Чур я диджей! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Дамы, предлагаю устроить танцы в нашем аристократическом обществе
Посмотреть вложение 13785
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чур я диджей! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Дамы, предлагаю устроить танцы в нашем аристократическом обществе
Посмотреть вложение 13785
Миледи, по поводу фигуры!! Меня терзают оооочень смутные сомнения! Быстро таки мадама схуднула. И кожа б виселаFrida
"Щелчок по переделанному носу! "
Кстати ... о носе..... Мне одной кажется .что на "фотографиях из Канады" нос .... скажем так не "переделан"? И фигура еще "дореволюционная" (ну.... до ее внедрения в БКС для свершения рЭволюции)?
Принадлежность к тусовке - это немало, это связи, знакомства. Только вот "тусовка" Сусеков останется в Британии, а сами оне - за окияном, а там тусовка другая и связей там у Гарри нет.Вот аналогично, правда, не в Британии, а в Испании. Полно друзей и знакомых с титулами, но им это, как правило, ничего не даёт. Ну, кроме принадлежности к "тусовке".
А кому нужна Меган Маркл???Не, этот сайт точно бабЛизе сдавать надо! Там стрижка бабла идет по взрослому! Не, мадама все-таки непроходимая дура! Вместо того, чтоб зарегистрировать марку "Меган Маркл" и стричь бабло по тихой от БКС, она покусилась на самое святое - торговать их именами и титулами. За что со временем и огребется по полной.
Теперь не поймешь, что реально происходит с Мегой, а что - виртуально (вброс ею в СМИ непонятных фото и дезинформации). Как она с кулоном на фотках лоханулась, еще бредовее начала отмазываться (кто поверит про подарок?), и учитывая прочие нестыковки - как можно хоть чему-то теперь верить?Миледи, по поводу фигуры!! Меня терзают оооочень смутные сомнения! Быстро таки мадама схуднула. И кожа б висела
Гарри принц крови по рождению, от этого никуда не деться, это не отобрать. У Короны сейчас очень сложное время и есть дела, куда как более важные, чем демарши Меган, хотя они и призваны дестабилизировать обстановку и помешать Короне в решении проблем. Но, как только проблемы устаканятся, подвиги Меган не будут забыты и она будет вознаграждена по королевски. Что касается денюшек, что она будет зарабатывать, то наследником всего её богатства будет, если чё, Арчи и его папа принц Гарри, а они принадлежат Короне. Вот что-то мне подсказывает, что награда найдет своего героя и довольно скоро, а выгодоприобретателем всё равно останется Корона. Так, что запасаемся терпением и ждём...Интересно. А ведь да, это они сейчас возбуждены неподецки. Думают, все, хайп поймали, теперь на волне мировой популярности, все к их ногам. И, главное, Катерине с Шарлоттой не кланяться. Но, волна, когда-нибудь, схлынет, придут другие герои и их задвинут пылиться в угол. А денюжек, как мечталось, 400 млн. не собрали. В всязи с этим вопрос, а не смогут ли они переобуться в воздухе, и вернуть все "взад". Он же остался принц и шестой, да еще есть и интересы Арчи. И если у Эйча ничего не отобрали, и он решит поплакаться и вернуться, например, когда отец королем станет, он может все вернуть себе и Мымре, в т.ч и титулы ИКВ? Ведь эта кобра теперь начнет новый бросок на БКС готовить. Не верю что она успокоится.
Абсолютно согласна. Да ведь и мы все так или иначе принадлежим к каким-то сообществам ("тусовкам"): школа, университет, район, где живём и т.д. Многие используют эти связи, а многие их игнорируют. И да, эти сообщества редко уж очень большие, что их хватает и на другой континент.Принадлежность к тусовке - это немало, это связи, знакомства. Только вот "тусовка" Сусеков останется в Британии, а сами оне - за окияном, а там тусовка другая и связей там у Гарри нет.
Интересное киноА вот про Голливуд я бы не стала так торопиться, уже писала выше, но повторюсь - не зря там подгребают к нашей мм "ключевые персоны ее ближайшего круга"!
И про резиденцию герцогов уток в Канаде мне любопытно. Где будет эта резиденция? В этом особняке Мильнера? На каких условиях - выкупят, аренда? Тем более, что с зарубежных сайтов в инсте поняла, что мм забрала все свои вещи (одежду, мебель) со склада, где она все это хранила. Одежду носит, мебелью обставила свои новые апартаменты. Вопросы, вопросы...
Вот тут самое интересно:Теперь не поймешь, что реально происходит с Мегой, а что - виртуально (вброс ею в СМИ непонятных фото и дезинформации). Как она с кулоном на фотках лоханулась, еще бредовее начала отмазываться (кто поверит про подарок?), и учитывая прочие нестыковки - как можно хоть чему-то теперь верить?
Хотя пипл хавает, на руроялти даже писали, что это один и тот же кулон, одно и то же лицо, просто свет по-разному падает.
Конечно, лицо у нее разное на фотках. Держит всех за лохов.
шоооо соУсем уценили
Немного не соглашусь. ИМХО!Про охрану так и умолчали. Значит им ее оплатят. Фрогмор получается типа выкупят.. оплатят за ремонт и за собой прикреплен. Ну в принципе , это больше чем на что могли рассчитывать,но меньше чем хотели.
Не была. Я сюда приносила статью испанцев на эту тему.Да они там уже между собой собачатся и которые не сильно фанатеют, я так думаю, что скоро сделают ноги. Переживают: не увидим ее больше в тиарах, а что она где- то кроме свадьбы в ней была![]()
А испанцам понравилась Мега с "Флер де Лис", геральдической тиарой Королевы Испании, на башке, тем более, что это как-бы государственный символ?Не была. Я сюда приносила статью испанцев на эту тему.
Да ну на...При чем тут Диана? Это так пытаются представить недоброжелатели Короны. Там замес куда как круче...Меган по любому в выигрыше из говна в жены 6 в очереди на трон
Гари потерял привычный образ жизни,друзей,окружение,но приобрёл любимую
я начинаю подумывать что это карма прилетела БКС за Диану
Так и у Мильнера он в долгосрочной аренде.А вот про Голливуд я бы не стала так торопиться, уже писала выше, но повторюсь - не зря там подгребают к нашей мм "ключевые персоны ее ближайшего круга"!
И про резиденцию герцогов уток в Канаде мне любопытно. Где будет эта резиденция? В этом особняке Мильнера? На каких условиях - выкупят, аренда? Тем более, что с зарубежных сайтов в инсте поняла, что мм забрала все свои вещи (одежду, мебель) со склада, где она все это хранила. Одежду носит, мебелью обставила свои новые апартаменты. Вопросы, вопросы...
Когда то бритиши были гордой нацией и могли диктовать свою волю королям, вплоть до снесения королевской головы, неужели они сейчас позволят яхтенной девке безнаказанно навалить себе на голову? Мне кажется, львиный рык должен раздаться, ведь по большому счету, британский лев это не корона, а народ Британии. Или я ошибаюсь?Добрый день, леди.
Специально не заходила на наш сайт вчера, вечер провела, читая англоязычную прессу и особенно комментарии милых бритишей.