Елена
Маркиза
Вот женщине уже под соракет, а она - всё в куклы играет. Печалька 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Присмотрелась, а ведь и правда, рука ребенка продета в шнурок на шееПосмотреть вложение 13984
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот женщине уже под соракет, а она - всё в куклы играет. Печалька 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Присмотрелась, а ведь и правда, рука ребенка продета в шнурок на шееПосмотреть вложение 13984
Я тоже присмотрелась -кольцо на месте!Присмотрелась, а ведь и правда, рука ребенка продета в шнурок на шееПосмотреть вложение 13984
Элегантность и стать у Рейчел в крови!)
Дамы, давно все понятно с ее сайтом. Помните обсуждение ожерелья, подаренного ей народом Маори в НЗ? Ещё профилесс писала в ЖЖ, что она его продала, а маори обиделись. Я тогда не поленилась залезть за сайт, ожерелье было на сайте у неё, но продано, нет возможности добавить в корзину. И знаете, там стояла ссылка на сайт мастера, который изготавливает эти амулеты. Я изучила и не нашла точной копии того, что продавала Меган. То ли для неё изготовили эксклюзив, то ли партия закончилась. Я все это приносила сюда в старой теме.В магазине уже выложена шапка и кенгуру.
В продаже есть ещё рюкзак ,и это загадка.
То ли мифические фанаты, типа владельцы сайта ,наперёд знают,что Мега скоро с ним покажется, то ли "Гаря освобождённый " присоединился к семейному бизнесу и прилетел в Канаду именно с таким рюкзаком.
А вот если по правилам охраны, то у охранников руки должны быть свободны и выгуливать собачек не в их обязанностях и трепаться по телефону он не должен. Все , как в плохом детективе.Я очень люблю собак, но не понимаю, какая необходимость держать их обеих на поводке (да еще и в одной руке), когда ребенок в слинге? Да рванут оба за любой птичкой /мышкой, и она их не удержит, а завалится на ребенка. Рочему не положить его в коляску? Потому что вся прогулка очереднач плказуха!
Вот она позирует, глядя в камеру
Посмотреть вложение 13972Посмотреть вложение 13973
А вот уже отдает поводки охранникам
Посмотреть вложение 13974
Об удобстае ребенка мама не задумалась ни разу, судя по всем фоткам, где он у нее на руках.
Посмотреть вложение 13975
Помощь, наверное, нужна. Однако кольцо может крутить попросту из-за привычки что-то вертеть.Вот мне, например, очевидны психологические проблемы Эйча именно по тому, что он все время крутит кольцо на пальце. А ведь они женаты уже полтора года. За это время он уже мог его не замечать. Вспомните себя, дамы, кто носит обручальное кольцо, не снимая, оно же становится невесомым и незаметным. Так что ох как нужна помощь великовозрастному мальчику, очень нужна.
Вы хотели сказать, под полтос, коллега?)) Ей 42 минимум)Вот женщине уже под соракет, а она - всё в куклы играет. Печалька 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Прошу Вас, леди, не говорите об этом Е2, пожалейте возраст КоролевыВы хотели сказать, под полтос, коллега?)) Ей 42 минимум)
Вы правы.Прошу Вас, леди, не говорите об этом Е2, пожалейте возраст Королевы![]()
Да, уж, разобрали все фото до пикселей, еще-пальцы, нос не Мегины, листья не канадские. Каждое ее фото как игра Найди 5 отличий. Меня этот квест уже изматывает, но оторваться от него не могу. Ловлю себя на мысли, если мне постороннему человеку так жутко от всего происходящего, то каково там Е2, не позавидуешь.Почитала обсуждение - народ говорит что-то о номерах машин, мол, не Канадские они. Рука "ребенка" продета в шнурок на шее Марклы, собаки не те, ну и то, что "ребенок" - это кукла. Кто-то пишет, что это не Маркл, а двойник. В общем, не верит ей никто).
А мне вот интересно, как они узнали , что Арчи подумал, мысли уже читают. Брешут и не следят за своими словами.Арчи впервые увидел снег и подумал! как это забавно.
ЗА соракет......Вот женщине уже под соракет, а она - всё в куклы играет. Печалька 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
И о каких гороскопах может идти речь, если дата рождения под сомнением? Это опять же мысли вслух и сорри, если кого обидела в его вере в хреномантиюВы хотели сказать, под полтос, коллега?)) Ей 42 минимум)
Вы хотели сказать, под полтос, коллега?)) Ей 42 минимум)
Мам дорогая, только я не знаю возраст ММ, Как, как жить дальше?ЗА соракет......![]()
Почитала с утра на Дзене.... Надеюсь Е2 за столько лет правления, относится к этому спокойнее...Да, уж, разобрали все фото до пикселей, еще-пальцы, нос не Мегины, листья не канадские. Каждое ее фото как игра Найди 5 отличий. Меня этот квест уже изматывает, но оторваться от него не могу. Ловлю себя на мысли, если мне постороннему человеку так жутко от всего происходящего, то каково там Е2, не позавидуешь.
На дейли мейл предположение, что она наверно какой-то детокс курс проходила 6 нед в клинике для похудения. Тоже все заметили разницу в весе и это после праздников)ЗА соракет......![]()
И вообще ничего не понятно, была "в теле"...... а тут прямо за неделю и нет набранных от хорошей жизни и правильном питании кг.... Может ей заняться рекламой "диеты для похудения" все польза для семейного бюджета будет.....