"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1074 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этот вопрос меня мучает постоянно - почему именно ММ? Что там в ней такого?
На каждый болтик найдётся своя гаечка. Вот мадама и есть эта гаечка, резьба которой подошла именно этому болтику
Они с Василием обрели друг друга (с)

Как и свадьбешные сувениры по 3 копейки... никому не наТЬ...
1.После свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон казна Великобритании пополнилась на $1 млрд. Это произошло благодаря туристам, приехавшим в Лондон, чтобы лично понаблюдать за церемонией, и сувенирной продукции, которую выпустили специально к этому знаменательному событию.

Поискала по свадьбе почтинесиятельных....
Писали, что .......
"Предполагается, что венчание Гарри и Меган может принести бюджету страны не менее 680 млн долларов. "
Но принесли, не принесли.....
Очень подозреваю, что не принесли...... 066

Последнее редактирование:
Из твиттера Ричарда Палмера

Мое личное мнение состоит в том, что я подозреваю, что Сассекс получит гораздо меньше освещения в британских самых продаваемых газетах сейчас для многих достойных благотворительных инициатив. Это сделает их менее ценными в качестве покровителей. Но, как и Эдвард и миссис Симпсон, они иногда вызывают интерес.

Это усложняет ситуацию, когда в офисе пары не дают вам проверить факты. Я буду стараться изо всех сил с другими источниками, если меня попросят написать о них, но, конечно, у них теперь будет мало оснований для жалоб, если им не понравится то, что написано.

1.После свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон казна Великобритании пополнилась на $1 млрд. Это произошло благодаря туристам, приехавшим в Лондон, чтобы лично понаблюдать за церемонией, и сувенирной продукции, которую выпустили специально к этому знаменательному событию.

Поискала по свадьбе почтинесиятельных....
Писали, что .......
"Предполагается, что венчание Гарри и Меган может принести бюджету страны не менее 680 млн долларов. "
Но принесли, не принесли.....
Очень подозреваю, что не принесли...... 066
В фильме по ТВЦ было сказано, что прибыль от сувениров составила 60 млн против 250 млн Кембриджей

В фильме по ТВЦ было сказано, что прибыль от сувениров составила 60 млн против 250 млн Кембриджей
Это только сувенирная продукция.
Там еще туризм, трансляции и прочее....
Кстати, о трансляции. Нашла информацию. Это не Меган и Гарри решили передать благотворительному фонду. Это была договоренность между королевской семьей и вещательной компанией.
А то я удивилась..... Меган и на благотворительность.
Просто решили кому в результате отдать эти деньги. 066
"Большую часть расходов на трансляцию свадьбы покрыла корпорация BBC, получив прибыль от передачи прав на использование материалов. Еще до свадьбы договоренность между королевской семьей и вещательной компанией предусматривала, что процентная доля прибыли пойдет на благотворительность. «Как и было решено с самого начала, BBC Studios отдает прибыль от коммерческих продаж видеоматериалов свадебной церемонии герцога и герцогини Сассекских их благотворительному фонду», — заявил представитель BBC Studios. "

PS Очень подозреваю и все остальные благотворительные инициативы недогерцогини такие же.
И договаривался Гарри о том (видимо хотели отказаться от ее услуг по озвучке) , что если будет озвучивать, деньги - слонам....Наверно и сказали, что раз слонам - ладно, пусть озвучивает. drag

Нууу, годовщина свадьбы у Кембриджей, где плевок от Меги?
Не верю, что сможет промолчать в такой день)
У них еще почти ночь....спят видимо..... к обеду (по их времени) проснутся ... и наваяют... drag

Извиняюсь, отпишусь здесь - у БОриса родился сын!
Значит,сиятельные будут сегодня молчать. Им явно не фортит и переплюнуть два события не смогут. Хотя.... с их мозгами попытаться они, может, и попробуют,хотя нормальный человек понимает,что это то же самое, что вплавь на крейсер бросаться...

Отрывок из будущего шЫдевраmail1

Не знаю, настоящий ли это отрывок, или девушка так постебалась над аФтором. Хочется верить, что второе. Потому что если первое, то это явно клинический случайgirl_hospital
Да, бредятина какая-то...

Последнее редактирование модератором:
Лейдиз, я думаю, что вам не нужно представлять актера Джеймса Вуда. Но он еще и очень умный, тонкий человек с замечательным чувством юмора. Посудите сами.

Отрывок из будущего шЫдевраmail1

Не знаю, настоящий ли это отрывок, или девушка так постебалась над аФтором. Хочется верить, что второе. Потому что если первое, то это явно клинический случайgirl_hospital
Японские боги, шо они там курят такое забористое!sm217

Последнее редактирование модератором:
Значит,сиятельные будут сегодня молчать. Им явно не фортит и переплюнуть два события не смогут. Хотя.... с их мозгами попытаться они, может, и попробуют,хотя нормальный человек понимает,что это то же самое, что вплавь на крейсер бросаться...
Так ведь фильм же про них в 9 вечера по ВБ! Мало, что ли? Хотя, конечно, у Кембриджей весь день для себя, любимых! ММ волосёнки на парике рвёт! Вечерком возьмут в постель по бокальчику и сядут смотреть энтот фильмец... В качестве поржать перед... хм, сном.

Наши ещё не вернулись в Лондон? А то на сплетнике говорят, объявили отсиявшие о таком желании....был бы "подарок" Кембриджам на годовщину свадьбы х)))

Лейдиз, дорогие! На сплетнике только что прочитала, что отсиявшие выдали информацию о возвращении к бабушке под крыло... У кого-нибудь есть подобная информация поподробнее?
Информации нет, но верить этому нельзя. Инфу по типу «убойная» они выдали в пику годовщине свадьбы Кембриджей с их фотками с Гарри позади. Их выгнали и официально развели, принудительно. Гарри, однако, был взят за руку (и яйцЫ) и уведён мамкой из семьи. Лишили TRH, фондов, Инстаграмм и денег. Дали год на то, чтобы оголодавший дятел приполз домой из сексуального и психического рабства. Гарри одного примут, а лахудру его лопатой по горбу, если слишком близко к воротам Букингема/Виндзора подползет. Инфа про возврат «рЭволюционЭрофф» из разряда - тортик ко дню рождения мамоДория на Рождество. Сёдня жеж вечером фильм про бунт неповиновения и гордый уход! И ШО, уже сдулись? Фильм ещё не вышел, а оне обратно ползут??? Не беспокойтесь, леди. Если было бы правдой, то объявила бы пресс-служба королевы или Чарльза, и не в такой форме. И не на годовщину Кембриджей, и все было бы тихо, и сперва подготовили бы общественность, и много ещё всего. Им же официально дали год. Куда спешить? Спешка важна при ловле блох, а тут время терпит. Да и границы закрыты, да и тенденции к исправлению нету, скорее - наоборот. Королева написала в заявлении - после пробного года возможен пересмотр.. Время не терпит только у торопыги-наркоманки, которой нужна движуха. Затолкать в единицу времени и пространства как можно больше себя. О каком возвращении может идти речь, судите сами: вчера - анонс обвинительной биография от первого лица, грубая ложь Гарри о благотворительном фонде, который создавали с Кембриджами в 2016, сегодня вечером фильм о «королевских повстанцах» с обещанной грязной правдой, я уже не упоминаю о пошлейшем судебном разбирательстве, и не далее, как вчера, была грязь в адрес Катерины и прямые обвинения в адрес БКС (не защитили от прессы, не закрыли газеты и не засудили журналы, не дали спокойно пристяжной живот тереть на людях, рОсисты!). Я подумала: ого! это второй такой наезд по степени агрессивной истерики. Видно прищемили им хвосты пуще прежнего! Первый был, когда им запретили использовать бренд Сассекс в торговых целях. Значит дело плохо! Осанна Кембриджам в последние дни взорвала маленький Мегин моСК. Не-не-не, тут не о возврате речь, а об отчаянном инфо-поводе в годовщину свадьбы. Если бы и правда был гипотетический шанс вернуться, она бы на коленях ползала и Ж -ы бы БКС лизала, а не гадила ежедневно. Она идёт ко дну, но демонстративно пускает зловонные пузыри. Смотрим дальше!

Так выдашь всё, чо хочешь с такими делами. С которой дармовой квартиры опять сгоняют?
Не к мамо же Дории в залу переселяться, раз денег нету? А в Лягушкино метры простаивают попусту.
А у Харрика поди такие замочки на наследственных денежках стоят, что никак в них ручки не запустить хитромудрой, а то бы она давно в избушке с собственным пляжем сидела на карантине

Добавлю ещё. Вернуться можно, если ты «вышел погулять» сам, если ты принимаешь решения. А вот если тебя выгнали пинком под сиятельный зад, тогда путь один - громко вопить на весь свет. Кстати, подмечено: то, о чем Сассексы вопят во всеуслышанье, как раз таки и не возможно в принципе (но очень хотелось бы!). Если бы они (в перспективе) возвращались в БКС, то дворец сие провернул бы в тайне от общественности, тихо-тихо. БКС отмывают каки со своих молча, а скандалы заминают тайно. А утки сами себя выдают - все, о чем они громко крякают, не сбудется никогда. Но воображение шизоида - оно отдельная реальность, в которой вполне можно жить припеваючи.

это моя актерская карьера, и только один мой талант помог мне с этим справиться.
Скромненько так - МОЙ талант помог мне sm50 А чё уж не гениальность?! И опять я, я, я...Со счету сбилась, считая ее Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу