"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 429 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот по- женски- последний выход в люди и такой провал!!!!!

И над пятном сияет ярко морда ГерцОгини(((.
Однако....

Я вот все думаю об етом и у меня как-то не сходится в голове... Последний въход в люди - и такой? Невнятнъй, явно не красящий макияж, цвета одеждъ, которъе (имхо) никого украсить не могут. Ну не могла она сама добровольно въбрать вот такой образ для последнего въхода. Она, конечно, обладает сомнительнъм чувством стиля, но... Никак в моей голове ето не сходится с последующим развитием собътий...

Оказывается гаррик подавал на ДМ в суд за критику вот этого фото

14706

И проиграл, потому что фото было вот такое на самом деле.

14705

Ну что ж, первый проигрыш в суде, поздравляем.

Вложения

• 1580423332010.jpeg
    1580423332010.jpeg
    60,3 KB · Просмотры: 14
Короче, тут собран весь фото-материал, который нам уже известен. И каждое фото стоит 499 американских рублей

Ladies, Jetty Images - сайт, продающий фотографии, загруженные пользователями. Если у вас есть качественное фото чего-кого либо - загружайте и продавайте! ;)
Но :
1. вы получите только около 20% от продажной стоимости - подробности сами можете найти - если фото популярное - может набежать приличная сумма даже при этих 20%
2. Если на вашем фото каким то боком засветилась какая то особь - фото не примут и не опубликуют к продаже без специально заполненной формы с идентификационным документом с фотографией (как то права) и подписью под согласием на публикацию этого фото - что значит, М дала лично такое согласие на каждую из фото - и не думаю что из благотворительных убеждений ?

Вот сейчас поищу, кто ещё из БКС продаёт свои фотки на этом стоке ?
Дамы, прошу пардону - там ещё есть фото - и ее, и Гарри, и других селебрити - они идут как Editorial Photo - тоесть, с людьми , я так понимаю - и продаются-покупаются по другим правилам - но принцип остаётся таким же - без разрешения людей на фото публиковать и продавать их нельзя
Разрешение даётся, наверное, не на важное отдельное фото, а фотографу - организации - бизнесу
Там, где фото c H&M - только 3 автора в основном - Chris Jackson, WPL Pool, Handout
Chris Jackson королевский фотограф, я так понимаю
WPL Pool & Handout - аккредитированный для фото официальных мероприятий

Как то так на скорую руку - некогда время на это тратить

Но вот пришла мысль в голову - как же папарацци тогда свои фото в нашe время продают? Их же никто не купит - штрафы огромные потом издательства будут платить
Это Copyright Law field - тут уже интересненько покопаться ;)

Прошу прощения за Офтоп ?

Последнее редактирование:
Стало любопытно - а вот позиция, когда ноги расставлены - и носки вместе, а пятки далеко врозь - это что-то символизирует ? Типа девочка-девочка, мир-труд-май юность-молодость -невинность ? (в балете такой позиции нет, у ММ же ещё и балет в резюме)).
Ведь просто так на этих фотах за денюшку не стоят, фсё продумывалось в мельчайших деталях...
Где вы там увидели ноги?
Я вижу две кривые сухие палки, а внизу ласты на шпильках. Прямо "цирк уродов".

У нашей ш...алашовки оказывается тонкая душевная организация: она не могла слушать шутки Эндрю!
не боится закончить как эпштейн, поскользнувшись на герцогиньских каблуках и упав на вилку восемь раз?
Ой, флаг ей в руки, как говорится. В кого превратилась Джоли после развода? Вечно со злым выражением, как мне видится. Думаю, нет у неё счастья, несмотря на все её инициативы в благотворительности. Надеюсь, Марклу постигнет такой же крах на личном фронте.
Ой, а Джоли до развода и во время "семейной" жизни, и до встречи с Питтом нормальная была?)))))) Я всё ждала, когда ж она детей накупит ещё, то что стане делать дальше? Резаться? Ок, не подвела. А дальше?
Правильно: ничего. Нулевая актриса. Про наркоманию говорить не буду: в сети пруфов полно. Плюс только, что ей не надо никуда лезть-и так не из бедной семьи,и другого пути, кроме киношного, у неё нет. Впрочем и киношного нет.
Название GETTY. И это-ТЕ САМЫЕ ГЕТТИ-миллиардеры, чей дедуля не заплатил выкуп за внука. Кино даже есть с Пламмером вместо вышвырнутого Спейси) так что удивляюсь, что целых 28 процентов, а не 2,8 получает автор))))))))))

