Это она в роль Слона для Диснея заранее вживалась, репетипетировала))))Танцовщица, жЫ! Все мы помним ее изящные , слоновьи переступы в Африке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это она в роль Слона для Диснея заранее вживалась, репетипетировала))))Танцовщица, жЫ! Все мы помним ее изящные , слоновьи переступы в Африке.
Очень неестественно выражение лица и вообще вся мимика в клипе слишком слащавая. Вероятно, брал уроки «актерского мастерства» у своей жены. В очередной раз неприятно поразил неприкрытый PR цинизм и нарочито постановочный антураж. Слишком нарочитый и слишком постановочный. Клип был смонтирован в январе, слишком показательно британский и его показательно положили на полку до лучших времён, что весьма характерно для ММ маркетинговой стратегии продвижения себя. ...
Как это все по идиотски слеплено, вся эта стратегия, не могу избавиться от чувства неловкости и брезгливости какой-то по отношению к Маркелам в последнее время. Что не сделают, как ..... в лужу, простите.
Почему сассексы больше не сотрудничают с британскими сми? Потому что кто-то ненавидит Кейт.
The Sun
Меган Маркл рассказал друзьям, что если бы Кейт Миддлтон постоянно критиковалась прессой, королевская семья вмешалась бы и изменила бы свою политику в отношении средств массовой информации, сообщил инсайдер эксклюзивно DailyMail.com.
«[Меган сказал], никто бы не смирился с этим, и сломанная и устаревшая система была бы пересмотрена. Те журналы, ответственные за их злобные атаки, были бы закрыты », - объяснил друг.
Хотя дворцовые помощники сказали, что все были ошеломлены, друг сказал: «Меган сказала, что никто в королевской семье не должен удивляться этому объявлению.
Она сказала, что все точно знали, что Гарри чувствовал по отношению к британским таблоидам и изменениям, которые он хотел сделать, чтобы «Если Кейт критиковали, никто бы не смирился с этим». Огорченная Меган рассказывает друзьям, что дворец любит ее невестку.
Они добавили: «Меган сказала, что Гарри должен поддержать ее, и их сына.
Интересно, когда это мега успела завести такой приватный разговор с друзьями ( а не те ли это 5 таинственных друзей?). Карантин, утки, как пишут, безвылазно сидят дома. Мега. что видеоконференцию по Зуму с ними организовала?. И начала друзьям своим на злую прессу и злую БКС жаловаться. И еще и Гарю приплела, как пресса его с детства преследовала!. А заботливые друзья этот приватный разговор вражеской газете слили. Небось весь разговор на диктофон записали! Ну и еще и сиропа подлили, как же без него! Рассказ о том, как пожилая женщина расплакалась при виде Сусиков и как она была счастлива , что они принесли ей еду, вызвал и у меня обилие слез !Сколько же в ней зависти и ненависти к Кейт. Нашла виновную.
Новая статья. Жалуется утка, мол, если бы Кейт та травили в газетах, КС за неё заступилась бы и заставила масс медиа поменять политику. А так Харри жаловался бабуле и папуле, надрывался, а таю редиски, ничего не делали. Вот и пришлось ему, сердешномую рвать когти, чтобы защитить ее с сыном и тадам принцессу Диану. Они до самой смерти будут на Диане паразитировать.
![]()
Meghan says changes would've been made if Kate Middleton was bashed
Meghan Markle told friends if Kate Middleton was constantly being bashed by the press, the royal family would have stepped in and changed its media policies.www.dailymail.co.uk
Да и х..с ними, актеришками-страдальцами-мятежниками! Вполне ожидаемо, что захотят поднакакать. Только уж англичанам-то точно свадьба Кембриджей милее сердцу. Да и фильмец-то всяко-разно не по великобританскому ТВ пойдет? Так пусть мятежники сидят в съемной хате и любуются на себя и свой сволочизЬм! Неужели и после такого вызова Чарльз продолжит финансирование ублюдков?Завтра годовщина свадьбы Уильяма и Кэтрин,и на завтра журнал People анонсировал премьеру фильма " Гарри и Меган. Королевский мятеж"
Вот же гаденыши...![]()
Что-то не вижу подобного в англоязычной прессе. Это премьера третьей серии из цикла?Завтра годовщина свадьбы Уильяма и Кэтрин,и на завтра журнал People анонсировал премьеру фильма " Гарри и Меган. Королевский мятеж"
Вот же гаденыши...![]()
Не знаю,в новостной ленте прочла.Что-то не вижу подобного в англоязычной прессе. Это премьера третьей серии из цикла?
Как кто-то был растроган показали немецкие сми. Немецкие Журналисты по горячим следам отправились по адресам где засветились мегарики и пообщались с людьми, попавшими на камеры.Интересно, когда это мега успела завести такой приватный разговор с друзьями ( а не те ли это 5 таинственных друзей?). Карантин, утки, как пишут, безвылазно сидят дома. Мега. что видеоконференцию по Зуму с ними организовала?. И начала друзьям своим на злую прессу и злую БКС жаловаться. И еще и Гарю приплела, как пресса его с детства преследовала!. А заботливые друзья этот приватный разговор вражеской газете слили. Небось весь разговор на диктофон записали! Ну и еще и сиропа подлили, как же без него! Рассказ о том, как пожилая женщина расплакалась при виде Сусиков и как она была счастлива , что они принесли ей еду, вызвал и у меня обилие слез !
Похоже, что последнее время мегины пиарщики развили бурность активность . Рисуют светлый образ бедной овечки. Только нимба не хватает. Но только черного кобелясукуне отмоешь до бела.
Да, в 2018 году был первый фильмНе знаю,в новостной ленте прочла.
А что,это цикл фильмов?
