"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 813 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а и не надо было ничего говорить). Мальчик дал свой личный номер постороннему фиг знает кому, в обход службы безопасности. Это у же говорит о недалеком уме. Ну и потом, с пингвинами он знатно облажался, конечно. Это уровнь знаний второго класса советской школы... Хотя даже и не второго, сын в первом уже изучал гео- и гелиоцентрическую систему ...

Мальчик всю жизнь жил в тепличных условиях. Ему говорили, наверняка, что есть плохие люди с очень дурными поступками, что могут предать, подставить, оклеветать, но ни он , ни БКС с её МИ5 не смогли предвидеть, что наши боевые ребята возьмут в оборот это почти девственное в жизненном плане, дитя и вывернут его на изнанку, ну почти
И жена не стремиться обучить его зная все подводные камни общества в котором она выросла.,
Он таким и останется - доверчивым шалуном, открытым и доверчивым к людям, что впитал всей своей жизнью купаясь в любви, особенно после утраты мамы.
Мне его искренне жаль, очень жаль - ему не понять, не разобраться в человеческой порочности, не пройдя все круги ада этакого общения.
Наука дается ему с болью и страданиями его слабой, не особо до этого времени травмированной души

ааааааага!!! и вот это чудно:
Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство. Он ответил: «Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель — сосредоточиться и захватить Россию»
есть хороший анекдот , смысл которого в том. что каждые сто лет кто-то пытается захватить Россию, получает по сусалам и успокаивается на следующие сто лет.. Гарюня, удачи!

Последнее редактирование модератором:
В комментах на ДМ пишут, что Мумзя якобы под видом рождественского подарка отправила Кейт нож. Не знаю может это обсуждалось уже. Но если это так , то она просто больная и ее надо лечить. Не понимаю зачем им вообще разрешили находится рядом с Кембриджами. "Не понимаю, чего ее среди здоровых держат, не предупреждают? Онаже за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть")))))))

А представляете, щас хоп! и сообщение на первых полосах: "Меган заразилась коронавирусом во время триумфальной поездки в Великобританию!"))))
Неее. ... КоронАвирус к коронОвирусу не пристаёт))
Скорее, Чёрная Оспа подхватит триппер

Можно посоветовать им Северный Полюс. Вместе с пингвинами, которых привезут туда из морской державы Беларусь. Они будут за это уткам очень благодарны и сразу их зауважают.
падажитя, мы море ещё не выкопали, рано нас морской державой величать).

Я только не поняла - кто такой Сифилис?
А уже знаю
Это Трамп!
Это она его так на основании личного опыта называет, стесняюсь спросить? Ну чо уж, ей видней, кому подогнала веселую болезнь..

Ну,здрассьти! Мне доводилось есть беларуские креветки like )))
несколько раз была транзитом в Минске. Какие у вас люди хорошие!

Сказали жеж, что в Беларуси море есть, так что - не увиливайте! Весь мир знает - есть, значит денно и нощно копайте. Низзя жеж так с принцем Эйчем поступать. Он-то верит всем, доверчивый 35-летний ребёнок.

а с Джен Псаки можно было? она еще когда сказала, что подгонит 6-ой флот США к берегам Беларуси
Ну, дык, сравнили акулу политики Смеюсь до слез и золотого мальца, который верит практиццки всем. И потом, она сама ТАК говорила, а Эйчику сказали заранее недостоверную информацию, ввели, тЭк сказать, в заблуждение. И ваще, не придирайтесь к принцу.
"Тихааа, граждане, Чапай думать будет" (с)

(с) "Для составления натальной карты необходимо знать точное время рождения человека. Порой даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится".

Где то читала, что очень важно и место рождения и еще много всяких нюансов. Эта дама в курсе всех таких подробностей в отношении британских принцев? Что-то мне очень сомнительно.
Жму руку
Именно, именно так обстоит дело с нк. Откуда сумасшедшей из российских глубин знать точное время рождения (коор-ты места рождения по Гуглу сейчас можно добыть без проблем...)
Был в моей жизни момент, когда я увлеклась астрологией и пыталась, освоив насколько это позволяла добытая инфа (грозовые 90-е), составить свою натальную карту. Место рождения я знала совершенно точно (род. дом, т.е. его координаты), а вот со временем рождения вышла осечка: сколько я ни пытала маменьку, она могла сказать только, что вечером и вроде в 21 нуль-нуль. Прикинула я все это в расчетах: начертила, чё получилось, с домами и попавшими в них планетами. Рассматриваемый промежуток времени (я брала плюс-минус 15 мин.) показал такую чехарду связей между домами\планетами ... Пыталась записать и свести в какую-то приемлемую картину, но ... мозги закипели! Процесс был интересен, но результату я не поверила, потому точное время рождения было покрыто "туманом прошлого". Так и забросила это дело...

Спасибо !!!!!! Тогда встречный вопрос-а как же фото с крестин Арчика ? -где есть и королева и Филипп.Получается , точно фотошоп с этих крестин , с которым по какой то причине смирились .
Не было королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского ни на крестинах принца Луи, ни на крестинах мастера Арчи. Есть только фотография с ними и мамой Дорией. По сведениям из непроверенных источников, чисто СЛУЧАЙНО встретились прадедушка и прабабушка на пути счастливых родителей. Они шли на презентацию миру своего сына в зал Виндзорского дворца и, оппа, чисто случайно им навстречу шли с прогулки бабЛиза и дедФиля. Ну, а бабДория рядом в качестве группы поддержки йуной матери была. Тоже "так получилось".

Мальчик всю жизнь жил в тепличных условиях. Ему говорили, наверняка, что есть плохие люди с очень дурными поступками, что могут предать, подставить, оклеветать, но ни он , ни БКС с её МИ5 не смогли предвидеть, что наши боевые ребята возьмут в оборот это почти девственное в жизненном плане, дитя и вывернут его на изнанку, ну почти
И жена не стремиться обучить его зная все подводные камни общества в котором она выросла.,
Он таким и останется - доверчивым шалуном, открытым и доверчивым к людям, что впитал всей своей жизнью купаясь в любви, особенно после утраты мамы.
Мне его искренне жаль, очень жаль - ему не понять, не разобраться в человеческой порочности, не пройдя все круги ада этакого общения.
Наука дается ему с болью и страданиями его слабой, не особо до этого времени травмированной души

Я бы посочувствовала. Но "мальчик" не в башне из слоновой кости жил, и не в закрытом саду как Гаутама. Пусть и с прикрытием, но варился в жизни с обычными людьми.
Закрытые школы и само пребывание в БКС - это регулярный тренинг высшего уровня по интригам, козням, подсиживаниям и прочим "милым забавам". Так что тут наглядный пример про мозги, которых нет и уже не будет.

Не было королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского ни на крестинах принца Луи, ни на крестинах мастера Арчи. Есть только фотография с ними и мамой Дорией. По сведениям из непроверенных источников, чисто СЛУЧАЙНО встретились прадедушка и прабабушка на пути счастливых родителей. Они шли на презентацию миру своего сына в зал Виндзорского дворца и, оппа, чисто случайно им навстречу шли с прогулки бабЛиза и дедФиля. Ну, а бабДория рядом в качестве группы поддержки йуной матери была. Тоже "так получилось".
А фотограф там в засаде сидел, на всякий случай, и тут он этот«всякий» совсем случайно случился. drag

А невнимательно читаете!)))))

Представившись 17-летней шведской активисткой по климату Гретой и ее отцом Сванте, Гарри оставили сообщение, чтобы Гарри позвонил им.
Примечательно, что он перезвонил.
Он перезвонил 17-летней шведской активистке ???
И хотел поговорить с ней о климате ???
Честное благородное слово! Только о климате, а не о том, о чем вы щщас подумали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу