"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 802 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю - посмотрите на нынешнюю пассию Безоса, из-за которой он со своей милой женой развелся. По мне - так постаревшая версия Меган. Тем более, как она пробивалась в окружение Безоса, как ее брат слил личную переписку сестрицы с Безосом и их интимные фотографии (после этого она типа разорвала отношения с братом) это подтверждает. Посмотрите на ее ноги. Безос, конечно, тоже не красавец, но с его деньгами любая писанная красавица бы под него легла.
А почему постаревшая версия Меган? Мне кажется, они в одной возрастной категории. А так да, типаж один, очень похожи и внешне, и по содержанию

Я тоже поддержу Кэтрин во время службы, потому что все имеет свою предистрию.
Представьте себе, сидите вы на своем рабочем месте, планируете как поведете детей в субботу в зоопарк, младший давно просится бегемота посмотреть, а тут подходит к вам начальник и говорит: "Дорогая NN, мне на почту электронную, письмо пришло от Марфы Ивановны. Пишет не может она больше работать в условиях наших протокольных, стены давят, платья жмут в подмышках, поэтому уезжает она в края силиконовые постигать Дзен. А обязанности ее переходят к вам, уважаемая NN, как сотруднику ответственному, заслужившиму наше доверие!"
И вот сидите вы, после услышанного, как обухом по голове пришибленные, и понимаете что накрылись медным тазом планы рабочие, ужины с мужем романтические, походы с детьми занимательные. А Марфе Ивановне желаете здоровья крепкого и дороги с вами параллельной, ибо если пересечетесь - придушите гадину за такой сюрприз "замечательный ".

Думаю во время ухода Меган и Гарри было сказано очень много, что останется за 7 печатями, поэтому выражение огорчения и усталости на лице Кэтрин вполне соответствует ситуации, да и в целом там мало кто улыбался, ну не считая Мега Гринча.
Так там же эта ...прошмандебембикромашкаполевая, еще и встречу в Букингеме провела до службы (да и не одну), чтобы все как у Кати, и плевать, что она была не официальная. Фотки теперь вон выкладывать будет постоянно из БД. А то смеялись же над ней - у нее приюты для животных и барахло для падших баб, а у Кати и то, и это.

А почему постаревшая версия Меган? Мне кажется, они в одной возрастной категории. А так да, типаж один, очень похожи и внешне, и по содержанию

Лорен Санчес 50 лет, Меган Маркл, как нас уверяют, - 38)))

Вот Р.Палмер напоминает

В своей рождественской трансляции нации и Содружества королева трижды упоминала, как маленькие шаги могут привести к большим переменам. Несколько дней спустя, 31 декабря, Уильям учредил премию Earthshot Prize, которая дополняет усилия Чарльза по поиску решений проблемы изменения климата. 1/2
Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
5 ст.
И все же во время двух бесед, начинающихся в тот же день, 31 декабря, Гарри сказал: «Небольшие шаги или раздача призов не имеют никакого значения в наши дни». 2/2

Так что народ вспоминает и припоминает отношение гаррика к бабушке, папе, брату. А бабушка всех прогибает и требует держать мину при плохой игре. Не может не быть деменции в таком возрасте, с этим пора что-то делать. И в великие способности как твердость и железная рука у Чарльза не верю. Прогнут его как пить дать и никакие испепеляющие взгляды Камиллы не помогут. Ох не даром начался этот вселенский плач, что уход был вынужденным и совсем не обязательным.

Платьице зеленое, оказывается, инд пошив 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b специально для херцогини было сшито рукалицо
Да Вы что!!!w00t Тогда те, что шили, М. сильно "любят"! А она и поверила, и пошла, и опозорилась...

Мистер Эйч зажигает
(мистер Эйч и миссис Эм . Эм значит марихуана?)

Сленговые названия героина
: Белый, большая дурь, большой, гера, гертруда, герыч, гирик, главный, говно, грустный, дурь, ковырялка, коричневый, косой, кэг, лекарство, лошадь, медленный, мультяшка, перец, светлый, скучный, слон, султан (датский, или вообще импортный героин), убойный, хлеб, чёрный, эйч.
Ну никакой конспирации! Правда, что ли, докурились?!