Молодцы. Я бы тоже так ответила. Какая мне разница, кто у меня в посыльных ?? ? Это как анекдот. Не знаю кто там, но водитель у него Сталин ?Как кто-то был растроган показали немецкие сми. Немецкие Журналисты по горячим следам отправились по адресам где засветились мегарики и пообщались с людьми, попавшими на камеры.
- Вы знаете кто вам пакеты приносил?
- нет
-это были принц гари и меган
- и что?
- вы не знаете кто это?
- нет, а это важно знать?
Вот такой был репортаж.
А я в последнее время все более убеждаюсь, что нет никаких пиарщиков. Очень глупое поведение и глупые поступки, которые постоянно вызывают вопрос: Что это было? Мне кажется все разговоры про крутых пиарщиков вымысел как впрочем и все, начиная от королевского рождества Дории и т.д. Хотя в КС с ней наверное пытались как то работать, а сейчас она все сама. Причем все пиар ходы у нее старые, сейчас в "моде" другое. А она не может перестроиться. Посмотрите (я думаю благодаря Кейт) знаменитости почти сразу выкладывают новорожденных (Миша Нону, Кардашьян, Курникова и т.д), сидят на самоизоляции, а не бегают по городу, перечисляют финансы, не сильно их пиаря, на благотворительность, организуют и выкладывают в сеть разговоры или фото своих родных, признаваясь в любви. Вот это как бы новое в поведении звезд. А у Меган старые приемы, ничего нового. Так что никакого толка от этого пиара не будет.Интересно, когда это мега успела завести такой приватный разговор с друзьями ( а не те ли это 5 таинственных друзей?). Карантин, утки, как пишут, безвылазно сидят дома. Мега. что видеоконференцию по Зуму с ними организовала?. И начала друзьям своим на злую прессу и злую БКС жаловаться. И еще и Гарю приплела, как пресса его с детства преследовала!. А заботливые друзья этот приватный разговор вражеской газете слили. Небось весь разговор на диктофон записали! Ну и еще и сиропа подлили, как же без него! Рассказ о том, как пожилая женщина расплакалась при виде Сусиков и как она была счастлива , что они принесли ей еду, вызвал и у меня обилие слез !
Похоже, что последнее время мегины пиарщики развили бурность активность . Рисуют светлый образ бедной овечки. Только нимба не хватает. Но только черного кобелясукуне отмоешь до бела.
Началась массированная бомбардировка. Если проект благотворительный, почему он секретный? Если Харри якобы занят в проекте аж с 2017 года, почему объявляют только сейчас?Принц Гарри запустил новый благотворительный проект HeadFIT
Я думаю, что узнаем рано или поздно, ведь сколько верёвочке не виться, а конец будет. Так и со враньем. Опыт показывает - сколько бы лжи не громоздил человек, правда всё равно выйдет наружу. Конечно, хотелось бы, чтобы случилось это не через тридцать лет, а поскорее. Но... Будем ждать...С этими двумя столько уже лжи фальшивок наворочено, чем дальше в лес... Узнаём ли когда-нибудь правду?
Я уверена, что никто из здесь присутствующих ни на секунду не сомневался, что Меган люто завидует Кейт. Помнится, одна подруга Меган из дества и отрочества (конечно же в статусе "бывшая", т.к. позволила себе открыть рот об отсиявшей) говорила, что во врем свадьбы Уилла и Кейт, с Меган случилась истерика. Понятно же, что не от радости за Кейт sm50Уилл нравился Меган. Нравился всегда. И я склонна думать, что целью в БКС дыт именно Уилл, а Гарри послужил средством приблизится к Уильяму. Вот поэтому на фото Меган ТАК смотри на Уилла. О нем она мечтает, а вынуждена прозябать с его полудурочным братцем. Представляете, лейдиз, ЧТО творится в душе у Меган? Там же Ад! И еще... Все эти злобные слова о Кейт, о БКС у меня как-то не вяжутся с обликом взрослой, самодостаточной, самостоятельной и успешной, женщины, борющейся за права других женщин. Не ведут себя так взрослые, успешные и самодостаточные дамы. Не опускаются они так низко, т.к. и самоуважение у них присутствует. Так что всё Меган о себе наврала. Всё-всё. По сути она - такая же как Гарри, не повзрослевшая, завистливая и злобная особа.Сколько же в ней зависти и ненависти к Кейт. Нашла виновную.
Ой, не знаю. Как бы не приняла бабушка внучонка, раскрыв ему объятия. И в наргузку с ним примет сопутствующий товар - жену-холерную бабу и приплод.Пока Гарька с этой насквозь лживой и изворотливой особой, ему обратной дороги нет и не будет.
Не танцовщица, а балЭрина. Балетом же занималась куроцапа, как писала в своих резюме. Так назанималась, что всю скукожило и скрючилоТанцовщица, жЫ! Все мы помним ее изящные , слоновьи переступы в Африке.
Потому что для избранных - для психовsm50Если проект благотворительный, почему он секретный?
Ему земляки таких комплиментов отвесили под этой новостью!Принц Гарри запустил новый благотворительный проект HeadFIT
Правильно отвесили, эта программа начата публично 2016 году Харри, Уиллом и Кейт, заявлять сейчас об этом как о единоличном «секретном» проекте -наглое бесстыдство.Ему земляки таких комплиментов отвесили под этой новостью!sm50
Скорей всего это тот самый фильм, который People анонсировал на канале CW на 22 апреля. Думала,как же я пропустила и мы вроде не обсуждали этот показ . Название совпадает. А 22 апреля видимо не срослось, вот и перенесли дату показа.Что-то не вижу подобного в англоязычной прессе. Это премьера третьей серии из цикла?