"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 803 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Использование цвета в костюмах в кинематографе отличается от повседневной одежды. Там такие цветовые акценты несут очень серьёзную смысловую нагрузку, подчёркивают те или иные черты характера героя или его внутренние переживания и изменения характера на протяжении фильма. Поэтому красная подкладка костюма у этого продавца может говорить , например:
а) он тайный маньяк и таким образом демонстрируется его скрытая кровожадность;
б) он психологически уязвимый, неуверенный в себе человек, и красная подкладка помогает ему энергетикой своего цвета, такой себе "подкладочный" фетишизм;
в) в его жизни есть некая тайна, связанная с женщиной или любовными отношениями. Какой смысл заложен в тайну цвета этой подкладки знают трое - сценарист, режиссёр и художник по костюмам.
2. Достаточно часто бывает так, что какая-то деталь \ элемент одежды, мелькнувшая на экране, через некоторое время становится модным трендом.

С удовольствием смотрю английские сериалы, но этот не видела. Спасибо Вам. леди Nika, за наводку. Положила в закладки, обязательно его посмотрю.
Сериал наш, но рекомендую. 2 сезона, можно и посмеяться, и поплакать, и задуматься. Снимали в Лондоне, и большинство актёров - англичане. Неповторимый акцент, манера речи, жесты...

Вряд ли здесь был какой-то глубокий смысл в цвете подкладки, но всё возможно.

Однозначно притфотошопила тварь!
Как не хочется, но не уподобляемся сахаркам, -другой ракурс - и основание лампы над парнем ( ой,w00t боюсь назвать вещи своими именами) скажем так - над парнем, который слева от ММ . Врядли , кмк, фотошоп. На ютюбе ролики- там Г. вполне адекватно идет и говорит. Одни тайны...

«ТАМ ЕЩЕ ОДНА, ПЛОХО ВОСПИТАННАЯ ПАРА-У ДВЕРИ, ТРЕБУЮЩАЯ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ, МЭМ»17630

Успеем еще. Писать придется много, не запутаться бы в очередности сцен.
Конец уже есть. «И сия пучина поглотила ея в один момент, в общем, все умерли» mail1

Девочки, выскажу гипотезу, но могу предположить, что о разговоре с пранкерами в церкви уже все знали. Я думаю, что Кейт знала как обсуждалось имя ее сына в этом разговоре, отсюда и холодность и игнор.
Толково!

Девы, Леди, милые Дамы, все будет хорошо! Мы же смотрим долгоиграющий сериал, а в нем злодейки и злодеи не выходят победителями! Они будут публично на радость всем покараны в конце сериала, не волнуйтесь! Наше с вами бешенство и возмущение - просто реакции зрителя реалистичного мыла. желание уйти от собственных проблем. Человеку хочется «справедливости», что бы это не означало. А есть ли она в природе, как таковая? Ну кто будет нашалившуюся во дворце собачку публично обезглавливать, вешать и пороть на радость толпе? Меган уже проиграла, ибо она - та собачка. А думала - принцесса. Она бы могла стать дворцовой кошечкой на подушечке со сметанкой в блюдечке, если бы была похитрее. Она могла бы тихонько отравлять Катерине жизнь десятилетиями, обрасти реальной властью и влиянием, приобрести друзей, влияние государственных сил, реальный рычаг управления, или таки действительно соблазнить когда-то Уильяма, или влиять на детей Кембриджей, общаясь с ними. Будь она поумнее и похитрее. Как сестра бабЛизы Маргарет, которая спала с дедом Филей из мести сестре, как изгнанный после отречения Эдуард, который промывал мозги юному принцу Чарльзу в многочисленный письмах. И ведь влияли эти вражины именно потому, что были рядом с объектами ненависти, имели реальную возможность воткнуть нож в спину врага. Но МиГ выкинули вон на мороз, как разносчиков заразы. Отсекли сразу от семьи, от наследников, от шанса «проникнуть во дворец», от шанса влиять. И от связей мировых тоже отсекли, публично, демонстративно. И всенародную ненависть им обеспечили. Пусть барахтаются со своими @мстями» и отфотошопленными фотками. Понимаю, Лейдис, нам хочется, чтобы их еще и публично растоптали. Но это не важно сейчас. У Чарльза и Камиллы такое за плечами - не каждому выстоять. У бабы Лизы - история 20 века прошла на чайном столике перед глазами. У Кати с Виллом - впереди история 21 века. Трое детей, а что им будущее несёт? А вот если Луишка, не дай Бог, вторым Гарриком себя поведёт, а Шарлотта - та вряд ли станет идеальным рабочим муравьем, как двоюродная бабушка Анна... В руках у этой молодежи - будущее большого куска мира и своих детей. А мусор, Тина Болотная, жаба зелёная - ну кто она, чессслово? Опереточная злодейка. Ну, выставила Вице-президентша пару фоток себя, красивой, после потных подмых на весь мир... ну пусть хоть такая сатисфакция. Ну, не меняет это ход Истории! Не меняет! Поэтому, за дело, Лейдиз, к каждого из нас своё королевство, требующее внимания.
Спасибо - встряхнули нас. А то мы сильно вникли и прикипели к этой саге. Отстраненнее нужно быть , смотреть на все это как члены королевской семьи на последнем выходе - взгляд "сквозь".:)

ааааааага!!! и вот это чудно:
Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство. Он ответил: «Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель — сосредоточиться и захватить Россию»
вот щас где то заплакал один полковник со словами "Я так и знал. звезду героя гарри"

Да я Вас умоляю! Если есть цель сшить с нуля с идеальной посадкой, то это вообще не проблема. Подгонкой тоже можно заняться, хлопотнее, чем с нуля, но тоже не с ума сойти; вопрос только зачем. Она не планирует эти вещи носить по пять раз, как Катя, поэтому и носит, как с чужого плеча.
В этом Вы правы:
Меган сама высказывалась в таком духе: "Не трать на дело и пяти минут, если не собираешься потратить на него 5 лет", но ведь глаза надо иметь. Все-таки не на базар, а на выход с КС собиралась...

Девы, несу то фото для разрядки накала страстей. :)
Верхняя строка для любых версий подойдёт!
/муа ещё Вас не догнала. Уже столько ДОГМАтов привнесли...
Так интересно читать! /FB_IMG_1583988952366.jpg

Ну что, Ледисreverans как думаете - услышим о меге до 31 марта еще? Будет выход по марш славянки? Сша запретили перелеты из Европы,а там и Канада подтянется многовероятно. И разлит их злой вирус по разные берега континентов.

Посмотрела еще раз ее выходы и должна сказать, что все ее наряды стопудово были в кои века выбраны не ею ( ну может только балдахин цвета несуразного, несимметричного кроя сама выбрала). Мне все выходы понравились - хотя не английский стиль, с долей этакого шика дивы, но и прически с мытыми волосами, у лица не висят соплепряди и не перегружено деталями в общем-то. Видимо план " запомните меня молодой и красивой" должен был перекрыть "встречают по одежке, а провожают по уму".

у нее определенно страсть к ролевым образам )) не первый выход по стилю униформы)

Вот вам слезы.
DM
Горько- сладкое прощание Меган Маркл: как герцогиня была "в слезах" на последней королевской помолвке "после того, как ее вывесили сушиться", несмотря на то, что она вошла в семью "не только подготовленной, но и гордой", чтобы выполнить свой официальный долг

Меган Маркл пролила слезу во время "горько-сладкого" прощания с королевским персоналом, когда она во вторник уехала из Великобритании в Канаду, сообщает The Telegraph.

Она также выглядела "тихо опустошенной", и у нее были слезы на глазах на ее последнем частном приеме для студентов Содружества в Букингемском дворце, прежде чем отправиться в Вестминстерское аббатство на службу.

Обозреватель "Телеграф" Брайони Гордон, присутствовавшая на последней официальной помолвке Меган в качестве королевской особы первой линии фронта, описала, как герцогиня чувствовала себя в этот откровенный закулисный момент.

Она сказала, что у Меган "блестели слезы" в ее "ярких дружелюбных глазах", когда она встречалась с посетителями и говорила с ними об их работе.

Гордон писал: "в понедельник, когда я наблюдал за тем, как герцогиня выполняет свою последнюю личную обязанность, меня охватила глубокая печаль.

- Печаль, что до этого дошло; печаль, что у них ничего не вышло, и печаль, что меньше чем через два года после той блистательной сказочной свадьбы первое цветное лицо, присоединившееся к британской королевской семье, исчезло.

- Какая ирония в том, что ее последняя помолвка должна была стать службой Содружества, прославляющей разнообразие, уникальность и силу, которую мы черпаем из объятий друг друга и наших различий.'

Мероприятие было посвящено 23 молодым студентам и ученым, получившим стипендии от Ассоциации Университетов Содружества (ACU) - организации, покровительством которой Меган будет продолжать оставаться и после ухода с королевских постов.

Гордон добавил, что "есть ощущение, что они были вывешены сушиться" в том, как пара была обработана в Великобритании.

Она добавила, что инсайдеры, осведомленные о закулисных событиях, знают, что она серьезно относится к своей роли и не просто готова, но и горда исполнить все, что от нее требуется.'

Посмотреть вложение 17596

Автоперевод не стала чистить, понравилось, что "вывесили сушиться"))))
на ее последнем частном приеме для студентов Содружества в Букингемском дворце, прежде чем отправиться в Вестминстерское аббатство на службу.

Теперь мне понятно почему она так лыбилась и сияла на службе!

Наверное, семья не знала что она типо "приватно" встречалась с "молодежью, прихватив с собой толпу фотографов.

Вот и думала на службе- вы еще меня увидите!
Обо мне ещё заговорят!
Я вам,проклятым, ещё покажу- покажусь...

Ой! Неужели это никогда не кончится?!

Ледиз, я прогуливаю, но по уважительной причине: лежу в больничке ибо погода дрянь, головушка трещщит. Пропустила важное: она улетела или в букингеме что то будет?!

Ледиз, я прогуливаю, но по уважительной причине: лежу в больничке ибо погода дрянь, головушка трещщит. Пропустила важное: она улетела или в букингеме что то будет?!
Улетела ещё во вторник, Харя остался выбивать фонды. Но пошёл слезливый трэш сплошной стеной от всевозможных экспертов о том, как их обидели, недоласкали и неподдержали. Дошли до того уже, что семью обвиняют в том, что это их кинули и вынудили уехать на «жестоких» условиях. Все дружно сморкаются и бегут проверяться на коронавирус

Она говорит: "начинать бизнес трудно, но одна связь может полностью изменить ваш курс. В апреле я приглашу на ужин десять женщин.
ЧТО???
дна связь может полностью изменить ваш курс"?!

Вот в это ВЕРЮ!!)

Это она своим опытом делиться собралась?!)

Последнее редактирование модератором:
Прощальный гардероб Меган Маркл был «мастер-классом в одежде для мести», призванным показать монархии, чего ей не хватало, утверждает Vanity Fair - и сравнивает его с платьем принцессы Дианы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу