"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 849 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, неужели Роспотребнадзор защищает российские IP от несравненного сияния заявлений Сассекских? ? Или боятся, что в период пандемии у россиян потечёт кровь из глаз, а медицина не выдержит?))

А если серьезно, поменяла IP на Нидерланды, и вуаля, все работает. Отключила vpn - нет подключения. Мистика.
Ууу… Это они на россиян обиделись - слишком много здравомыслящих слишком много критикуем.)))

Благодарю Вас, уважаемая леди @Hanon за ссылку!

Понравился комментарий:

Я считаю, что к этому моменту она поняла, что ей всегда придется стоять в ряду позади Кейт, поскольку Кембриджи поднимаются выше в порядке клевания. Кейт выше, а Меган выглядит настолько унылой, что стоит позади; ее кровь, должно быть, кипела Улыбающееся лицо с открытым ртом и плотно закрытыми глазами

Последнее редактирование:
успеют
максимально
перекопать дорогу Кембриджам к трону
Ну, чтобы Кэмбриджам дорогу перекопать ..... это надо........ ну постараться незнамо как......
Не их тема...... хотя покаещесиятельная этого не понимает, если у нее такая мысль есть, а тем кто это организовал ей(им) не объяснили....
Хотя.... возможно все организовали БКС (это мы тоже обсуждали)...... тогда получается, что покаещесиятельнейшая своими действиями дорогу к трону Кэмбриджам мостит золотыми кирпичами.....
как то так..... smiles-pticy-55

Читая о Распутине на выходных - он причинил вред Романовым, пытаясь отодвинуть их на задний план и использовался врагами государства для дискредитации и подрыва основ Монархии. Звучит знакомо? В этом случае роль безумного

монаха играет сумасшедшая актриса z-list ... Посмотреть вложение 18096
? мне теперь приснится страшный сон. Ужас. Ей ещё бы Боб из Твин Пикса подошёл. Как раз наделяет людей такими неадекватными характерами

Вот такая интересная статья на Дзене:
Версия имеет право на жизнь, но....
Но они всегда могли сказать, что случился выкидыш, если бы Мега действительно не намутила с суррогаткой.

Сделав один шаг по этой кривой дорожке, БКС свернуть с нее уже не смогли. Возможно, не хватило политической воли, ведь утенок ныть умеет. Возможно, были еще какие-то причины, о которых мы можем узнать или догадаться.
Тогда БКС этой информацией держит ММ тАк...... и все эти высказывания ММ это возможно даже требование БКС, чтобы убрать дЭвушку и чтобы не отсвечивала.............

smiles-pticy-55

Т.е. по большому счету получают деньги и водят их за нос, раз не ясен конечный результат. И уж точно не писарю, направленный на ВБ, где по большей части население все-таки привыкло что-то думать.
Идеи для информационного повода могут принадлежать как пиарщику, так и "хозяину". У меня были клиенты, которые сами предлагали новости, иногда и сверхнормы, но были и такие, что приходилось тормошить их, чтобы выдать хоть какой-то инфоповод. Но вся информация, выдаваемая для сми, уходит только после одобрения клиента, после визы. Бывают случаи, когда клиент заявляет, что я тебе доверяю, отправляй. В нашем случае, я думаю, все идеи идут от самой, у нее огромный талант в этом плане))) Фантазия развита не по годам)))

Фанаты сиятельных рубаху на груди рвут за своих кумиров! Особенно наши) мне вчера одна из них доказывала, что ничего я не понимаю в семье Гарклов, и вообще Гарри - очень богатый человек! У него только 12 банков в собственности! А вы говорите, нехватка денег))))
А она не сказала, каких банков?

Ну, чтобы Кэмбриджам дорогу перекопать ..... это надо........ ну постараться незнамо как......
Но тем не менее, в определенной степени уткам Кембриджам навредить немного удалось... В Англии молодые девочки (особенно цветные) Маркл обожают, считают Кетрин мегерой и завистливой к славе Маркл, и действительно уверены, что именно Кетрин устроила всю заварушку с критикой Маркл. Так что пиар-стратегия Маркл делает потихонечку свое черное дело .
Тогда БКС этой информацией держит ММ тАк...... и все эти высказывания ММ это возможно даже требование БКС, чтобы убрать дЭвушку и чтобы не отсвечивала.............
А почему бы и нет! Я не думаю, что королева настолько сентиментальна, видя и прекрасно понимая, что из себя представляет жена шестого, не хотела бы удалить эту особу куда подальше от королевского дома и навсегда.

Версия имеет право на жизнь, но....
Но они всегда могли сказать, что случился выкидыш, если бы Мега действительно не намутила с суррогаткой.
Я думаю, все правы по чуть-чуть... Что-то произошло с беременностью ММ, и она сама полезла городить огород: чтобы новоявленные родственники не узнали (упаси Бог признаться в собственной несостоятельности!) с помощью Гарри (а может, и с его непосредственным участием)) была организована суррогатка. А когда об этом узнали члены КС, что либо предпринимать было уже поздно - начинка в пирожке, деньги сур маме уплачены, и отмотать пленку назад не выйдет! И вот так поневоле, члены КС стали негласными молчаливыми соучастниками авантюрной парочки. И если бы не больная фантазия Мэг, не ее стремление пролезть в первые ряды и продвинуть всеми способами Гаррюсю поближе к трону, ничего б этого и не было! Выкидыш, замершая, вариантов много...
P.S. Специально для ММ это пишуsarcasticи оставляю. Актриса она никакая, слабенькая, а вот режиссер и сценарист она вполне себе ничаво, на мыльные оперы потянет) пусть пробует))

А она не сказала, каких банков?
нет, но многозначительно заметила, что я и пресса - мы многого не знаем, а на самом деле, Гарри и Меган ИЗНАЧАЛЬНО были очень богатыми людьми, одними из самых богатых в мире, и сейчас такими же и остаются! И вообще... У них есть свой собственный частный самолет, на котором они время от времени туда-сюда летают! и в ВБ к баушке в последний раз тоже на нем же и прилетели!

Фанаты сиятельных рубаху на груди рвут за своих кумиров! Особенно наши) мне вчера одна из них доказывала, что ничего я не понимаю в семье Гарклов, и вообще Гарри - очень богатый человек! У него только 12 банков в собственности! А вы говорите, нехватка денег))))
Ой, ёёёперные балетки! Откель дровишки у сей дамы. Такая осведомлённость у барышни, кто ей слил инфу, очень интересно. А Гарри знает о масштабах своего богатЬства? Он наверно давно не обновлял списки своей собственности, а недобросовестные финансовые консультанты из корысти держат в секрете его финансовое состояние. Наверно его финансовые консультанты из-за расовых предубеждений невзлюбили нежный цветочек и держат семью на голодном пайке. Гады, все гады. Наверно нам нужно проинформировать Гарри, а то замылят нечаянно какой-нибудь банк. Нет, не Гарри, а Меган нужно уведомить. Она наведёт порядок! И может быть у Эйча не 12 банков, а все 13 штук имеется. Кто будет писать письмо турецкому султану англицкому прынцу?

Но тем не менее, в определенной степени уткам Кембриджам навредить немного удалось... В Англии молодые девочки (особенно цветные) Маркл обожают, считают Кетрин мегерой и завистливой к славе Маркл, и действительно уверены, что именно Кетрин устроила всю заварушку с критикой Маркл. Так что пиар-стратегия Маркл делает потихонечку свое черное дело .
Да ладно в Англии молодые цветные девочки так считают, а вот наши-то дурищи какого фика рвут свои пятые точки за эту драную, наглую, беспардонную козу Мегу? Я тут опять ввязалась в отражение атак на Кейт, которая оказывается и злобная мегера, и хитропопая, и лизопопая, и так плохо влияет на своего мужа прикрываясь своими страшными невоспитанными выродками...ну вот что в головах у этих дурищ? Если только это не проплаченные тролли, то где у них мозги?

Ой, ёёёперные балетки! Откель дровишки у сей дамы. Такая осведомлённость у барышни, кто ей слил инфу, очень интересно. А Гарри знает о масштабах своего богатЬства? Он наверно давно не обновлял списки своей собственности, а недобросовестные финансовые консультанты из корысти держат в секрете его финансовое состояние. Наверно его финансовые консультанты из-за расовых предубеждений невзлюбили нежный цветочек и держат семью на голодном пайке. Гады, все гады. Наверно нам нужно проинформировать Гарри, а то замылят нечаянно какой-нибудь банк. Нет, не Гарри, а Меган нужно уведомить. Она наведёт порядок! И может быть у Эйча не 12 банков, а все 13 штук имеется. Кто будет писать письмо турецкому султану англицкому прынцу?
В средние века гонцу, принесшему плохие, да и нежданные вести, голову отрубали! А ну как вызверится сиятельная и пойдет крошить всех в капусту?! Надо выждать... Потом им сУрприз будет))

Ууу… Это они на россиян обиделись - слишком много здравомыслящих слишком много критикуем.)))
Пусть скажут спасибо, что не все владеют английским в свободной форме, а то бы мы там уххх!bash шороху навели

а вот наши-то дурищи какого фика рвут свои пятые точки за эту драную, наглую, беспардонную козу Мегу?
Так наши дурищи только кожей белы. К сожалению, в головах у наших юных дев такой же мусор, как у их разноцветных сверстниц из Англии. Не приучены юные девы к анализу. Они слишком (как бы это по-культурнее) легковерны. А Меган разыграла столь любимую многими наивными юными девами карту Золушки. Это беспроигрышная карта.

smiles-pticy-55
Этой информацией БКС и мм держат друг друга за горло. Вне зависимости от того какая сторона обнародует, все будут в нечистотах...

Эта статья - ответ на вопрос - кого она может показать больному папику? да никого. Нет никакого ребенка.

Причина проста на мой взгляд. Всем известно, насколько Меган является личностью с нарциссическими проявлениями и зашкаливающим перфекционизмом, хотя на первый взгляд это скорее недостатки в характере, но не психиатрия чистой воды.
Все знали, насколько ее недолюбливают. И тут ТАКОЕ открывается. Дама еще и истеричка, которая выдумала себе беременность настолько, что обманула свой организм. Вот это уже психиатрия чистой воды! По всем миру прокатился бы вселенский хохот над Меган - раз, над идиотом Гарри, женившемся на психопатке -два, и над всей БКС, принявшей в свой состав подобное недоразумение -три. Какой бы стёб пошел по поводу БКС! Конечно, королева такое допустить никак бы не смогла. А тут еще, скорее всего, и Гарри начал слезы лить, прося бабушку что-нибудь предпринять, чтобы Меган общественное мнение, прежде всего британское, окончательно не сожрало и со всеми ее потрохами. И вот получился результат чудесатая беременность с животом, меняющим свои формы и размеры, тайные роды, тайные врачи и прочая ерунда))) Сделав один шаг по этой кривой дорожке, БКС свернуть с нее уже не смогли. Возможно, не хватило политической воли, ведь утенок ныть умеет. Возможно, были еще какие-то причины, о которых мы можем узнать или догадаться. Но версия о мнимой беременности мне кажется вполне правдоподобной.
Единственно, если человек перфикционист, он будет "выглажен" элементарно, в одежде, от и до, о Маркле этого не сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу