаху после психушки может и обколола , не спорю, но отечность может быть просто медикаментозная, не зря мешки под глазами и штукатурки на лице больше обычного.. А уж пальто лучше бы и не снимала, а то , что под пальто, просто атас.
А чтобы посмеяться, вот она наша красавица настоящая и улучшайнинг не нужен

d00995cd1011e7f01c77fdafcd23694b.jpg

Лицо, которое свергнет Британскую Королевскую Семью

Я испугалась вначале, показалось, что она в чёрном платке. Но нет, паричок на месте и такой же клочкастый. Жопа тоже с нами, вон, через пальто передаёт нам привет. Гаря под мышкой, итог: ничего не поменялось. Дайте ведро! nekulturno
Похоже тут ведром уже не обойтисьdоntknоw а потребуется ванна.
Этож надо, так рождество нам испортить. А так все хорошо начиналась: тишина, этих не видать и нате вам- здрасте210

Ну ладно тонкий шелк, но как можно было так пальто зажмакать?
И я представила, как эти пятнышки попахивают! "Куда я за время их отпуска упаковала свое тошниловское ведерко?"

"Гарри,я забыла надеть трусы"

12672

"Да не,пошутила-я забыла всего лишь дезодорант"
12673
Извините ,дамы, это уже нервный смех у меня - НИЧЕГО не изменилось у Гарклов рукалицо

Блин, если то, что я сейчас видела - это модно, стильно и современно, то остановите землю - я сойду oy!
Все вещи по отдельности классные (водолазка-кашемир, юбка-шелк, пальто -не знаю что, но на фото смотрится добротным) и классические (обана, нежданчик, ММ же рэволюционэр в моде и старушечью классику как Кейт не носит), но подача ...
Водолазка, даже если она из натуральной шерсти козы-девственницы, тканая и сшитая девственницей, по эскизу крутого модельера-гея, не будет смотреться хорошо если она на пару размеров меньше. Блин, трикотаж тоже имеет размер и его надо соблюдать!!! Уже больше полугода прошло - неужели еще свой размер не узнала.
Юбка... слов нет... шелк (надеюсь), по косой, с расширением внизу.... Срочно отдать Кейт (ну или Марлуни или кто там у нее в подружайках есть стройный)! Тонким-звонким - да. Тем кто крупнее 44 размера - только из плотных (богатых) тканюшек и то при условии, что рост будет от 170. Этот атласный блеск - это нечто для низких плотных дев. Он автоматически добавляет на фото 3-5 кг. а если еще и талии нет...
Пальто - хорошее! Но длина!!! смотрится преотвратно. Ни у кого из королевских ни разу не видела этого "из под юбки сарафан". Всегда пальто на 5-10 см ниже платья.
Туфли шикарные. Но опять большего размера. Клатча нет (а могла бы! и руки были бы пристроены).
Вывод: 3 разных оттенка коричневого разной теплоты (юбка из-за блеска смотрится на фото холодным оттенком типа "горький шоколад", водолазка - теплый оттенок, но до "шоколада" не дотягивает, туфли вообще имеют красный отлив и бархатистую фактуру) и бежевое пальто. Если делаешь тотал лук, то будь добр собирай все в одном цвете и теплоте, но в разных оттенках. А так получилось "непоймичо"
Про "мятость" , "мокрость" и общую некхоженность уже молчу - мне кажется, что это и есть "фирменный стиль ММ.
П.С. Не зря мы название темы оставили прежним - ничего у ММ не изменилось, только год теперь не 2019, а 2020.
П.П.С. При написании этого текста мне очень не хватало смайлов "фейспалм"
А он никуда не девался! всё на месте! рукалицоС уважением, ROYALS

Леди, увеличьте это фото и увидите - Она там на поясе юбчонку ещё подшила как смогла, рукодельница.

Вложения

• D37C78C7-1D42-4ECE-9BCF-2BD66736132E.jpeg
    D37C78C7-1D42-4ECE-9BCF-2BD66736132E.jpeg
    75,3 KB · Просмотры: 237
А уж пальто лучше бы и не снимала, а то , что под пальто, просто атас.
Лицо, которое свергнет Британскую Королевскую Семью
Вот интересно! А как бы Лицо, которое свергнет Британскую Королевскую Семью возвращала бы пальто в магазин, если бы и его пропотела?! Видно сняла сразу, чтобы ЧУЖУЮ ВЕЩЬ не портить.

Одно слово - Сама Аккуратность! ПРЫНЦЕССА!!! Образец для сахарков!
Представляю сладкие потоки , которые уже ,наверное, затопили интернет!

Она мечтала взорвать интернет- она запятнала его !!!

фея! неземная! мечта поэта!"
126761267712678

Паричок по ветру вьется! Все прошло замечательно!!! ..... это она еще фоток не видела oy!ща за пару дней почистят интернет от подмышек Я сказал!!!

Блин, если то, что я сейчас видела - это модно, стильно и современно, то остановите землю - я сойду oy!
К вопросу о кашемире
Меган носила сочетание расцветок загара и верблюжьей расцветки - в сочетании с пальто за 650 фунтов от ее любимого дизайнера Стеллы Маккартни, поло за 12.99 фунтов от H & M и юбкой за 85 фунтов от Массимо Датти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу