Корона Российской Империи
Графиня
Это что, и Гарьке вызов?!Насчёт трусов и крестика я не в курсе, но колечки она сняла . В театр их нельзя носить, что ли? ))
Смотрите,как пальцы растопырила демонстративно!
Посмотреть вложение 12820

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это что, и Гарьке вызов?!Насчёт трусов и крестика я не в курсе, но колечки она сняла . В театр их нельзя носить, что ли? ))
Смотрите,как пальцы растопырила демонстративно!
Посмотреть вложение 12820
Тишина в твиттере гробовая: на Хилария, ни Эллен, ни Опра, ни Мишель Обама ни словом не прокомментировали неприятности своей подружки Маркл.
в том и дело, что говоря про сасексов подразумевается маркл. всему свое время... даже если не будет имени-прошлое остается.Я может быть не понимаю чего -то. Как можно сравнивать- имя sussexroyal и меганмаркл?
Королевское имя -это большая сила.
На меганмаркл только сахарки клевать будут.
Их немало,конечно.
Но клиент не тот.
Вот гаденыш какой Харри! Такое семье устроить!!!
Переживают .Тишина в твиттере гробовая: на Хилария, ни Эллен, ни Опра, ни Мишель Обама ни словом не прокомментировали неприятности своей подружки Маркл.
вот така любовь что аж в рот заглядывает )начет приворота я бы поспорила потому как у бкс своих хвататет отворотников так сказать. а вот успешно примененное нлп плюс общие вредные привычки создают тягу и зависимость покрепче зелейДа кака там любоффь?! Африканский приворот и низменные страсти - вот ее короткий поводок!Но все эти привороты крайне отрицательно действуют на объект воздействия, поэтому Гарька не жилец. Вон уже как схуднул! И останется яхтенная весёлой богатой вдовой, к чему она наверно и стремится.
Хотити сказать, шо щас они дружно ей бананы подписуют? Ммм...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПереживают .
Хранят гордое молчание.
Типа- Держись! Ты сможешь! Ты -сильная...и ....
это ее золотая антилопа. будет до последнего держать.Есть подозрение, что она пытается Арчи у семьи отбить.
А мне кажется, недолго она на маркле протянет. Потрепется сначала, а потом надоест.в том и дело, что говоря про сасексов подразумевается маркл. всему свое время... даже если не будет имени-прошлое остается.
А вот интересно, что с иском, когда суд... может вообще враньё, а может подождать решили, когда с утей царские подковы сдерут и тогда как с простыми смертными расправятся, нигу в суд вызовут показания давать и понесётся то самое по трубам...Ахахах, DM ввинтили в очередную разгромную статью фотку медной ванны во Фрогморе, за которую Мумзилла им иск впаяла))) типа ты такая врунья и лицемерка, что переворачиваешь очевидные факты себе в угоду.
Посмотреть вложение 12838
Просто уверена! Вижу прям, как потеют, пишут, ручку друг другу передают.Хотити сказать, шо щас они дружно ей бананы подписуют? Ммм...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
отхаркнулась... особенно после ее слез о безразличии к персоне когда ей не окей.- "примите нашу глубокую благодарность за вашу постоянную поддержку" Это как расценивать?! Реальная благодарность илиподколплевокглубокий реверанс всей БКС?
Спокойствие!!!! Только спокойствие!!!Я больше не могу читать Дейли Мэйл. Меня сейчас от злости кондрашка хватит.
БабЛиза! Если ты не лишишь этих подонков титулов и не запретишь нахер использовать Sussex Royal - не поставлю тебе больше ни одного лайка никогда!