Милая леди @Nika, большое спасибо за Ваш интерес!! Тема воспитания и формирования элиты так обширна, что писать и говорить об этом можно бесконечно)))) И, что самое интересное, классы до сих пор живы, несмотря на все потуги замесить всех в общем котле равноправия и толерантности.
Когда я говорю о сложности и практически невозможности привития определенных качеств и умений во взрослом возрасте, подразумеваю психологическую сторону вопроса. Ещё Вольтер говорил: "Попробуйте изменить себя, и вы поймёте, насколько ничтожны ваши шансы изменить других". Вот, ради интереса, попытайтесь хотя бы пару дней исключить привычную для Вас эмоциональную реакцию. А так, чтобы навсегда и чтобы "на автомате"? ,-)

Основное и главное отличие аристократа - умеренность и сдержанность. В том числе, в проявлении эмоций (сразу хочу исключить из этого ряда представителей семей, отказавшихся от традиционного воспитания, но по-прежнему принадлежащих к аристократии. Вы не смейтесь, но у меня - всегда ассоциация с породистой овчаркой, не получившей должной дрессуры. Она не перестаёт быть овчаркой, но поведение и реакции у неё далеки от совершенства)))).

Позволю себе небольшое отступление и зарисовку из собственной жизни.
В стране моего обитания мы знакомы с двумя семьями, официально принадлежащими к Adel (аристократическим кругам, по сей день в Германии существующим, но освещаемым в медиа, только если кто-то женится ))): бароном, женатым на графине (с обеих сторон наследники старинного немецкого рода) и графом, купившим свой титул (что тоже сложно, но возможно) и женатым на такой же даме из простонародья, получившей графский титул после женитьбы.
Разница в поведении, манерах, темпе речи, её громкости, а, главное, О ЧЁМ и КАК эти люди говорят - колоссальны!!!! Самое позднее тогда я поняла, что всё прочитанное и изученное получило своё подтверждение в реальности.
Весёлая пастушка, наряженная и называемая "графиней", всё же далека от графини.

Если Вам ещё не попадалась на глаза эта статья, думаю, Вам будет интересно (да, а жесть при воспитании будущего короля - умножаем минимум на 2 ))):

Прошу прощения у ЛедиМодераторов, если мы уходим в оффтоп, но это так наглядно показывает и объясняет разницу между Музей (как пример) и британской аристократией. Какие бы замысловатые шляпки эта обитательница трейлеров не пялила себе на голову, она навеки останется фигурой "Обезьяна и очки".
Приятного чтения!
Спасибо. Очень интересная статья.

Вызывает недоумение присутствие одной белой женщины на фото. Слева крайняя.
Дожили. ... (рукалицо)
Ну что Вы, в самом деле, а в центре фото наш олененок ,который уже белее любой европейской женщины ?????rofl

Смотрите какое мимими я нашла!!!! "Мой папочка рулит" и хэштег #папинадоча.

Оказывается, папочка Томас не только за учебу платил и на работу устраивал (Томас Маркл утверждал, что продолжал погашать ее кредиты на обучение даже после того, как ММ получила хорошо оплачиваемую роль в сериале "Форс-мажоры), но и варил своему взрослому Цветуёчку (2013 год - Меган развелась или разводится c Тревором Энгельсоном) куриные супчики и даже мяско разделывал для деточки в виде буквы М. А она ему на старости лет: семья, которой у меня никогда не было, прекрати причинять мне боль, позволь нам жить нашей жизнью...

12.jpg

Вот Р.Палмер напоминает

В своей рождественской трансляции нации и Содружества королева трижды упоминала, как маленькие шаги могут привести к большим переменам. Несколько дней спустя, 31 декабря, Уильям учредил премию Earthshot Prize, которая дополняет усилия Чарльза по поиску решений проблемы изменения климата. 1/2
Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
5 ст.
И все же во время двух бесед, начинающихся в тот же день, 31 декабря, Гарри сказал: «Небольшие шаги или раздача призов не имеют никакого значения в наши дни». 2/2

Так что народ вспоминает и припоминает отношение гаррика к бабушке, папе, брату. А бабушка всех прогибает и требует держать мину при плохой игре. Не может не быть деменции в таком возрасте, с этим пора что-то делать. И в великие способности как твердость и железная рука у Чарльза не верю. Прогнут его как пить дать и никакие испепеляющие взгляды Камиллы не помогут. Ох не даром начался этот вселенский плач, что уход был вынужденным и совсем не обязательным.

И Макл, и Гарька - оба не умеют и не хотят двигаться постепенно и последовательно, пресловутыми маленькими шажками. В этом они просто идеально нашли друг друга. Хотят всего и сразу, считают, что они ДОСТОЙНЫ самого лучшего просто по факту своего существования.
Неумение думать наперед уже привело к отлучению от семьи, а по факту - от большой политики и больших возможностях. Всё, что знал, рыжий своей дражайшей половине уже разболтал. От информации их отсекли, от влияния убрали. Деньги на проживание и охрану дадут и даже не будут сильно осуждены, Маркл всему миру показала Гарри с задранными ногами. Пропадет же по мостом на самоокупаемости.
Сильно надеюсь, что в Семью их обратно не возьмут. Как родственников всегда приветят, могут публично слегка "прогнуться", но как значимые фигуры Гарклы для БКС закончились. Слишком ненадежны и инфантильны.
P.S. Раздача призов ему, видите ли, не нужна. Пусть тогда ни в одном мероприятии, в рамках которого будут призеры, не участвует.

Мегуся в палатке? Ой, не могу, упала на пол от смеха, кто бы теперь помог встатьpod_stolom
Не , ну а чо, я верю . То что у них палатка как у наших туристов бородатых это хрень конечно. НО! Там в ЮАР на сафари есть такие крутые палатки - с ванными, кроватями, диванами. В такой то можно и переночевать даже и нашей херцогине.

Рукава б подлиннее и можно было про стюардессу Жанну петь.
Хотя я придираюсь. Платье нравится и с этого ракурса на Меге хорошо сидит. И такого рода платья, как правило, если по размеру, да еще и с хорошим корректирующим бельем, то идут абсолютному большинству женщин.
Но мне вся мартовская одежда Меган нравится (кроме дикого платья коричневого, которое не пойдет никому и вызывает недоумение). И цвета (особенно зеленое), и модели, и детали интересные. Просто смотрелись на сиятельной как неродные. И синие явно было не по времени года.
Согласна с Вами, не смотря на то, что я ее уже " люблю" как личного врага ( ?????), и на фото (мастерство ракурса и ретуши фотографа) , платье мне понравилось , и сидит даже хорошо - но если придираться , то верхние конечности ей нужно не демонстрировать, нижние "веточки " ставить вместе , живот ( всегда, даже в молодости на фото торчит) - втягивать. Если б еще орган, который сердцем называется, поменять ...... Но Гарри тогда не выбрал бы ее.

Коллега, вы зрите в корень! ??
Смотрите, как великолепно выглядит сегодня Герцогиня Корнуолла: вся в зелёном. Прекрасный образ, не так ли?)
Посмотреть вложение 17541

Особенно мне сумочка понравилась! И зелёный подклад, знаете ли ?
Тадаааам
Посмотреть вложение 17542
Ну точно, я спутала сумки!
Эта, эта была и у М. и у Камиллы!!!

Последнее редактирование:
Тщетные попытки...17628какая же Маркла -жалкая, предсказуемая, недалекая...

. Вот, ради интереса, попытайтесь хотя бы пару дней исключить привычную для Вас эмоциональную реакцию. А так, чтобы навсегда и чтобы "на автомате"? ,-)
Именно этим и занимаюсь.... Это оооченнь сложно, но вполне возможно. Если знаешь правильные техники и имеешь большое желание достичь результата, то постепенно сформируются новые нейронные связи и новая реакция станет автоматической, а старая - угаснет.

И, кстати, суетливость и мельтешение, бурная жестикуляция и монологи мемки на оф.встречах с людьми - это, вероятнее всего, автоматическая реакция на стресс при общении. Преобладание процессов возбуждения над торможением. Это автоматическая подсознательная реакция, которую сознание не может контролировать от слова "совсем". Это исправимо, но требуется большая работа с психотерапевтом и сильная личная мотивация для коррекции такой автоматической поведенческой реакции. Но так как негра считает себя идеальной, то, ясное дело, ей подобная мысль даже в голову не придет.

Лорен Санчес 50 лет, Меган Маркл, как нас уверяют, - 38)))
Ну мы же интеллигентнве дамы, знаем, что того что на заборе написано, за забором нет.
Так и возраст мумзи - мое имхо - под 50. Независимо от того что она сейчас в докУментах своих нарисовала .

У Водяновой совсем другая история! Девочка пошла работать, чтобы семье с больной сестренкой помочь! И никогда от семьи не отказывалась! И делает благие дела на свои деньги, заработанные самой! И работает, на не сидит на иждивении богатых и знаменитых мужей! У мегреньки всё с точностью до наоборот!
Разумеется другая. О чем я и написала. старт может быть низким, а вот люди не такими свиньями в калашном ряду с рылами. С Мегой мы все оттенки свинодел наблюдаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу