Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я только не поняла - кто такой Сифилис?Новый твит от ТР. Он уверен, что пранк с подачи Меган. А ДД ниже написал, что это она диктовала ему, что отвечать.Посмотреть вложение 17682
ТрампЯ только не поняла - кто такой Сифилис?
приносили сюда многократно. Это не на охрану, а папка сынку. что не прекратит содержание сыночка. может единоразовая выплатит, а переводы не ок .. надо поискать. потому как да много. Но даже 1 млн много и за что... мальчику за 30 а ему папка денешек на мороженое дает.Что-то сомнительно мне, что Чарльз им на хлебушек дает 21 млн или из своего кармана оплачивает их охрану на этот самый 21 млн.
Во-первых, (с) "годовой доход с герцогства Корнуолл, который получает принц Чарльз, составляет около 20-30 миллионов фунтов стерлингов. Эти деньги, если верить официальной информации, идут на благотворительную деятельность, а также расходы и личные нужды самого Чарльза, его жены, герцогов Кембриджских (и их детей) и герцогов Сассекских'.
Это что, себя обделить, свою жену, прямого наследника и его семью, чтобы все деньги отдать двум придуркам?
Во-вторых, (с) "По словам герцога и герцогини, 95% их бюджета обеспечивает отец Гарри, принц Уэльский Чарльз.
В 2018-2019 гг. сумма отчислений от принца Чарльза составила 5 млн фунтов стерлингов (около 400 млн рублей).
Эти деньги выделяются из доходов от герцогства Корнуолл - инвестиционного портфеля, в который входят недвижимость и финансовые активы".
То есть, до сих пор Суссикам папа выделял 2-2,5 млн фунтов в год. С какого перепугу Чарльз вдруг в 10 раз увеличит эту сумму отколовшемуся от семьи сынуле? Кстати, у русской службы BBC нашла такую информацию: "Всего герцогство Корнуолл принесло принцу около 21,6 млн фунтов в 2019 году (больше 1,7 млрд рублей)". То есть, почти столько же, сколько в год теперь нужно на охрану Суссиков.
1 доллар равно примерно 1,3 фунта стерлингов. все равно не сходятся цифры. может запятая пропущена..или единовременный вкладТут разница в валютах: в одном случае пишут в долларах, в другом в фунтах стерлингов, поэтому и возникает путаница. Я не знаю, что там с курсом. но я читала, что их охрана в Британии обходилась налогоплательщикам в 600 тыс в год. Вы пишете, что цифра составляет 6,5 млн. Только в Вашем случае речь идет, скорее всего, о долларах, а в моем - о фунтах.
то же самое и с 21 млн - это доллары, а Чарльз им давал по 2,5 млн фунтов стерлингов.
Дорогая, ты устроила розыгрыш, заставив его избить того, кого ты так мило назвала сифилисом! Вы думаете, что, создавая проблемы, вы получаете деньги за безопасность? Хорошая попытка, деревенщина!Новый твит от ТР. Он уверен, что пранк с подачи Меган. А ДД ниже написал, что это она диктовала ему, что отвечать.Посмотреть вложение 17682
Сомневаюсь, что Вован и Лексус на такое поведутся)))))))))) Это неинтересно во-первых, во вторых не по правилам. Погуглите их звонки. и покруче этого безработного разводили, и находили не мобилки, а звонили напрямую через секретарей. А тут-тоже мне задача))))))))Дорогая, ты устроила розыгрыш, заставив его избить того, кого ты так мило назвала сифилисом! Вы думаете, что, создавая проблемы, вы получаете деньги за безопасность? Хорошая попытка, деревенщина!
Если проанализировать всю вчерашнюю информацию, то очень возможно, что Гарри, науськанный Мегзью, сам позвонил псевдо-Грете и по бумажке текст зачитал. А Мегзь рядом стояла.
И кто теперь скажет, что у них есть мозги? Иметь проблемы с налогами в Америге и по собственной инициативе обо....ть Трампа на весь мир публично? Повторюсь, они сами себя отлично закопают.
Эту Сибериану Маркла покусала, а вакцины нет.. Вспомнила, тоже встречала бред этой потерпевшей. Там клиника и галоперидол не факт, что поможет.На дзене одна оголтелая почитательница мм уже давно всем сообщила, что Гарри будет королём, а Вилли трон не светит. И все это в агрессивной форме. Сибириана, кажется, ее ник.
Это условие вступит в силу при разводе.кому не спится в ночь глухую?
Дети, рождённые в этом браке, будут жить до окончания школы в БКС на полном содержании БКС.
И где ж тогда АРЧИ??? Мой голова не мочь это поминайт! (с)
Бедная- несчастная Мега, ну что опять за семья досталась! Все-то её обижают, никто не обнимет, не приголубит. Пришлось в школу ехать, на подростках отрываться.
![]()
Меган Маркл о визите в Англию: «Они странные, особенно Кейт»
Фотография взята с сайта Yandex.ru Принц Гарри и Меган только что вернулись из Великобритании. Там герцогиня Сассекская впервые за несколько месяцев встретилась с членами британской королевской семьи. После этой встречи она убедилась в правильности своего решения об уходе и тут же высказалась, о...zen.yandex.ru
После комментариев ( по поводу розыгрыша) в DM в духе " и кто из банкиров рискнет пригласить этого болвана читать лекции" я знаю , где будут у Гаври внимательные слушатели. Пингвины ! А еще он может на полставки устроиться поднимателем пингвинов, вот! Всё при деле, а не на шее у сиятельной .Ну что за дебилы.... У нее тактика - пни врага первым и заставь его оправдываться, тогда все будут думать, что виноват он.
Принц Гарри и Меган Маркл хотят найти места, где они "чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми" теперь, когда они покинули Великобританию, потому что"в последнее время этого было недостаточно", утверждает королевский эксперт
Будущее Меган Маркл и принца Гарри будет "в выборе мест, где они чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми", потому что "в последние годы этого было недостаточно", - сказал королевский эксперт.
Королевский эксперт Омид Скоби сказал, что герцог, 35 лет, и герцогиня Сассекс, 38 лет, будут сосредоточены на том, чтобы быть с людьми, которым "они доверяют и любят быть рядом" после ухода с поста старших членов королевской семьи.
Выступая в подкасте Heirpod, Омид показал: "будущее-это выбор мест, где они чувствуют себя в безопасности, и они могут чувствовать, что их слышат и уважают. И, возможно, в последние годы этого было недостаточно.
Он продолжал рассказывать,что именно поэтому королевская чета так стремится к переменам.
Это следует из продолжающихся в течение последних 18 месяцев заявлений о разрыве между Сассексами и Кембриджами, сначала между Кейт и Меган, а затем между будущим королем принцем Уильямом и его младшим братом Гарри.
"Сказочная четверка" появилась в феврале 2018 года для продвижения "Королевского Фонда Герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассексских ".
Но оба дома разделились, и Гарри с Мегэн уехали из Кенсингтонского дворца в Виндзорский Фрогмор- коттедж, назначив своих слуг.
Двухлетняя ссора принца Гарри и принца Уильяма закончилась после того, как они поняли, что это "сейчас или никогда", вскоре после того, как было объявлено о Мегаксите .
Считалось, что братья заключили мир друг с другом еще до отъезда герцога Сассекса в Канаду в январе, но сегодня королевский эксперт Кэти Николл сообщила, что они не должны поддерживать регулярные контакты друг с другом.
Несмотря на то, что с Уильямом все уладилось, было сообщено, что Гарри не сделал прорыва с отцом Чарльзом.
Теперь выяснилось, что Меган уже начала свою новую жизнь после полета прямо в Канаду из дневной службы Содружества в понедельник, чтобы воссоединиться с малышом Арчи, в то время как принц Гарри остался в Великобритании.
Как сообщает The Telegraph, герцог вчера находился в Букингемском дворце на ряде встреч, чтобы спланировать свою будущую работу в Великобритании.
Тем временем его жена вернулась к своему 10-месячному сыну Арчи, но, как говорили, пролила слезу в эмоциональном прощании с персоналом.
Понятно, что Гарри скоро полетит обратно на остров Ванкувер,где в последние месяцы супруги живут с сыном в роскошном особняке стоимостью 14 миллионов фунтов стерлингов.
Однако они сохранят свой Виндзорский дом, начнут платить коммерческую аренду и вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов из средств налогоплательщиков, потраченных на его ремонт.
Нет таких мест в мире.
Так а и не надо было ничего говорить). Мальчик дал свой личный номер постороннему фиг знает кому, в обход службы безопасности. Это у же говорит о недалеком уме. Ну и потом, с пингвинами он знатно облажался, конечно. Это уровнь знаний второго класса советской школы... Хотя даже и не второго, сын в первом уже изучал гео- и гелиоцентрическую систему ...А бритиши стебутся):
Как можно дважды обмануть принца Гарри? Комментаторы говорят, что Ройял выглядит "чрезвычайно глупо" после двух звонков от русских мистификаторов, притворяющихся Гретой Тунберг
Королевские комментаторы сегодня сказали, что принц Гарри выглядел "чрезвычайно глупо" в двух звонках от русских шутников и сказал, что это было "очень неразумно" для него говорить так открыто по телефону.
Герцог Сассексский был одурачен, поверив, что он разговаривал с климатическим активистом Гретой Танберг, когда он открыл свое сердце о Megxit, рассказал, как у Дональда Трампа "кровь на руках" и как он решил уйти из королевской жизни, чтобы " защитить моего сына.'
Его откровенные взгляды появились во время двух откровенных бесед с мистификаторами, выдававшими себя за шведскую Грету, 17 лет, и ее отца Сванте в звонках в канун Нового года и 22 января, когда он гостил на острове Ванкувер с Меган Маркл.
Королевский комментатор и бывший редактор International Who's Who Ричард Фицуильямс сказал MailOnline, что Гарри находится в "уязвимом периоде" и предположил, что его, возможно, обманули из-за его "открытой природы".
Он сказал: "совершенно очевидно, что было очень неразумно говорить так открыто о деликатных вопросах, причем не один раз, а дважды.
- Было бы только разумно, если бы его сотрудники проверили, кто звонил и задавал так много вопросов, изобретение отца Греты указывает на то, что это опытные мистификаторы, которые одурачили нескольких знаменитостей.
- У Гарри открытая натура, и он находится в уязвимом периоде, когда он отбросил ценности, с которыми был воспитан.
- Он говорит, что это "чтобы защитить моего сына", и нет никаких сомнений, что откровения о том, что он и остальная королевская семья видят вещи по-другому, совершенно ясны.'
Г- н Фицуильямс сказал, что выпуск лент, возможно, был приурочен к тому, чтобы вызвать "максимальное смущение", и его взгляды на Трампа не будут "удивительными".
Он добавил: "Мы знаем, что Гарри восхищается Гретой Танберг, когда он хвалил ее в Королевском Альберт- Холле на церемонии вручения наград OnSide в ноябре 2019 года, хотя я не думаю, что они встречались.
- Этот розыгрыш выставит его полным идиотом.'
Биограф принца Чарльза Том Бауэр сказал MailOnline, что, по его мнению, Гарри был осторожен, чтобы не раскрывать слишком много о своих "демонах и дилеммах"и ничего не выдал.'
- Это показывает, насколько он был осторожен.
-Он ничего не выдал, кроме того, что действительно верит, что Арчи в опасности, что странно. От чего же?
- Он старался не объяснять своих демонов и дилемм. Он даже не доверял Грете.'
Бывший королевский пресс-секретарь Дикки арбитр сказал, что звонки демонстрируют ловушки, с которыми пара столкнется теперь, когда они вышли из королевской семьи.
Королевский эксперт сказал агентству новостей ПА: "Пока Гарри и Меган находятся там, они вне защиты системы - и при всех своих недостатках система делает и находится там, чтобы защитить.
- Если бы они были в Букингемском дворце, этого бы не случилось. Они бы не прошли через коммутатор. Они очень бдительны.'
- Если вы находитесь вне системы, вы открыты для всего и вся. К сожалению, его схватили не один раз, а дважды.'
- Если в телефонных звонках замешан Гарри, - предположил Мистер арбитр, - я думаю, он будет сердиться.'
Но он добавил: "Если вы посмотрите на других людей, которые были обмануты, он в довольно хорошей компании.'
Телефонные разговоры Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, известных как Вован и Лексус, состоялись в канун Нового года и 22 января.
Они обманули Гарри, заставив поверить, что он разговаривает с 17-летней активисткой движения за изменение климата Гретой и ее отцом.
А невнимательно читаете!)))))Сомневаюсь, что Вован и Лексус на такое поведутся)))))))))) Это неинтересно во-первых, во вторых не по правилам. Погуглите их звонки. и покруче этого безработного разводили, и находили не мобилки, а звонили напрямую через секретарей. А тут-тоже мне задача))))))))