Скиппи, насколько я поняла, дама в возрасте под 50 или за 50, и у нее очень больной муж- сердечник.
Ранее писали, что Скиппи - это девушка. Так после прочтения этого "прогноза" создалось ощущение, что настоящая любовь Гарри - это именно Скиппи и есть.
А здесь мне она тоже нравится ( как и на тех детских фото, где милая детка)...дежавю аля предпоследний муж, босые на пляже ( не скажу второй, потому что тот аналированный брак мб и не считается гос. юриспруденцией, а в народе - щитается)))...
Она здесь ненапряжённая, радостная, " на своём месте " - потому и без напряга...а вот БКС , конечно, была очень не по Сеньке шапка...ну и отсюда и нервные-психические проблемы пошли/или усилились уже имеющиеся...всё таки у каждого человека есть более-менее "правильное "место, а не всё без границ-без рамок-где угодно-с кем угодно...ага, счас...организм не обманешь, сразу начинает сигналы сигналить...красным флажком)
Она с Маркусом всегда радостная и не такая, как со всеми...это наводит на мысли, кто есть ее истинная лубофф!

Я вот все думаю об етом и у меня как-то не сходится в голове... Последний въход в люди - и такой? Невнятнъй, явно не красящий макияж, цвета одеждъ, которъе (имхо) никого украсить не могут. Ну не могла она сама добровольно въбрать вот такой образ для последнего въхода. Она, конечно, обладает сомнительнъм чувством стиля, но... Никак в моей голове ето не сходится с последующим развитием собътий...

Согласна полностью....
Так Меган проникла в святая святых британского общества. И поначалу ее приняли. Сжав зубы, конечно. Следующей задачей стало либо подчинить ее жизнь интересам семьи, учитывая пристрастия принца, либо любой ценой, раз и навсегда избавиться от лазутчика в стане.
Королева стала выходить с Меган в свет - сколько внимания юной жене внука от любящей бабушки, по совместительству руководителя Ми-6.
Подарила фамильные драгоценности.
Тем временем, агенты на службе ее величества выводили Меган из себя. Пресса, как всегда, поддерживала. И что теперь?
Меган выдворили из семьи.
Отлучили от доходов.
Удалили даже из страны.
И это не последний шаг в многоходовке."

Осталось вернуть принца к родному очагу."

Вот по- женски- последний выход в люди и такой провал!!!!!

И над пятном сияет ярко морда ГерцОгини(((.
Однако....
да тут...сверху сияет, снизу сияет, а посередине неряха. как начинка в блестящей обертке.

Алистер профессионал в создании оффшорных структуры для хранения активов в основном русских лондонцев.

Клиенты: Фридман, Абрамович симпатизирующий Трампу в т.ч финансово во времена предвыборной кампании, Александр Торшин, Бутина - сейчас сидит в США за деятельность в качестве иностранного агента, занималась отмыванием Parex. Трошин был и является частью фонда Клинтонов и Гейтса.

Виолончелист Родульгин, «evening standard” Лебедев, помощник Путина Игорь Шувалов, Юрий Мильнер ака владелец хаты Гарри и Меган и большой поклонник Мумии, Усманов, известный как его покровитель и владелец самого большого пакета акций mail.ru group. А Goldman Sachs и jpmorgan дал Усманову 1billion для привлечения инвесторов в mail ru, Twitter и groupon.
Все смешалось в доме Облонских, НО.
К чему веду: в окружении мумии Хиллари намного больше сопереживающих русских чем у Трампа, в т.ч приближенных к Кремлю (хотя принято считать наоборот). Именно поэтому Хиллари всегда пеняет на руку Кремля и обвиняет всех вокруг в связях с русскими :)
Теперь понятно, что означала их "перезагрузка отношений с Россией" в свое время)) оружейный кружок...

Она на фото как будто беременная.
И халатик, как у нас раньше в родильных домах выдавался... wacko2
На сохранении что ли лежала? ?
Это она типичных англичанок в цветастых платьицах троллила, как мне кажется. Между прочим, платье такой расцветки (не ткани и фасона) можно обнаружить на Е2.

Даже в школьном театре играла подружку Люцифера. С детства к успеху шла(
И да, когда-то она ещё и пела, так что не поздно из актрис в певицу переквалифицироваться.
14708

Новый альбом The Rolling Sussexes: Exile on Meghan Street (Изгнание на Меган-стрит)
EPloZWDU8AAKAEi

Невеселая получилась история с телефонной компанией, которую прорекламировали мегарики.
Но им плевать, копилка лицемерия пополняется.
Оказывается гаррик подавал на ДМ в суд за критику
И проиграл, потому что фото было вот такое на самом деле.
Ну что ж, первый проигрыш в суде, поздравляем.
Что то последнее время у Сусиков пошли прокол за проколом. С фотографией, иск в суд, это вообще абзац со стороны хари. На что он рассчитывал? Mail on Sunday тоже не вчера родилась. Принц говорит, что фото было обрезано из-за формата Instagram и , что он вовсе не пытался скрыть полную картину. Однако IPSO приняло сторону издания, отметив, что с стороны Mail on Sunday не было каких-либо нарушений.
А по поводу телефонной компании, вообще, такое впечатление, что эти два дебила не изучают материал, который выставляют. А их команда, которая рекомендует им что публиковать в инсте, просто их подставляет. А может сиятельная все сама, сама? Они призывают своих подписчиков посмотреть официальное видео Bell — взамен компания обязуется за каждый просмотр перечислять по пять центов в канадские фонды, которые поддерживают инициативы, касающиеся психического здоровья населения. Мягко говоря, странно привлекать к кампании по борьбе за душевное здоровье населения компанию, которая довела до самоубийства больного человека с психическими проблемами,

Последнее редактирование модератором:
Островитяне Ванкувера откапываются от "снежного магеддона"
Жители по всему острову провели среду, разгребая и играя в свежем снегу.
Наши подопечные, наверное, тоже за лопаты взялись. Да как же они там, ё-моё. И ни словечка, хоть бы весточку бросили. sarcastic

Островитяне Ванкувера откапываются от "снежного магеддона"
Жители по всему острову провели среду, разгребая и играя в свежем снегу.
Ну вот, то землетрясение, то снегом занесло.....
Меган ты там поаккуратнее на Г наезжай, свое охлаждение к Г не надо так явно демонстрировать.....
Хотя....пора уже ММ отправлять подальше... в континентальную Африку, например. .... вроде и землетрясений не бывает и со снегом проблемы..... да вроде собирались осчастливить своим присутствием..... и слонов потренируются фотографировать..... все польза....
А с фотографиями прямо беда, беда.... хоть бы на смартфон запечатлились, а то общественность скоро забудет как выглядят....

Все как мы и предполагали. Не просто все в меганском королевстве.

Дория Регланд не готова менять свою жизнь в Лос-Анджелесе.

Мать жены принца Гарри Меган Дория Регланд, которая недавно прославилась добрыми делами, не собирается переезжать к дочери в Канаду.

Как отмечают близкие из окружения к герцогине люди, 63-летняя женщина не планирует переезд, поскольку она уже много лет в Лос-Анджелесе работает частным преподавателем йоги. А после того, как Меган вошла в королевскую семью Дория продолжает работать только с несколькими клиентами, которых выбрала лично.

"Дория не собирается переезжать в Канаду или куда-нибудь еще. Она дает частные уроки нескольким клиентам", - передает слова инсайдера издание Us Weekly

Также друзья Меган заявили, что отношения Меган с мамой не такие теплые и близкие, как казалось.

"За годы, которые Меган провела на съемочной площадке сериала "Форс-мажоры" в Торонто, она достаточно отдалилась и от мамы тоже. Они виделись лишь несколько раз в год. Никакого безумно тесной связи между ними нет", - заявили инсайдеры.

Однако, поговаривают, что из-за нежелания матери Меган переезжать, герцоги Сассекськие сами планируют на лето перебраться в Лос-Анджелес. Известно также, что королевские супруги присматриваются к недвижимости недалеко от Голливудских холмов.

Напомним, недавно : Меган случайно основала в английском языке новый глагол "Меганмарклить"

Вот мега и использовала на матери "мегамарклить" - выкинуть ненужного ей человека.

Дория Регланд не готова менять свою жизнь в Лос-Анджелесе.

Мать жены принца Гарри Меган Дория Регланд, которая недавно прославилась добрыми делами, не собирается переезжать к дочери в Канаду.

Как отмечают близкие из окружения к герцогине люди, 63-летняя женщина не планирует переезд, поскольку она уже много лет в Лос-Анджелесе работает частным преподавателем йоги. А после того, как Меган вошла в королевскую семью Дория продолжает работать только с несколькими клиентами, которых выбрала лично.

"Дория не собирается переезжать в Канаду или куда-нибудь еще. Она дает частные уроки нескольким клиентам", - передает слова инсайдера издание Us Weekly

Также друзья Меган заявили, что отношения Меган с мамой не такие теплые и близкие, как казалось.

"За годы, которые Меган провела на съемочной площадке сериала "Форс-мажоры" в Торонто, она достаточно отдалилась и от мамы тоже. Они виделись лишь несколько раз в год. Никакого безумно тесной связи между ними нет", - заявили инсайдеры.

Однако, поговаривают, что из-за нежелания матери Меган переезжать, герцоги Сассекськие сами планируют на лето перебраться в Лос-Анджелес. Известно также, что королевские супруги присматриваются к недвижимости недалеко от Голливудских холмов.

Напомним, недавно : Меган случайно основала в английском языке новый глагол "Меганмарклить"

Вот мега и использовала на матери "мегамарклить" - выкинуть ненужного ей человека.
Неслабо так Дорию подставили.)) Даже у нас в России если иметь всего несколько частных клиентов, это с авокадо на воду перебиваться. А насколько мне известно в США цены на эти услуги существенно ниже, чем у нас (а я сомневпюсь, что ее клиенты звезды Голливуда листа А). Возникает вопрос, Дория с собаками как умудряется ноги не протянуть?

Кстати, Дория не на самой дешевой машине разъезжает .... которая и бензина требует немало....
И где-то проходила информация, что у нее какие-то проблемы с законом опять..... возможно и с налогами ( это у нее вообще по жизни любимая тема)... где денег на машину взяла.... подарили? а налог заплатить ну и т.д. ...... в США с налогами не забалуешь....
И когда уже Г поймет, что просто так ничего не происходит.... бабушка за его воспитание взялась всерьез и надолго.....
ММ в этом плане даже и не рассматриваю, дана Г в качестве кармического воспитателя...... а Е2 этим воспользовалась....

А я вот что думаю - вся проблема Гарри, что у него лысина на затылке. sarcastic
Вот начал Вилли лысеть - обидно, был бравый парень, а теперь проплешины видны, пометался немного, но в зеркало-то каждый день смотришь, от правды не спрячешься. И когда лысину уже стало невозможно назвать просто проплешиной, он посмотрел на себя - да, лысый, но не старый, подтянутый, будущий король, посмотрел вокруг - жена-красавица, лапочки-детки. И понял Вилли, что да, он уже не молодой красавчик, а состоявшийся мужчина.
А вот Гарри смотрит в зеркало, и видит себя такого же, как и 10 лет назад. Шевелюра густая (лысину не видно), фигура спортивная, все тот же первый парень в королевстве, любимчик женщин и бунтарь. Вся жизнь впереди.
А мы смотрим на 35-летнего лысеющего мужика и удивляемся, а он-то себя орлом все еще считает. girl_crazy

Гораздо более ценным является то, что к ней в блог время от времени заглядывают те, у кого действительно есть информация. Иногда это инсайдеры, иногда просто очевидцы ивентов и событий, где присутствовала негра.
Кроме того, на данный момент там имеются Цитата анон и Анон ММ. Это персонажи, которые имеют информацию, но излагают её один с помощью цитат, другой с помощью загадок. Разгадали/угадали/поняли - вот есть инфа на будущее. Не угадали или разгадали неправильно - значит остались без сведений.
Согласна с Вами, среди всякого разного у Скиппи можно при желании выискать интересную информацию.
Нашла вот интересные посты о "хорошем" друге Хари Начо, который так беспокоится о душевном состоянии "лучшего друга"
Have we considered the possibility that Nacho “knows” MM in every sense of the word? Could he have been a “guest” at SoHo? I’m not saying he’s being pressured into his revolting behaviour — but there’s something in this for him. Remember birds of a feather....

Рассматривали ли мы возможность, что Начо «знает» ММ во всех смыслах этого слова? Мог ли он быть «гостем» в Сохо? Я не говорю, что на него оказывают давление в его отвратительном поведении - но в этом есть что-то для него. Помните пернатых птиц ....
_________________________-

Nacho seems as much of an opportunist as MM and her gang. I agree, a genuine friend of Harry (or any genuine friend to anyone) wouldn't reveal something likE that to strangers, least of all the media. Do we ever hear about his English friends telling secrets about him? No. Guy Pelly, Tom Inskip etc don't talk. Do you think Nacho is getting paid by MM's people or is he just in this for himself? Either way, this is low for someone who should be minding his own business actually.

Начо кажется таким же оппортунистом, как М.М. и ее банда. Я согласен, настоящий друг Гарри (или любой другой настоящий друг) не стал бы рассказывать что-то подобное незнакомцам, в первую очередь средствам массовой информации. Мы когда-нибудь слышали, чтобы его английские друзья рассказывали о нем секреты? Нет. Гай Пелли, Том Инскип и т.д. не разговаривают. Вы думаете, что Начо платят люди ММ, или он только в этом для себя? В любом случае, это мало для того, кто должен заниматься своим делом на самом деле.
________________-----

Nacho never talked about PH before MM. We see both men together at polo events. When MM came to the seen Nacho all of a sudden starts babbling. How come none of PH’s friends that he grew up with didn’t speak about their friend. Oh, I forgot that respect his privacy because it’s none of their business. If I were PH I should dumped Nacho. He looks likE he bad news. Now you can see why the Cambridges choose not to have celebrity friends. They don’t want people airing out their business.

Начо никогда не говорил о PH до MM. Мы видим обоих мужчин вместе на поло. Когда ММ пришел к увиденному Начо, он внезапно начал лепетать. Почему ни один из друзей PH, с которым он вырос, не говорил об их друге. О, я забыл, что уважаю его частную жизнь, потому что это не их дело. Если бы я был PH, я бы бросил Начо. Он выглядит как плохие новости. Теперь вы можете понять, почему Кембриджи решили не иметь друзей знаменитостей. Они не хотят, чтобы люди транслировали свои дела.
______________--
Кстати, смотрю у Скиппи фото и видео животных с удовольствием. Они такие сладкие. Почитаешь про гнилых Сусиков и посмотришь видео такие и на душе легче становится. Особенно люблю фото и гифки с малышами животных, они просто прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу