"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 805 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это потому что Плакса делает грим "на выход"man_in_love Между прочим Плакса в ДМ сказал, что прилетел за свой счет в Лондон, чтобы помочь любимой подруге, а не за счет налогоплательщиков. Вот так-то!preved
А за счёт клиентки слабо прилететь?

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Посмотреть вложение 17588
Она Гарюсе стюардессу отыгрывает, что-ли?! Что за ролевые игры? Что опять за "платочек" на шее?!

Говорила же я "умом" бабулю не понять. Тем более пишут об изменении шествия в Храме, она и сама была в курсе. Видно Гарька-дурак устроил такой скандал, что мама не горюй и Карла сломался. А прошманде в это время сияла в БД.bashman_in_love
Вот меня что раздражает: косячные решения (разрешение свадьбы, финансирование хотелок уток, не прижатие хвоста при распространении сплетен, но главное фальш-беременность) принимают королева и сыночка ейный, а отыгрывать негативный имидж короны потом должны Кембриджи

А че! Вспомним Курманов и Ко! Сколько веселья они нам доставили. Королем Канады они его уже сделали. Теперь дело всего навсего за завоеванием России. Еще один вице-король Индии нашелся. pod_stolom

Командующим военным парадом Канады станет новый король - генерал принц Гарри

Официально день вступления нового короля Канады, внука Гарри под патронажем королевы Великобритании Елизаветы II отметят 4 марта военным парадом.

scale_1200

Командующим парадом назначен внук самой королевы, с которыми недавно встречались дипломаты ФЦК Его Королевское Высочество генерал принц Гарри, в 2017 году он был назначен генералом Королевской морской пехоты, данный титул ему отдал муж самой королевы.
Традиция укоренилась в середине XVIII века при Георге II, который родился в дождливом и холодном ноябре и решил ввести традицию празднования "официального дня рождения". Тогда вступления на пост короля стали отмечать проведением знаменного марша королевской гвардии.
Военный парад по случаю вступления внука Гарри при королеве на пост как бы управляющего землями Канады состоятся 4 марта на Парадном плацу Королевской конной гвардии.
Последней в сопровождении гвардейской кавалерии на плац прибудет Елизавета II, за каретой которой верхом на лошадях будут следовать остальные.
Праздничная церемония завершится артиллерийским салютом из 41 залпа в парке, выступлением Королевских ВВС и пилотажной группы "Красные стрелы".
Шо воны курять?рукалицо

Что Вилли Сказал Гарри.
" - И это все? Сухо, холодно, не по-братски..."

Крайне интересно, кстати. У Вас не ум, а умище, мне не додуматься бы. Здорово-то как!
Под таким заголовком так и хочется писааать...писаааааать....и мы это сделаем. Надо спонсора подыскивать - все на продажу же!
Концовку будем к оригиналу подгонять? Болезная, обездвиженная мумзя надиктовывает мемуары, чтобы понять хорошо ли она прожила жизни, процветала ли она. И поняв, что жизнь удалась, всем кому могла она нагадила, спокойно отходит к праотцам.

Концовку будем к оригиналу подгонять? Болезная, обездвиженная мумзя надиктовывает мемуары, чтобы понять хорошо ли она прожила жизни, процветала ли она. И поняв, что жизнь удалась, всем кому могла она нагадила, спокойно отходит к праотцам.
И финальное предложение сего шедевра риторический вопрос: Окейно ли мне, Великой Меган?

Ну зачем так печально? У нас будет открытый финал. Меган с носом Майкла Джексона и с губами Донателлы Версачи обдумывает ряд новых пластических операций....

Согласна с Вами, не смотря на то, что я ее уже " люблю" как личного врага ( ?????), и на фото (мастерство ракурса и ретуши фотографа) , платье мне понравилось , и сидит даже хорошо - но если придираться , то верхние конечности ей нужно не демонстрировать, нижние "веточки " ставить вместе , живот ( всегда, даже в молодости на фото торчит) - втягивать. Если б еще орган, который сердцем называется, поменять ...... Но Гарри тогда не выбрал бы ее.
Мозги! Мозги поменять забыли!

Леди. Всем Доброго вечера!
Лично моё мнение.
Всем плаха. / подробнее близко/
Посмотреть вложение 17640
"
Мне тоже кажется, что Меган и Гарри - конец. Почему так думаю? Потому, что они объявили о своём уходе в такой день особенный, что «либо пан, либо пропал», и стало очевидно сразу - пропал! потому что 9-го марта, в день их последнего официального выхода на дне Содружества - было полнолуние, совмещённые с Суперлунием, за день до выхода из ретроградного Меркурия, потому, что БКС вся состоит из тысячелетнего символизма... Потому что потому... Надо видеть знаки! Не только буквально, в символах, датах и картах, но и в лицах, во взглядах людей, которые все знают, в отличие от нас с вами. Меган не обманет нас фоточками и лыбами в Инста. Посмотрите на сияние Кати после выхода из церкви, посмотрите на Вилли, будущего короля, прошедшего подготовки в Ми5. И посмотрите на лица Суссиков. На лицо Гарри, который не умеет скрывать эмоции и свои полторы извилины. Это конец, граждане. Как бы нам не лгала Мега-врушка, ее лодка идёт ко дну. Их разыграли, очень чисто и ловко. Их выперли с годичным интервалом не для того, чтобы вернуть, проучив, а для того, чтобы продлить агонию. Смотрим дальше и сохраняем спокойствие. Финал будет ярким!

А вот как они собираются деньги зарабатывать. Ну, или хотя бы жрать за бесплатно.

Лучшая подруга Меган Маркл Джессика Малруни хочет пойти с тобой на ужин, если ты женщина- предприниматель

Хочешь стать подружкой лучшей подруги Меган Джессики Малруни?

39-летний модный стилист предлагает женщинам- предпринимателям возможность поужинать с ней в следующем месяце.

Она говорит: "начинать бизнес трудно, но одна связь может полностью изменить ваш курс. В апреле я приглашу на ужин десять женщин.

- Мы можем поговорить обо всем по- деловому, и я свяжу тебя с моим миром.'
А Малруни у нас бизнес-гуру? Нет, честно, насколько она успешна? Чему она может научить женщин предпринимателей? Вот выпить чашечку кофе в компании с Цукербергом, чтоб он еще при этом рассказал, как заработать миллиард, это я понимаю!

Ну не знаю, что такого ужасного... Мне платье понравилось. Моему цветотипу "осень" идут такие оттенки, кто-то скажет детская неожиданность или цвет опавшей листвы, а мне очень идёт. И фасон удачный, можно кое-какие недостатки спрятать. Люблю такие ненавязчивые летящие ткани. Крой подола спорный, но опять же, сейчас это будет в тренде. Можно с каблучком обыграть, не вижу проблемы.
Платье цвета охоры мне понравилось, достаточно необычное, такой фасон (без переднего запаха) был популярен в 70х годах, но оно бы подошло очень худым девушкам (узкие плечи и бедра), гофре делает любую фигуру более массивной, накладки на плечах увеличивают их в несколько раз, что с фигурой Меган абсолютно недопустимо, но дополнив данный наряд определенными аксесуарами оно бы смотрелось совершенно изумительно.

Я бы с Вами согласилась, если бы платье было из другой ткани, не плиссе/гофре. Посмотрите, как ткань коробится на швах: вытачки на груди, на бедре (зачем при таком фасоне?), в местах соединения полотнищ. Плечи спущены, головка рукава не невыражена. Плечевые швы сползают вперёд не потому, что там накладки, а потому, что гофре-ткань не держит форму в районе отката рукава. На модели так же, даже учитывая, что девушка-модель высокая и худая.
Былобы интереснее, с моей точки зрения, пошить платье из легкой, струящейся ткани, возможно, свисающее полотнище из другой, контрастной или близкой по цвету, ткани. IMG_2107.jpg
IMG_2106.jpg

IMG_2100.jpg

А вот как смотрится оно на полной фигуре:

IMG_2104.jpg

Последнее редактирование:
на ее последнем частном приеме для студентов Содружества в Букингемском дворце, прежде чем отправиться в Вестминстерское аббатство на службу.

Теперь мне понятно почему она так лыбилась и сияла на службе!

Наверное, семья не знала что она типо "приватно" встречалась с "молодежью, прихватив с собой толпу фотографов.

Вот и думала на службе- вы еще меня увидите!
Обо мне ещё заговорят!
Я вам,проклятым, ещё покажу- покажусь...

Ой! Неужели это никогда не кончится?!
Да вряд ли семья не знала, просто так встречу с кучей людей в БД не устроить! Знала семья и прогнулась под лягушку и это вполне не добавляло настроения всем на службе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу