Викторовна
Графиня
Немного сместим акценты...Любимая игрушка старичков, то, что между ног болтается, а ЭТО - домкраттак это надо быть совсем возрастным (слепым), чтобы ЭТО было "любимой игрушкой"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Немного сместим акценты...Любимая игрушка старичков, то, что между ног болтается, а ЭТО - домкраттак это надо быть совсем возрастным (слепым), чтобы ЭТО было "любимой игрушкой"...
Девочки, не выдержала, полезла в ИГ к Де ла Рента посмотреть таки это платье. Ну вот если честно, то на моделях оно не намного лучше, чем на нашей мартышке. Но тем не менее - лучше. Может это такое изощрённое английское издевательство над бедной американской золушкой?Ха-ха-ха "Изящная ножка" в синяках:
Пока терпят, но всё пишут в карму...Как говорится, время разбрасывать камни, и время собирать их. Не завидую подружкам малруням и прочим, когда придет их время сбора разбросанных камней...я вот думаю: они вправду настолько разумом скорбные, чтоб не понимать, что такое Корона? Это надо ничегошеньки не понимать и не знать о мире вообще. Ведь найдут малруню случайно упавшей с лесенки. Или отравившейся немножко устрицей. Или шарфик за колёсико зацепицца. Там за тыщу лет только способ надо выбрать. Из тыщи и одного способа устранения опасного врага.
Так ведь это же Ме-е-еган!!!Видимо, не в моем вкусе платье из-за того, что ткань напоминала по-виду тяжелый, толстый трикотаж, хотя писали, что это какой-то шелк. Ощущение, что Маркл сняла это платье с чужого плеча, оно просто висело, как мешок, рукава вообще ужасно смотрелись, плюс вырез зрительно расширял плечи, да и вся композиция с белым платьем и белой фатой, на разведенной женщине, смотрелась смешно. Такое платье для фигуры с выраженной талией и узкими плечами. Можно было создать талию другим фасоном и выбор более воздушной ткани, не сделал бы образ таким несуразным. И прическу можно было сделать интереснее, а не неряшливый клубок на голове.
А мне, если честно, платье не нравится от слова совсем. Ткань, расцветка, пошив - да. Фасон - это что-то из мечт пдрса на тему "как изуродовать женщину". Чехол на танке лучше смотрится, чем это платье на женщине. Такое платье ещё надо уметь носить. На моделях оно не лучше смотрится, чем на Меге. Про неё и разговора нет, она из той породы, что ни ступить, ни молвить не умеют.
У моделей плечи не такие богатырские и, наверняка, ходят они нормально). Маркла в принципе шагает : ать-два, чему множество фото как подтверждение. Платье нужно уметь носить, не вышло из неё английской розы). Чертополох только. Но он - символ Шотландии опять же...
Эдак вся БКС, включая королеву, останутся без охраны, бо как всё уйдет на "проклятого долгоносика". Не проще ли послать окончательно и бесповоротно в пешее эротическое путешествие по известному адресу эту пару борзых? То, что они любят быть в разных местах независимо друг от друга, не беда. Мы знаем два хороших адреса: один "нах...", другой "взвизду". Можно использовать оба одновременно, никто ни обижаться, ни обижен не будет. Мне кажется, это обойдется гораздо дешевле и будет как раз по заслугам и по статусу. Так как это уже не просто перебор, это уже "мазание по губам" и губы эти явно не Мегариков.В DM и Mirror статья об охране Сассексов.
Кратко
Планы безопасности принца Гарри и Меган Маркл «неосуществимы», так как полиции «крайне не хватает подготовленных офицеров» предупреждает бывшый офицер охраны и о том, что охране нужно платить по 20 миллионов фунтов в год.
В Британии по всей стране были произведены сокращения местных полицейских, в результате чего многие города и поселки вынуждены бороться за охрану своих районов. Полиция переживает кадровый кризис.
Эксперты предупреждают, что новая жизнь Гарри и Меган как независимой пары станет кошмаром безопасности, который приводит к росту издержек, когда они путешествуют по миру, зарабатывая миллионы.
Гарри Меган и их сын Арчи были в разных местах в последние несколько месяцев, при чем часто трое в разных местах и это приводит к увеличению их команды защиты.
Поэтому офицеры настаивают на удвоение группы защиты Сассексов, иначе они не справятся с их безопасностью.
В разговоре с «Зеркалом» Дай Дэвис, бывший офицер по защите «подсчитал, что оценки от 3 до 6 миллионов фунтов стерлингов в год были «недостаточными» и что Гарри и Меган понадобятся как минимум 12 офицеров охраны, если не больше, разбитых на несколько команд, которые получают зарплату в 106 000 фунтов стерлингов.
Плюс еще расходы на проезд, проживание и оплату за сверхурочную работу резко возрастут, тем более резиденции будут в разных странах. Так же обучение дополнительных офицеров плюс потенциальные выплаты за переезд тем, кто может постоянно находиться за границей.
Ну, не знаю... У меня эта мадам с первого взгляда вызвала недоумение и неприятие - ей не место в БКС. Всё остальное потом я уже воспринимала через призму первого впечатления, и я не ошиблась в её оценке и кто она такая есть.Да уж), у многих бывшая пусть и слабая симпатия - интерес (большинству из нас нравятся ведь истории про любовь, принца- принцессу, королевскую свадьбу, жили долго и счастливо...) сменилась незаметно как- то на удивление (и совсем непозитивное)...недоумение...отторжение, которое как- то незаметно переросло в неприятие отдельной персоны и пары в целом...и совсем не кажется, что это можно назвать расизмом, дискриминацией, анти- феминизмом и какой там ещё ярлык можно найти (имхо - у людей брови вверх поползли где - то в период подписания бананов, свадьба и весь предсвадебный цирк- ну ланно, хотела очень девушка замуж за принца БКС, деушка из "американского народа", но потом все стало чудесатее и чудесатее...)
И накуя им теннисный корт и бассейн, если из всего спортинвентаря им нужны шприц, ложка и бумажная трубочка? Единственно полезная вещь для них это винный погреб, он же и комнату паники заменит полноценно. Всё остальное дешевые понты и им без надобности.Испанцы о предполагаемом особняке в США:
Фотогалерея: впечатляющий особняк, в котором возможно, будут жить принц Гарри и Меган
Посмотреть вложение 16106
Объявив о своем желании отступить от своих обязанностей и перестать быть старшими членами БКС, герцоги Сассексские переехали в Ванкувер, где они ведут спокойную жизнь вдали от внимания средств массовой информации, в которой им нравится строить планы со своим сыном, маленьким Арчи. Однако приятное пребывание принца Гарри и Меган Маркл в Канаде может быть лишь временным. После визита в Калифорнию появились слухи о возможном переезде в Малибу, где у них будет возможность быть ближе к матери Меган, Дории Рагланд. Как сообщает Daily Mail, пара заинтересовалась впечатляющим односемейным домом недалеко от побережья, цена которого составляет почти шесть с половиной миллионов евро.
Посмотреть вложение 16107
Дом, в который Сассексы и маленький Арчи могут переехать в ближайшее время, состоит из пяти комнат и огромного сада, в котором, помимо наслаждения природой, они могут заниматься различными видами спорта, так как есть теннисный корт и бассейн.
Посмотреть вложение 16108
Дом ранее принадлежал французскому актёру Дэвиду Шарве, известному тем, что участвовал в таких популярных сериалах, как Мелроуз Плейс, где он играл Крейга Филда или Пляжные спасатели, в котором он играл Мэтта Броуди.
Посмотреть вложение 16109
Сам особняк очень просторный и имеет впечатляющий винный погреб, где Гарри и Меган смогут хранить при правильной температуре многочисленные вина. Но самое главное - то, что он расположен в эксклюзивном районе, который имеет отличную частную охрану, для обеспечения конфиденциальности жизни всех соседей.
Посмотреть вложение 16110
Гарри и Меган будут жить в окружении знаменитых соседей, таких как Роберт Дауни-младший, Мел Гибсон, Дик Ван Дайк и Кейтлин Дженнер. На этой фотографии мы видим гостиную, украшенную роскошной мебелью, с большими окнами на обе стороны, которые делают комнату очень светлой и воздушной.
Посмотреть вложение 16111
Именно Кейтлин Дженнер говорила о возможности иметь среди своих соседей внука королевы Англии и ее семьи. "Я слышала, что они искали дом в Малибу. Должно быть, это было тяжело. Каждый заслуживает того, чтобы быть счастливым", - сказала она во время интервью на шоу Loose Women. Дженнер была рада за них и отметила, что для Меган это было "большим шоком" - стать частью британской королевской семьи. На этом изображении мы видим кухню дома, полностью меблированную. Он имеет два островка и очень светлая, благодаря большим окнам и дверям доступа в сад.
Посмотреть вложение 16112
Намерение герцогов Сассексских состояло бы в том, чтобы переехать в этот особняк и начать здесь новую жизнь со своим сыном. Это одна из пяти спален в доме. Кровать находится напротив большого окна, поэтому виды не могут быть более идеальными, а отдых более приятным. Когда они отправятся в Великобританию, Гарри и Меган поселятся в своем доме в коттедже Frogmore в Виндзоре, как они и хотели, чтобы всегда иметь место, чтобы вернуться "и позвонить домой в Великобританию". Тем не менее, взамен они должны будут оплатить расходы на ремонт, оплаченные государственным бюджетом: 2,8 миллиона евро.
Посмотреть вложение 16113
9 марта, в День Содружества, они будут в последний раз представлять БКС. После этого момента герцоги Сассексские могут поселиться в этом особняке с хорошей службой охраны, в котором есть такие впечатляющие ванные комнаты, как эта, в которой ванна расположена под эркером и между двумя раковинами.
Посмотреть вложение 16114
Еще одна особенность дома, в котором могут поселиться герцоги Сассексские со своим сыном, заключается в том, что у него есть кинотеатр с большим экраном и серой мебелью. Намерение Меган состоит в том, чтобы возобновить свою работу в качестве актрисы - на самом деле она заключила профессиональную сделку с одной из ведущих развлекательных компаний Disney. Таким образом, та, кто был одним из главных героев Suits, сделает озвучку в обмен на то, что компания сделает пожертвование Elephants Without Borders (EWB), ориентированное на сохранение дикой природы и природных ресурсов.
Думается, у части нас первое ( и закономерное ) недоумение как-то забивали сформированные за последние лет -дцать декларируемые политиками-медиа многих стран толерантность-терпимость, "все люди равны" ( да, разведена, афроамериканка - но это же современная женщина 21 века) и пр. закладки в головы...многие готовы были дать ей шанс, думается, ещё и поэтому её изначальный рейтинг популярности в стране мужа был достаточно высок...ну, а то, что "молодая" так быстро покажет своё настоящее лицо+ снова пошла вычищаемая ранее в инете информация , предполагаю, было сюрпризом в тч и для многих её сторонников...Ну, не знаю... У меня эта мадам с первого взгляда вызвала недоумение и неприятие - ей не место в БКС. Всё остальное потом я уже воспринимала через призму первого впечатления, и я не ошиблась в её оценке и кто она такая есть.
Накуй Гарю. У Королевы есть Британия, Трон и Семья и обязательства перед ними. Вот ради них да, надо "заставить свое сердце замолчать, замкнуть его в ледяной панцирь" и удалить эту гнилую гангрену, даже если это родной внук. Внук предатель и реальная угроза Короне, потому он должен быть нейтрализован. И другого не дано.Иногда нужно ребенка воспитывать ради его же блага, отказывая ему в сладком... Елизавета, на мой взгляд, много позволяла и много прощала. По всей видимости пришло время ей заставить свое сердце замолчать, замкнуть его в ледяной панцирь... ради Гарри, ради ее любимого внука.
Насколько помнится, это платье из круизной коллекции. То есть, предусмотрено для выхода на палубу яхты, на побережье вечером на променад выйти... Потому и есть такая летящая бело-голубая модель. Его уместность на свадьбе равна купальнику, парео или шортам.
Лучше бы Маркл сидела с Арчи в Канаде. А то, если приедет с Гариком, без Арчи, который уж точно в "Канаде" останется с лучшей няней Малруни и с охраной, и сама будет шарахаться отдельно от Гарика тоже с охраной - бритиши ее точно порвут на национальный флаг.В DM и Mirror статья об охране Сассексов.
Кратко
Планы безопасности принца Гарри и Меган Маркл «неосуществимы», так как полиции «крайне не хватает подготовленных офицеров» предупреждает бывшый офицер охраны и о том, что охране нужно платить по 20 миллионов фунтов в год.
В Британии по всей стране были произведены сокращения местных полицейских, в результате чего многие города и поселки вынуждены бороться за охрану своих районов. Полиция переживает кадровый кризис.
Эксперты предупреждают, что новая жизнь Гарри и Меган как независимой пары станет кошмаром безопасности, который приводит к росту издержек, когда они путешествуют по миру, зарабатывая миллионы.
Гарри Меган и их сын Арчи были в разных местах в последние несколько месяцев, при чем часто трое в разных местах и это приводит к увеличению их команды защиты.
Поэтому офицеры настаивают на удвоение группы защиты Сассексов, иначе они не справятся с их безопасностью.
В разговоре с «Зеркалом» Дай Дэвис, бывший офицер по защите «подсчитал, что оценки от 3 до 6 миллионов фунтов стерлингов в год были «недостаточными» и что Гарри и Меган понадобятся как минимум 12 офицеров охраны, если не больше, разбитых на несколько команд, которые получают зарплату в 106 000 фунтов стерлингов.
Плюс еще расходы на проезд, проживание и оплату за сверхурочную работу резко возрастут, тем более резиденции будут в разных странах. Так же обучение дополнительных офицеров плюс потенциальные выплаты за переезд тем, кто может постоянно находиться за границей.
Шотландцы ипанулись в обморок всей Шотландией, как вы их чертополохом Мегой приложилиУ моделей плечи не такие богатырские и, наверняка, ходят они нормально). Маркла в принципе шагает : ать-два, чему множество фото как подтверждение. Платье нужно уметь носить, не вышло из неё английской розы). Чертополох только. Но он - символ Шотландии опять же...
Даже не представляла, что это могло кому-то понравиться ?!А веть в рунете разгоняли этот наряд как идеальный образ, даже этим непотребством на голове восхищались. Икона стиля жэ!
А по мне так банный халат и повязка из старой марли. Черте-что и сверху бантик.
PS А на модели и шляпка прелестно смотрится, вот что значит уметь носить одежду.
Ну, не знаю... У меня эта мадам с первого взгляда вызвала недоумение и неприятие - ей не место в БКС. Всё остальное потом я уже воспринимала через призму первого впечатления, и я не ошиблась в её оценке и кто она такая есть.
И после таких фоток, свидетельствующих о безусловной любви бабули, как еще множества фоток с членами БКС, где видно, что Гаррика все любили и обожали, он осмеливается на весь мир плакаться о тяжелом сиротском детстве?! Есть два самых поганых чувства - зависть и неблагодарность, которые на мой взгляд являются порождением все остальных низменных чувств - зависть и неблагодарность. Именно эти качества присущи Гарьке, поэтому мы имеем то, что имеем. И это только начала, увы.Нет, я созерцаю обожающую бабушку и любящего внука, и мне хочется плакать о том, от чего он отошел так далеко и как ей должно быть больно за то, что потеряно. Старая итальянская пословица гласит: "если ничего не получается, звони бабушке.'
Будем надеяться, что всё таки потайная молния так вшита ?ну почему фотошоп? всё своё. Одежда не по размеру. И что за хлястик просвечивает? памперс что ли какой навороченый?
Понятно, конечно, что Королева не в белом пальто - ей в силу положения приходилось принимать различные решения, в том числе спорные с точки зрения морали. Но! Сейчас, глядя на вот этот треш, её просто бесконечно жаль как бабушку, которой любимый внучок смачно в душу плюёт, да ещё и публично.И после таких фоток, свидетельствующих о безусловной любви бабули, как еще множество фоток с членами БКС, где видно, что Гаррика все любили и обожали, он осмеливается на весь мир плакаться о тяжелом сиротском детстве?! Есть два самых поганых чувства - зависть и неблагодарность, которые на мой взгляд являются порождением все остальных низменных чувств - зависть и неблагодарность. Именно эти качества присущи Гарьке, поэтому мы имеем то, что имеем. И это только начала, увы.
Блин, девушка яхтеннаяяя, платье круизное. Это как напоминание о достигнутых высотах?Насколько помнится, это платье из круизной коллекции. То есть, предусмотрено для выхода на палубу яхты, на побережье вечером на променад выйти... Потому и есть такая летящая бело-голубая модель. Его уместность на свадьбе равна купальнику, парео или шортам.А уж с мемкиной фигурой и ростом, который, как минимум, на 10 см (хотя я думаю, что все 15см) ниже официально озвученного, это вообще полное уродство. А "шляпка" и так-то страшненькая, а с круизным платьем - вообще как парео с манто.
Уместность и негра - это параллельные вселенные.