Да. Спасибо Вам за ответ. Вот еще такие соображения. Возможно, что бриллианты Ди входят в сокровищницу Короны. А бриллиант, который Гарри "привез из Ботсваны", подарок Короне, а не лично Гарри?
Все может быть. Везде упоминается только о том, что он его привез. Вряд ли Гарри этот камень в Ботсване покупал, возможно, что это был презент Британии от Ботсваны, и он его просто привез, как курьер)), а Е2 вежливо разрешила его оправить в кольцо.
Два маленьких от Дианы, может быть и наследство Гарри, которые по логике должны остаться у Сассексов.
Но, тут я опять заспамлю фотками, уж простите, и тем не менее, в этом сравнении с разнх ракурсов очевиднее.
Итак, до переделки большой камень держат восемь лапок, а два маленьких примерно в два раза меньше большоего по ширине

Все камни высоко расположены

Шинка кольца в бриллиантами всего лишь чуточку тоньше обручального

Теперь внимание - кольцо после якобы всего лишь добавления мелких камней на шинку

Лапок у большого камня уже четыре (что совершенно не логично!), камни сидят очень плоско! Не могут бриллианты должной огранки быть такими плоскими! Шинка кольца настолько тоньше обручального, что непонятно, как там вообще умудрились разместить россыпь бриллиантов.
Народ в сети тоже сравнивает, оказывается.))
В общем, у меня напрашивается только один вывод - это не переделка, это другое кольцо. Но зачем? Ни одна нормальная и даже ненормальная женшина в здравом уме не будет переделывать кольцо с королевскими бриллиантами от корлевских ювелиров! (Ну даже Марфа не настолько идиотка, не для ношения бижутерии она в БКС рвалась!) Тем более якобы до опупения любящая своего мужа и глядящая на него олененком.
В общем, дамы, я не удивлюсь, если и брака уже нет, а об'явят об этом, как недавно было с другой канадкой в БКС, спустя годик. Живут себе утки уже просто, как соучастники, если вообще вместе живут, тут тоже есть почва для сомнений. Вот такие у меня выводы из всего лишь колечек.
Сорри за много текста, дамы!